1 - 1
Cittadella
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: la Ternana giocherà a Lecce, il Cittadella a Perugia.
Al gol nel primo tempo di Vita risponde nella ripresa Partipilo. Partita piena di emozioni e di capovolgimenti di fronte. Partipilo il migliore dei suoi, il Cittadella gioca benissimo per un'ora con Tavernelli, Baldini e Antonucci. Secondo pareggio in campionato per entrambe le squadre, che restano nelle zone medio-alte della classifica.
90'+5'
FINE PARTITA: TERNANA-CITTADELLA 1-1. Bel pareggio al termine di una bellissima partita.
90'+3'
Calcio d'angolo per la Ternana, ultimi assalti.
90'
Partipilo nel mezzo per Pettinari, ben posizionato Adorni per l'anticipo.
87'
OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Perticone da sinistra, Adorni e Beretta la lisciano.
84'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Perticone.
84'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Branca, dentro Beretta.
82'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori l'infortunato Defendi, dentro Diakite.
80'
Destro dal limite di Baldini, Iannarilli è attento.
79'
OCCASIONE TERNANA! Palumbo raccoglie palla in area su invito di Falletti, ma il tocco morbido su uscita di Kastrati esce di poco.
79'
Partipilo incontenibile, il suo sinistro da posizione defilata trova la risposta di Kastrati.
77'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Antonucci, dentro D'Urso.
77'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Vita, dentro Mazzocco.
76'
OCCASIONE TERNANA! Kastrati superbo, quasi d'istinto, su un tap-in di Partipilo imbeccato da Palumbo.
75'
Il Liberati è una bolgia: sarà un ultimo quarto d'ora scoppiettante.
74'
Spinge bene Partipilo, Perticone è attento e spazza via.
74'
Boben fuori di testa sugli sviluppi dell'angolo.
73'
Calcio d'angolo per la Ternana, che vuole a tutti i costi vincere questa partita.
72'
In questa fase sembra averne di più la Ternana.
71'
CARTELLINO GIALLO PER IL CITTADELLA. Ammonito Adorni.
69'
GOL! TERNANA-Cittadella 1-1. Rete di Partipilo. Bel cross di Defendi da destra, Partipilo di testa spiazza Kastrati.
66'
Sinistro debole di Partipilo, nessun problema per Kastrati.
64'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Donnarumma, dentro Pettinari.
63'
OCCASIONE CITTADELLA! Antonucci, su invito di Baldini, si gira e conclude all'angolino: Iannarilli va a terra in un lampo e tiene a galla i suoi.
61'
SOSTITUZIONE PER IL CITTADELLA. Fuori Tavernelli, dentro Cuppone.
59'
Si scaldano gli animi: la Ternana invoca un rigore per un presunto fallo di mano, il Cittadella reclama l'espulsione di Boben.
58'
Destro di Baldini ribattuto, ma adesso il Cittadella insiste.
56'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Ghiringhelli, dentro Defendi.
56'
SOSTITUZIONE PER LA TERNANA. Fuori Furlan, dentro Capone.
55'
Donnarumma dalla distanza, Iannarilli rientra tra i pali e interviene.
54'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Boben per un fallo su Tavernelli lanciato a rete.
52'
Spinge la Ternana, ma si riparte da una rimessa dal fondo.
50'
OCCASIONE CITTADELLA! Baldini nel mezzo, Tavernelli sembra pronto al tap-in vincente ma viene anticipato.
47'
CARTELLINO GIALLO PER LA TERNANA. Ammonito Sorensen per un fallo su Antonucci.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI TERNANA-CITTADELLA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
Nessun cambio previsto per il secondo tempo.
Partita vivace tra due squadre in forma e organizzate nella fase difensiva. Meglio il Cittadella, più pericoloso in avanti, nel complesso.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: TERNANA-CITTADELLA 0-1. Decide Vita.
45'
Destro di Furlan da fuori, palla abbondantemente a lato.
41'
Spinge adesso la Ternana con una bella azione culminante in un sinistro di Martella ribattuto.
40'
Destro di Baldini ribattuto da Boben.
37'
Si gioca molto a centrocampo in questa fase, privilegiando i lanci lunghi.
32'
Bella partita tra due squadre rapide e ficcanti.
28'
Cross da sinistra di Baldini, Adorni non ci arriva: sfuma un'ottima occasione.
28'
Primo calcio d'angolo della partita anche per il Cittadella.
25'
Destro a giro di Palumbo dal limite che non inquadra lo specchio.
23'
GOL! Ternana-CITTADELLA 0-1. Rete di Vita. Rimessa laterale per Antonucci che serve Vita: dal limite Vita stoppa di petto e conclude con un perfetto sinistro basso.
22'
Sinistro di Mattioli facile per Iannarilli.
19'
Destro in diagonale schiacciato di Antonucci, fuori non di molto.
16'
Sorensen di testa sugli sviluppi dell'angolo, palla altissima.
16'
Primo calcio d'angolo per la Ternana.
12'
Partipilo scatenato in area, ma alla fine scivola.
10'
Destro in diagonale di Sorensen che attraversa l'area e che non viene raccolto da nessuno.
8'
Il Cittadella attacca con piglio e continuità.
4'
OCCASIONE CITTADELLA! Rinvio sbagliato di Boben, la palla arriva a Vita che da dentro l'area conclude alto.
2'
Subito grandi ritmi in campo.
1'
INIZIA TERNANA-CITTADELLA. Prima palla per i padroni di casa.
Nella Ternana Martella stringe i denti ed è a disposizione. Boben titolare vista l'indisponibilità di Capuano. Per il resto Lucarelli conferma il blocco classico. Il Cittadella si presenta al Liberati senza due titolari: lo squalificato Benedetti e l'infortunato Okwonkwo. Al loro posto rispettivamente Donnarumma e Tavernelli.
4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Mattioli, Perticone, Adorni, Donnarumma - Vita, Pavan, Branca - Antonucci - Tavernelli, Baldini.
4-2-3-1 per la Ternana: Iannarilli - Martella, Boben, Sorensen, Ghiringhelli - Palumbo, Proietti - Furlan, Falletti, Partipilo - Donnarumma.
I granata, entrati nell'era Gorini dopo i sei anni di Venturato, sono nella scia del gruppo play-off e sono reduci da due vittorie consecutive.
I rossoverdi di Lucarelli, dopo una partenza in sordina, hanno ingranato la marcia assestandosi a metà classifica.
Benvenuti alla diretta del match tra Ternana e Cittadella, valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.