Ternana
1 - 4
Pisa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di campionato per la Ternana impegno in trasferta contro il Monza, il Pisa giocherà fuori casa con il Vicenza.
Il Pisa passa 4-1 sul campo della Ternana e vola in classifica a punteggio pieno: De Vitis sblocca il risultato, pari di Donnarumma dal dischetto, autorete di Sorensen, tris di Lucca nella ripresa, Cohen chiude i conti.
90'+4'
Fine partita: TERNANA-PISA 1-4 (9' De Vitis, 30' rig. Donnarumma, 32' aut. Sorensen, 57' Lucca, 84' Cohen).
90'+3'
Partipilo si inserisce in area, spazza Caracciolo.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
87'
Gol e assist per Lucca, anche una botta alla caviglia per il giovane attaccante.
86'
Sostituzione PISA: entra Nagy esce De Vitis.
86'
Sostituzione PISA: entra Masucci esce Lucca.
84'
GOL! Ternana-PISA 1-4! Rete di Cohen. Lucca salta Celli e serve Cohen in area, l'attaccante di sinistro batte Iannarilli.
83'
Tentativo di Boben da dentro l'area sugli sviluppi di un calcio da fermo, pallone alto.
83'
Conclusione debole di Lucca, comoda la presa di Iannarilli.
82'
Ammonito LEVERBE per gioco scorretto su Pettinari.
79'
Sostituzione PISA: entra Cohen esce Marsura.
76'
Lucca resta a terra dolorante, sanitari in campo.
75'
Traversone di Celli, Pettinari di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
74'
Sostituzione TERNANA: entra Peralta esce Furlan.
73'
Guizzo di Marsura, ma la sua conclusione verso la porta è imprecisa.
71'
Sostituzione PISA: entra Sibilli esce Gucher.
70'
Sostituzione PISA: entra Hermannsson esce Beruatto.
70'
Calcio piazzato battuto da Palumbo, Nicola in presa alta fa sua la sfera.
68'
Sostituzione TERNANA: entra Celli esce Martella.
67'
OCCASIONE TERNANA! Cross di Partipilo deviato, colpo di testa di Mazzocchi da distanza ravvicinata, pallone alto non di molto oltre la traversa.
65'
Calcio di punizione battuto da Lucca, pallone respinto dalla barriera.
64'
Ammonito SORENSEN per gioco scorretto su Lucca.
63'
Ternana ora schierata con la difesa a tre, dopo le sostituzioni.
61'
Sostituzione TERNANA: entra Partipilo esce Ghiringhelli.
59'
Sostituzione TERNANA: entra Pettinari esce Donnarumma.
59'
Sostituzione TERNANA: entra Paghera esce Falletti.
58'
Ammonito GUCHER per gioco scorretto su Sorensen.
57'
GOL! Ternana-PISA 1-3! Rete di Lucca. Disimpegno errato di Salzano, Lucca entra in area e trafigge Iannarilli.
56'
OCCASIONE PISA! Colpo di testa centrale di De Vitis, Iannarilli c'è.
54'
Chance per Donnarumma, salva Nicolas, ma l'attaccante viene segnalato in fuorigioco.
52'
Donnarumma prolunga per Mazzocchi che non riesce a tenere il pallone in campo.
49'
Fallo in attacco di Donnarumma, fermata l'azione dei padroni di casa.
47'
Ammonito GHIRINGHELLI per gioco scorretto su De Vitis.
46'
Inizio secondo tempo di TERNANA-PISA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Pisa avanti all'intervallo, il primo tempo termina 2-1. Sblocca il risultato De Vitis al 9', pari di Donnarumma dal dischetto, un autogol di Sorensen concede il vantaggio agli ospiti.
45'+1'
Fine primo tempo: TERNANA-PISA 1-2. Sblocca De Vitis, pari di Donnarumma su rigore, autogol di Sorensen.
45'
OCCASIONE TERNANA! Falletti ci riprova dal limite dell'area, il pallone esce di poco.
