Torino
1 - 2
Inter
Da Torino - Inter é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
Lautaro Martínez ha stabilito il suo record di gol di testa in una singola stagione in Serie A: quattro – ne aveva segnati tre in ciascuno dei precedenti due campionati.
Inter che allunga a +9 sul Milan, impegnato questa sera con il Napoli, Torino che non esce dalla zona retrocessone ma che dá buoni segnali al suo allenatore, riuscendo a disputare una buona prestazione contro la prima della classe.
Succede tutto nel secondo tempo: vantaggio nerazzurro con Lukaku su rigore, pareggia in mischia Toni Sanabria su mischia d'angolo. A decidere il match un gran colpo di testa di Lautaro Martinez sull'assist di Alexis Sanchez.
Inter che porta a casa tre punti fondamentali per la corsa allo scudetto in una gara molto combattuta contro un Torino che ha dato filo da torcere agli avversari.
90'+4'
FINISCE TORINO - INTER! 1-2 il finale, nerazzurri che allungano sul Milan e scappano in vetta.
90'+3'
Cross di Ansaldi, torre di Izzo sul palo opposto: nessun compagno é pronto per la deviazione.
90'+2'
Lukaku in contropiede, il belga cerca il doppio passo e tiro ma ottima chiusura di Bremer, che facilita la presa di Sirigu.
90'+2'
Torino che ci prova con le ultime forze, difesa dell'Inter che lascia pochissimi spazi.
90'+1'
Conclusione di Mandragora dalla distanza, palla ampiamente a lato.
90'
Saranno tre i minuti di recupero.
89'
Sostituzione INTER: esce Achraf Hakimi, entra Matteo Darmian.
89'
Sostituzione TORINO: esce Mërgim Vojvoda, entra Amer Gojak.
89'
Sostituzione TORINO: esce Antonio Sanabria, entra Andrea Belotti.
89'
Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Matías Vecino.
86'
Inter che ritrova il vantaggio con il gran gol di Lautaro Martinez, Torino che deve rincorrere ancora gli ospiti.
85'
GOL! Torino - INTER 1-2! Rete di Lautaro Martínez. Gran colpo di testa della punta argentina sul cross di Alexis Sanchez: palla sul palo lontano dove Sirigu non puó arrivare.
84'
Lukaku stoppa in area e cerca il tocco vincente, chiusura di Ansaldi in angolo.
83'
Mandragora chiuso da Hakimi, l'esterno guadagna la rimessa dal fondo: Torino che prova anche a ripartire, senza peró riuscire ad impensierire la difesa nerazzurra.
82'
Conte che inserisce Sanchez da trequartista, con Barella e Eriksen che si occuperanno della mediana nerazzurra.
81'
Sostituzione INTER: esce Marcelo Brozović, entra Alexis Sánchez.
79'
Zaza con uno stop a seguire si libera di Bastoni, precedente spinga della punta vista da Valeri.
78'
Inter tutta nella metà campo del Torino, la squadra granata sta abbassando decisamente il baricentro alla difesa del pareggio.
77'
ERIKSEN! Barella finta il tiro e scarica sul danese che calcia di prima intenzione per spiazzare Sirigu: respinge Lyanco.
75'
Chiusura di Lyanco su Lukaku, il belga era comunque in posizione iniziale di fuorigioco.
74'
Gara che ora é aumentata di intensità e ritmo, squadre leggermente piú lunghe e spazi maggiori per gli attacchi.
73'
Antonio Sanabria è andato a segno in ciascuna delle sue ultime quattro presenze in Serie A, realizzando tre gol con il Genoa e due con il Torino.
72'
Conclusione dalla distanza di Lukaku, blocca a terra Sirigu: Inter che torna a spingere alla ricerca della vittoria.
70'
GOL! TORINO - Inter 1-1! Rete di Antonio Sanabria. Angolo di Mandragora, mischia incredibile in area con la punta che riesce a battere con un tocco Handanovic: forti proteste per l'Inter.
69'
Cross di Ansaldi, Young anticipa Zaza sul secondo palo: angolo per il Torino.
68'
Nicola prova ad aumentare il peso del suo attacco, doppia prima punta con Zaza in coppia con Sanabria.
67'
Sostituzione TORINO: esce Nicola Murru, entra Cristian Ansaldi.
67'
Sostituzione TORINO: esce Simone Verdi, entra Simone Zaza.
66'
Un errore di Brozovic quasi mette in porta Lukic, azione fermata per un precedente fallo di Izzo su Lautaro Martinez
65'
HAKIMI! Lautaro Martinez pesca il taglio centrale dell'esterno, conclusione di prima intenzione che Sirigu respinge con un gran intervento di istinto!
64'
Il primo tiro nello specchio dell'Inter in questa gara è arrivato con il gol dal dischetto di Lukaku (61:33).
63'
Si spezza l'equilibrio della partita: Torino che ora dovrá alzare il baricentro per cercare il pareggio.
