5 - 1
Cagliari
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
L'Udinese con questi tre punti, e due partite da recuperare, può considerarsi virtualmente salva, portandosi a 33 punti. Il Cagliari rimane a 25 lunghezze con la possibilità dell'aggancio da parte del Genoa impegnato domani a Verona.
Stravince l'Udinese una sfida cominciata in maniera molto equilibrata e sbloccata proprio dal Cagliari grazie ad un tocco morbido di Joao Pedro. La partita degli ospiti finisce però li, l'Udinese da quel momento comincia a macinare gioco e gol. Tripletta di Beto, Becao e Molina chiudono il risultato sul 5-1.
90'
Fine partita: UDINESE - CAGLIARI 5-1.
86'
Partita virtualmente chiusa, si aspetta solamente in fischio finale.
82'
Secondo cartellino giallo per Grassi, ammonito per simulazione. Cagliari in 10.
80'
Udinese in controllo della gara.
76'
Entra anche Walukiewicz per Lovato.
76'
Nel Cagliari entra Carboni per Pereiro.
75'
Standing ovation per Beto, al suo posto Nestorovski.
73'
GOL! UDINESE - Cagliari 5-1! Rete di Beto. Altro contropiede dell'Udinese, Pereyra serve Pussetto che dal fondo mette un pallone in area, Beto a porta vuota colpisce di testa e deposita in rete.
72'
Conclusione a giro di Pereyra da fuori area, smanaccia Cragno.
70'
Entra Arslan per Makengo.
70'
Due cambi nell'Udinese, entra Soppy per Molina.
67'
Ancora Beto pericoloso, va via di fisico, entra in area e prova la conclusione che viene però murata dalla difesa del Cagliari.
65'
Sostituzione nel Cagliari, rientra Rog dopo l'infortunio, prende il posto di Zappa.
63'
Entra anche Pussetto per Success.
63'
Sostituzione nell'Udinese, dentro Jajalo per Walace.
60'
Cartellino giallo per Pereyra, fallo da dietro su Baselli.
60'
Cartellino giallo per Baselli.
59'
GOL! UDINESE - Cagliari 4-1! Rete di Molina. Magia di Beto che serve Success, palla in profondità per Molina che dalla trequarti calcia di prima e con un pallonetto beffa Cragno.
56'
ANCORA CAGLIARI! Azione manovrata degli ospiti e girata improvvisa di Keita. Silvestri molto attento para sicuro.
55'
Dentro Baselli per Deiola.
54'
Doppia sostituzione nel Cagliari, entra Keita per Altare.
53'
ZAPPA! Sponda di Pereiro per Zappa che da ottima posizione calcia di potenza. Palla di poco a lato.
49'
GOL! UDINESE - Cagliari 3-1! Rete di Beto. Success difende un pallone in mezzo al campo, Deiola tocca la sfera ma fa partire in contropiede Beto che solo davanti a Cragno lo fredda con un tiro angolato.
47'
Beto in contropiede mette in mezzo un ottimo pallone, Success ci prova al volo. Conclusione a lato.
46'
Inizia il secondo tempo di UDINESE - CAGLIARI. Si riparte senza sostituzioni.
Un bel primo tempo dopo una prima mezz'ora dove le due squadre provano ad ingranare, il gol di Joao Pedro fa esplodere la gara con l'Udinese che trova dopo pochi minuti il pareggio con Becao e nel finale il gol del sorpasso con Beto.
45'+1'
Fine primo tempo: UDINESE - CAGLIARI 2-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
45'
GOL! UDINESE - Cagliari 2-1! Rete di Beto. Palla in profondità per Pereyra che dal fondo trova spazio e crossa in area, Beto tra due difensori trova la posizione e al volo schiaccia in rete.
43'
Beto in velocità arriva sul fondo e mette un pallone teso in area, Cragno smanaccia, la palla finisce a Pereyra che da buona posizione calcia alto sopra la traversa.
42'
Cartellino giallo per Walace dopo uno scontro con Dalbert.
38'
GOL! UDINESE - Cagliari 1-1! Rete di Becao. Pereyra mette un pallone morbido in area, Udogie schiaccia di testa con Cragno che d'istinto para, ma dopo un batti e ribatti Becao riesce a depositarla in rete.
37'
Prova a reagire l'Udinese con una serie di cross in area.
34'
Cartellino giallo per Grassi, fallo su Pereyra.
32'
GOL! Udinese - CAGLIARI 0-1! Rete di Joao Pedro. Recupera palla il Cagliari con Deiola che serve Joao Pedro in area, l'attaccante di piatto la piazza di precisione sotto la traversa.
28'
Si fa vedere in avanti la squadra di casa. Destro di Beto dal limite deviato, palla in angolo.
27'
Ritmo che si è un po' abbassato dopo il primo quarto d'ora di gioco.
23'
Prova a premere l'Udinese, Udogie mette in area dalla sinistra, Pereyra prova a calciare in acrobazia ma i difensori del Cagliari sono abili a spazzare via la sfera.
20'
Cartellino giallo per Dalbert, entrata in ritardo in scivolata su Success.
17'
Partita ripresa con Beto che prova a sfondare sulla trequarti, difesa sarda attenta.
14'
Joao Pedro a terra dolorante, partita momentaneamente interrotta.
11'
Joao Pedro pesca Dalbert in velocità, il centrocampista dalla destra entra in area e calcia. Silvestri è attento.
9'
Success trova un varco in profondità per Beto, l'attaccante di punta prova a sorprendere Cragno con la palla che va di poco alta.
5'
Dopo l'avvio veemente dei padroni di casa, ora le squadre provano ad impostare azioni a metà campo.
1'
Subito conclusione di destro da fuori area di Walace, blocca Cragno.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI UDINESE - CAGLIARI. Arbitra Abisso.
Nell'Udinese il modulo scelto da Cioffi è il 3-5-2, in avanti il tandem Success, Beto. Deulofeu fuori per infortuniuo. In difesa il trio composto da Becao, Nuytinck e Zeegelaar. Stesso modulo nel Cagliari, attacco affidato a Joao Pedro e Pereiro. Bellanova e Zappa agiranno da esterni, mentre in difesa confermati Goldaniga, Lovato e Altare.
Formazione CAGLIARI (3-5-2): Cragno - Goldaniga, Lovato, Altare - Zappa, Deiola, Grassi, Dalbert, Bellanova - Joao Pedro, Pereiro. A disposizione: Aresti, Radunovic, Baselli, Rog, Keita, Luvumbu, Lykogiannis, Ceter, Obert, Walukiewicz, Carboni.
Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Nuytinck, Zeegelaar - Molina, Makengo, Walace, Pereyra, Udogie - Success, Beto. A disposizione: Padelli, Gasparini, Perez, Arslan, Jajalo, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Soppy.
L’Udinese ha vinto cinque delle ultime sette gare con il Cagliari in Serie A. Nella partita di andata giocata a dicembre, vittoria dei friulani in Sardegna per 4-0.
Scontro salvezza alla Dacia Arena dove Udinese e Cagliari andranno a cercare una vittoria per allontanarsi dalla zona calda. Friulani con 30 punti, ma con due gare da recuperare, sardi a 25 lunghezze.