Spezia
2 - 2
Bologna
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per lo Spezia impegno in trasferta contro l'Inter, il Bologna giocherà fuori casa contro il Torino.
Finisce in parità il match tra Spezia e Bologna (2-2), match emozionante. Padroni di casa avanti con una doppietta di Nzola, Dominguez accorcia, in extremis Barrow firma il pareggio al 92'. L'attaccante rossoblu fallisce anche un penalty al 97'.
90'+7'
Fine partita: SPEZIA-BOLOGNA 2-2 (19' e 63' Nzola, 72' Dominguez, 92' Barrow).
90'+7'
RIGORE PARATO! Provedel intuisce l'angolo e respinge il rigore battuto da Barrow. Il portiere si salva anche sul successivo colpo di testa dell'attaccante.
90'+5'
RIGORE PER IL BOLOGNA! L'arbitro, richiamato dal Var, concede rigore per un fallo di Pobega su Soriano.
90'+5'
Controllo Var in corso per un contatto in area dello Spezia tra Soriano e Pobega.
90'+3'
Ammonito ERLIC per gioco scorretto.
90'+2'
Ammonito PROVEDEL per proteste.
90'+2'
GOL! Spezia-BOLOGNA 2-2! Rete di Barrow. Rete stupenda di Barrow che sorprende Provedel, fuori dai pali, con un pregevole tiro dalla lunga distanza.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
87'
OCCASIONE SPEZIA! Nzola serve Gyasi che in spaccata non riesce a deviare il pallone verso la rete.
85'
Ammonito CHABOT per gioco scorretto su Rabbi.
84'
Sostituzione BOLOGNA: entra Rabbi esce Palacio.
81'
Sostituzione SPEZIA: entra Pobega esce Agoume.
81'
Sostituzione BOLOGNA: entra Baldursson esce Dominguez.
80'
Contropiede dello Spezia: Gyasi mette al centro, spazza Danilo.
78'
Nzola allarga per Farias, De Silvestri intercetta la sfera.
75'
Primo gol in Serie A per Dominguez.
74'
Nzola sempre pericoloso, Danilo lo chiude in corner.
73'
Sostituzione SPEZIA: entra Deiola esce Maggiore.
72'
GOL! Spezia-BOLOGNA 2-1! Rete di Dominguez. Corner di Barrow, controllo e destro vincente da dentro l'area di Dominguez.
71'
Cross di Soriano, Estevez concede un corner.
69'
Chance per la tripletta per Nzola, Da Costa in uscita bassa lo anticipa.
67'
Erlic si sgancia in avanti, Gyasi non arriva sul pallone.
64'
Sostituzione SPEZIA: entra Farias esce Agudelo.
63'
GOL! SPEZIA-Bologna 2-0! Rete di Nzola. Azione avviata da Estevez, Agudelo serve Nzola che deposita in rete a porta vuota dopo un lieve tocco di Da Costa.
60'
Estevez chiude su Tomiyasu, il pallone rotola a fondo campo.
58'
Bologna con la difesa a tre, Medel ha arretrato la sua posizione in campo.
55'
Sostituzione BOLOGNA: entra Svanberg esce Vignato.
55'
Ripartenza dello Spezia, Nzola al volo svirgola.
54'
Ci prova anche Palacio da centro area, tiro murato da Estevez.
54'
Calcio piazzato battuto da Barrow direttamente verso la porta, respinge in tuffo Provedel.
53'
Punizione da posizione defilata per il Bologna, fallo su Tomiyasu.
51'
Si distende in avanti lo Spezia, risolve Dominguez che anticipa Gyasi.
49'
Ammonito AGOUME per gioco scorretto su Vignato.
47'
Subito una ghiotta occasione per il raddoppio dello Spezia, sul tiro di Agudelo anche una leggera deviazione di Da Costa.
46'
PALO SPEZIA! Agudelo ha spazio in area, da posizione defilata colpisce il palo.
46'
Inizio secondo tempo di SPEZIA-BOLOGNA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Spezia avanti di misura all'intervallo, sblocca il risultato Nzola al 19' su assist di Gyasi. Occasioni da rete per Barrow ed Estevez.
