Udinese
    0 - 1
    Fiorentina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per l'Udinese impegno in trasferta sul campo della Sampdoria, la Fiorentina giocherà in casa contro il Napoli.
    La Fiorentina passa sul campo dell'Udinese, decisiva la rete su rigore di Vlahovic nel primo tempo. Nella ripresa i bianconeri pericolosi con Beto e Deulofeu, ma il risultato non cambia.
    90'+5'
    Fine partita: UDINESE-FIORENTINA 0-1 (16' rig. Vlahovic).
    90'+5'
    Ammonito ODRIOZOLA per gioco scorretto su Deulofeu.
    90'+4'
    Ultimo minuto in corso, l'Udinese chude in attacco.
    90'+2'
    OCCASIONE UDINESE! Deulofeu scatentato, Milenkovic di testa respinge la conclusione dello spagnolo.
    90'+1'
    Tiro in diagonale di Vlahovic, il pallone termina largo di molto.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
    90'
    Cross di Odriozola, Maleh al volo non riesce a impattare la sfera.
    88'
    Pereyra chiede il triangolo a Beto, ma l'attaccante non riesce a restituire il pallone.
    86'
    La Fiorentina chiude con la difesa a cinque, Callejon arretra a metà campo.
    84'
    OCCASIONE UDINESE! Deulofeu in area salta Odriozola e impegna Dragowski con un tiro angolato, il tentativo di tap-in di Beto viene murato da Igor.
    83'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Igor esce Torreira.
    81'
    Sostituzione UDINESE: entra Samardzic esce Walace.
    80'
    Molina fa da sponda per Pereyra, raccoglie il pallone Dragowski.
    77'
    Molina si accentra, conclusione di sinistro imprecisa.
    75'
    Traversone di Molina, Milenkovic di testa anticipa Beto.
    73'
    Corner di Callejon, allontana Molina dopo un rimpallo in area.
    71'
    Sostituzione UDINESE: entra Molina esce Nuytinck.
    70'
    Ammonito AMRABAT per gioco scorretto su Samir.
    70'
    OCCASIONE FIORENTINA! Ci prova Saponara dalla distanza, Silvestri risponde presente.
    69'
    Amrabat davanti alla difesa, Torreira alla sua destra.
    67'
    Maleh calcia di sinistro da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
    66'
    Beto fa tutto da solo, conclusione verso la porta murata da Nastasic.
    66'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Nastasic esce Martinez Quarta.
    65'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Maleh esce Duncan.
    65'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Amrabat esce Bonaventura.
    64'
    Scontro aereo tra Callejon e Samir, lo spagnolo resta a terra.
    63'
    Saponara prolunga per Terzic, pallone direttamente a fondo campo.
    60'
    Sostituzione FIORENTINA: entra Terzic esce Biraghi.
    59'
    OCCASIONE UDINESE! Conclusione insidiosa di Makengo, respinge in tuffo Dragowski, spazza Biraghi.
    57'
    Contropiede della Fiorentina, Saponara non riesce a saltare Becao.
    55'
    OCCASIONE UDINESE! Beto al tiro di destro da dentro l'area, Dragowski in tuffo gli nega il gol.
    53'
    Ammonito WALACE per gioco scorretto su Torreira.
    51'
    Torreira resta a terra dolorante per un problema al braccio, sanitari di nuovo in campo.
    49'
    Torreira carica il destro da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
    48'
    Callejon rientra sul mancino, cross sul corpo di Samir.
    47'
    Udinese schierata con il 4-2-3-1 dopo i cambi: Pereyra e Deulofeu gli esterni, Pussetto alle spalle di Beto.
    46'
    Inizio secondo tempo di UDINESE-FIORENTINA. Si riparte dal risultato di 1-0 per i viola.
    46'
    Sostituzione UDINESE: entra Pussetto esce Soppy.
    46'
    Sostituzione UDINESE: entra Makengo esce Arslan.
    Quattro gol in questo campionato per Vlahovic: nella scorsa stagione, la sua quarta rete in Serie A era arrivata alla 14ª giornata.
    Fiorentina avanti di misura all'intervallo grazie a un calcio di rigore trasformato da Vlahovic al 16'. Penalty concesso dall'arbitro, dopo il richiamo del Var, per un contatto in area tra Bonaventura e Walace. Poche le occasioni da rete.
    45'+3'
    Fine primo tempo: UDINESE-FIORENTINA 0-1. In gol Vlahovic su rigore al 16'.
