1 - 2
Cremonese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per la Ternana impegno in casa contro il Pordenone, la Cremonese giocherà in trasferta con il Benevento.
La Cremonese passa di misura sul campo della Ternana, 2-1 il risultato finale. Succede tutto nella ripresa: in gol Baez al 59' con una magia da fuori area, pari immediato al 62' di Mazzocchi di testa, ospiti avanti al minuto 80 grazie a una conclusione angolata dalla distanza di Gaetano. In pieno recupero annullata con il Var la rete di Partipilo (fuorigioco).
90'+7'
Fine partita: TERNANA-CREMONESE 1-2 (59' Baez, 62' Mazzocchi, 80' Gaetano).
90'+5'
GOL ANNULLATO! Partipilo trova la rete del pareggio ma interviene il Var, posizione irregolare.
90'+3'
Di Carmine calcia in precario equilibrio da posizione defilata, pallone sull'esterno della rete.
90'+2'
Zanimacchia protegge il pallone e guadagna una punizione in zona di attacco.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Partipilo chiede un rigore dopo una caduta in area, l'arbitro non interviene.
87'
Zanimacchia prolunga per Di Carmine, Bogdan chiude in scivolata.
85'
Rafia mette al centro con una rabona, colpo di testa impreciso di Di Carmine.
84'
Dialogo tra Zanimacchia e Di Carmine, si chiude la difesa della Ternana.
82'
Sostituzione TERNANA: entra Peralta esce Paghera.
82'
Sostituzione TERNANA: entra Koutsoupias esce Proietti.
81'
Ammonito SALZANO per gioco scorretto su Zanimacchia.
80'
GOL! Ternana-CREMONESE 1-2! Rete di Gaetano. Conclusione angolata da fuori area di Gaetano, Iannarilli si allunga ma non arriva sul pallone.
78'
Rafia ci prova dal limite, tiro murato dalla difesa.
75'
Conclusione a giro di Zanimacchia, pallone in curva.
74'
Rafia arriva sul fondo, ma non riesce a crossare verso l'area.
72'
Sostituzione TERNANA: entra Martella esce Celli.
69'
Fase di gara molto intensa, due reti e un palo in sei minuti.
67'
Sostituzione CREMONESE: entra Di Carmine esce Ciofani.
66'
Sostituzione CREMONESE: entra Rafia esce Fagioli.
65'
PALO TERNANA! Traversone di Partipilo, Bogdan al tiro da pochi passi dalla porta, Carnesecchi si salva con un grande intervento deviando il pallone sul palo.
64'
Ammonito BAEZ per gioco scorretto su Partipilo.
62'
GOL! TERNANA-Cremonese 1-1! Rete di Mazzocchi. Proietti scodella in area, Mazzocchi anticipa Bianchetti e di testa batte Carnesecchi.
60'
Sostituzione TERNANA: entra Mazzocchi esce Furlan.
59'
GOL! Ternana-CREMONESE 0-1! Rete di Baez. Prodezza di Baez, tiro di destro imparabile da fuori area: pallone all’incrocio dei pali.
58'
Sostituzione CREMONESE: entra Zanimacchia esce Gondo.
58'
Ammonito FAGIOLI per gioco scorretto su Bogdan.
58'
OCCASIONE CREMONESE! Iannarilli con un'uscita a valanga chiude lo specchio della porta a Crescenzi.
56'
OCCASIONE CREMONESE! Ciofani in area si gira e calcia verso la porta, Iannarilli alza il pallone oltre la traversa.
55'
OCCASIONE TERNANA! Conclusione dal limite di Proietti, Carnesecchi vola e con la mano di richiama intercetta la sfera.
53'
Gaetano per Ciofani, pallone raccolto da Iannarilli.
51'
In aumento vistosamente l'intensità del vento in campo.
50'
Sorensen di testa anticipa Ciofani e guadagna anche una punizione.
48'
Partipilo pizzicato in posizione irregolare, interrotta la manovra della Ternana.
