Svezia
    5 - 0
    Portugal
    Dallo Sports Village di Leigh è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Le portoghesi terminano l'esperienza europea con un solo punto conquistato, le ragazze di Gerhardsson accedono invece ai quarti come prime del girone - a pari punti con l'Olanda ma con una migliore differenza reti.
    Gara senza storia dominata dal punto di vista fisico dalle svedesi che firmano un largo 5-0, arrotondando la doppietta di Angeldal e l'autorete di Costa nel primo tempo con un rigore di Asllani e il sigillo di Blackstenius dopo due reti annullate per fuorigioco.
    90'+4'
    FINITA! Svezia-Portogallo 5-0, triplice fischio di Stephanie Frappart.
    90'+2'
    Encarnacao crolla in area sulla pressione di Sembrant, Stephanie Frappart fa proseguire.
    90'+1'
    GOL! SVEZIA-Portogallo 5-0! Rete di Blackstenius. Ripartenza perfetta delle svedesi, Schough rifinisce per Blackstenius che dal limite piazza il destro all'incrocio, imparabile per Morais.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Jessica Silva cerca spazio sulla destra, Andersson la ferma in angolo.
    87'
    Andersson lungo linea per Hurtig, suggerimento troppo profondo.
    85'
    ULTIMO CAMBIO PORTOGALLO. Esce Norton, scampoli per Encarnacao.
    85'
    SOSTITUZIONE PORTOGALLO. Fuori Costa, dentro Rebelo.
    84'
    Hurtig spreca davanti a Morais ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Blackstenius.
    83'
    AMMONITA Borges, fallo tattico su Hurtig.
    82'
    Accelerazione di Faria, chiusura puntuale di Andersson.
    80'
    Fatima Pinto in proiezione offensiva, destro sul fondo.
    78'
    ULTIMO CAMBIO SVEZIA. Crampi per Bjorn, dentro Rubensson.
    76'
    Norton si gira in area ma da ottima posizione incrocia troppo il destro, a lato.
    74'
    Hurtig apre per Andersson, cross non trattenuto da Morais, angolo regalato.
    72'
    Gioco fermo, cooling break.
    70'
    OCCASIONE SVEZIA! Asllani allarga per Schough che rientra sul sinistro, tiro respinto da Morais.
    70'
    SOSTITUZIONE SVEZIA. Applausi per Angeldal, spezzone per Bennison.
    70'
    SOSTITUZIONE SVEZIA. Esce Rolfo, è il momento di Hurtig, altra giocatrice della Juventus.
    69'
    Jessica Silva si libera al limite dell'area, ciabattata sul fondo.
    69'
    Asllani fa scattare in campo aperto Blackstenius che sbaglia il controllo a tu per tu con Morais.
    67'
    Ritmi calati, le portoghesi provano ad alzare il baricentro.
    65'
    Blackstenius centra dalla sinistra, Asllani di testa, a lato.
    64'
    Dopo il check del VAR, Stephanie Frappart annulla la rete di Blackstenius per fuorigioco.
    62'
    Si attende il check del VAR.
    60'
    GOL ANNULLATO SVEZIA! Punizione di Asllani, torre di Ilestedt, colpo di testa di Blackstenius, palo-gol.
    59'
    Glas arriva sul fondo, Rolfo impatta malamente di testa, a lato.
    57'
    OCCASIONE SVEZIA! Rolfo centra basso per Blackstenius, sinistro respinto con il corpo da Morais.
    57'
    SOSTITUZIONE PORTOGALLO. Staffetta in attacco tra Nazareth e Faria.
    57'
    SOSTITUZIONE PORTOGALLO. Dolores Silva lascia il campo a favore di Fatima Pinto.
    55'
    SOSTITUZIONE SVEZIA. La juventina Sembrant prende il posto di Eriksson.
    54'
    SOSTITUZIONE SVEZIA. Gerhardsson richiama Kaneryd e inserisce Schough.
    54'
    GOL! SVEZIA-Portogallo 4-0! Rigore di Asllani. Morais indovina l'angolo ma non ci arriva, Asllani precisa a fil di palo dagli 11 metri.
    52'
    RIGORE SVEZIA! Diana Silva devia con il braccio un cross di Glas, Stéphanie Frappart indica il dischetto.
    50'
    Da corner, Ilestedt sovrasta Morais ma di testa non inquadra la porta.
    50'
    OCCASIONE SVEZIA! Lancio per Blackstenius che sfonda in area, Morais sempre perfetta in uscita bassa devia oltre il palo.
    49'
    Blackstenius riceve in area da Rolfo, ottima chiusura di Gomes.
    48'
    Asllani prolunga in area per Rolfo, anticipata da Costa.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Svezia-Portogallo 3-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Gerhardsson sarà sicuramente soddisfatto per prestazione e risultato e può gestire le energie; Francisco Neto deve studiare delle alternative per poter riaprire la gara.
    Vantaggio meritato per le svedesi con la neo milanista Asslani sugli scudi: diverse occasioni create su azione, Morais due volte attenta su Kaneryd, annullato un gol a Blackstenius, le nordiche diventano implacabili da palla inattiva: le portoghesi soccombono su azione d'angolo e punizione indiretta, Angeldal firma una doppietta, sfortunata autorete di Costa allo scadere. Infortunata Amado, costretta ad uscire in barella.
    45'+8'
    FINE PRIMO TEMPO. Svezia-Portogallo 3-0, le nordiche dominano le palle inattive.
