1 - 1
Inter
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un punto a testa che porta l'Inter a 59 punti, a quattro lunghezze dal Milan capolista, ma con una partita da recuperare. Il Torino si porta invece a 35. Nel prossimo turno i granata sfideranno il Genoa, mentre l'Inter giocherà in casa contro la Fiorentina.
Finisce in pareggio una partita piena di emozioni ed occasioni da rete. Il Torino lotta per tutta la gara e sfiora, dopo il gol di Bremer, il raddoppio in più occasioni, l'Inter fatica in avanti ma nel recupero riesce con Sanchez a trovare il pareggio.
90'+6'
Fine partita: TORINO - INTER 1-1.
90'+4'
Assedio Inter che prova ora a vincere la partita.
90'+3'
GOL! Torino - INTER 1-1! Rete di Sanchez. Pallone morbido in area dove Dzeko tocca di prima per Sanchez che lasciato libero calcia di prima infilando Berisha.
90'+2'
POBEGA VICINO AL GOL! Contropiede Torino, Brekalo crossa in area per Pobega che schiaccia di testa ma manda alto sopra la traversa.
90'+1'
Inter tutta in avanti, il Torino spazza ogni pallone che si trova nel proprio raggio d'azione.
90'
Cartellino giallo per Barella per proteste.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
DZEKO! Cross di Dimarco in area dalla sinistra, Dzeko davanti a Berisha colpisce di testa ma manda alto sopra la traversa.
86'
Fase di gioco molto spezzettata con continui falli e continue interruzioni.
84'
Altro cartellino giallo, questa volta per Gosens che atterra Ansaldi.
83'
Cross di Barella in area, Gosens prova a spizzarla di testa ma manda a lato.
82'
Dentro Ricci per Lukic.
82'
Altri due cambi nel Torino, staffetta Sanabria, Belotti.
81'
Cartellino giallo per Dimarco, entrata da dietro su Pobega.
78'
Cartellino giallo per Izzo, fallo su Dzeko.
76'
Dentro Ansaldi per Singo.
76'
Doppio cambio nel Torino, Rodríguez prende il posto di Buongiorno.
76'
Sostituzione nell'Inter, dentro Correa per Calhanoglu.
74'
Calhanoglu serve Vidal sulla destra, il cileno calcia di potenza centrale, Berisha devia in angolo.
69'
Uscita a vuoto di Berisha e palla che finisce a Gosens che ci prova di prima dai venti metri, ma manda alto sopra la traversa.
68'
Cambio anche in attacco, dentro Sanchez per Laurtaro Martínez.
67'
Sostituzione nell'Inter, entra Vidal per Vecino.
67'
Cartellino giallo per Ranocchia, fallo su Belotti.
67'
Torino molto pericoloso con le palle inattive, l'Inter sembra non trovare una soluzione.
65'
ANCORA TORINO! Dal calcio d'angolo, Izzo di testa, Handanovic vola e riesce nella parata.
64'
AD UN PASSO DAL GOL BREKALO! Belotti con un tacco lancia Brekalo che entra in area, salta Handanovic e conclude, Gosens riesce a deviare in angolo.
60'
DZEKO VICINO AL PAREGGIO! Vecino crossa dalla destra in area, Dzeko tutto solo impatta di testa ma manda clamorosamente a lato.
58'
Palla morbida in mezzo di Brekalo, Handanovic smanaccia prima dell'arrivo di Singo.
55'
Barella a terra dolorante dopo uno scontro sulla trequarti, il centrocampista sembra però in gradi di continuare.
52'
DIMARCO! Dzeko serve tra le linee Dimarco che si trova solo davanti a Berisha, l'esterno calcia di potenza ma Berisha para.
51'
Problema muscolare per Djidji, al suo posto entra Izzo.
49'
Punizione di Dimarco dalla destra, Vecino sbuca tra le linee e colpisce di testa. Palla di poco alta.
46'
Inizia il secondo tempo di TORINO - INTER.
46'
Entra anche Dimarco che prende il posto di Bastoni.
46'
Doppio cambio nell'Inter, dentro Gosens per Perisic.
Un Torino molto compatto e attento ha reso la vita complicata ai centrocampisti dell'Inter che hanno fatto fatica a servire le punte. I padroni di casa recriminano anche per un rigore non concesso a Belotti su presunto fallo di Ranocchia.
Un primo tempo ad alti ritmi che vede i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete in mischia di Bremer. L'Inter si rende pericolosa in più occasioni da calcio da fermo, ma Berisha, molto attento, chiude la saracinesca.
