Spezia
1 - 1
Lecco
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Succede quasi tutto nel primo tempo tra Spezia e Lecco. Hristov apre le marcature al 12' con un bel colpo di testa sulla punizione battuta da Esposito, risponde il tiro cross di Buso che si infila sul secondo palo. Nella ripresa il Lecco resta in dieci a seguito del doppio giallo inflitto a Sersanti, ma la squadra di Malgrati non rischia più nulla fino al triplice fischio
Quinto risultato utile consecutivo per lo Spezia. Un pareggio all'esordio in panchina invece per Malgrati che non riporta alla vittoria il suo Lecco il quale tuttavia non ha demeritato al netto dell'inferiorità numerica
90'+6'
FINISCE QUI! Termina 1-1 la sfida tra Spezia e Lecco!
90'+4'
Ripartenza immediata dello Spezia, colpo di testa di Moro che termina a lato
90'+4'
Contropiede del Lecco condotto da Parigini che però viene chiuso all'ingresso dell'area di rigore
90'
Saranno cinque i minuti di recupero
88'
Ammonito anche Celjak, punita una scivolata da dietro ai danni di Moro
85'
Entra anche Inglese, gli lascia il posto Novakovich
84'
Fuori Crociata, dentro Listkowski
84'
Ultimi due cambi in arrivo anche per il Lecco
84'
Fallo in ritardo di Parigini, altro giallo estratto da Ayroldi
83'
Ultimo cambio in casa Spezia: entra Moro al posto di Nagy
80'
PALO DI SALVATORE ESPOSITO! Punizione battuta direttamente verso la porta che scheggia il legno alla destra di Lamanna
78'
Intervento in ritardo di Crociata, scatta anche per lui il cartellino giallo
77'
Fa il suo ingresso in campo anche Parigini, richiamato in panchina Buso
77'
Problemi per Degli Innocenti, al suo posto Lunetta
75'
Gioco molto spezzettato in questa fase
70'
Nello Spezia invece entra Kouda al posto di Bandinelli
70'
Corre ai ripari Malgrati, Galli entra al posto di Ionita
69'
Punizione da lontano di Verde, Lamanna si distende e mette in angolo
66'
ESPULSO SERSANTI! Doppio giallo per il centrocampista del Lecco che interviene in modo scomposto su Verde
64'
Si fa vedere subito Pio Esposito che in girata chiama al gran riflesso Lamanna, tutto fermo però per fuorigioco del nuovo entrato
63'
Esce anche uno spento Falcinelli, al suo posto Francesco Pio Esposito
63'
Cassata subentra a Vignali
63'
In arrivo un doppio cambio nello Spezia
61'
Ammonito Lamanna, che dopo aver chiuso in uscita una ripartenza dello Spezia fa ritardare la ripresa del gioco
60'
GRANDE AZIONE DI DEGLI INNOCENTI! Il centrocampista del Lecco sguscia in mezzo a due avversari e si porta al limite dell'area dove conclude a lato di pochissimo!
57'
Cartellino Giallo anche per Novakovich, sbracciata ai danni di Esposito
56'
Lo Spezia prova uno schema su angolo per liberare al tiro dal limite Nagy, l'ex Pisa colpisce male e manda altissimo
50'
Destro potente di Lepore dalla distanza, il suo tiro però decolla alto sulla traversa
48'
Cartellino Giallo anche per Bandinelli. L'ex Empoli era diffidato e non ci sarà contro il Parma
46'
Neanche il tempo di entrare in campo e Tancu viene già ammonito. Primo cartellino giallo tra le fila dello Spezia
46'
SI RIPARTE! È iniziato il secondo tempo al Picco!
46'
Cambio all'intervallo nello Spezia: esce Nikolaou, dentro Tanco
Buona partenza dello Spezia che passa in vantaggio con il colpo di testa di Hristov, il quale sfiora la doppietta poco più tardi venendo stavolta stoppato da Lamanna. Il Lecco emerge nel finale di tempo quando trova anche la rete del pari firmata da Buso, che insacca sul secondo palo quello che probabilmente doveva essere un cross per un compagno. Partita aperta al Picco!
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 all'intervallo!
45'
Un minuto di recupero
45'
DEGLI INNOCENTI! Carica il destro dai 20 metri e sfiora il palo! Grande occasione per il Lecco
41'
GOL! Spezia-LECCO 1-1! Gol di Buso! L'esterno del Lecco scappa sulla sinistra, si ferma e batte Zoet con un tiro cross morbido che si insacca sul secondo palo! Decisiva anche la deviazione di Mateju
40'
Resta a terra Degli Innocenti dopo un intervento duro di Verde. Si rialza il centrocampista cresciuto nell'Empoli
36'
Ancora Lamanna! Verde riceve sulla destra e si accentra per la conclusione con il mancino, il suo tentativo viene respinto dall'estremo difensore ospite!
