1 - 3
Parma
Dal Liberati è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventinovesima giornata, la squadra di Breda farà visita al Pisa mentre i ragazzi di Pecchia ospiteranno il Brescia.
I ducali grazie ad un ottimo approccio di gara, sfruttano gli episodi e ritornano al successo consolidando la vetta: decidono Bonny, Benedyczak su rigore e uno sfortunato autogol di Casasola. I rossoverdi reagiscono nella ripresa ma pagano gli sprechi nel primo tempo di Raimondo (incluso un rigore calciato alle stelle) e poca lucidità negli ultimi metri, non basta Luperini.
90'+6'
FINITA! Ternana-Parma 1-3, triplice fischio di Collu.
90'+3'
AMMONITO Mihaila, trattenuta su Luperini.
90'+1'
Distefano scatta sulla sinistra, cross troppo profondo per tutti.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
AMMONITO Iannarilli per proteste.
87'
AMMONITO Circati, braccio alto su Favilli.
85'
Forcing dei rossoverdi che mancano di precisione nell'ultimo passaggio, ducali in gestione.
83'
ULTIMO CAMBIO TERNANA. Energie fresche sulla fascia: Favasuli per Casasola.
80'
ULTIMO CAMBIO PARMA. Fuori Cyprien, dentro Colak.
80'
Sohm di tacco smarca Begic, destro oltre la traversa.
77'
Distefano si accentra dalla sinistra, tiro smorzato da Osorio, Chichizola raccoglie la sfera.
76'
Traversone di Distefano, girata di testa di Luperini, parata plastica di Chichizola.
74'
SOSTITUZIONE PARMA. Bonny lascia il campo a favore di Begic.
74'
Da corner, sinistro di Dalle Mura, ampiamente a lato.
73'
OCCASIONE TERNANA! Casasola serve Luperini, Osorio stoppa la conclusione a colpo sicuro, anticipando Chichizola.
71'
Scintille tra Favilli e Bonny, Collu riporta la calma.
69'
Luperini sfonda sulla destra, Chichizola agguanta in presa alta.
67'
Luperini crossa da destra, girata di de Boer contrata da Circati.
66'
AMMONITO de Boer, gioco pericoloso su Cyprien.
66'
Faticanti dai 20 metri, destro stoppato con il braccio da Cyprien, Collu fa proseguire.
65'
AMMONITO Cyprien per gioco pericoloso.
64'
SOSTITUZIONE PARMA. Finisce la gara di Benedyczak, spezzone per Mihaila.
64'
SOSTITUZIONE PARMA. Hernani non ce la fa a continuare, spazio a Sohm.
63'
Hernani a terra, gioco fermo.
61'
SOSTITUZIONE TERNANA. Staffetta in attacco tera Pereiro e Favilli.
59'
GOL! Ternana-PARMA 1-3! Autorete di Casasola. Sugli sviluppi del corner, cross di Delprato, Benedyczak si getta in scivolata, la palla carambola tra Iannarilli e Casasola e termina in fondo al sacco.
59'
Hernani centra dal fondo, Capuano chiude Bonny in angolo.
57'
Casasola crossa da destra, girata di Pereiro sul fondo.
55'
Ancora Distefano caparbio sulla sinistra, Delprato costretto in angolo.
54'
Distefano centra dalla sinistra, Circati libera in tuffo.
53'
SOSTITUZIONE TERNANA. Breda richiama Amatucci, è il momento di Faticanti.
53'
SOSTITUZIONE TERNANA. de Boer prende il posto di Pyyhtia.
50'
OCCASIONE PARMA! Lancio di Cyprien, Man tenta il tocco d'esterno, Iannarilli riesce a chiudergli lo specchio.
48'
GOL! TERNANA-Parma 1-2! Rete di Luperini. Cross tagliato di Distefano, Raimondo la sfiora di testa, Chichizola non trattiene, Luperini insacca il tap-in.
47'
Man penetra in area dalla destra, Benedyczak manca la deviazione sottoporta.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Parma 0-2, manovra dei ducali.
46'
SOSTITUZIONE TERNANA. Non rientra neanche Carboni, Breda inserisce Distefano.
46'
SOSTITUZIONE PARMA. Partipilo rimane negli spogliatoi, spazio a Man.
Breda ha bisogno di registrare la difesa - Capuano in grossa difficoltà - alzare il ritmo e trovare maggiore concretezza sottoporta; Pecchia deve evitare cali di concentrazione.
Frazione dominata dai ducali, subito pericolosi con Bonny e Partipilo. Gli ospiti mettono aggressività e sfruttano gli episodi, un rinvio lungo di Chichizola crea imbarazzo a Capuano, bruciato da Bonny per lo 0-1. Amatucci compie una clamorosa ingenuità sullo stesso Bonny, Collu ha bisogno del VAR, Benedyczak raddoppia dagli 11 metri. I rossoverdi faticano ma Raimondo ha quattro occasioni nitide: colpisce un palo, si divora due opportunità e calcia in curva un rigore nel recupero.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Parma 0-2, doppio vantaggio firmato da Bonny e Benedyczak.
