1 - 0
    Bari
    Con Ternana-Bari si chiude la 30ª giornata di Serie B. Grazie per aver seguito la diretta della partita, arrivederci ai prossimi appuntamenti!
    Si torna in campo tra due settimane: dopo la pausa la Ternana andrà a Ferrara per affrontare la SPAL. Il Bari invece proverà a rialzarsi in casa contro il Benevento. Appuntamento al primo di aprile.
    A Terni la partita la decide Partipilo che dopo 19 minuti segna il suo quinto gol con la maglia rossoverde. Nel primo tempo tante occasioni create della Ternana con un Bari poco reattivo e poco pericoloso. Diverso invece nel secondo tempo con Mignani che prova a ribaltare il risultato inserendo cinque giocatori offensivi. I biancorossi però devono fare i conti con una partita perfetta della difesa avversaria: Diakité, Sorensen e Mantovani hanno retto bene le azioni pericolose di Cheddira e compagni. Nel finale rientrano dopo gli infortuni Favilli e Donnarumma.
    Vittoria importantissima della Ternana che torna a vincere dopo un digiuno di 7 partite. Dal ritorno di Cristiano Lucarelli sulla panchina rossoverde, questi sono i primi tre punti conquistati. Punti decisivi anche in classifica: con la vittoria di oggi gli umbri scalano in classifica superando l'Ascoli e il Modena, raggiundendo così il Como a quota 39 punti. Il Bari invece torna a predere gol dopo dopo 465 minuti: l'ultimo a segnare ai biancorossi era stato Lapadula in Bari-Cagliari il 18 febbraio. La squadra di Mignani si ferma dopo 7 risultati utili consecutivi.
    90'+5'
    FISCHIO FINALE! TERNANA-BARI 1 a 0! Vittoria firmata dal gol di Partipilo dopo 19 minuti.
    90'+4'
    A terra Alfredo Donnarumma che conquista un calcio di punizione importante.
    90'+2'
    Proteste dei giocatori del Bari per il contatto in area Sorensen-Cheddira. L'arbitro fa proseguire il gioco.
    90'
    Cinque minuti di recupero allo stadio Libero Liberati di Terni.
    89'
    Attacca ancora la Ternana con Donnarumma e Favilli, utili per tenere impegnata la difesa del Bari in questo finale di partita.
    86'
    Accenno di scintille tra Di Tacchio e Antenucci: i due chiariscono con un abbraccio.
    85'
    Ancora un cross dalla sinistra di Morachioli: Iannarilli blocca anticipando Cheddira.
    83'
    ANTENUCCI! Si rende pericoloso il Bari, con l'attaccante che ha cercato il sinistro a giro nell'angolino, capisce tutto Iannarilli.
    82'
    Sostituzione Antonio Palumbo Andrea Favilli
    81'
    Sostituzione Anthony Partipilo Alfredo Donnarumma
    79'
    Cartellino Giallo Antony Iannarilli
    79'
    Antenucci di testa da un cross di Bellomo. Il numero 7 intercetta un pallone che poteva essere interessante per Cheddira ed Esposito, in traiettoria. Rimessa dal fondo a favore della Ternana.
    77'
    Tutto all'attacco il Bari che però deve fare i conti con un muro rossoverde molto preciso negli anticipi.
    76'
    Sostituzione Raffaele Pucino Sebastiano Esposito
    75'
    Ancora un'imprecisione del Bari: cross di Benedetti direttamente sul fondo.
    74'
    Sostituzione César Alejandro Falletti dos Santos Fabrizio Paghera
    74'
    Sostituzione Francesco D'Assisi Cassata Bruno Martella
    72'
    Pucino lascia partire il cross per i suoi compagni, chiuso dalla Ternana. Ci riprova anche Morachioli, respinto da Diakité. Rimane in zona avversaria il Bari.
    70'
    Cross da sinistra di Morachioli, Iannarilli non si fa sorprendere e anticipa tutti.
    69'
    Entrambe le squadre hanno abbassato momentaneamente il ritmo, anche a causa diversi falli che interrompono il match.
    66'
    Ancora più offensivo il Bari in questo finale con l'ingresso di Benali: Mignani prova a riaprire la partita con Cheddira e Antenucci sostenuti da Bellomo a destra e Morachioli a sinistra.
