0 - 1
    Udinese
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
    Prossima giornata: lo Spezia giocherà in casa del Venezia, l'Udinese ospiterà il Napoli per una grande sfida.
    Partita prevalentemente tattica con qualche sporadica occasione da una parte e dall'altra. Alla fine decide il guizzo di un brillante Samardzic. Seconda vittoria consecutiva per l'Udinese, ancora imbattuta e a quota sette in classifica. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per lo Spezia.
    90'+7'
    FINE PARTITA: SPEZIA-UDINESE 0-1. Decide Samardzic allo scadere.
    90'+6'
    Calcio d'angolo per lo Spezia.
    90'+3'
    Ancora tre minuti di gioco, l'Udinese sembra in pieno controllo.
    89'
    GOL! Spezia-UDINESE 0-1. Rete di Samardzic. Samardzic supera con una finta due avversari al limite e infila Zoet di destro.
    88'
    Verde non si arrende e conclude, sempre attento Silvestri.
    87'
    SOSTITUZIONE PER L'UDINESE. Fuori Arslan, dentro Jajalo.
    87'
    SOSTITUZIONE PER L'UDINESE. Fuori Molina, dentro Soppy.
    86'
    SOSTITUZIONE PER LO SPEZIA. Fuori Gyasi, dentro Salcedo.
    86'
    Sostituzione Simone Bastoni Arkadiusz Reca
    85'
    OCCASIONE SPEZIA! Strepitoso Nuytinck come portiere aggiunto in due occasioni, poi Verde fuori.
    83'
    Bravo Beto ad attaccare la profondità, poi Makengo da buona posizione sparacchia alto.
    81'
    SOSTITUZIONE PER L'UDINESE. Fuori Deulofeu, dentro Samardzic.
    78'
    Lo Spezia sta paradossalmente costruendo meno rispetto alle prime due uscite, ma appare molto più quadrata.
    74'
    Tanti lanci lunghi e gioco spezzettato in questa fase.
    71'
    SOSTITUZIONE PER LO SPEZIA. Fuori Sala, dentro Bourabia.
    70'
    OCCASIONE SPEZIA! Triangolazione tra Maggiore, Gyasi e Verde, sul cui tiro Silvestri fa un grande intervento.
    69'
    Verde si ingolosisce e appena vede la porta la cerca: sinistro centrale.
    67'
    Bella conclusione di Agudelo da fuori, Silvestri si fa trovare pronto.
    66'
    Fase di stallo, le due squadre faticano a rendersi pericolose.
    63'
    SOSTITUZIONE PER L'UDINESE. Fuori Pussetto, dentro Beto.
    63'
    SOSTITUZIONE PER L'UDINESE. Fuori Walace, dentro Makengo.
    62'
    SOSTITUZIONE PER LO SPEZIA. Fuori uno spento Kovalenko, dentro Agudelo.
    62'
    SOSTITUZIONE PER LO SPEZIA. Fuori Colley, dentro Verde.
    61'
    Destro debole da fuori di Colley, nessun problema per Silvestri.
    60'
    OCCASIONE UDINESE! Deulofeu si accende sulla sinistra, supera un uomo e costringe Zoet a un grande intervento: quinto corner per i friulani.
    58'
    Maggiore ruba palla a Walace e conclude dal limite, palla altissima.
    55'
    Lo Spezia sta rischiando meno rispetto al primo tempo.
    52'
    Poca precisione dell'Udinese negli ultimi venti metri.
    49'
    Staff medico in campo per Antiste.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI SPEZIA-UDINESE. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    Agonismo, intensità, aggressività, compattezza, ripartenze. Il risultato, tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo, potrebbe far pensare a una partita spenta ma le due squadre hanno dato prova di qualità significative e hanno dato vita a un bel primo tempo.
    45'+6'
    FINE PRIMO TEMPO: SPEZIA-UDINESE 0-0. Poche grandi occasioni, ma tanta intensità.
    45'+4'
    Bel destro di Sala di poco alto sopra la traversa.
    45'+2'
    Staff medico in campo per Molina.