45'+2'
Carboni svirgola in angolo: dal corner, colpo di testa di Circati, alto.
45'+1'
RIGORE SBAGLIATO! Raimondo dagli 11 metri spedisce la palla in curva, sinistro inguardabile.
45'
Due minuti di recupero.
44'
RIGORE TERNANA! Cross basso di Carboni, Coulibaly travolge Luperini, Collu indica il dischetto.
42'
AMMONITO Bonny, intervento da tergo su Amatucci.
40'
Amatucci allarga per Casasola, Osorio salta più in alto di Raimondo.
37'
Casasola scende sulla fascia, Estevez si rifugia in angolo.
34'
AMMONITO Capuano, fuori tempo su Bonny. Giornata da incubo per il capitano rossoverde.
32'
Retropassaggio folle di Capuano, Iannarilli se la cava in dribbling su Bonny.
30'
PALO TERNANA! Raimondo aggancia al limite e piazza il sinistro, il legno salva Chichizola.
30'
AMMONITO Partipilo, trattenuta su Pereiro.
29'
Bonny penetra in area, doppio passo su Sgarbi, sinistro oltre la traversa.
27'
Partipilo scatta in posizione dubbia, cross mal calibrato.
24'
Batte Cyprien, destro smorzato in angolo dalla barriera.
23'
Estevez si guadagna una punizione ai 20 metri, fallo di Capuano.
21'
I rossoverdi faticano a reagire, i ducali mantengono la pressione offensiva.
19'
GOL! Ternana-PARMA 0-2! Rigore di Benedyczak. Iannarilli spiazzato, Benedyczak perfetto dagli 11 metri.
18'
RIGORE PARMA! Collu dopo aver rivisto le immagini punisce l'enorme sciocchezza di Amatucci, fallo su Bonny, penalty per i ducali.
17'
Collu viene richiamato al VAR per rivedere il contatto Amatucci-Bonny.
16'
Delprato centra dalla destra, Amatucci sbaglia lo stop e stende Bonny, Collu fa proseguire.
15'
Tentativo da fuori di Bonny, nessun problema per Iannarilli.
14'
Carboni tocca in area per Raimondo, ancora macchinoso nel controllo, conclusione centrale.
12'
OCCASIONE PARMA! Bonny riceve al limite da Benedyczak, destro violento, Iannarilli reattivo.
12'
Da corner, Chichizola esce a vuoto, Raimondo sbaglia il controllo a porta sguarnita, perde l'attimo e conclude debolmente.
11'
Luperini in verticale per Pyyhtia, chiusura determinante di Circati in calcio d'angolo.
9'
Altro errore di Capuano, Benedyczak non riesce ad approfittarne.
7'
GOL! Ternana-PARMA 0-1! Rete di Bonny. Rinvio lungo di Chichizola, Capuano perde il duello fisico con Bonny che di piatto fredda Iannarilli.
6'
Da corner, Circati schiaccia di testa, Casasola spazza l'area.
5'
OCCASIONE PARMA! Partipilo si accentra e piazza il sinistro, Iannarilli la tocca oltre il palo.
4'
Bonny porta scompiglio in area rossoverde, Amatucci decisivo in anticipo su Estevez.
2'
Subito Bonny in avanti, rasoterra dal limite, centrale, facile preda di Iannarilli.
1'
INIZIA Ternana-Parma, palla ai rossoverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Collu.
Squalificato Balogh, Circati torna titolare. Pecchia opta per Partipilo-Estevez-Benedyczak alle spalle di Bonny.
Breda conferma lo stesso XI titolare capace di battere il Palermo: Pereiro-Raimondo tandem d'attacco, Casasola e Carboni sulle fasce.
4-2-3-1 per il Parma: Chichizola - Delprato, Osorio, Circati, Coulibaly - Cyprien, Hernani - Partipilo, Estevez, Benedyczak - Bonny. A disp.: Turk, Corvi, Valenti, Di Chiara, Zagaritis, Camara, Hainaut, Sohm, Man, Mihaila, Colak, Begic.
Ecco le formazioni. Ternana con il 3-5-2: Iannarilli - Sgarbi, Capuano, Dalle Mura - Casasola, Luperini, Amatucci, Pyyhtia, Carboni - Pereiro, Raimondo. A disp.: Franchi, Sorensen, Zoia, Marginean, Faticanti, Boloca, Labojko, Favasuli, de Boer, Dionisi, Distefano, Favilli.
I rossoverdi, in striscia positiva da quattro gare di campionato cercando punti salvezza contro la capolista ducale, reduce da due pareggi di fila.
Al Libero Liberati tutto pronto per Ternana-Parma, ventottesima giornata di Serie B.