34'
Contropiede sprecato da Buso, il quale con l'esterno cerca di premiare la corsa di Crociata ma sbaglia la misura del suggerimento
32'
MATEJU! Colpo di testa all'indietro su un'altra punizione battuta bene da Esposito. Sempre attento Lamanna a deviare sopra alla traversa
31'
Ammonito Sersanti, intervento imprudente ai danni di Esposito
26'
Ancora Lamanna stavolta su Bandinelli: l'ex Empoli si sistema il pallone al limite dell'area ma calcia troppo centralmente. Il portiere del Lecco non si fida della presa e respinge con i pugni
25'
LAMANNA! Cross di Verde a cercare ancora Hristov, il colpo di testa del centrale bianconero viene alzato in corner da un gran riflesso di Lamanna!
22'
Punizione laterale battuta da Lepore, Celjac impatta di testa con Zoet che mette sopra alla traversa
19'
OCCASIONE LECCO! Cross di Lepore sul secondo palo, torre di Novakovich per Buso che di prima intenzione conclude alto!
17'
Ci prova Verde, la conclusione del trequartista scuola Roma viene respinta da un difensore del Lecco
13'
Secondo gol consecutivo per il difensore dello Spezia, in gol anche nello scorso turno contro l'Ascoli
12'
GOL! SPEZIA-Lecco 1-0! Gol di Hristov! Punizione perfetta di Esposito a pescare la testa di Hristov che stacca perfettamente lasciando immobile Lamanna! Si sblocca la gara del Picco!
9'
Iniziativa di Elia che dalla sinistra converge e conclude dal limite, tiro debole facile preda di Lamanna
5'
Cross da parte di Vignali che diventa un tiro, pallone che però termina contro i cartelloni pubblicitari. Primo guizzo anche dello Spezia
4'
Sersanti serve Buso al limite dell'area, il suo tiro viene bloccato con sicurezza da Zoet
3'
Inizia in avanti il Lecco, cross di Crociata dalla destra, respinge in corner Nagy
1'
FISCHIO D'INIZIO! Si parte al Picco, è iniziata Spezia-Lecco!
Le scelte di Malgrati: al suo esordio in panchina il nuovo tecnico del Lecco opta per una linea a quattro con Bianconi e Celjac al centro e Caporale e Lepore sugli esterni. Degl'Innocenti in mediana insieme a Ionita e Sersanti, mentre davanti spazio a Novakovich con Buso e Crociata
Le scelte di D'Angelo: nessun cambiamento rispetto agli undici che hanno battuto l'Ascoli a Pasquetta. Verde e Bandinelli agiranno a supporto di Falcinelli, mentre in mediana confermata la collaudata coppia formata da Esposito e Nagy. Ancora Vignali preferito a Cassata sulla destra con Elia dalla parte opposta
FORMAZIONE UFFICIALE LECCO: Malgrati riparte dal 4-3-3, ecco lo schieramento degli ospiti: Lamanna - Lepore, Bianconi, Celjak, Caporale - Degl'Innocenti, Ionita, Sersanti - Crociata, Novakovich, Buso
FORMAZIONE UFFICIALE SPEZIA: i bianconeri si schierano con un 3-4-2-1: Zoet - Mateju, Hristov, Nikolaou - Vignali, Nagy, S.Esposito, Elia - Verde, Bandinelli - Falcinelli
Dirigerà l'incontro Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Affatato e Vigile e dal quarto ufficiale Mazzoni. Chiffi e Di Vuolo sono invece gli addetti alla sala Var
Più complicata la situazione del Lecco, ultimo in classifica e a dieci lunghezze di distanza dalla zona play out. Un gap che con sole sette gare ancora da disputare sembra essere difficilmente colmabile, ma in panchina è appena stato promosso Malgrati dopo l'esonero di Aglietti, il quale spera di risollevare una squadra che nel 2024 non ha mai vinto portando a casa il misero bottino di due punti in dodici partite
Sfida importante in chiave salvezza, soprattutto per i padroni di casa che con 34 punti condividono la 15' posizione di classifica con il Cosenza e sperano di guadagnare ossigeno in vista del rush finale. I liguri si trovano in un buon momento avendo conquistato due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro uscite, l'ultima sconfitta risale al 28 febbraio quando la FeralpiSalò si impose per 2-0 qui al Picco
Benvenuti alla diretta di Spezia-Lecco, gara valida per la 32' giornata del campionato di Serie B!