Arbitro Daniele Orsato
    Spezia
    1 - 0
    Torino
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di SPEZIA-TORINO 1-0, arrivederci alla prossima giornata di Serie A TIM.
    La squadra di Thiago Motta conquista i tre punti al Picco grazie al gol di Sala al 58' su assist di Kovalenko, bravi i bianconeri in ripartenza a far male al Torino. I granata di Juric hanno provato nel finale ad agguantare il pareggio, ma la difesa dello Spezia è stata compatta nel chiudersi e neutralizzare gli attacchi del Toro.
    90'+4'
    Fine partita di SPEZIA-TORINO 1-0. Tre punti preziosi per l'obiettivo salvezza della squadra bianconera.
    90'+3'
    Corner Torino: la palla al centro per il colpo di testa di Armando Izzo, ma Provedel para bloccando il pallone.
    90'+3'
    Cross al centro di Sanabria per Zaza che viene chiuso dalla difesa dello Spezia in calcio d'angolo.
    90'+2'
    Esce Kovalenko, entra Salva Ferrer. Terza sostituzione per lo Spezia.
    90'+1'
    OCCASIONE TORINO! Punizione al centro per il colpo di testa di Pjaca, palla deviata dalla difesa che arriva a Ola Aia, l'esterno granata prova la conclusione dalla distanza con la palla che esce fuori.
    90'
    L'arbitro Orsato concede 4 minuti di recupero.
    89'
    AMMONITO Kovalenko! Giallo per il centrocampista dello Spezia.
    88'
    PILLOLA STATISTICA - Nessuna squadra ha segnato più reti da fuori area dello Spezia in questa Serie A (5, al pari di Milan e Verona).
    86'
    Nzola spreca un'ottima occasione per lo Spezia: lasciato solo fuori area tira di esterno sinistro, ma l'attaccante bianconero non dà la giusta forza alla conclusione, parata facile per Milinkovic-Savic.
    84'
    Ci prova lo Spezia con lo scambio Maggiore-Kovalenko al limite dell'area, il capitano bianconero entra in area ma trova l'uscita di Milinkovic che blocca il pallone.
    84'
    Esce Djidji, entra Izzo. Quinta e ultima sostituzione per il Torino.
    80'
    Esce Verde, entra Manaj. Seconda sostituzione per lo Spezia.
    78'
    OCCASIONE TORINO! Prima il tiro di Pjaca sullo scarico di Sanabria che viene respinto da un difensore bianconero poi la conclusione deviata in corner di Zaza.
    77'
    Nikolaou era diffidato, quindi salterà il prossimo match di Serie A TIM contro l'Atalanta al Gewiss Stadium.
    76'
    AMMONITO Nikolaou! Commette fallo su Sanabria e trattiene il pallone non restituendolo agli avversari.
    76'
    AMMONITO Sanabria! L'attaccante granata subisce fallo, ma litiga con Nikolaou e viene ammonito.
    74'
    Esce Singo, entra Zaza. Quarta sostituzione per il Torino.
    72'
    Esce l'autore del gol per lo Spezia ed entra Eddie Salcedo per trovare maggiore spinta in attacco.
    71'
    Esce Sala, entra Salcedo. Prima sostituzione per lo Spezia.
    68'
    Cross di Rodriguez dalla sinistra che diventa un tiro debole per la parata sicura di Provedel.
    65'
    AMMONITO Amian! Fallo del difensore bianconero sulla ripartenza di Pjaca.
    64'
    OCCASIONE TORINO! Singo mette sul primo palo per Sanabria che è bravissimo a girare tentando il tiro rasoterra sul palo opposto, palla che esce di un soffio.
    60'
    Prova a reagire il Torino con un'incursione di Singo sulla destra, bravo Erlic a chiudere in scivolata buttando la palla fuori.
    58'
    GOL! SPEZIA-Torino 1-0! Rete di Jacopo Sala. La squadra di casa va in ripartenza con Kovalenko che gestisce sulla sinistra, si gira e serve Sala che da fuori area tira di mancino forte e potente per un gran gol, nulla può Milinkovic in tuffo. Spezia in vantaggio.
    58'
    Esce Belotti, entra Sanabria. Terza sostituzione per il Torino.
    57'
    Esce Linetty, entra Pjaca. Seconda sostituzione per il Torino.
    57'
    Esce Rincón, entra Baselli. Prima sostituzione per il Torino.
    53'
    Pericoloso Sala che penetra in area, ma fondamentale la chiusura in corner di Djidji.
    53'
    AMMONITO Linetty! Fallo del giocatore granata su Nikolaou.
    51'
    OCCASIONE SPEZIA! Altro squillo per Nzola: questa volta Bremer fa girare l'attaccante dello Spezia che libera il tiro per la bella parata in tuffo di Milinkovic-Savic.
    50'
    Occasione proprio per lo Spezia con Nzola. Kovalenko da centrocampo serve in profondità Verde che serve Nzola che tira sparando alto.
    47'
    Continua la marcatura asfissiante di Bremer su Nzola. L'attaccante dello Spezia è costretto spesso a giocare di spalle alla porta.
    45'
    Inizia il secondo tempo di SPEZIA-TORINO 0-0. Primo pallone toccato dai padroni di casa.
