1 - 2
Cittadella
Da Ternana - Cittadella é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Continua dunque il periodo difficile per la Ternana, Cittadella invece a quattro punti dalla zona play out.
In pieno recupero, sempre Crociata trova il gol della vittoria con una maestosa punizione dal limite: palla sotto il sette, Iannarilli che non ci arriva.
Ternana che sembrava in controllo, l'espulsione di Proietti peró ha cambiato le carte in tavola della partita: il Citta trova il pareggio con Crociata, abile nello stoppare in area e far partire un destro a giro che, con l'aiuto del palo, batte Iannarilli.
Tre punti che valgono oro per il Cittadella, con la squadra di Gorini che trova il successo in recupero dopo essere stata in svantaggio per 1-0 per il gol di Diakité.
90'+7'
FINISCE TERNANA - CITTADELLA! 1-2 il finale, ospiti che trovano il successo in pieno recupero con una punizione perfetta di Crociata.
90'+6'
Punizione in mezzo, allontana Kastrati.
90'+6'
Ultima occasione per la Ternana, punizione dalla trequarti per le Fere: pronto Di Tacchio.
90'+5'
SORENSEN! Cross di Capanni, colpo di testa del difensore bloccato da Kastrati.
90'+4'
Cittadella che riesce a ribaltare la partita, la squadra di Gorini vicinissima a tre punti vitali per la salvezza.
90'+3'
GOL! Ternana - CITTADELLA 1-2! Rete di Giovanni Crociata. Pazzesca punizione di Crociata che supera la folta barriera e mette la palla sul sette, dove Iannarilli non puó arrivare.
90'+2'
Capanni stende Frare al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Cittadella.
90'+1'
Sostituzione TERNANA: esce César Falletti, entra Gabriele Capanni.
90'+1'
Sostituzione TERNANA: esce Marino Defendi, entra Luka Bogdan.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
Gran chiusura di Coulibaly su Embalo, entrato decismante bene in partita il mediano locale.
88'
Ternana che si fa rivedere in avanti, errore peró di Martella nel servire Coulibaly.
86'
Crampi ora per un instancabile Antonucci, il fantasista rimane comunque in campo.
84'
Partita che ora si sta intesendo, proteste di Di Tacchio con Marcenaro che chiede calma.
83'
Embalo disturbato al momento della conclusione in area: protesta tutto il Cittadella, per Marcenaro si puó continuare.
82'
Cross di Defendi, attento Kastrati in presa alta.
81'
Sostituzione TERNANA: esce Antonio Palumbo, entra Fabrizio Paghera.
81'
Gorini prova il tutto per tutto, dentro anche l'ultimo attaccante, Embalo.
80'
Sostituzione CITTADELLA: entra Simone Branca, entra Carlos Embaló.
80'
Palumbo cerca l'imbucata per Falletti, attento Kastrati in uscita.
79'
Cross di Giraudo, sfiora solo Maistrello che non trova il colpo di testa vincente.
78'
Cross sul primo palo di Antonucci, ora spesso largo a sinistra: spazza Diakité.
76'
Antonucci cerca l'inserimento di Asencio, Sorensen costretto in angolo.
75'
La squadra di Gorini ora con il massimo sforzo per trovare tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza, Ternana tutta chiusa nella propria trequarti.
74'
ANCORA CITTADELLA! Cross di Branca, Giraudo non ci arriva per pochi centimetri sul secondo palo!
73'
Sostituzione TERNANA: esce Anthony Partipilo, entra Mamadou Coulibaly.
73'
MIRACOLO DI IANNARILLI! Asencio a colpo sicuro sul cross di Vita, il portiere si salva in angolo.
72'
Rischia tantissimo Partipilo che esagera nelle proteste: Marcenaro quasi estrae il secondo giallo per la punta delle Fere.
71'
Sostituzione CITTADELLA: esce Alessandro Mattioli, entra Tommy Maistrello.
70'
Autogol di Diakité, vistosa peró la spinta di Antonucci sul difensore delle Fere: fallo in attacco del numero 10 del Citta.
69'
MATTIOLI! Conclusione potente del terzino, Iannarilli blocca in due tempi!
68'
Colpo di biliardo di Crociata che peró ha avuto il tempo di mettere giù il pallone e mirare il palo lontano, sfruttando l'errore di Di Tacchio.
67'
GOL! Ternana - CITTADELLA 1-1! Rete di Giovanni Crociata. Il fantasista stoppa in area e lascia partire un destro a giro che colpisce il palo interno e si insacca!
66'
Lancio lungo di Diakité, nessun compagno é peró pronto per lo scatto: controlla facilmente Kastrati.