    45'+2'
    Ammonito ARSLAN per gioco scorretto su Bonaventura.
    45'+1'
    Ripartenza della Fiorentina, fallo in attacco di Vlahovic su Soppy.
    45'+1'
    Calcio da fermo battuto da Pereyra, Vlahovic devia in corner.
    45'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    42'
    Soppy mette al centro, Martinez Quarta di testa intercetta la sfera.
    40'
    Tiro-cross di Odriozola, Vlahovic segue l'azione ma non arriva sul pallone.
    38'
    Vlahovic tocca il pallone con il braccio, interrotta l'azione dei viola.
    37'
    Cross di Biraghi, Samir in area anticipa Vlahovic.
    35'
    Fraseggio della Fiorentina, il pressing di Beto è giudicato falloso.
    32'
    Traversone di Arslan, allontana Odriozola, Martinez Quarta completa il disimpegno.
    30'
    Vlahovic si lamenta per una presunta spinta di Becao in area, l'arbitro lascia correre.
    29'
    Vlahovic protegge il pallone, Walace commette fallo.
    28'
    Accelerazione di Beto, Martinez Quarta non gli concede spazio.
    27'
    Spunto di Deulofeu, ma lo spagnolo non riesce a servire i compagni in area.
    26'
    Callejon si libera della marcatura di Samir, il difensore brasiliano lo stende.
    24'
    Prova ad alzare il baricentro l'Udinese dopo il gol subito.
    22'
    Callejon resta a terra dolorante dopo un intervento di Samir, sanitari in campo per le cure del caso.
    19'
    Reazione dell'Udinese, ma Pereyra non trova lo spazio per il cross.
    17'
    Ammonito MARTINEZ QUARTA per gioco scorretto su Arslan.
    16'
    GOL! Udinese-FIORENTINA 0-1! Rete di Vlahovic. Calcio di rigore trasformato da Vlahovic con un tiro centrale, Silvestri spiazzato.
    15'
    RIGORE PER LA FIORENTINA! Contatto in area tra Bonaventura e Walace, l'arbitro indica il dischetto dopo aver rivisto le immagini al Var.
    14'
    Sponda in area di Vlahovic, tocca Saponara, spazza Stryger Larsen.
    11'
    Primo squillo dell'Udinese: Deulofeu dalla bandierina, colpo di testa impreciso di Becao.
    10'
    Ancora problemi per Biraghi (botta al costato), staff medico in campo e gioco fermo.
    8'
    Tentativo dalla lunga distanza di Milenkovic al termine di un'azione corale, pallone altissimo.
    6'
    La Fiorentina gestisce il pallone, l'Udinese attende nella propria metà campo.
    4'
    Problemi per Biraghi dopo un contrasto fortuito con Arslan, nulla di grave.
    3'
    Pressing alto della Fiorentina, Samir costretto al lancio da dietro.
    1'
    Inizio primo tempo di UDINESE-FIORENTINA. Dirige la sfida l'arbitro Ghersini.
    La Fiorentina potrebbe vincere tre trasferte consecutive di Serie A per la prima volta dall'aprile 2018.
    Le scelte di Italiano: Vlahovic guida il reparto offensivo, Callejon e Sapponara ai suoi lati. Torreira davanti alla difesa, Odriozola a destra.
    Le scelte di Gotti: in attacco la coppia Beto-Deulofeu, Pussetto in panchina. Walace in regia, Stryger Larsen e Soppy gli esterni. Riposa Molina.
    Panchina FIORENTINA: Terracciano, Rosati, Terzic, Nastasic, Igor, Amrabat, Bianco, Pulgar, Maleh, Benassi, Sottil, Kokorin.
    Panchina UDINESE: Padelli, Piana, Nehuen Perez, De Maio, Molina, Zeegelaar, Makengo, Udogie, Jajalo, Samardzic, Forestieri, Pussetto.
    Formazione FIORENTINA (4-3-3): Dragowski - Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Duncan - Callejon, Vlahovic, Saponara.
    Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Nuytinck, Samir - Stryger Larsen, Pereyra, Walace, Arslan, Soppy - Beto, Deulofeu.
    Manca poco all'inizio di Udinese-Fiorentina. Entrambe le squadre in cerca di una ripartenza dopo le sconfitte rimediate nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata di Serie A, si affrontano Udinese e Fiorentina.