4 - 4
Frosinone
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per la Ternana impegno in trasferta contro il Benevento, il Frosinone giocherà in casa con il Monza.
Pareggio pirotecnico tra Ternana e Frosinone, 4-4 il risultato finale. Apre Rohden al 10', risponde Proietti al 21'. Autogol di Minelli al 27', autorete di Bogdan al 37'. Nella ripresa Palumbo al 47' riporta avanti i padroni di casa, Gatti impatta al 64', Pettinari colpisce al 77', in extremis al 96' Novakovich dal dischetto firma il definitivo 4-4.
90'+6'
Fine partita: TERNANA-FROSINONE 4-4. Altalena di emozioni, il match termina in parità.
90'+6'
GOL! Ternana-FROSINONE 4-4! Rete di Novakovich. Penalty trasformato da Novakovich con un tiro centrale.
90'+4'
RIGORE PER IL FROSINONE! Contatto in area tra Tribuzzi e Partipilo, l'arbitro indica il dischetto.
90'+2'
L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90'+1'
Sostituzione FROSINONE: entra Haoudi esce Zerbin.
90'
Ammonito GARRITANO per comportamento non regolamentare.
90'
Ammonito KOUTSOUPIAS per comportamento non regolamentare.
90'
Scintille in campo tra Garritano e Koutsoupias, giallo per entrambi.
88'
Il Frosinone chiude la gara con la difesa a tre.
86'
La Ternana gestisce il pallone, Partipilo guadagna una punizione.
84'
Calcio da fermo di Ciano, Bogdan di testa libera l'area di rigore.
82'
Sostituzione TERNANA: entra Capuano esce Donnarumma.
82'
Sostituzione FROSINONE: entra Cicerelli esce Lulic.
82'
Sostituzione TERNANA: entra Agazzi esce Palumbo.
82'
Sostituzione FROSINONE: entra Tribuzzi esce Brighenti.
79'
Proteste del Frosinone per il contatto tra Pettinari e Szyminski prima del gol, giudicato regolare dall'arbitro.
77'
GOL! TERNANA-Frosinone 4-3! Rete di Pettinari. Lancio di Boben, Pettinari in area vince il duello con Szyminski e scavalca Minelli con un morbido tocco sotto.
75'
Subito in evidenza Pettinari, tiro deviato in corner.
72'
Sostituzione TERNANA: entra Ghiringhelli esce Defendi.
72'
Sostituzione TERNANA: entra Pettinari esce Martella.
72'
Ammonito BOGDAN per gioco scorretto su Novakovich.
69'
Problemi per Bogdan, gioco fermo per qualche istante.
67'
Ammonito BOLOCA per gioco scorretto su Proietti.
64'
GOL! Ternana-FROSINONE 3-3! Rete di Gatti. Cross di Zerbin, Gatti in area controlla il pallone e di destro supera Iannarilli.
63'
Novakovich punta centrale, Ciano si allarga sulla destra.
61'
Sostituzione FROSINONE: entra Garritano esce Rohden.
61'
Sostituzione FROSINONE: entra Novakovich esce Canotto.
59'
Tentativo di Palumbo, tiro smorzato dalla difesa ospite.
56'
Cross di Martella, Donnarumma non aggancia la sfera.
54'
Partipilo avanza, entra in area, ma non trova lo spazio per il tiro.
52'
Sostituzione TERNANA: entra Boben esce Diakité.
51'
OCCASIONE FROSINONE! Cross di Zerbin, Rohden in area di destro non inquadra il bersaglio.
49'
La Ternana resta in avanti, Donnarumma pizzicato in fuorigioco.
47'
GOL! TERNANA-Frosinone 3-2! Rete di Palumbo. Conclusione vincente da fuori area di Palumbo: tiro angolato, Minelli in tuffo riesce solo a sfiorare il pallone.
46'
Inizio secondo tempo di TERNANA-FROSINONE. Nessun cambio durante l'intervallo.
Termina 2-2 il primo tempo tra Ternana e Frosinone, match intenso: al 10' Rohden sblocca il risultato sugli sviluppi di un corner, al 21' il pareggio di testa di Proietti, autorete di Minelli al 27', autogol di Bogdan al 37'.