62'
GOL! Torino - INTER 0-1! Rete su rigore di Romelu Lukaku. Il belga spiazza Sirigu: palla a sinistra, portiere a destra. Nerazzurri in vantaggio.
61'
CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Il difensore entra in ritardo in area su un Lautaro Martinez spalle alla porta: Valeri non ha dubbi e indica il dischetto.
60'
Ritmi che continuano a rimanere molto bassi, perfetti per un Torino che continua a fare densità davanti alla propria area cercando poi la ripartenza.
58'
Brozovic cerca un cambio campo improvviso per Young: pallone troppo lungo, non ci puó arrivare l'inglese.
57'
Doppio cambio per Conte che cambia una catena di sinistra che aveva dato poco in questa partita.
56'
Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Ashley Young.
56'
Sostituzione INTER: esce Roberto Gagliardini, entra Christian Eriksen.
54'
Brozovic trova un corridoio centrale, scarico per Lukaku con il pallone bloccato in uscita da Sirigu.
53'
AMMONITO Roberto Gagliardini. Intervento duro della mezzala che stende Verdi, primo giallo del match.
52'
Bastoni continua ad accompagnare la manovra interista giocando praticamente da terzino aggiunto, con Perisic molto piú accentrato.
51'
GAGLIARDINI! Cross di Hakimi per la mezzala che devia bene di testa: palla a pochi centimetri dal palo.
50'
Baselli aveva provato a tornare in campo dopo l'infortunio del primo tempo, ma ha chiesto il cambio dopo pochi minuti per il dolore alla caviglia.
49'
Sostituzione TORINO: esce Daniele Baselli, entra Karol Linetty.
48'
SKRINIAR! Sull'angolo di Brozovic, colpo di testa del difensore con la palla di poco a lato.
48'
Cross teso di Barella, Bremer mette in angolo: anche in questo inizio di secondo tempo, Torino arroccato nella propria area.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, due allenatori decidono di continuare con i 22 della prima frazione.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO - INTER! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
Due delle cinque gare in questa Serie A in cui l’Inter ha chiuso il primo tempo senza tirare nello specchio sono state contro il Torino.
Torino che invece si é difeso con estremo ordine, tutti gli uomini sotto la linea della palla e ricerca del vantaggio su ripartenze o palloni da fermi: grandissima occasione per Lyanco al 29', il difensore colpisce di testa un palo da pochi passi.
Partita ferma sullo 0-0, Inter che ha condotto il gioco ma ha faticato a creare veri pericoli verso la porta di Sirigu: dei sette tiri provati, nessuno ha obbligato il portiere alla parata.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TORINO - INTER! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Tocco di mano di Lukaku nell'area del Torino dopo il cross di Perisic: punizione per i locali e buona occasione non sfruttata per l'Inter.
43'
Il capitano del Torino esce dal campo zoppicando, con Nicola che manda a scaldare Linetty. Torino momentaneamente in dieci.
42'
Problemi per Baselli, che si stende a terra: da capire se il giocatore possa continuare la partita o abbia bisogno del cambio.
41'
Barella trova il fondo e il cross al centro, pallone troppo potente per tutti con la sfera che si perde sul fondo.
39'
Sanabria trova un perfetto corridoio per Murru, l'esterno rientra e calcia di sinistro: palla che sbatte su de Vrij.
38'
Funziona la fase difensiva del Torino, meno le ripartenze: ci prova Baselli, subito bloccato il suo lancio per Verdi da Bastoni.
37'
Angolo dell'Inter, ancora buona guardia della retroguardia del Torino: sta reggendo la difesa locale contro gli assalti di Lukaku e compagni.
35'
Hakimi scarica il destro dal limite, Lyanco ci mette il piede e respinge la conclusione del quinto dell'Inter.
34'
Cross di Barella, Lautaro travolge Izzo che lo aveva anticipato: fallo in attacco della punta dell'Inter.
33'
VERDI! Conclusione improvvisa di sinistro della punta, attento Handanovic sul suo palo.
32'
Torino che sta alzando il suo baricentro, cross di Vojvoda respinto da Perisic, con Gagliardini che si impegna per evitare l'angolo.
31'
Punizione per l'Inter: Brozovic manda lungo sul secondo palo, stop di Lautaro che prova a rimettere in mezzo in acrobazia, il pallone si perde sul fondo.
29'
Incredibile rete sbagliata dal difensore del Torino, dopo il palo provvidenziale l'intervento di Lukaku che spazza a pochi passi dalla linea.
29'
PALO DI LYANCO! Punizione di Verdi, il difensore solo sul secondo palo colpisce a botta sicura ma stampa la sfera sul legno.
28'
Sanabria si guadagna una punizione dalla sinistra, difendendo bene il pallone dall'attacco di Skriniar.
27'
Altro pallone di Bastoni in mezzo, stop di petto di Lautaro Martinez che carica il tiro: ottima la chiusura di Lyanco.