45'+1'
Fine primo tempo: SPEZIA-BOLOGNA 1-0. In gol Nzola al 19'.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
42'
Resta in avanti il Bologna, Vignato guadagna un corner.
40'
Errore di Provedel con i piedi, Soriano perde l'attimo per il tiro, decisiva la chiusura di Agoume.
39'
Ora è Palacio a fare la punta centrale, Barrow parte da sinistra.
37'
Ammonito GYASI per gioco scorretto su De Silvestri.
36'
OCCASIONE SPEZIA! Enorme opportunità per Estevez, ma sul cross di Marchizza da dentro l'area piccola alza la mira.
34'
Traversone di Barrow, colpo di testa impreciso di Tomiyasu.
33'
Aumenta l'intensità della pioggia, il campo appare in buone condizioni.
31'
Soriano protegge il pallone e fa salire la squadra, punizione dalla trequarti per il Bologna.
29'
Chabot anticipa Soriano, nulla di fatto per il Bologna.
27'
Nzola ha segnato cinque degli ultimi sette gol dello Spezia in Serie A.
25'
Ammonito TOMIYASU per gioco scorretto su Gyasi.
23'
OCCASIONE BOLOGNA! Palacio in verticale per Barrow, l'attaccante aggira Provedel ma da posizione defilata non trova la porta.
21'
Reazione del Bologna, ma c'è un intervento in gioco pericoloso di Vignato.
19'
GOL! SPEZIA-Bologna 1-0! Rete di Nzola. L'azione parte da Maggiore, Gyasi anticipa l'uscita di Da Costa e smista per Nzola che insacca a porta vuota.
18'
Provedel in uscita bassa anticipa Soriano, si spegne l'azione degli ospiti.
16'
Ammonito MARCHIZZA per gioco scorretto su Soriano.
15'
Primo squillo del Bologna: tiro di destro dal limite di Vignato, Provedel non trattiene, libera la difesa.
14'
Gyasi crossa verso l'area, nessuno arriva sul pallone.
12'
Marchizza non trova lo spazio per il cross, ricomincia l'azione da dietro lo Spezia.
10'
Cross di Palacio, Soriano di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
9'
Barrow punta centrale, Palacio parte da destra, Vignato a sinistra.
7'
Lungo fraseggio del Bologna, fase di studio del match.
5'
Ancora un disimpegno con i piedi rischioso di Da Costa, pressing alto dello Spezia.
3'
Da Costa rischia in disimpegno, ma non paga dazio.
1'
Inizio primo tempo di SPEZIA-BOLOGNA. Dirige la gara l'arbitro Giacomelli.
Prima storica partita dello Spezia allo stadio Picco in Serie A.
Le scelte di Mihajlovic: attacco affidato a Palacio, Soriano trequartista, Barrow e Vignato gli esterni. Medel e Dominguez in mediana, in difesa spazio a Paz.
Le scelte di Italiano: in avanti il tridente con Nzola, Agudelo e Gyasi. Chance per Agoume in regia, Ferrer e Marchizza i terzini, Chabot preferito a Terzi.
Panchina BOLOGNA: Ravaglia, Denswil, Calabresi, Svanberg, Dijks, Kingsley, Poli, Baldursson, Vergani, Pagliuca, Rabbi, Khailoti.
Panchina SPEZIA: Krapikas, Bastoni, Terzi, Ismajli, Vignali, Ricci, Bartolomei, Pobega, Deiola, Farias, Piccoli, Mastinu, Mora.
Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa - De Silvestri, Danilo, Paz, Tomiyasu - Medel, Dominguez - Vignato, Soriano, Barrow - Palacio.
Formazione SPEZIA (4-3-3): Provedel - Ferrer, Chabot, Erlic, Marchizza - Estevez, Agoume, Maggiore - Gyasi, Nzola, Agudelo.
Manca poco all'inizio di Spezia-Bologna. Entrambe le squadre in cerca di un immediato riscatto, dopo le pesanti sconfitte subite lo scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 12^ giornata di Serie A, si affrontano Spezia e Bologna.