Torino
    1 - 0
    Lecce
    Da Torino - Lecce é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
    La squadra di Juric e Paro sale a quota 10, in zona Europa, Lecce che rimanda ancora la prima vittoria stagionale.
    Decide il gol di Vlasic, servito da una verticalizzazione di Vojvoda, granata pericolosi ancora con Pellegri che peró non é riuscito ad iscriversi nel tabellino dei marcatori.
    Il Torino vince con il risultato minimo su un volenteroso Lecce, salentini che non sono riusciti peró praticamente mai ad impensierire un solido Toro.
    90'+4'
    FINISCE TORINO - LECCE! 1-0 il finale, decide il gol di Vlasic.
    90'+3'
    Punizione per il Lecce: palla dentro per Gendrey, sponda di testa che Milinkovic Savic intercetta.
    90'+2'
    Cross al centro di Listkowski, attento Milinkovic - Savic in presa alta.
    90'+1'
    Lecce che con le ultime forze si getta in avanti, Buongiorno di testa mette in angolo.
    90'
    Quattro i minuti di recupero.
    89'
    Radonjic cerca l'angolo sul tocco di Gendrey, palla che colpisce per ultimo l'avanti del Torino.
    88'
    Rischia molto Tuia con un passaggio orizzontale, Sanabria tocca ma non controlla.
    87'
    Torino in controllo, Lecce che non riesce a creare pericoli ai granata.
    85'
    OCCASIONE TORINO! Cross di Ila Aina, Vojvoda sul secondo palo non trova la deviazione da buona posizione!
    84'
    Sostituzione LECCE: esce Joan Gonzàlez, entra Kristoffer Askildsen.
    83'
    Gran discesa di Ola Aina che viene fermato da un colpo involontario di Gallo, punizione per il Torino.
    82'
    Continua a spingere il Torino, Sanabria anticipato di pugni da Falcone: il portiere mette in angolo.
    81'
    Sostituzione TORINO: esce Pietro Pellegri, entra Antonio Sanabria.
    81'
    Sostituzione TORINO: esce Valentino Lazaro, entra Ola Aina.
    78'
    Lazaro trova spazio sulla fascia, entra in area e crossa di potenza: Pellegri, preso in controtempo, non controlla.
    76'
    Torino che sembra in controllo della partita, Lecce che non riesce a trovare spazi e rendersi pericoloso.
    74'
    Sostituzione LECCE: esce Kristijan Bistrović, entra Pablo Rodríguez.
    72'
    VAR che controlla la posizione di partenza di Pellegri: confermato il fuorigioco della punta.
    71'
    ANNULLATO IL GOL A PELLEGRI! Palla in profonditá per la punta che batte Falcone infilandogli il pallone tra le gambe: azione peró ferma per fuorigioco.
    70'
    Lecce che sta lasciando grandi spazi ai contropiede del Torino, salentini molto sbilanciati.
    69'
    OCCASIONE TORINO! Cross di Vojvoda, Pellegri non arriva per pochi centimetri sul pallone a pochi passi dalla porta di Falcone!
    67'
    Radonjic usa troppo il braccio, secondo Volpi, per liberarsi di Tuia: fallo in attacco della punta.
    65'
    Sostituzione LECCE: esce Lameck Banda, entra Marcin Listkowski.
    65'
    Sostituzione LECCE: esce Assan Ceesay, entra Lorenzo Colombo.
    65'
    Sostituzione TORINO: esce Perr Schuurs, entra Alessandro Buongiorno.
    64'
    Sostituzione TORINO: esce Emirhan İlkhan, entra Karol Linetty.
    62'
    Torino che, dopo aver sofferto l'inizio forte del Lecce, sta prendendo sempre piú possesso della partita.
    60'
    LAZARO! Vlasic stoppa in area e serve il suo esterno che, da buona posizione, sfiora il sette!
    58'
    Ceesay sul secondo palo sfiora solo il pallone che si perde sul fondo, Lecce che fatica a sfruttare le palle da fermo.
