1 - 0
    Perugia
    Dal Liberati è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nell'ultima giornata, i ragazzi di Lucarelli faranno visita all'Ascoli mentre la squadra di Alvini ospiterà il Monza.
    I rossoverdi si aggiudicano il derby grazie alla rete nel primo tempo di Donnarumma, gara equilibrata e nervosa, ai grifoni è mancata la zampata.
    90'+4'
    FINITA! Ternana-Perugia 1-0, triplice fischio di Massa.
    90'+1'
    AMMONITO Paghera.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    87'
    AMMONITO Rosi, intervento da tergo su Mazzocchi.
    87'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Fuori Partipilo, è il momento di Mazzocchi.
    87'
    85'
    Crampi per Bogdan, gioco fermo.
    83'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Problemi per Curado, scampoli per Beghetto.
    80'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Fuori Martella, dentro Ghiringhelli.
    79'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Finisce la gara di Palumbo, spezzone per Paghera.
    79'
    Cross di Ghiringhelli, mischia in area, girata di Pettinari, Chichizola reattivo.
    77'
    Sinistro di Partipilo dai 20 metri, Chichizola sicuro.
    75'
    OCCASIONE PERUGIA! De Luca di tacco libera Olivieri in area, Iannarilli riesce a chiudergli lo specchio.
    73'
    AMMONITO Iannarilli.
    73'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Alvini si gioca la carta De Luca, esce Kouan.
    73'
    SOSTITUZIONE TERNANA. Staffetta in attacco tra Pettinari e Donnarumma.
    72'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Energie fresche sulla fascia: Falzerano per Lisi.
    72'
    Olivieri da posizione defilata, destro sull'esterno della rete.
    70'
    Donnarumma si fa spazio ai 20 metri, destro tra le braccia di Chichizola.
    68'
    Traversone di Rosi, Bogdan salta più in alto di Ryder Matos.
    66'
    Rosi arriva sul fondo ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
    64'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Santoro lascia il campo a favore di Carretta.
    64'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Segre prende il posto di Ferrarini.
    62'
    AMMONITO Palumbo per comportamento scorretto.
    62'
    Altra rissa in campo, Massa fatica a sedare gli animi.
    61'
    AMMONITO Curado per proteste.
    61'
    Da corner, piattone di Kouan neutralizzato con il braccio da Bogdan, proteste degli ospiti.
    60'
    Box to box di Kouan, destro alzato in angolo da Defendi.
    58'
    Filtrante di Partipilo per Donnarumma, scattato in offside.
    56'
    Partipilo rientra sul sinistro, tiro a giro oltre la traversa.
    55'
    Kouan in verticale per Ryder Matos, sinistro masticato sul fondo.
    53'
    Lancio per Donnarumma, Chichizola arriva prima.
    51'
    Batte Palumbo, colpo di testa di Capuano, sporcato in angolo da Kouan.
    50'
    Donnarumma si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Rosi.
    48'
    Olivieri ha spazio sulla sinistra, cross fuori misura.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Ternana-Perugia 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Lucarelli può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione; Alvini ha bisogno alzare i ritmi e il baricentro e trovare maggior peso offensivo.
    Derby combattuto, animi caldi, poche occasioni da rete: Donnarumma sfrutta una corta respinta di Chichizola su un tiro di Agazzi per firmare il vantaggio. Olivieri pareggia ma è in fuorigioco.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Ternana-Perugia 1-0, sblocca Donnarumma.
    45'+1'
    Olivieri si accentra dalla sinistra, destro oltre il palo lontano.
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Olivieri segna a gioco fermo: fuorigioco sulla verticalizzazione di Santoro.
    41'
    Scontro aereo tra Capuano e Ryder Matos, entrano i sanitari.
    40'
    Lancio per Olivieri, Capuano è in vantaggio.
    38'
    Punizione di Burrai, colpo di testa di Rosi, a lato.
    36'
    GOL! TERNANA-Perugia 1-0! Rete di Donnarumma. Defendi tocca dietro per Agazzi, rasoterra velenoso, Chichizola si distende e respinge, Donnarumma è il più lesto ad insaccare il tap-in.
    35'
    Si scaldano di nuovo gli animi, Massa riporta la calma.
    34'
    OCCASIONE TERNANA! Punizione di Palumbo, mischia in area ospite, Donnarumma in acrobazia sfiora la traversa.
    32'
    Punizione di Palumbo, Dell'Orco allontana di testa.
    30'
    Traversone di Defendi, Ferrarini si rifugia in angolo.
    29'
    Cartellino Giallo Christian Kouan Oulaï
    29'
    AMMONITO Proietti per comportamento scorretto.
    29'
    Scintille tra Proietti e Kouan, il rossoverde spinge il centrocampista ospite, Massa lo ammonisce.
    28'
    Martella cerca spazio sulla sinistra, Ferrarini lo contiene.
    26'
    Punizione di Palumbo, Chichizola blocca in due tempi.
    23'
    Lancio per Olivieri, Capuano regge con il fisico.
    21'
    Destro di Kouan dai 25 metri, sporcato in angolo da Capuano.
    21'
    Burrai riceve al limite da Lisi, destro centrale, facile preda di Iannarilli.
    19'
    Lisi dalla sinistra, cross troppo profondo per Santoro.
    17'
    Possesso dei rossoverdi, pressing alto degli ospiti.
    15'
    Un rimpallo favorisce Partipilo che apre verso Defendi, tiro cross mal calibrato.
    13'
    Da corner, colpo di testa di Bogdan, nessun problema per Chichizola.
    12'
    Paripilo rientra sul sinistro, Curado concede il primo angolo della gara.
    11'
    Scontro tra Rosi e Celli, gioco momentaneamente interrotto.
    9'
    Partipilo crolla in area cercando il contatto con Dell'Orco, Massa gli fa cenno di rialzarsi.
    7'
    Ferrarini scende sulla fascia, Ryder Matos sbaglia l'aggancio in area.
    6'
    Martella penetra in area dalla sinistra, cross intercettato da Chichizola.
    4'
    Lisi serve al limite Ryder Matos, controllo con la mano.
    2'
    Bogdan a terra, gioco fermo per qualche istante.
    1'
    INIZIA Ternana-Perugia, palla ai grifoni.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massa.
    Alvini opta per Ryder Matos e Santoro alle spalle di Olivieri. In mediana, Kouan al posto di Segre.
    Lucarelli scala Celli nella difesa a tre completata da Bogdan e Capuano e inserisce Martella sull'out di sinistra. In attacco, Partipilo preferito a Pettinari in coppia con Donnarumma.
    3-4-2-1 per il Perugia: Chichizola - Rosi, Curado, Dell'Orco - Ferrarini, Burrai, Kouan, Lisi - Ryder Matos, Santoro - Olivieri. A disp.: Fulignati, Zaccagno, Gyabuaa, Sgarbi, Beghetto, Ghion, Zanandrea, D'Urso, Segre, Falzerano, Carretta, De Luca.
    Ecco le formazioni. Ternana con il 3-5-2: Iannarilli - Bogdan, Capuano, Celli - Defendi, Agazzi, Proietti, Palumbo, Martella - Partipilo, Donnarumma. A disp.: Krapikas, Boben, Mame, Ghiringhelli, Rovaglia, Mazza, Furlan, Paghera, Peralta, Capone, Mazzocchi, Pettinari.
    Derby umbro molto sentito, i rossoverdi senza velleità di classifica cercheranno di ostacolare la riconrsa play-off dei Grifoni, in striscia positiva da cinque gare.
    Al Liberati tutto pronto per Ternana-Perugia, trentasettesima giornata di Serie B.