45'+1'
Fine primo tempo: TORINO - INTER 1-0.
45'+1'
OCCASIONE TORINO! Mandragora servito da Brekalo calcia di prima dal limite, la palla finisce di poco alla sinistra di Handanovic.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
40'
Brekalo per Pobega che dal limite si coordina e prova a servire Belotti in area, il cross è però troppo lungo per il Gallo, palla sul fondo.
38'
Guida lascia giocare, nessun rigore per il Torino.
36'
Belotti finisce a terra in area, messo giù da Ranocchia. Guida a colloquio con il VAR.
35'
Gioca palla l'Inter partendo dal basso, ma non riesce a superare la trequarti, venendo costantemente fermata dal muro granata.
31'
Cartellino giallo per Bastoni, fallo su Belotti.
30'
Punizione di Calhanoglu dalla trequarti, pallone velenoso e non toccato da nessuno, Berisha d'istinto manda a lato.
30'
Preme l'Inter in questa fase con Dzeko che prova a servire il compagno d'attacco ma non riesce a trovare spazi.
26'
Djidji per Singo che dal fondo prova a mettere un pallone in mezzo, ma calibra male e manda a lato.
22'
Barella lancia Lautaro Martinez in profondità, Bremer non si fa sorprendere e anticipa l'argentino.
20'
Scoccato il ventesimo minuto, l'Inter prova ora rendersi pericolosa ma la difesa granata è molto attenta.
16'
MIRACOLO DI BERISHA! Calcio di punizione di Calhanoglu, Lautaro Martinez schiaccia di testa ma il portiere del Torino si supera e smanaccia.
16'
Superato il quarto d'ora di gioco e ritmo molto alto, l'Inter prova a reagire.
14'
ANCORA TORINO! Belotti dal limite prova la conclusione con il destro, Handanovic non trattiene ma Barella spazza.
12'
GOL! TORINO - Inter 1-0! Rete di Bremer. Calcio d'angolo per il Torino, mischia in area con Pobega che la tocca per Bremer, il brasiliano sotto porta con il destro beffa Handanovic.
11'
DZEKO PERICOLOSO! Il bosniaco riceve palla al limite, protegge la sfera, sterza e prova la conclusione. Berisha attento blocca.
8'
Giro palla dell'Inter a tutto campo, la squadra nerazzurra alla ricerca di varchi partendo dalla difesa.
4'
SUBITO BELOTTI! Pescato in verticale calcia con il sinistro con la palla che colpisce l'esterno della rete.
3'
Avvio di gara intenso, subito molti scontri di gioco in mezzo al campo.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI TORINO - INTER. Arbitra Guida.
Juric mette in campo il solito 3-4-2-1, tra i pali conferma per Berisha, in mezzo al campo Lukic vince il ballottaggio con Ricci, in avanti dietro a Belotti agiranno sulla trequarti Pobega e Brekalo. Nell'Inter 3-5-2 con in difesa Ranocchia al posto di De Vrij, accanto a lui Skriniar e Bastoni. Vecino per Brozovic a centrocampo, mentre in attacco, a fare coppia con Lautaro Martinez, torna titolare Dzeko dopo la panchina di Liverpool.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, Ranocchia, Bastoni - Darmian, Vecino, Barella, Calhanoglu, Perisic - Dzeko, Lautaro Martinez. A disposizione: Cordaz, Radu, Dumfries, Gagliardini, Sanchez, Kolarov, Gosens, Correa, Vidal, Dimarco, D'Ambrosio, Caicedo.
Formazione TORINO (3-4-2-1): Berisha - Djidji, Bremer, Buongiorno - Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda - Pobega, Brekalo - Belotti. A disposizione: Milan, Gemello, Izzo, Pjaca, Rodriguez, Ansaldi, Sanabria, Ricci, Warming, Linetty.
Partita che all'andata terminò per 1-0 in favore dei narazzurri, che nelle ultime cinque sfide contro i granata hanno sempre portato a casa la vittoria. Il Torino ha vinto soltanto due delle ultime 17 partite casalinghe contro l’Inter.
All'Olimpico di Torino va in scena un importante snodo in ottica Scudetto. L'Inter dopo le vittorie di Milan, Napoli e anche Juventus è obbligata a portare a casa i tre punti per non perdere terreno. I granata devono invece ritrovarsi nei risultati, non trovando la vittoria da metà Gennaio. Da quel momento tre sconfitte e tre pareggi.