45'+1'
Fine primo tempo: TERNANA-FROSINONE 2-2. In gol Rohden e Proietti, autoreti di Minelli e Bogdan.
44'
Ammonito ROHDEN per gioco scorretto su Diakité.
43'
Cross di Martella, Szyminski di testa anticipa Donnarumma.
40'
Non mancano le emozioni, già quattro le reti.
38'
Lancio di Martella, Minelli scavalcato dal pallone ma non paga dazio.
37'
GOL! Ternana-FROSINONE 2-2! Autorete di Bogdan. Calcio d'angolo di Ciano, Bogdan infila Iannarilli con una deviazione di schiena.
35'
Traversone di Zerbin, Martella anticipa Canotto e concede solo un corner.
34'
Palumbo ci prova dal limite, pallone largo di molto.
31'
Ammonito CIANO per gioco scorretto su Diakité.
30'
Insiste la Ternana, Palulmbo in area viene contrastato da Szyminski.
27'
GOL! TERNANA-Frosinone 2-1! Autorete di Minelli. Cross di Partipilo, Donnarumma di testa colpisce la traversa, il pallone carambola sulla mano di Minelli e rotola in fondo al sacco.
25'
Ciano in area perde l'attimo per il tiro, tocca Diakité, Iannarilli devia in corner.
23'
Martella mette al centro, allontana di testa Gatti.
21'
GOL! TERNANA-Frosinone 1-1! Rete di Proietti. Corner di Palumbo, Proietti sul primo palo anticipa Rohden e di testa batte Minelli.
19'
Canotto entra in area e conclude sul primo palo, Iannarilli blocca in due tempi.
17'
Bogdan anticipa Ciano e guadagna anche una punizione.
15'
Fraseggio della Ternana, il Frosinone non concede varchi.
12'
Reazione Ternana, Brighenti spazza senza fronzoli.
10'
GOL! Ternana-FROSINONE 0-1! Rete di Rohden. Corner di Ciano, torre di Gatti, Rohden insacca da due passi dalla porta.
8'
Diakité rischia l'autorete intervenendo in precario equilibrio dopo un tiro impreciso di Canotto, corner per gli ospiti.
6'
Resta in attacco la Ternana: sinistro dalla distanza di Defendi, pallone altissimo.
5'
Primo squillo della Ternana: Defendi in area calcia di destro, deviazione di Cotali, pallone non distante dalla porta.
4'
Possesso Ternana, fallo in attacco di Partipilo.
2'
Palumbo si incunea in area, Szyminski intercetta il cross.
1'
Inizio primo tempo di TERNANA-FROSINONE. Dirige la partita l'arbitro Robilotta.
Le scelte di Grosso: in avanti il tridente Ciano, Zerbin e Canotto. Lulic, Boloca e Rohden in mediana. Squalificato Ricci. Brighenti e Cotali i terzini.
Le scelte di Lucarelli: in attacco il tandem Donnarumma-Partipilo, Defendi e Martella sulle corsie esterne. Proietti in regia, in difesa spazio a Diakité.
Panchina FROSINONE: Ravaglia, Marcianò, Barisic, Kalaj, Haoudi, Bozic, Garritano, Tribuzzi, Manzari, Cicerelli, Novakovich, Oyono.
Panchina TERNANA: Krapikas, Capuano, Ghiringhelli, Paghera, Furlan, Capone, Rovaglia, Peralta, Pettinari, Agazzi.
Formazione FROSINONE (4-3-3): Minelli - Brighenti, Gatti, Szyminski, Cotali - Rohden, Boloca, Lulic - Zerbin, Ciano, Canotto.
Formazione TERNANA (3-5-2): Iannarilli - Diakité, Bogdan, Celli - Defendi, Koutsoupias, Proietti, Palumbo, Martella - Donnarumma, Partipilo.
Manca poco all'inizio di Ternana-Frosinone. Entrambe le squadre reduci da una vittoria nello scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 35^ giornata di Serie B, si affrontano Ternana e Frosinone.