    57'
    Schuurs quasi beffa Milinkovic - Savic con un retrrpassaggio, il portiere controlla l'uscita sul fondo della sfera. Angolo per il Lecce.
    56'
    AMMONITO Perr Schuurs. Intervento in ritardo del difensore che ferma la ripartenza di Ceesay.
    55'
    Torino che prova a guadagnare metri, Pellegri guadagna la punizione per la spinta di Baschirotto.
    53'
    AMMONITO Morten Due Hjulmand. Giallo anche per il mediano, entrato duro su Vlasic.
    53'
    AMMONITO Emirhan İlkhan. Il giovane mediano entra duro su Ceesay, dopo un tacco sbagliato di Lazaro.
    51'
    OUDIN! Cross basso di Ceesay, il neo entrato bloccato sul primo palo da Rodriguez!
    50'
    Nulla da fare sul calcio da fermo di Gonzalez, respinge la barriera del Torino.
    49'
    Lukic stende Gonzàlez al limite dell'area: punizione pericolosa a favore del Lecce.
    48'
    Lecce che gestisce il gioco, Torino che aspetta forte del gol del vantaggio.
    47'
    Un cambio nell'intervallo: Di Francesco, colpito duro nel finale di tempo, rimane negli spogliatoi. Dentro Oudin.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO - LECCE!
    46'
    Sostituzione LECCE: esce Federico Di Francesco, entra Rémi Oudin.
    Salentini pericolosi con Banda sulla sinistra e sui calci da fermi, decisivo Milinkovic Savic su Tuia al 28'.
    Torino in vantaggio per 1-0, granata che capitalizzano con Vlasic la buona seconda parte di primo tempo, dopo un inizio positivo del Lecce.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI TORINO - LECCE! 1-0, decisivo il gol di Vlasic.
    45'+1'
    Torino che continua con il suo possesso palla, 59% totale per i granata in questo primo tempo.
    45'
    Due i minuti di recupero.
    44'
    Si riprende a giocare, Torino che restituisce sportivamente il pallone.
    42'
    Problemi per Di Francesco, l'esterno deve uscire dal campo per un colpo ricevuto al volto.
    41'
    Torino che capitalizza gli ultimi minuti di forcing con il gol di Vlasic, bravo a battere di prima intenzione Falcone in uscita.
    40'
    GOL! TORINO - Lecce 1-0! Rete di Nikola Vlašić. Granata in vantaggio! Gran palla in profonditá di Vojvoda per il trequartista che, dall'altezza del dischetto, incrocia il sinistro battendo Falcone!
    39'
    OCCASIONE TORINO! Ilkhan rientra sul destro e calcia di potenza da buona posizione, palla che sfiora il sette.
    38'
    Lecce molto chiuso nella sua trequarti, cercando l'appoggio di Ceesay che sta soffrendo la fisicità di Schuurs.
    37'
    Ceesay spazza il pallone per evitare l'intervento di Schuurs, alle sue spalle arriva Djidji che spazza lontano.
    36'
    Altro corner per il Torino, che ora spinge con tutti i suoi effettivi.
    35'
    Lancio per Lazaro che crossa al volo, pallone troppo debole per Pellegri: Tuia mette in angolo.
    33'
    Momento favorevole al Torino, i granata stanno prendendo molti metri cercando di scardinare la difesa ospite.
    31'
    Schuurs in scivolata ferma Banda lanciato sulla fascia.
    30'
    Ci prova due volte dalla distanza il Torino, entrambi i tiri respinti dalla difesa salentina.
    28'
    TUIA! Colpo di testa del difensore su calcio d'angolo, respinge Milinkovic Savic con i pugni!
    26'
    Doppio passo e cross di Lazaro, colpo di testa di Radonjic facile per Falcone.
    24'
    Punizione per il Lecce, Hjulmand mette al centro, Djidji vola in cielo ed allontana.