64'
Cittadella che ha alzato molto il baricentro, lasciando peró praterie per i veloci attaccanti locali.
62'
Sostituzione CITTADELLA: esce Andrea Magrassi, entra Raúl Asencio.
62'
Sostituzione CITTADELLA: esce Giuseppe Carriero, entra Alessio Vita.
62'
PAVAN SALVA SULLA LINEA! Contropiede Ternana, Palumbo crossa per Partipilo che di testa cerca il gol, il difensore spazza!
61'
Crociata imbuca per Antonucci, cross al centro che Diakité allontana.
59'
Ci prova ancora Carriero, palla lontana dalla porta di Iannarilli.
58'
Andreazzoli per ora non cambia, 4-3-1-1 con Partipilo alle spalle di Falletti, Palumbo a centrocampo.
57'
Proteste da parte di tutta la Ternana, locali che rimangono in dieci per tutto questo secondo tempo. Si rialza Giraudo.
56'
ESPULSO Mattia Proietti. Rosso diretto per il mediano che alza molto la gamba e colpisce in viso Giraudo, per Marcenaro non ci sono dubbi sul cartellino da estrarre.
55'
Cittadella che é partito bene in questo secondo tempo, con Mastrantonio a centrocampo e Antonucci in avanti é piú fluida la manovra.
53'
Cross di Branca, Carriero sul secondo palo non arriva per il colpo di testa.
52'
Proteste del Cittadella per un tocco di mano di Sorensen in area, si continua a giocare.
51'
Rimane a terra Pavan, Mercenaro ferma il gioco per valutare le condizioni del centrale.
50'
PROIETTI! L'ex Bassano calcia con potenza dal limite, si supera Kastrati in tuffo!
49'
Cross troppo profondo di Proietti, Kastrati anticipa Falletti sul secondo palo.
48'
ANTONUCCI! Palla persa sanguinosa di Defendi, destro a giro della punta che non impensierisce Iannarilli.
47'
Un cambio per parte: Faletti per l'infortunato Donnarumma, Mastrantonio per Ambrosino con Antonucci che si sposta sulla linea dell'attacco.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA - CITTADELLA!
46'
Sostituzione CITTADELLA: esce Giuseppe Ambrosino, entra Valerio Mastrantonio.
46'
Sostituzione TERNANA: esce Alfredo Donnarumma, entra César Falletti.
Nel finale, infortunio per Donnarumma: difficile che la punta torni in campo nella seconda frazione.
Dopo il vantaggio, Fere che sfiorano il vantaggio con Partipilo: la punta prima prende il palo, poi sfiora, sempre con il sinistro a giro, il secondo gol dei locali.
Bel primo tempo al Liberati, Cittadella che inizia bene e sfiora il vantaggio, ma appena la Ternana sale di colpi trova il gol con Diakité.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TERNANA - CITTADELLA! 1-0 il risultato parziale, in gol Diakité.
45'
Problemi per Donnarumma che si stende a terra: la punta chiede il cambio.
44'
Cross di Giraudo, libera la difesa della Ternana con Martella.
43'
Cittadella che prova la reazione, lasciando peró praterie per il contropiede locale.
41'
ANCORA PARTIPILO! Altra conclusione della punta a giro di sinistro, altro pallone che non entra per pochi centimetri.
40'
Attento Giraudo nel chiudere Defendi, guadagnando anche la rimessa dal fondo.
39'
Ternana che cerca di chiudere la partita con il secondo gol, Cittadella colpita dal gol del vantaggio delle Fere.
38'
PALO DI PARTIPILO! Contropiede Ternana, la punta lascia partire un sinistro a giro che colpisce in pieno il legno!
37'
PALUMBO! Il fantasista calcia a rientrare rischiando il gol olimpico, palla che si perde sul fondo!
36'
Angolo per la Ternana, Palumbo sul primo palo per Proietti: Giraudo ancora in corner.
35'
Lancio di Palumbo per Partipilo, non ci arriva la forte punta delle Fere.
34'
Ternana che passa in vantaggio dopo aver alzato il baricentro negli ultimi minuti, aspettando che il Cittadella arretrasse dopo un ottimo inizio.
32'
GOL! TERNANA - Cittadella 1-0! Rete di Salim Diakité. Inserimento del difensore che viene premiato dalla sponda di Donnarumma, facile per il numero 23 insaccare di destro sul primo palo.
31'
Errore nel controllo per Diakité, sfuma il contropiede della Ternana.
30'
Lancio di Palumbo per Partipilo, Kastrati in uscita fuori dalla sua area calcia lontano.
