1 - 0
    Spal
    Nel prossimo turno, Cremonese-Ternana e Spal-Parma. E per al diretta dal ''Liberati'' è tutto, buon proseguimento di serata.
    In classifica, la Ternana sale a quota 7 punti, agganciando la Spal.
    I padroni di casa vincono capitalizzando il gol di Martella nella prima frazione di gioco; nella ripresa occasioni per Pettinari. Gli ospiti si sono resi pericolosi con Colombo e Seck.
    90'+5'
    E' FINITA! TERNANA-SPAL 1-0! Rete di Martella al 26'.
    90'+5'
    Ultimi secondi di gara.
    90'+4'
    Lucarelli urla ai suoi giocatori di alzare il baricentro.
    90'+2'
    I biancazzurri buttano il pallone in mezzo, alla ricerca del pertugio giusto.
    90'+1'
    Tocco di mano, punizione per la Spal sul lato corto dell'area di rigore.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Conclusione dalla distanza di Capradossi, nessun problema per Iannarilli.
    90'
    Il capitano dei padroni di casa rientra in campo ma non è in perfette condizioni.
    89'
    Gioco fermo: Defendi accusa un problema muscolare, Lucarelli ha finito le sostituzioni.
    87'
    Ancora Pettinari a difesa della sfera, Capradossi entra in maniera fallosa.
    86'
    Pettinari conquista una punizione e fa trascorrere secondi preziosi.
    84'
    LATTE LATH! Pallone vagante in area, tiro d'esterno destro di prima intenzione alto di poco.
    84'
    Corner per la Spal, smanaccia in uscita il portiere della Ternana.
    82'
    AMMONITO IANNARILLI: perdita di tempo.
    82'
    Sventagliata di Capradossi verso Melchiorri, Martella contrasta e fa sfilare il pallone a fondo campo.
    80'
    QUINTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Da Riva, esce Viviani.
    79'
    AMMONITO KOUTSOUPIAS: proteste nei confronti dell'assistente di gara.
    78'
    Colpo di testa di Capradossi che finisce molto alto sopra la traversa.
    77'
    Corner per gli ospiti.
    76'
    QUARTO CAMBIO NELLA SPAL: entra Latte Lath, esce Colombo.
    75'
    TERZO CAMBIO NELLA SPAL: entra Coccolo, esce Celia.
    75'
    QUINTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Palumbo, esce Agazzi.
    74'
    Ci prova anche Dickmann, conclusione altissima.
    73'
    Destro di D'Orazio centrale, nessun problema per il portiere rossoverde.
    72'
    Break dei padroni di casa che si riportano nella metà campo avversaria.
    70'
    Viviani di contro balzo, pallone che si impenna, poi Melchiorri commette carica sul portiere.
    69'
    DEFENDI AL VOLO! Destro dal vertice dell'area, alto non di molto.
    68'
    Cross di Mancosu direttamente tra le braccia di Iannarilli, per effetto di una deviazione.
    67'
    Corner per la Ternana.
    66'
    SECONDO CAMBIO NELLA SPAL: entra Melchiorri, esce Crociata.
    66'
    PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: entra D'Orazio, esce Seck.
    65'
    SECK, CHE OCCASIONE! Mancosu lancia Seck davanti alla porta, destro che non inquadra lo specchio.
    64'
    Cross di Furlan a centro area, Capradossi respinge di testa.
    62'
    QUARTO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Boben, esce Sorensen, che accusa qualche problema muscolare.
    61'
    Seck avanza palla al piede ma poi sbaglia la misura del passaggio a Colombo.
    59'
    TERZO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Falletti, esce Partipilo.
    58'
    Azione d'attacco della Spal iniziata da Seck, poi non arriva la conclusione e infine il pallone termina a fondo campo.
    57'
    AMMONITO SORENSEN: trattenuta ai danni di Seck.
    56'
    PETTINARI, CHE DUELLO CON THIAM! Partipilo lancia Pettinari, destro sul primo palo, guantone del portiere in corner.
    55'
    Esposito taglia per Crociata, giocata non semplice per il numero 14 biancazzurro.
    53'
    Cross insidioso di Celia, deviazione difensiva che prolunga la sfera in fallo laterale.
    52'
    Colpo di testa di Pettinari, pallone largo non di molto.
    51'
    TERNANA A UN PASSO DAL 2 A 0! Sinistro di Pettinari, deviazione di Vicari e Thiam devia in corner con un colpo di reni.
    50'
    Prima Viviani, poi Crociata: entrambe le conclusioni sono respinte.
    49'
    Seck punta l'uomo ma la difesa rossoverde non lascia profondità.
    47'
    Corner per la Spal: Mancosu serve Seck, sinistro potente murato da Capuano.
    46'
    SECONDO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Koutsoupias, esce Paghera.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA TERNANA: entra Pettinari, esce Donnarumma.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TERNANA-SPAL! Si riparte dal risultato di 1-0.
    Lucarelli e Clotet studiano le mosse in vista della ripresa.
    All'intervallo i padroni di casa conducono per effetto del gol di Martella al 26'. Gli ospiti erano andati in vantaggio con Colombo, rete però viziata da un tocco di braccio.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO! TERNANA-SPAL 1-0! Rete di Martella.
