Spezia
    0 - 1
    Como
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Prima vittoria in campionato per il Como che si porta a quattro punti, lo Spezia rimane inchiodato ad una lunghezza.
    Partita con poche emozioni e che si sblocca nel primo tempo grazie al guizzo sotto porta di Barba. Il Como tiene bene dietro e non lascia mai spazi ad uno Spezia che in avanti fa molta fatica e non riesce mai ad impensierire veramente Semper.
    90'+6'
    Fine partita: SPEZIA - COMO 0-1.
    90'+6'
    Cartellino giallo per Kouda, entrata dura su Bellemo.
    90'+4'
    Sponda per Moutinho che prova il mancino dal limite dell'area. Palla alla sinistra di Semper.
    90'+2'
    Calcio d'angolo per lo Spezia, ancora S.Esposito prova a crossare sul secondo palo, ma la palla va sul fondo.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    88'
    Calcio d'angolo per lo Spezia, S.Esposito crossa in area, spazza la difesa del Como.
    84'
    Dentro Arrigoni per Kone.
    83'
    Due cambi nel Como, entra Verdi per Cutrone.
    80'
    Punizione da posizione defilata per lo Spezia, S. Esposito calcia teso in area, la difesa del Como spazza.
    75'
    Altro cartellino giallo, ammonito Bandinelli, pestone su Baselli.
    75'
    Tra cambi, cartellini e interruzioni si è giocato poco nell'ultimo quarto d'ora.
    73'
    Cartellino giallo per Cassata, strattonata a metà campo.
    72'
    Nel Como entra Baselli per Da Cunha.
    71'
    Non ce la fa a continuare Muhl, al suo posto dentro Cassata.
    70'
    Ritmo basso con lo Spezia che deve accelerare il ritmo ma sembra fare fatica.
    67'
    Cartellino giallo per Curto, fallo su Kouda a metà campo.
    66'
    Cartellino giallo per Muhl.
    65'
    Sostituzione per lo Spezia, entra Krollis per F. Esposito.
    63'
    Dentro Cassandro per Iovine.
    63'
    Primi cambi per Longo, entra Mustapha per Gabrielloni.
    60'
    Calato il ritmo in questa fase, il Como regge bene dietro.
    56'
    Dentro anche Kouda per Ekdal.
    56'
    Sostituzione per lo Spezia, entra S. Esposito per Zurkowski.
    55'
    Cartellino giallo anche per Da Cunha.
    54'
    Cartellino giallo per Iovine, fallo a metà campo.
    53'
    Più propositivo lo Spezia in questo avvio di ripresa.
    48'
    Gran botta di Antonucci dal limite, Semper smanaccia in angolo.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SPEZIA - COMO.
    46'
    Sostituzione nello Spezia, enta Elia per Gelashvili.
    Como propositivo e pericoloso sin dal primo minuto e partita sbloccata con un tap in sotto porta di Barba poco dopo il ventesimo. Lo Spezia fa fatica in avanti, molto movimento ma poca concretezza in attacco.
    45'+3'
    Fine primo tempo: SPEZIA - COMO 0-1.
    45'+2'
    Punizione dal limite per lo Spezia, ci prova F. Esposito ma impatta la barriera.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    45'
    Cartellino giallo per Kone, fallo al limite dell'area su F. Esposito.
    40'
    Ekdal per F. Esposito, stop e conclusione in semi rovesciata, palla di poco alla sinistra di Semper.
    38'
    Prova ad alzare il ritmo lo Spezia ma non riesce a trovare varchi.
    33'
    Ci prova ancora Cutrone da fuori area, destro potente, Dragowski blocca.
    30'
    Mezz'ora di gioco, continua a spingere il Como, Spezia in grossa difficoltà.
    24'
    GOL! Spezia - COMO 0-1! Rete di Barba. Cutrone calcia dalla distanza, Dragowski interviene ma non blocca, Barba sotto porta insacca.
    23'
    GABRIELLONI! Cutrone lancia per Gabirelloni, l'attaccante arriva al limite e prova a piazzarla, palla deviata e ad un soffio da Dragowski.
    18'
    Destro dalla distanza di Cutrone, palla a lato.
    16'
    Cartellino giallo per F. Esposito, entrata dura a metà campo.
    15'
    Lancio di Bellomo per Cutrone che prova la conclusione di prima dalla distanza. Blocca Dragowski.
    13'
    Ekdal dentro in area per Zurkowki ma viene anticipato.
    9'
    Proa a far partire l'azione dal basso lo Spezia che cerca di prendere le redini della partita.
    4'
    Spinge sin da subito il Como, Spezia chiuso dietro.
    2'
    COMO VICINO AL GOL! Inserimento in serpentina di Da Cunha, Dragowski lo ipnotizza.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SPEZIA - COMO. Arbitra Perenzoni.
    Nello Spezia tandem d'attacco formato da Antonucci e F.Esposito, dietro un folto centrocampo con ai lati Amian e Moutinho, in mezzo al campo Zurkowski, Ekdal e Bandinelli. Nel Como in avanti c'è Cutrone assieme a Gabirleloni, davanti a Sempre, Curto e Ioannou sulle corsie laterali, in difesa il duo Odenthal e Barba.
    Formazione COMO (4-4-2): Semper - Curto, Odenthal, Barba, Ioannou - Iovine, Bellemo, Kone, Da Cunha - Gabrielloni, Cutrone. A disposizione: Scaglia, Cassandro ,Solini, Sala, Vignali, Verdi, Arrigoni, Chajia, Kerrigan, Baselli, Mustapha, Vigorito.
    Formazione SPEZIA (3-5-2): Dragowski - Gelashvili, Muhl, Nikolau - Amian, Bandinelli, Ekdal, Zurkowski, Moutinho - Antonucci, F. Esposito. A disposizione: Bertola, Hristov, Cassata, S. Esposito, Elia, Pietra, Kouda, Verde, Krollis, Cipot, Zoet, Zovko.
    L'ultimo incrocio tra le due squadre un anno fa in Coppa Italia, con la vittoria in goleada degli spezzini per 5-1. Per trovarne un altro bisogna tornare al 2016 con la vittoria del Como in campionato, dopo il pareggio dell'andata, per 4-0.
    Un solo punto nelle prime due sfide per Spezia e Como che si incrociano al Manuzzi in questa quarta giornata di Serie B. Entrambe le squadre devono recuperare una partita.