    Thiago Motta e Juric hanno diverse soluzioni per il secondo tempo. Lo Spezia può contare su diversi uomini in panchina come Salcedo, Colley e Strelec che possono aumentare la pericolosità in attacco. Il Torino, invece, potrebbe giocarsi la carta Pjaca rientrato da poco dall'infortunio.
    Prima frazione di gioco che regala poche emozioni al Picco. L'occasione più pericolosa sui piedi di Belotti che colpisce la traversa, per lo Spezia, invece, un ottimo tiro di Gyasi finisce di poco a lato. Le due squadre appaiono compatte difendedosi bene dagli attacchi dell'avversario.
    45'+2'
    Fine primo tempo di SPEZIA-TORINO 0-0. Pari a reti bianche al Picco.
    45'+1'
    Provedel controlla bene un pallone che esce fuori dopo il cross dalla destra di Singo. Le iniziative del Toro ora arrivano tutte dalla fascia di destra.
    45'
    Orsato concede 2 minuti di recupero prima dell'intervallo.
    44'
    Singo corre sulla fascia destra, serve Linetty dentro l'area che prova il passaggio filtrante per Belotti, palla troppo lunga che finisce tra le mani di Provedel.
    42'
    Le due squadre stanno controllando il pareggio per cercare di finire il primo tempo 0-0 e poi studiare nuove soluzioni per la ripresa.
    39'
    Buona iniziativa di Sala che prova l'azione in solitaria e il tiro. Conclusione senza precisione, però, che esce fuori.
    38'
    AMMONITO Rincón! Il centrocampista granata sanzionato con il giallo.
    35'
    Regna l'equilibro in campo, il Torino cerca di costruire da dietro con una serie di passaggi da una fascia all'altra.
    32'
    OCCASIONE SPEZIA! Bastoni dalla sinistra cerca Kovalenko che non ci arriva, quindi prende possesso Gyasi che da fuori area si coordina per il tiro di sinistro, ma la palla finisce di poco fuori.
    29'
    Ci prova il Torino con un cross dalla sinistra di Ola Aina, Provedel in uscita non tiene il pallone, prova ad approfittarne Singo, ma la conclusione va altissima.
    26'
    La squadra di Juric, però, ora prova a uscire e il rendimento sta crescendo. Spazi ancora chiusi, non si segnalano particolari azioni pericolose
    23'
    I padroni di casa cercano di fare la partita, ma il Torino è molto bravo nelle chiusure difensive.
    21'
    Orsato richiamato dal VAR va a controllare un probabile tocco di mano in area di Bastoni sulla deviazione di Singo dell'azione precedente. Dopo il controllo l'arbitro dice che è tutto regolare.
    19'
    OCCASIONE TORINO! Cross dalla sinistra di Praet, palla che viene deviata da Singo per Belotti che colpisce la traversa.
    19'
    Ora è il Torino a provare a impostare. La squadra di Juric fa girare palla cercando le giocate sugli esterni con Ola Aina e Singo.
    16'
    Partita ancora bloccata. Dopo un primo attacco dello Spezia, le due squadre non riescono a trovare gli spazi giusti per impostare un'azione.
    13'
    Thiago Motta vuole che Gyasi si avvicini di più alla porta non dando le spalle alla difesa granata.
    11'
    Ancora un'occasione per lo Spezia: Nzola fa la sponda per l'inserimento di Verde che prova il tiro a giro di sinistro, palla che esce fuori, ma Milinkovic era sulla traiettoria.
    11'
    La squadra di Thiago Motta ora alza il proprio baricentro provando ad attaccare. Il Torino appare schiacciato in difesa.
    8'
    Prime indicazioni di Juric per Praet. L'allenatore granata vuole che il calciatore sia in marcatura fissa su Kovalenko.
    6'
    Ci prova lo Spezia con uno schema su punizione dalla sinistra. Verde prova il cross al centro, palla troppo lunga che finisce fuori.
    3'
    Lo Spezia manovra palla nella propria metà campo. Il Torino gioca alto facendo pressione alla squadra di Thiago Motta.
    1'
    Inizia il primo tempo di SPEZIA-TORINO, dirige la sfida l'arbitro Daniele Orsato della sezione AIA di Schio.
    Per il Torino torna Rincon titolare a centrocampo, alle spalle di Belotti ci saranno Praet e Linetty.
    Thiago Motta rivoluziona la linea a tre dietro Nzola, quindi spazio a Sala, Gyasi e Verde.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 3-4-2-1 per il Torino: Milinkovic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Rincon, Ola Aina; Linetty, Praet; Belotti. A disposizione: Berisha, Izzo, Buongiorno, Vojvoda, Zima, Baselli, Kone, Verdi, Pjaca, Warming, Sanabria, Zaza.
    FORMAZIONI UFFICIALI. 4-2-3-1 per lo Spezia: Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Bastoni; Kovalenko, Maggiore; Sala, Gyasi, Verde; Nzola. A disposizione: Zoet, Zovko, Salva Ferrer, Kiwior, Colley, Podgoreanu, Salcedo, Manaj, Strelec, Antiste.
    Lo Spezia alla ricerca dei tre punti in casa contro un Torino in forma che arriva dalla vittoria di Genova contro la Sampdoria.
    Tutto pronto dall'Alberto Picco per la sfida Spezia-Torino, gara valida per la dodicesima giornata di Serie A TIM.