    45'+1'
    Forcing dei biancazzurri.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    DESTRO DI VIVIANI! Iannarilli deve compiere una grande parata sulla conclusione diretta sotto l'incrocio.
    42'
    SPAL VICINA AL PAREGGIO! Colombo serve Seck, il quale si gira e tira: sinistro rasoterra che esce di pochissimo.
    40'
    Vicari calcia dalla distanza, blocca il portiere della Ternana.
    38'
    Corner per la Spal, Iannarilli smanaccia e libera l'area.
    36'
    Botta di Mancosu da fuori area, si immola Paghera con il corpo.
    34'
    Traversone in area umbra, uscita alta in presa sicura del portiere.
    32'
    Gioco fermo: qualche problema per Esposito. Il centrocampista esce dal campo ma è pronto a rientrare.
    31'
    Sorensen si sgancia in avanti e stacca, colpo di testa fuori.
    30'
    AMMONITO CELIA: trattenuta ai danni di Partipilo.
    29'
    Mancosu si libera al tiro, destro da fuori area largo, controllato da Iannarilli.
    27'
    Con questo parziale, le ''Fere'' agganciano la formazione ferrarese a 7 punti in classifica.
    26'
    GOL! TERNANA-Spal 1-0! Rete di Martella. Padroni di casa in vantaggio. Partipilo appoggia per Martella, che fa partire un potente sinistro che piega le mani a Thiam.
    25'
    Celia in scivolata sull'accorrente Defendi, ultimo tocco del terzino di casa e rimessa per Thiam.
    23'
    Marcenaro conferma la decisione anche dopo un breve controllo visivo al Var.
    22'
    GOL ANNULLATO ALLA SPAL! Colombo avanza e poi fulmina Iannarilli con un potente diagonale sinistro ma c'era stato un tocco con il braccio.
    20'
    Cross di Mancosu da sinistra, Capuano respinge di testa.
    18'
    Match frizzante al ''Liberati'', con entrambe le formazioni che giocano a viso aperto.
    16'
    Azione veloce della Spal, cross di Celia da sinistra, non arriva alcuna deviazione.
    16'
    Uscita alta di Thiam, Dickmann anticipa sia lui che Furlan, scattato in attacco.
    14'
    AMMONITO PAGHERA: fallo ai danni di Dickmann.
    13'
    Colombo parte dalla propria metà campo, poi entrato in area viene contrastato da Capuano in maniera efficace.
    12'
    Progressione di Partipilo palla al piede che arriva all'ingresso in area, scivolata difensiva di Viviani.
    10'
    DESTRO DI VIVIANI! Conclusione potente dal limite che esce di poco alla sinistra di Iannarilli.
    9'
    Traversone di Crociata a giro, sfera profonda direttamente oltre la linea di fondo campo.
    7'
    Lo stesso Furlan alla trasformazione, destro potente respinto dalla barriera.
    6'
    Punizione per i rossoverdi da buona posizione, fallo su Furlan.
    5'
    SINISTRO DI KONTEK! Conclusione alta sopra la traversa.
    5'
    Spinge la Ternana, cross di Martella che mette in apprensione la difesa ospite.
    4'
    Cross di Defendi dalla destra, allontana di testa Capradossi.
    3'
    Martella segue Seck e recupera palla dopo un rimpallo.
    2'
    Azione dei padroni di casa, deviazione e primo tiro dalla bandierina.
    1'
    INIZIA TERNANA-SPAL! Primo pallone giocato da Colombo.
    Squadre in campo agli ordini di Marcenaro: padroni di casa in maglia rossoverde e pantaloncini neri, ospiti in completo color argento con striscia verticale biancazzurra.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Lucarelli non recupera Celli e Pettinari; in attacco Donnarumma sostenuto da Partipilo e Furlan; Kontek al centro della mediana. Clotet conferma Colombo al centro dell'attacco e schiera Seck, Mancosu e Crociata sulla trequarti.
    FORMAZIONE SPAL (4-2-3-1): Thiam - Dickmann, Vicari, Capradossi, Celia - Esposito, Viviani - Seck, Mancosu, Crociata - Colombo. A disposizione: Da Riva, Elletsson, Latte Lath, Peda, Cocco, Spaltro, Mora, D'Orazio, Melchiorri, Zuculini, Heidenreich, Seculin.
    FORMAZIONE TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli - Defendi, Sorensen, Capuano, Martella - Agazzi, Kontek, Paghera - Partipilo, Furlan - Donnarumma. A disposizione: Peralta, Koutsoupias, Palumbo, Ghiringhelli, Krapikas, Proietti, Falletti, Mazzocchi, Pettinari, Boben, Salzano, Capone.
    Nell'ultima giornata, vittoria per entrambe: i rossoverdi sul Parma, i biancazzurri sul Vicenza.
    Arbitra il match il signor Matteo Marcenaro di Genova. Al Var Dionisi.
    La sfida del ''Liberati'' due squadre che navigano vicine alla zona calda: padroni di casa a 4 punti, ospiti a quota 7 punti.
    Benvenuti alla diretta di Ternana-Spal, gara valida per il 6° turno di Serie B.