25'
Gagliardini strappa di forza il pallone a Vojvoda, sulla sfera vagante fallo di Perisic: Torino che vuole uscire palla al piede ma deve fare i conti con il pressing interista.
24'
Bello scambio tra Bastoni e Perisic, altro pallone in mezzo del difensore su cui peró Lukaku non puó arrivare.
23'
Bastoni cerca il cross dalla trequarti, palla direttamente sul fondo: Inter che attacca con continuità ma sta peccando nell'ultimo passaggio.
21'
Skriniar scambia con Lukaku e Martinez, l'ultimo tocco del difensore per Perisic é troppo profondo.
20'
Gran palla di Baselli per Verdi, la punta in area cerca di liberare il destro ma é chiuso da Skriniar.
19'
Non si capiscono Perisic e Gagliardini, con la palla che termina sul fondo: Inter che continua a spingere ma non sta trovando i giusti varchi nella difesa del Torino.
17'
Discesa di Hakimi servito in profonditá da Barella: Bremer regge il duello in velocità e chiude l'ex Real in angolo.
16'
DE VRIJ! Angolo di Brozovic, colpo di testa dell'olandese che, da buona posizione, manda alto sopra la traversa.
15'
Lyanco in chiusura su Lautaro Martinez: angolo per l'Inter, che porta in avanti le sue torri dalla difesa.
13'
Barella con l'esterno cerca il taglio di Gagliardini: la mezzala opposta, che si aspettava un pallone corto, non arriva sulla sfera.
12'
De Vrij ancora in chiusura di Sanabria, dopo che l'ex Betis era stato cercato in verticale da Verdi.
11'
A terra Barella, dolorante alla caviglia dopo uno scontro con Murru: Baselli mette in out per permettere i soccorsi alla mezzala nerazzurra.
10'
Chiusura di fisico di Bremer su Lukaku, il brasiliano subisce anche il fallo della punta dell'Inter.
9'
Inter che come sempre si appoggia molto alla sua fascia destra, con Barella e Hakimi a dialogare con Lukaku.
8'
Un cross di Lukaku viene solo toccato da Vojvoda, Lautaro si lancia sul pallone ma é anticipato da Lyanco in corner.
7'
Inter che controlla i ritmi di gioco, Torino che aspetta nella propria metà campo.
6'
Lukaku vince un rimpallo al limite dell'area e pesca Hakimi, posizione di fuorigioco per l'esterno dell'Inter.
4'
LAUTARO MARTINEZ! Cross di Perisic, il Toro si libera sul primo palo e colpisce di testa: palla di poco a lato.
3'
Pressione di Lukaku si Sirigu, il portiere costretto a calciare direttamente in out.
2'
Imbucata di Baselli per Murru, chiusura di de Vrij che parte in anticipo rispetto all'esterno granata.
1'
Torino con la classica maglia granata, Inter con il completo bianco da trasferta.
1'
INIZIA TORINO - INTER! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Paolo Valeri.
Dopo essere rimasto imbattuto per cinque partite di campionato di fila contro i nerazzurri (2V, 3N), il Torino ha perso tutte le ultime tre gare di Serie A contro l’Inter subendo sempre almeno tre gol nel parziale.
Con Vidal fuori per l'operazione e Eriksen non al massimo, Conte opta per Gagliardini da mezzala sinistra: per il resto formazione tipo con Lautaro Martinez e Lukaku in attacco, Hakimi e Perisic da quinti.
Nicola deve fare a meno di Rincon, sostituito da Baselli, in difesa torna Bremer che si posizione al fianco di Izzo e Lyanco. In attacco spazio a Sanabria e Verdi, con Belotti recuperato ma che partirà dalla panchina.
A disposizione dell'INTER: Padelli, Radu, Pinamonti, Sánchez, Young, Kolarov, D'Ambrosio, Eriksen, Vecino, Ranocchia, Sensi, Darmian.
La formazione dell'INTER: classico 3-5-2 per Conte che sceglie Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic - Lautaro, Lukaku.
A disposizione del TORINO: Buongiorno, Bonazzoli, Ferigra, Ansaldi, Rodríguez, Belotti, Zaza, Linetty, Milinkovic-Savic, Ujkani, Gojak.
Sono ufficiali le formazioni del match: TORINO che si schiera con il 3-5-2, Sirigu - Izzo, Lyanco, Bremer - Vojvoda, Baselli, Mandragora, Lukic, Murru - Verdi, Sanabria.
Una vittoria, anche in vista della delicata sfida del Milan con il Napoli, potrebbe dare alla truppa di Conte tre punti fondamentali per la corsa allo scudetto; il Torino peró non puó permettersi passi falsi, con la classifica che dice terzultimo posto.
ventisettesima giornata di Serie A, l'Inter di Conte viaggia a Torino per affrontare la formazione granata allenata da Nicola: i nerazzurri cercano la vittoria per aumentare il gap sul Milan, il Toro punti salvezza.