46'
Inizio secondo tempo di TERNANA-CREMONESE. Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione TERNANA: entra Capone esce Pettinari.
46'
Sostituzione CREMONESE: entra Crescenzi esce Valeri.
Due tiri nello specchio della porta a testa nel primo tempo per Ternana e Cremonese.
Termina a reti bianche il primo tempo tra Ternana e Cremonese: occasioni per Baez, Gaetano, Ciofani e Pettinari ma il risultato non si sblocca.
45'
Fine primo tempo: TERNANA-CREMONESE 0-0. Si va al riposo senza reti.
44'
Partipilo ci prova dalla lunghissima distanza, senza successo.
42'
Ternana in avanti, Pettinari pescato in fuorigioco sugli sviluppi di un corner.
39'
Traversone di Valeri, Gaetano scivola e perde il possesso del pallone.
37'
Paghera lotta a metà campo, anche da terra, e guadagna una punizione.
34'
Chance per Gondo, conclusione murata da Celli.
33'
Gaetano cade in area dopo un contrasto con Sorensen, l'arbitro fa cenno di proseguire.
32'
Ciofani al limte non trova spazio per il tiro, chiuso da Bogdan.
30'
Riparte la Ternana con Furlan, Bianchetti spazza senza fronzoli.
27'
Ammonito CASTAGNETTI per gioco scorretto su Proietti.
26'
Partipilo in area in caduta calcia con il sinistro, il pallone termina largo.
23'
Ammonito PARTIPILO per gioco scorretto su Fagioli.
21'
Risponde la Ternana: colpo di testa di Pettinari da centro area, il pallone esce di poco.
19'
Insiste la Cremonese, un'altra occasione: Ciofani impegna Iannarilli.
18'
Cremonese pericolosa con Gaetano, conclusione da posizione defilata: Iannarilli respinge di piede sul primo palo.
16'
Partipilo non aggancia la sfera, chiude Meroni.
14'
OCCASIONE CREMONESE! Gondo appoggia per Baez, il numero sette in area va al tiro con il mancino: pallone di poco a lato.
12'
Fase di studio del match, ritmo non elevato, c'è molto vento in campo.
10'
Bogdan anticipa Gondo e interrompe l'azione della Cremonese.
8'
Gaetano parte da sinistra, Gondo accanto a Ciofani.
6'
Tentativo di Proietti dalla distanza, Carnesecchi in tuffo devia il pallone lateralmente.
5'
Malinteso tra Gondo e Gaetano, sfuma l'azione degli ospiti.
3'
Corner di Fagioli, girata di Gaetano, il pallone rotola sul fondo.
1'
Inizio primo tempo di TERNANA-CREMONESE. Dirige la sfida l'arbitro Giua.
La Ternana ha perso solo una delle cinque sfide interne contro la Cremonese in Serie B.
Le scelte di Pecchia: Ciofani guida l'attacco, Gaetano alle sue spalle, Gondo e Baez gli esterni offensivi. Fagioli e Castagnetti in mediana.
Le scelte di Lucarelli: in avanti c'è Pettinari, Partipilo e Furlan a suporto. Salzano, Proietti e Paghera a metà campo, Celli e Defendi i terzini.
Panchina CREMONESE: Sarr, Okoli, Crescenzi, Casasola, Bartolomei, Rafia, Zanimacchia, Di Carmine, Jerzy, Politic, Fiordaliso.
Panchina TERNANA: Krapikas, Boben, Capuano, Martella, Mazza, Capone, Peralta, Mazzocchi, Rovaglia, Koutsoupias.
Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Sernicola, Meroni, Bianchetti, Valeri - Fagioli, Castagnetti - Baez, Gondo, Gaetano - Ciofani.
Formazione TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli - Defendi, Bogdan, Sorensen, Celli - Paghera, Proietti, Salzano - Partipilo, Furlan - Pettinari.
Manca poco all'inizio di Ternana-Cremonese. Ospiti in piena corsa per la promozione diretta in Serie A.
Benvenuti alla diretta della partita della 26^ giornata di Serie B, si affrontano Ternana e Cremonese.