    45'+7'
    GOL! SVEZIA-Portogallo 3-0! Autorete di Costa. Da corner, la palla carambola su Costa nella propria porta, beffando Morais.
    45'+6'
    OCCASIONE SVEZIA! Traversone di Rolfo, Marchao buca l'intervento, miracolo di Morais su Kaneryd.
    45'+5'
    Rolfo se ne va sulla sinistra, tiro cross sul fondo.
    45'+4'
    OCCASIONE SVEZIA! Asslani controlla al limite un rinvio corto di Costa ma il suo destro sorvola la traversa.
    45'+2'
    Tentativo dalla distanza di Norton, conclusione da dimenticare.
    45'
    Sette minuti di recupero.
    45'
    GOL! SVEZIA-Portogallo 2-0! Doppietta di Angeldal. Dormita delle portoghesi, punizione battuta bassa da Asslani per l'accorrente Angeldal che tutta sola gira il destro alle spalle di Morais.
    44'
    Jessica Silva stende Blackstenius, corner corto per le svedesi.
    42'
    GOL ANNULLATO SVEZIA! Asllani di tacco per Blackstenius che batte Morais, rete non convalidata per fuorigioco.
    41'
    Andersson scende sulla fascia, guadagnando angolo.
    40'
    Ancora Jessica Silva dalla destra, girata al volo di Diana Silva, Lindahl senza problemi.
    38'
    Nazareth allarga per Jessica Silva, Ilestedt è ben posizionata.
    37'
    Azione personale di Kaneryd che penetra in area ma scivola al momento della conclusione.
    36'
    Asllani chiama l'uno-due in area a Blackstenius che sbaglia il passaggio di ritorno.
    35'
    SOSTITUZIONE PORTOGALLO. Amado esce in barella tra le lacrime, spazio a Marchao.
    32'
    Problemi alla caviglia per Amado, entra la barella.
    30'
    AMMONITA Kaneryd, in ritardo su Amado.
    29'
    Cross basso di Glas, Gomes spazza in angolo.
    27'
    Punizione di Andersson, Bjorn di testa in posizione di fuorigioco.
    25'
    Stephanie Frappart ne approfitta per concedere il cooling break.
    23'
    Pallonata in faccia per Dolores Silva, gioco nuovamente fermo.
    21'
    GOL! SVEZIA-Portogallo 1-0! Rete di Angeldal. Da corner, Morais incerta in uscita, Angeldal insacca a porta vuota.
    21'
    Giocata di Asllani, destro di Bjorn, alzato in angolo da Amado.
    19'
    Punizione di Amado, Rolfo allontana.
    18'
    AMMONITA Eriksson, fuori tempo su Nazareth.
    17'
    Da corner, la palla sfila sul secondo palo, Costa spreca il sinistro a lato.
    16'
    Diana Silva si fa spazio sulla sinistra, Eriksson concede il primo angolo della gara.
    15'
    Rolfo cerca Blackstenius in area, Costa si frappone.
    14'
    Possesso delle nordiche, le portoghesi attendono nella propria metà campo.
    12'
    La svedese rientra in campo, si riprende a giocare.
    10'
    Andersson cade male sul suo braccio, gioco interrotto.
    9'
    Cross di Amado, Bjorn anticipa Tatiana Pinto.
    7'
    Dolores Silva a terra, gioco fermo per qualche istante.
    5'
    Asslani centra basso dalla destra, Diana Gomes libera l'area.
    4'
    OCCASIONE SVEZIA! Filtrante di Asllani per l'accorrente Kaneryd, Morais riesce a chiuderle lo specchio.
    2'
    Sul ribaltamento di fronte, destro dai 25 metri di Tatiana Pinto, centrale, facile preda di Lindahl.
    1'
    Subito Rolfo in area per Asllani, intervento decisivo di Borges.
    1'
    INIZIA Svezia-Portogallo, palla alle svedesi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Stephanie Frappart.
    Francisco Neto conferma Diana Silva alle spalle di Jessica Silva e Nazareth. Tra i pali, Patricia Morais preferita a Ines Pereira.
    Gerhardsson opta per Rytting Kaneryd-Aasllani-Rolfo alle spalle di Blackstenius. Bjorn scala in mediana al posto di Seger, Andersson sull'out di sinistra.
    4-3-1-2 per il Portogallo: Morais - Amado, Gomes, Costa, Borges - Pinto, Dolores Silva, Norton - Diana Silva - Jessica Silva, Nazareth. A disp.: Pereira, Encarnacao, Mendes, Faria, Correia, Marques, Marchao, Alves, Pires, Rebelo, Rute Costa, Fatima Pinto.
    Ecco le formazioni. Svezia con il 4-2-3-1: Lindahl - Glas, Ilestedt, Eriksson, Andersson - Angeldahl, Bjorn - Kaneryd, Asllani, Rolfo - Blackstenius. A disp.: Falk, Musovic, Rubensson, Nilden, Bennison, Schough, Jakobsson, Seger, Sembrant, Hurtig, Blomqvist, Kullberg.
    Il girone più incerto, ancora nessun posto assegnato per i quarti: le svedesi hanno due risultati utili per qualificarsi, alle portoghesi serve solo la vittoria.
    Allo Sports Village di Leigh tutto pronto per Svezia-Portogallo, Gruppo C, terza giornata dell'UEFA Women Euro