44'
Marsura mette al centro, Sorensen di testa anticipa Touré.
42'
Cross di Martella, Caracciolo di testa libera l'area di rigore.
39'
Donnarumma in area non trova lo spazio per andare al tiro, nulla di fatto per la Ternana.
37'
OCCASIONE TERNANA! Falletti di sinistro impegna Nicolas con un tiro velenoso dal limite dell'area.
36'
Tiro-cross di Furlan, Nicolas si rifugia in corner.
34'
Non mancano le emozioni tra Ternana e Pisa, già tre le reti.
32'
GOL! Ternana-PISA 1-2! Autorete di Sorensen. Iannarilli salva su Touré e Marsura, ma il pallone sbatte sulla traversa e rotola in rete dopo una sfortunata deviazione di Sorensen.
30'
GOL! TERNANA-Pisa 1-1! Rete di Donnarumma. Calcio di rigore trasformato da Donnarumma con un tiro centrale, Nicolas spiazzato.
29'
RIGORE PER LA TERNANA! Contatto in area tra Marin e Salzano, l'arbitro indica il dischetto.
26'
Ghiringhelli entra in area ma tocca il pallone con il braccio, l'arbitro ferma il gioco.
24'
Pallone vagante in area, destro al volo impreciso di Donnarumma.
23'
Tiro da fuori area di esterno destro di Birindelli, il pallone termina largo di molto.
22'
La Ternana resta in attacco, ma la formazione ospite concede pochi varchi.
19'
Gucher prolunga per Lucca, raccoglie il pallone Iannarilli.
17'
Martella spinge a sinistra e guadagna un calcio d'angolo, battuto senza esito.
15'
Richiamo verbale dell'arbitro a Ghiringhelli, dopo un intervento falloso su Marsura.
12'
Reazione della Ternana, Caracciolo chiude su Mazzocchi.
9'
GOL! Ternana-PISA 0-1! Rete di De Vitis. Corner di Gucher, De Vitis anticipa tutti sul primo palo e di sinistro insacca da dentro l'area piccola.
7'
Gucher cade in area dopo l'uscita bassa di Iannarilli, l'arbitro lascia proseguire: non c'è contatto.
5'
Donnarumma protegge bene il pallone, Leverbe commette fallo.
3'
Cross di Martella, Mazzocchi colpisce al volo, Nicolas blocca agevolmente.
2'
Tiro dalla lunga distanza di Martella, pallone altissimo.
1'
Inizio primo tempo di TERNANA-PISA. Dirige la gara l'arbitro Maresca.
Curiosità: Marsura ha segnato il suo primo gol in Serie B proprio sul campo della Ternana, quando vestiva la maglia del Brescia nel maggio 2016.
Le scelte di D'Angelo: in avanti fiducia al giovane Lucca, Touré e Marsura dal primo minuto, Cohen parte dalla panchiina. Leverbe e Caracciolo i centrali in difesa.
Le scelte di Lucarelli: Donnarumma guida l'attacco, Falletti a supporto. In mediana Salzano e Palumbo, Ghiringhelli e Martella i terzini.
Panchina PISA: Livieri, Dekic, Hermansson, Cohen, Nagy, Quaini, Di Quinzio, Piccinini, Sibilli, Mastinu, Seck, Masucci.
Panchina TERNANA: Casadei, Nesta, Defendi, Capuano, Paghera, Celli, Koutsoupias, Mazza, Capone, Peralta, Pettinari, Partipilo.
Formazione PISA (4-3-2-1): Nicolas - Birindelli, Caracciolo, Leverbe, Beruatto - Marin, De Vitis, Touré - Gucher, Marsura - Lucca.
Formazione TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli - Ghiringhelli, Boben, Sorensen, Martella - Salzano, Palumbo - Mazzocchi, Falletti, Furlan - Donnarumma.
Manca poco all'inizio di Ternana-Pisa. Padroni di casa in cerca dei primi punti in campionato, i toscani sono a punteggio pieno.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Serie B, si affrontano Ternana e Pisa.