    22'
    Ceesay cerca il pallone dentro per Di Francesco, l'esterno non controlla a pochi passi da Milinkovic Savic.
    20'
    Buon momento del Lecce, salentini che stanno guadagnando metri.
    18'
    Pellegri stoppa al limite dell'area e cerca il sinistro, lo ferma Baschirotto prima del tiro.
    16'
    Buon momento per i salentini, che stanno sfruttando la velocità dei propri avanti.
    15'
    BANDA! Lancio per l'esterno che rientra sul destro e conclude sul primo palo: blocca a terra Milinkovic Savic!
    14'
    OCCASIONE LECCE! Punizione potente di Bistrovic che Milinkovic Savic non controlla, Ceesay anticipato al momento del tiro, sul tap in Gallo manda alto.
    13'
    Ceesay steso da limite dell'area da Djidji, punizione pericolosa per il Lecce.
    12'
    Ci prova ancora Ilkhan, personalità per il giovane centrocampista turco.
    11'
    Equilibrio in campo, Torino che cerca spesso la profonditá per Pellegri, abile nell'attaccare lo spazio.
    9'
    PELLEGRI! La punta di forza entra in area e scarica il destro, respinge Falcone!
    8'
    Banda fermato in fuorigioco, dopo che l'esterno era scappato alle spalle di Lazaro.
    7'
    Tuia anticipa Pellegri e prova a lanciarsi palla al piede, lo chiude Ilkhan.
    6'
    Molto mobile Ceesay su tutto il fronte d'attacco, di fatto la prima punta salentina ha la libertà di muoversi da fascia a fascia.
    5'
    Fallo di Ceesay su Vojvoda, dopo che l'esterno aveva anticipato nella corsa la punta.
    4'
    Ci prova Ilkan dalla distanza, Falcone prima respinge la sfera, poi blocca il pallone.
    3'
    Buoni i ritmi in questo inizio partita, manca un po' di precisione da parte di entrambe le formazioni.
    2'
    Torino con la classica maglia granata, Lecce con la divisa da trasferta in bianco con pantaloni azzurri.
    1'
    INIZIA TORINO - LECCE! Primo pallone per i salentini.
    Dirige il match l'arbitro Manuel Volpi.
    Nel Lecce spazio a Di Francesco e Banda sulle fasce, Ceesay prima punta. Falcone in porta, Hjulmand in cabina di regia. Pachina per il grande acquisto dell'estate, Umtiti.
    Paro in panchina al posto di Juric, fermato dalla polmonite, difesa con Schuurs tra Djidji e Rodriguez, spazio a Ilkan a centrocampo, Pellegri prima punta.
    La formazione del LECCE: salentini con il 4-3-3, Falcone - Gendrey, Tuia, Baschirotto, Gallo - Gonzalez, Hjulmand, Bistrovic - Di Francesco, Ceesay, Banda. A disposizione: Bleve, Samooja, Pongracic, Askildsen, Colombo, Helgason, Listkowski, Oudin, Blin, Lemmens, Umtiti, Pezzella, Rodriguez.
    Sono ufficiali le formazioni del match: TORINO con il 3-4-2-1, Milinkovic Savic - Djidji, Schuurs, Rodriguez - Lazaro, Lukic, Ilkhan, Vojvoda - Vlasic, Radonjic - Pellegri. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Buongiorno, Zima, Sanabria, Adopo, Seck, Aina, Garbett, Linetty
    Grande equilibrio nei 16 precedenti tra Torino e Lecce in Serie A: cinque successi per parte e sei pareggi. I pugliesi sono però rimasti imbattuti in sette delle ultime otto sfide (4V, 3N) nel torneo contro i granata.
    La squadra di Juric é una delle sorprese di questo inizio campionato, sette punti in quattro giornate anche se nell'ultima é arrivata la sconfitta con l'Atalanta. Due i punti per i salentini, ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato.
    Allo Stadio Olimpico Grande Torino la squadra granata ospita il Lecce in questo posticipo del lunedì sera.