Ternana
1 - 1
Spezia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Primo tempo con poche emozioni, ci pensa Iannarilli a salvare in due occasioni la porta della Ternana. Il portiere di casa è grande protagonista anche nella ripresa con alcune parate decisive, ma non è da meno il collega Zoet che al 60' respinge il rigore di Pereiro. Nel finale Distefano trova quella che sembra essere la zampata da tre punti, ma proprio all'ultima azione del match arriva il pareggio firmato da Di Serio che inchioda il risultato sull'1-1.
Pareggio al cardiopalma al Liberati, rammarico Ternana anche per il rigore fallito ma lo Spezia ha dominato il possesso per larghi tratti di gara
90'+5'
TRIPILCE FISCHIO AL LIBERATI! Succede tutto nel recupero, è 1-1 tra Ternana e Spezia!
90'+5'
GOL! Ternana-SPEZIA 1-1! Gol di Di Serio! Pareggio in extremis dei liguri, azione confusa al limite dell'area, Di Serio si avventa su una respinta e batte Iannarilli per l'1-1!
90'+1'
Dentro Moro per Nikolaou, proverà l'assalto finale adesso lo Spezia
90'
Cartellino Giallo Dimitrios Nikolaou
90'
Ammonito Distefano che ha festeggiato togliendosi la maglia
90'
Quattro minuti di recupero
89'
GOL! TERNANA-Spezia 1-0! Gol di Distefano! Cross di De Boer, liscia Sgarbi ma sul secondo palo arriva Distefano che spinge in fondo al sacco un gol di fondamentale importanza!
87'
Tiro da lontano di Carboni, blocca facile Zoet
85'
È il turno di Dionisi nella Ternana, fuori un buon Raimondo
81'
Blocca la sfera Zoet sulla punizione calciata in mezzo da Amatucci
78'
Altro cambio nella Ternana, esce Lucchesi ed entra Dalle Mura
76'
Numero di Esposito che serve Elia, la sua conclusione si impenna dopo una deviazione ed è facule preda di Iannarilli
75'
Cambio nello Spezia: entra Bandinelli, fuori Falcinelli
74'
OCCASIONE TERNANA! Inserimento in area di Distefano che salta Nikoloau che si fa respingere il tiro dall'uscita coraggiosa di Zoet!
71'
Conclusione di allegerimento di De Boer, palla alle stelle
69'
ALTRO MIRACOLO DI IANNARILLI! Punizione pennellata di Esposito e super parata del portiere della Ternana che sta tenendo a galla da solo i suoi!
65'
Anche Breda cambia qualcosa: fuori Pereiro e dentro Distefano
64'
Finisce anche la partita di Jagiello, inizia quella di Di Serio
64'
Esce un po' a sorpresa Verde, fa il suo ingresso Francesco Esposito
63'
Elia subentra a Cassata
62'
Pronto a tre cambi lo Spezia
60'
Raimondo! Vince un duello di forza e conclude da posizione defilata, attento anche in questa circostanza Zoet
58'
PARA ZOET! Soluzione potente ma troppo centrale di Pereiro che calcia addosso al portiere bianconero! Si resta in parità al Liberati!
56'
CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! E al primo errore dello Spezia, ne approfittano i padroni di casa: sbaglia tutto Jagiello, Amatucci lancia Raimondo che viene steso da Zoet e Dionisi assegna l'inevitabile penalty!
55'
Sempre lo Spezia a gestire il possesso palla, fatica a guadagnare campo la Ternana
49'
Scatta il giallo anche per Matějů, scivolata fallosa su Carboni
47'
SUBITO FALCINELLI! Si sistema il pallone al limite dell'area, conclusione sul primo palo e volo di Iannarilli che devia in corner
46'
Si RIPARTE!
