Sassuolo
90'+4'
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
90'+4'
Un punto a testa che mantiene le distanze di tre lunghezze tra le due squadre in classifica. Nel prossimo turno, dopo la sosta, il Torino andrà a far visita all'Udinese, mentre il Sassuolo andrà a Genova contro la Sampdoria.
90'+4'
Finisce senza vincitori la sfida dello Stadio Olimpico, il Torino dopo il gol di vantaggio cerca il raddoppio in più occasioni, colpendo anche tre pali. La beffa arriva però nel finale con Raspadori che approfitta di un'incursione di Berardi in area e sigla la rete del pareggio.
90'+4'
Fine partita: TORINO - SASSUOLO 1-1.
90'+3'
Scatto di Pjaca che arriva in area e prova il tiro ad incrociare. Blocca Consigli.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
Sostituzione nel Sassuolo, esce l'autore del gol Raspadori, dentro Tressoldi.
88'
GOL! Torino- SASSUOLO 1-1! Rete di Raspadori. Berardi parte in velocità, entra in area e ha la meglio nel contrasto con Rodriguez, riesce poi a servire in mezzo Raspadori che a porta spalancata calcia e insacca il gol del pareggio.
86'
Cartellino giallo per Frattesi per proteste.
85'
Nel Torino, Baselli prende il posto di Praet.
81'
Calcio d'angolo Torino, stacca Bremer di testa, palla di poco alta.
77'
Vojvoda mette un pallone morbido in area, Singo sbuca da dietro e di piatto prova a metterla sotto la traversa. Palla alta.
75'
Cartellino giallo per Pobega, fallo su Frattesi.
73'
TRAVERSA DI BREMER! Incornata di testa da posizione centrale, Consigli la tocca quanto basta mandando la sfera sulla traversa.
70'
Pjaca prende il posto di Brekalo.
70'
Doppio cambio nel Torino, esce Mandragora per Pobega.
68'
OCCASIONE. TORINO! Brekalo molto bene in area, pesca Sanabria che vince il contrasto e calcia di poco alto sopra la traversa.
63'
Giallo anche per Scamacca dopo un intervento a metà campo.
63'
Cartellino giallo per Bremer, era diffidato.
62'
Cartellino giallo per Mandragora, intervento duro su Frattesi.
60'
Partita equilibrata in questa fase, il Sassuolo prova a farsi vedere in avanti, mentre i padroni di casa sono abili nelle ripartenze.
55'
Rogerio appena entrato non ce la fa a continuare, al suo posto Defrel.
53'
TRAVERSA DI SANABRIA! Punizione di Mandragora, Sanabria prende il tempo a Ferrari e di testa impatta la traversa.
51'
Cartellino giallo per Rogerio per aver atterrato Singo sulla corsia di destra.
49'
Singo per Mandragora che prova la conclusione da fuori area, conclusione sopra la traversa.
46'
Inizia il secondo tempo di TORINO - SASSUOLO.
46'
Sostituzione nel Sassuolo, dentro Harroui per Rogerio.
Vantaggio dei padroni di casa grazie allo squillo di Sanabria dopo un quarto d'ora di gioco. Torino che va poi alla ricerca del raddoppio, colpendo anche un palo con Mandragora. Sassuolo poco incisivo in avanti.
45'
Fine primo tempo: TORINO - SASSUOLO 1-0.
41'
PALO DEL TORINO! Mandragora fa partire un sinistro da fuori area in controbalzo. Legno pieno alla sinistra di Consigli.
40'
Vojvoda lancia per Singo che fa di nuovo sponda per Sanabria che poi insacca. Viene però tutto fermato per una posizione di fuorigioco di Singo.
37'
Pallone di Singo sul primo palo, Sanabria prova a prendere il tempo a Ferrari e a calciare da posizione defilata. Palla alta.
33'
Palla in area del Sassuolo, in mischia Sanabria ci arriva in spaccata. Consigli è reattivo e d'istinto devia.
32'
Singo in profondità per Praet che prova a mettere un pallone teso in mezzo sul primo palo. Difesa del Sassuolo attenta a spazzare.
30'
Mezz'ora di gioco, il Torino controlla la gara, il Sassuolo fa fatica a farsi vedere in avanti.
25'
Serie di cross in area del Sassuolo dalla corsia di sinistra, difesa del Torino attenta.
20'
Continua la pressione del Torino che sembra non volersi accontentare del gol del vantaggio.
16'
GOL! TORINO - Sassuolo 1-0! Rete di Sanabria. Cross di Brekalo sul secondo palo, Singo fa la sponda per Sanabria che questa volta di testa trafigge Consigli.
13'
Pallone morbido di Praet in area, Sanabria prende il tempo e colpisce di testa da ottima posizione. Palla alta sopra la traversa.
12'
Il Torino pressa alto, il Sassuolo imposta dal basso e prova a costruire il gioco.
8'
Ritmo lento in questo inizio di gara e nessuna conclusione verso le porte.
4'
Equilibrio in questo avvio, le due squadre si studiano.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI TORINO - SASSUOLO. Arbitra Fourneau.
Juric nel Torino sceglie Zima per sostituire l'infortunato Djidji, affianco a lui in difesa ci sono Bremer e Rodriguez. Singo e Vojvoda sulle corsie laterali, mentre sulla trequarti Praet e Brekalo alle spalle di Sanabria. Nel Sassuolo torna in campo dopo la squalifica Berardi. Chiriches e Ferrari i centrali in difesa mentre sulle fasce giocano Muldur e Kyriakopoulos. Scamacca unica punta.
Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos - Frattesi, Lopez, Harroui - Berardi, Scamacca, Raspadori. A disposizione: Satalino, Pegolo, Rogerio, Peluso, Romagna, Tressoldi, Abubakar, Paz, Defrel.
Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Zima, Bremer, Rodriguez - Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda - Praet, Brekalo - Sanabria. A disposizione: Izzo, Ansaldi, Buongiorno, Angori, Baselli, Linetty, Pobega, Warming, Zaza, Pjaca, Berisha, Gemello.
Due squadre separate in classifica da appena 3 punti, in favore del Torino, e che sperano entrambe di poter agganciare il treno dell’Europa.
Sfida da centro classifica tra Torino e Sassuolo, due squadre in forma e che proveranno a dare spettacolo, nonostante le diverse assenze su entrambi i fronti. All'andata vittoria di misura per 1-0 per i granata.