28'
Sugli sviluppi dell'angolo, a terra Carriero per un colpo al viso: ferma il gioco Mercenaro.
27'
Conclusione deviata di Partipilo: Kastrati non riesce ad incitare il corner.
27'
Giraudo entra in area e crossa basso al centro: attento Iannarilli in presa.
26'
Giraudo ancora a terra dopo un intervento di Defendi: proteste dei locali che chiedono al terzino di non simulare.
25'
Sugli sviluppi dell'angolo, cade a terra Ambrosino: Mercenaro fischia ma per il fallo, precedente, in attacco della punta.
24'
Punizione di Branca sul secondo palo, Frare si libera sul secondo palo ma é anticipato da Di Tacchio: angolo per gli ospiti.
23'
Di Tacchio stende Crociata al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Citta.
22'
Problemi per Donnarumma, un colpo alla coscia che lascia a terra la punta: anche per lui, non sembrano esserci problemi nel continuare la partita.
20'
AMMONITO Giovanni Crociata. Il centrocampista si gioca il giallo trattenendo vistosamente Palumbo, un fallo tattico per fermare la ripartenza locale.
19'
AMMONITO Anthony Partipilo. Intervento in ritardo su Giraudo, primo giallo del match.
18'
CARRIERO! Altra conclusione della mezzala, Iannarilli in due tempi.
17'
Punizione di Carriero, respinta dalla barriera: buon inizio di partita del Cittadella.
15'
ANTONUCCI! Il fantasista recupera, si invola e conclude dalla distanza: palla di poco a lato.
14'
Gran tacco di Magrassi per Antonucci, la conclusione del fantasisti murato da Proietti.
13'
Palla per Partipilo, Kastrati esce bene ma rimane a terra Giraudo: il terzino si rialza da solo, puó continuare la partita.
11'
Iannarilli costretto ad uscire fuori dalla sua area per anticipare Magrassi.
11'
Ancora un cross di Corrado, ancora attento Kastrati in uscita.
10'
KASTRATI! Gran riflesso del portiere su Partipilo, dopo che Corrado aveva trovato il cross dalla sinistra.
9'
Sta funzionando la pressione del Cittadella, Ternana che fatica a creare il suo classico gioco.
8'
Punizione di Branca sul secondo palo, allontana la difesa della Ternana.
7'
Fallo di Proietti su Ambrosino, punizione dalla trequarti per il Cittadella.
6'
Antonucci prova una girata di testa, palla decisamente semplice per Iannarilli.
5'
PROIETTI! Colpo di testa del mediano sul primo palo, palla sull'esterno della rete!
4'
Angolo per la Ternana: Palumbo al centro, moschione in area con la conclusione di Patrizio messa ancora in corner.
3'
Scontro tra Palumbo e Branca, fallo del fantasista delle Fere, praticamente a uomo sul regista ospite.
2'
Conclusione immediata di Mattioli dalla distanza, palla lontanissima dalla porta di Iannarilli.
2'
Ternana con la classica maglia rossonere, Cittadella in completo giallo.
1'
INIZIA TERNANA - CITTADELLA! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Marcenaro di Genova.
Gorini con Magrassi in avanti in coppia con Ambrosino, solo panchina per Maistrello e Asencio. Antonucci da trequartista, Crociata torna a centrocampo: Pavan in coppia con Frare al centro della difesa.
Andreazzoli a sorpresa schiera l'ex Bassano Proietti a centrocampo in coppia con Di Tacchio, in attacco dal primo minuto Donnarumma supportato da Palumbo e Partipilo. In difesa, Martella da terzo di sinistra.
La formazione del CITTADELLA: 4-3-1-2 per gli ospiti, Kastrati - Mattioli, Frare, Pavan, Giraudo - Carriero, Branca, Crociata - Antonucci - Ambrosino, Magrassi. A disp.: Maniero, Felicioli, Del Fabro, EMbalo, Vita, Ciriello, Mastrantonio, Maistrello, Asencio.
Sono ufficiali le formazioni del match: TERNANA 3-4-1-2 per le Fere, Iannarilli - Diakitè, Sorensen, Martella - Defendi, Proietti, Di Tacchio, Corrado - Palumbo, Partipilo - Donnarumma. A disp.: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Koffi, Bogdan, Paghera, Cuoulibaly, Capanni, Falletti.
La squadra ospite ha vinto due delle ultime tre sfide, cadendo solo a Frosinone, cinque i risultati utili nelle ultime sei gare; di contro Ternana che non vince da tre partite.
Una Ternana ferita dopo la sconfitta nel derby con il Perugia ospita al Liberati una delle squadre piú in forma del campionato, il Cittadella.