46'
Primo cambio del match: esce Luperini nella Ternana, dentro De Boer
Gara ovviamente condizionata dalla forte pioggia che non accenna a placarsi qui a Terni. Dionisi ha tenuto una soglia del fallo molto alta anche a salvaguardia dell'incolumità dei ventidue giocatori in campo
Poche emozioni al Liberati, solo due occasioni da segnalare nei primi minuti, entrambe a favore dello Spezia. Prima è Falcinelli a deviare sottoporta trovando la respinta di Iannarilli, il quale si supera sul successivo corner andando a respingere il colpo di testa di Muehl. Vediamo se una delle due squadre troverà il guizzo vincente nella ripresa
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Nessuna rete nei primi 45 minuti
45'
Buona combinazione dello Spezia al limite dell'area con conclusione finale di Jagiello però imprecisa
44'
Cross lunghissimo di Carboni e gran giocata di Casasola che rimette il pallone in mezzo con una meravigliosa acrobazia, attento nella presa Zoet
36'
Fallo di Cassata su Pereiro, cartellino giallo per lui
32'
Errore in impostazione dello Spezia, Raimondo ne approfitta e serve Pereiro il cui diagonale viene bloccato da Zoet
30'
Verde cerca il jolly da fuori area, il fantasista bianconero stringe troppo la conclusione che sfila sul fondo
28'
Partita poco spettacolare in questa fase dopo le due ottime occasioni dei primi minuti
25'
Colpo di testa provato da Mateju sul cross di Falcinelli, il laterale di D'Angelo però si trova in equilibrio precario e colpisce male
21'
Nikolaou, molto cercato in impostazione, prova il cross verso Falcinelli ma fa buona guardia la difesa della Ternana
16'
Gaston Pereiro! Cross basso di Amatucci e tiro al volo dell'attaccante della Ternana che termina sui cartelloni pubblicitari
13'
Gara molto interrotta in questa fase, Dionisi tiene una linea molto rigida considerate anche le condizioni potenzialmente pericolose del terreno di gioco con la pioggia che continua a scendere copiosamente
9'
ANCORA IANNARILLI! Stacco di Muehl dalla bandierina e altro miracolo del portiere della Ternana!
8'
OCCASIONE SPEZIA: punizione che pesca in area Falcinelli, la cui deviazione sottoporta viene deviata in corner da Iannarilli!
7'
Primo giallo del match: intervento imprudente e ammonizione per Luperini
5'
Campo molto scivoloso a Terni, già qualche errore tecnico da ambo le parti
2'
Botta di Nikoloau da lontano, tentativo fuori misura
1'
FISCHIA DIONISI! Iniziata Ternana-Spezia!
Squadre in campo, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio
Le scelte di D'Angelo: non ce la fa Hristov, ci sarà allora Muehl al centro della difesa a tre disegnata dal tecnico degli Aquilotti. Davanti confermatissimo Verde in coppia con Jagiello a supporto di Falcinelli, sugli esterni Mateju e Cassata.
Le scelte di Breda: il tecnico rossoverde opta per Luperini, Amatucci e Pyythiä in mediana, mentre in difesa Lucchesi vince il ballottaggio con Dalle Mura. Davanti Pereiro e Raimondo compongono il tandem offensivo.
FORMAZIONE UFFICIALE SPEZIA: gli ospiti rispondono con un 3-4-2-1: Zoet - Bertola, Muehl, Nikolaou - Mateju, Nagy, Esposito, Cassata - Verde, Jagiello - Falcinelli.
FORMAZIONE UFFICIALE TERNANA: i padroni di casa si schierano con un 3-5-2: Iannarilli - Sgarbi, Capuano, Lucchesi - Casasola, Luperini, Amatucci, Pyythiä, Carboni; Pereiro, Raimondo
La direzione di gara è affidata all'abruzzese Federico Dionisi, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Preti e Cavallina e dal quarto ufficiale Peletti. Gli addetti al Var sono Abbattista e Muto.
In lenta ripresa invece lo Spezia, che ha pareggiato otto giorni fa con il Catanzaro e ottenuto tre punti pesanti a Pisa due turni fa. I liguri stazionano a 21 punti così come la stessa Ternana e la FeralpiSalò, a testimonianza della delicatezza dell'incontro che inizierà tra pochi minuti.
Sfida salvezza al Liberati con la Ternana padrone di casa che vuole riscattare le due sconfitte consecutive contro Como e Venezia. Allo scorso 20 gennaio risale l'ultimo successo casalingo degli uomini di Roberto Breda.
Benvenuti alla diretta di Ternana-Spezia, gara valida per la 24' giornata del campionato di Serie B!