    64'
    Sostituzione Mattia Maita Ahmed Benali
    63'
    Cross di Bellomo dalla bandierina: libera la difesa della Ternana anticipando i giocatori del Bari.
    61'
    Sbaglia la soluzione con il sinistro Palumbo: perde una chance la Ternana, in vantaggio numerico in zona avversaria.
    59'
    Sostituzione Rubén Alejandro Botta Montero Gregorio Morachioli
    58'
    Sostituzione Aurélien Scheidler Nicola Bellomo
    58'
    Sostituzione Alessandro Mallamo Mirco Antenucci
    58'
    Sostituzione Mamadou Coulibaly Davide Agazzi
    57'
    ANCORA TERNANA! Azione insistente di Falletti con il destro e con Caprile che respinge. Sul pallone corre Partipilo ma è ancora il portiere del Bari ad avere la meglio.
    55'
    Grande ripartenza di Falletti che con palla al piede si fa metà campo per poi allargare per Partipilo e riprenderla nuovamente: al suo cross basso arriva Corrado in scivolata ma chiude Pucino.
    53'
    Ci prova il Bari senza successo, difficile l'azione di Scheidler che controlla e trova l'esterno della rete dopo aver agganciato un bel pallone di Pucino.
    52'
    Punizione interessante battuta da Palumbo che cerca sulla destra Partipilo: l'arbitro fischia per una posizione di fuorigioco.
    51'
    Secondo ammonito del Bari: sanzionato Vicari per proteste.
    50'
    Cross con il sinistro di Ricci, troppo lungo per i suoi compagni. Si riparte da Iannarilli.
    48'
    Posseso del Bari che prova ad avanzare in più occasioni con i suoi centrocampisti. Per il momento nessuna azione pericolosa dei biancorossi.
    45'
    COMINCIA IL SECONDO TEMPO di TERNANA-BARI! Primo pallone dei biancorossi.
    Nessun cambio in entrambe le formazioni. Le squadre sono in campo pronte per il secondo tempo.
    Ternana che vuole sfruttare il tifo casalingo per poter tornare a vincere e che con questi tre punti raggiungerebbe il Como a quota 39. Bari che, a causa anche dei vari infortunati e squalificati, deve fare i conti con i tanti indisponibili. Mignani però potrebbe giocarsi la carta dell'ex: a riscaldarsi c'è proprio Mirco Antenucci, 40 presenze e 19 gol con la maglia rossoverde.
    Primo tempo deciso dal gol di Partipilo con l'attaco rossoverde decisamente più pericoloso degli ospiti. Tante le occasioni create da Palumbo, Corrado e la coppia d'attacco Falletti-Partipilo. Ottimo primo tempo anche di Coulibaly, che con il suo velo decisivo distrae la difesa biancorossa durante l'azione del gol. Bari un po' sottotono, specie in attacco: qualche azione interessante ma non conclusiva della squadra di Mignani.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: Ternana-Bari 1 a 0. Padroni di casa in vantaggio grazie a una rete di Partipilo.
    45'+2'
    Sorensen ci mette il fisico per anticipare Botta in area. Per l'arbitro poi è anche fallo del giocatore del Bari.
    45'
    Ufficializzati i tre minuti di recupero.
    44'
    Cross pericoloso sulla sinistra, ottima scelta di tempo di Caprile che anticipa l'intervento di testa di Partipilo.
    40'
    Gioco momentaneamente fermo per un colpo preso di Zuzek.
    39'
    Cassata verticalizza per Partipilo: idea non male ma pallone troppo lungo per l'attaccante.
    36'
    Ancora Partipilo, questa volta di testa da un cross di Falletti: non trova però lo specchio della porta e il pallone finisce alto.
    35'
    L'arbitro tira fuori il primo cartellino della giornata: ritenuto falloso l'intervento di Maita su Di Tacchio.
    34'
    Ricci ci prova da distanza ma colpisce la schiena di Botta: applausi per Cassata che ferma il 31 biancorosso.
    32'
    Cross pericoloso di Cassata in area: respinge la difesa del Bari.
    30'
    A terra Falletti a seguito di un contrasto in ritardo di Ricci.
    24'
    Cheddira di destro prova a reagire dopo il gol della Ternana: il pallone finisce di poco a lato.
    20'
    PILLOLA STATISTICA: il Bari torna a subire gol dopo 465 minuti: l'ultimo a segnare ai biancorossi era stato Lapadula in Bari-Cagliari il 18 febbraio.