    45'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    45'
    Pereyra si muove molto tra le linee.
    44'
    Riparte Gyasi, subito braccato da tre avversari.
    40'
    Ripartenza rapidissima dell'Udinese, che ottiene un altro angolo.
    39'
    CARTELLINO GIALLO PER LO SPEZIA. Ammonito Thiago Motta per proteste.
    38'
    Ottimo Spezia in verticale: Kovalenko fermato da Becao, poi Gyasi deviato in angolo. Primo corner per lo Spezia.
    35'
    Sorprende però la capacità dei friulani di fare letteralmente muro e di portare tutti i suoi uomini a proteggere la porta presidiata da Silvestri.
    34'
    Ancora Bastoni ribattuto, sta crescendo lo Spezia che riesce ad accompagnare l'azione con tanti uomini in avanti.
    33'
    Maggiore va in porta dalla distanza: c'è la fantasia, meno la precisione.
    32'
    Bastoni ribattuto, ma ci riprova: sinistro schiacciato che termina sul fondo.
    31'
    Udinese brava a compattarsi nelle occasioni in cui lo Spezia sembra poter mettere il naso in avanti.
    28'
    Altra azione bellissima dell'Udinese, che parte da dietro e che coinvolge quasi tutta la squadra: Stryger Larsen conclude però debolmente.
    25'
    Antiste in qualche modo disturba Walace pronto al tiro: palla fuori, ma bella azione dell'Udinese.
    24'
    La partita, con il passare dei minuti, sta diventando più tattica.
    21'
    Altro scontro Pussetto-Zoet, resta a terra il numero 23. Staff medico in campo.
    21'
    Tanta intensità in mezzo al campo.
    19'
    Deulofeu su punizione non impensierisce Zoet.
    16'
    Punizione per lo Spezia, Antiste di testa su pennellata di Bastoni conclude a lato.
    16'
    Un'Udinese molto aggressiva sta mettendo in difficoltà lo Spezia.
    15'
    Conclusione abbondantemente fuori misura di Walace dalla distanza.
    14'
    CARTELLINO GIALLO PER LO SPEZIA. Ammonito Nikolaou.
    14'
    CARTELLINO GIALLO PER L'UDINESE. Ammonito Arslan.
    14'
    Molto nervosismo in campo dopo la simulazione di Pussetto in area, rivista al VAR dall'arbitro che aveva inizialmente concesso un calcio di rigore.
    13'
    CARTELLINO GIALLO PER L'UDINESE. Ammonito Pussetto per simulazione.
    8'
    Terzo calcio d'angolo per l'Udinese, che approfitta di un po' di confusione nell'area dello Spezia.
    6'
    Bel cross da sinistra, Antiste di testa non inquadra lo specchio: c'è anche lo Spezia in campo.
    4'
    Nuovo calcio d'angolo per gli uomini di Gotti.
    3'
    Primo calcio d'angolo per l'Udinese, che parte subito forte.
    1'
    INIZIA SPEZIA-UDINESE. Prima palla per i padroni di casa.
    Motta abbandona la difesa a tre per sperimentare quella a quattro. Conferma per Zoet, molti dubbi in avanti ma alla fine Verde parte dalla panchina. Nell'Udinese Becao vince il ballottaggio con Nehuen Perez, Molina appena rientrato dall'Argentina parte subito titolare. Esordio per la coppia Pussetto-Deulofeu.
    3-5-2 per l'Udinese: Silvestri - Becao, Nuytinck, Samir - Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Stryger Larsen - Pussetto, Deulofeu.
    4-3-3 per lo Spezia: Zoet - Ferrer, Hristov, Nicolaou, Sala - Bastoni, Kovalenko, Maggiore - Colley, Gyasi, Antiste.
    L'Udinese, reduce dal pareggio con la Juventus e dalla netta vittoria contro il Venezia, ha iniziato molto bene questo campionato.
    Lo Spezia, archiviato il pesante ko della scorsa giornata, punta a smuovere la classifica.
    Benvenuti alla diretta del match tra Spezia e Udinese, valido per la terza giornata del campionato di Serie A.