2 - 1
Udinese
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Il Torino si porta a 17 punti, nella prossima giornata sfida contro la Roma all'Olimpico, l'Udinese rimane invece a 14 lunghezze e nel prossimo turno se la vedrà contro il Genoa tra le mura amiche.
Vince il Torino una partita sofferta e che dopo il 2-0 sembrava chiusa. La riapre una grande punizione di Forestieri che tiene poi i granata con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto, dove Milinkovic Savic si supera su una conclusione di Samardzic. Per il Torino in rete Brekalo nel primo tempo e Bremer ad inizio ripresa.
90'+4'
Fine partita: TORINO - UDINESE 2-1.
90'+2'
Cartellino giallo per Zaza, fallo su Molina.
90'+1'
UDINESE AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Moline mette un ottimo pallone teso in area, Samardzic calcia di prima dalla lunetta del rigore, Milinkovic Savic di istinto manda in angolo.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
86'
Udinese tutta in avanti alla ricerca del pareggio.
83'
Udinese pericolosa! Arslan in area calcia in diagonale, Milinkovic Savic respinge.
82'
Nell'Udinese dentro Samardzic per Deulofeu.
82'
Pjaca prende il posto di Brekalo.
82'
Doppio cambio nel Torino, dentro Zaza per Belotti.
78'
Sostituzione nell'Udinese, entra Soppy per Udogie.
77'
GOL! Torino - UDINESE 2-1! Rete di Forestieri. Punizione dalia distanza, pallone a giro che si spegne sotto la traversa.
75'
PILLOLA STATISTICA: Bremer è il difensore centrale che ha segnato più gol (sei) nel 2021 nei maggiori cinque campionati europei nel periodo.
73'
Sfiora la doppietta Bremer! Spiovente in area e tocco da ottima posizione, palla di poco a lato.
69'
Sostituzione nel Torino, entra Zima per Djidji.
67'
Cartellino giallo per Walace che stende Singo a metà campo.
65'
Massima pressione dell'Udinese che prova a mettere alle corde il Torino.
63'
Singo prende il posto di Ola Aina.
63'
Doppio cambio nel Torino, dentro Linetty per Praet.
59'
Entra anche Forestieri per Pussetto.
59'
Sostituzione nell'Udinese, entra Arslan per Nuytinck.
57'
Cartellino giallo per Pereyra, entrata da dietro su Pobega.
56'
Conclusione di Brekalo da fuori area, il tiro finisce di poco alto sopra la traversa.
52'
POBEGA! Torino ad un passo dal terzo gol, botta dal limite con la palla che esce di poco.
51'
Reazione Udinese con Pereira, botta da fuori area, Milinkovic Savic è attento.
48'
GOL! TORINO - Udinese 2-0! Rete di Bremer. Calcio d'angolo Torino, mischia in area con batti e ribatti infinito, la palla finisce tra i piedi di Bremer che da due passi insacca.
47'
Molina sbaglia il retropassaggio servendo Belotti, il quale entra in area e calcia di prima ma Nuytinck lo mura al momento del tiro.
46'
Inizia il secondo tempo di TORINO - UDINESE. Si riparte senza sostituzioni.
Buona intensità in questo primo tempo ma poche conclusioni a rete. Il Torino la sblocca in apertura con un tiro dalla distanza di Brekalo.
45'+1'
Fine primo tempo: TORINO - UDINESE 1-0.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
Udogie arriva al limite dell'area e prova la conclusione, ma è troppo debole. Para senza problemi Milinkovic Savic.
41'
Ola Aina serve un pallone interessante in area, Vojvoda impatta di testa ma manda a lato.
40'
Cresce la squadra di casa in questo finale ma mancano le conclusioni a rete.
37'
Fase statica della gara con il Torino che prova a tenere a bada le azioni offensive dell'Udinese.
33'
Continua la pressione dell'Udinese, il Torino prova a rifiatare addormentando il gioco.
28'
Belotti sfonda sulla sinistra e prova un tiro corss teso in area, la difesa dell'Udinese spazza in angolo.
26'
PUSSETTO! Beto tiene botta contro Bremer e serve Pussetto che prova la conclusione rasoterra a giro, Milinkovic Savic si distende e manda in angolo.
25'
Fase di pressione della squadra ospite, il Torino si difende in maniera ordinata.
20'
Venti minuti di gioco, partita viva con una buona intensità.
16'
Cartellino giallo per Molina, entrata in ritardo su Lukic.
15'
Calcio d'angolo Udines,e stacca Becao di testa ma Ola Aina è attento e manda in angolo.
12'
Prova la reazione immediata l'Udinese che sta spingendo e provando a mettere in crisi la difesa del Torino.
8'
GOL! TORINO - Udinese 1-0! Rete di Brekalo. Palla lunga, Belotti fa sponda di testa per Brekalo che dalla distanza calcia di prima con il destro e manda la palla all'angolo alla sinistra di Silvestri.
7'
Vojvoda crossa in area, Belotti in girata impatta di testa ma non bene.
3'
Fase di studio in questo avvio, ma è la squadra di casa che prova a tenere palla.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI TORINO - UDINESE. Arbitra Pezzuto.
Nel Torino tornano a disposizione Brekalo, Pjaca e Sanabria, ancora fuori per infortunio Ansaldi e Mandragora. Davanti gioca Belotti. Nell'Udinese Udogie prende il posto di Stryger Larsen, davanti dietro a Beto giocano Pussetto e Deulofeu.
Formazione UDINESE (3-4-2-1): Silvestri - Becao, Nuytinck, Samir - Molina, Pereyra, Walace, Udogie - Pussetto, Deulofeu - Beto. A disposizione: Padelli, Carnelos, Perez, Zeegelaar, Arslan, Success, Jajalo, Samardzic, Nestoeovski, Forestieri, De Maio, Soppy.
Formazione TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic - Djidji, Bremer, Buongiorno - Vojvoda, Lukic, Pobega, Ola Aina - Praet, Brekalo - Belotti. A disposizione: Berisha, Izzo, Zima, Zaza, Baselli, Pjaca, Singo, Sanabria, Kone, Warming, Linetty, Rincon.
Torino reduce dalla sconfitta in trasferta a Spezia per 1-0, mentre l'Udinese dalla vittoria casalinga contro il Sassuolo per 3-2.
Appaiate in classifica a 14 lunghezze, Torino e Udinese sono alla ricerca di punti per lasciarsi definitivamente alle spalle la zona calda.