    19'
    GOL! TERNANA-Bari 1-0! Quinta rete stagionale di Anthony Partipilo nato da una splendida azione della Ternana con velo finale e decisivo di Coulibaly: il numero 21 da solo davanti a Caprile non sbaglia.
    19'
    Assist Antonio Palumbo. Il numero 5 si conferma ancora una macchina da assist: sono otto i palloni forniti per i compagni. Raggiunge così il migliore assist-man di Serie B, Tremolada.
    18'
    CHEDDIRA DI POCO! L'11 del Bari prova ad andare in spaccata su un cross di Pucino, scappando ai due difensori della Ternana. Per poco non riesce nella deviazione vincente.
    15'
    Ripartenza del Bari con Botta che cerca l'apertura per Ricci: Cheddira la aggancia ma preciso Sorensen evita l'azione pericolosa.
    12'
    CHE PARATA DI CAPRILE! Doppio intervento del portiere del Bari che prima respinge un tiro da fuori area di Partipilo e poi dice di no anche a Coulibaly. Viene segnalata poi la posizione di fuorigioco dell'ex Salernitana.
    10'
    Cassata prova il lancio lungo per Partipilo, brava la difesa biancorossa che anticipa i movimenti dell'attaccante.
    9'
    Di Tacchio vince il duello con Botta, che arriva in fondo al campo senza riuscire a crossare.
    6'
    Si chiude bene la difesa della Ternana su diversi inserimenti di Scheidler e Cheddira.
    4'
    Da un corner di Palumbo, ci prova con il destro di prima intenzione Cassata che però colpisce male. Pallone sul fondo.
    2'
    Intervento in ritardo di Cassata su Ricci: gioco fermo.
    1'
    CALCIO D’INIZIO! Comincia Ternana-Bari. Dirige la sfida l’arbitro Marco Di Bello di Brindisi. Il primo pallone è gestito dai padroni di casa.
    Non mancano le assenze in casa Bari: indisponibili Mazzotta, Galano, Folorunsho e Ceter a causa di infortuni. A loro vanno aggiunti gli squalificati Di Cesare e Maiello, in difesa partirà Zuzek titolare al posto del centrale italiano. Mignani punta tutto su Scheidler e Cheddira con alle loro spalle Botta. In campo assente l'ex di turno: Antenucci si accomoda in panchina.
    Lucarelli recupera Favilli e Donnarumma, anche se come annunciato in conferenza stampa l’attaccante di Torre Annunziata non è ancora al 100% e partiranno entrambi dalla panchina. In attacco spazio ancora a Partipilo e Falletti. L'allenatore non cambia quasi nulla rispetto all’undici titolare delle ultime partire, con i tre in difesa Diakité, Sorensen, Mantovani e il solito Palumbo sulla trequarti. Gli unici indisponibili sono ancora Defendi e Ghiringhelli.
    FORMAZIONE UFFICIALE BARI (4-3-1-2): Caprile - Pucino, Zuzek, Vicari, Ricci - Mallamo, Maita (c), Benedetti - Botta - Scheidler, Cheddira. Allenatore Mignani.
    FORMAZIONE UFFICIALE TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli - Diakité, Sorensen, Mantovani - Cassata, Coulibaly, Di Tacchio, Corrado - Palumbo (c) - Falletti, Partipilo. Allenatore: Lucarelli.
    Dopo il pareggio casalingo contro il Frosinone, il Bari cerca di tornare alla vittoria. Solo risultati utili consecutivi nelle ultime sette partite e con i successi di Genoa, Pisa e Sudtirol per i biancorossi la partita di questa domenica pomeriggio assume ancor più significato per la corsa al secondo posto.
    Al Libero Liberati i padroni di casa dovranno cercare di rialzarsi dopo l’ultima sconfitta contro il Genoa e cercheranno tre importantissimi punti che non arrivano dal 28 gennaio. Da lì, solo quattro punti in 7 partite, di cui tre sconfitte. 30ª giornata che potrebbe rivelarsi interessante dal punto di vista della classifica: i ko di Ascoli, Cittadella e Modena potrebbero far volare la squadra di Lucarelli in undicesima posizione.
    Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Ternana-Bari, gara che chiude la 30ª giornata di Serie B.