Udinese
1 - 2
Inter
Per Udinese-Inter è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, i nerazzurri tengono il passo del Milan, salendo a 75 punti, a -2 dalla testa. I bianconeri restano fermi a quota 43. Nel prossimo turno, Inter-Empoli e Sassuolo-Udinese.
L'Inter si riscatta dopo il ko di Bologna piegando l'Udinese grazie ai gol di Perisic e Lautaro Martinez (errore dal dischetto) nella prima frazione di gioco; inutile per i friulani la rete di Pussetto nella ripresa. Infortuni per Success e Barella.
90'+6'
E' FINITA! UDINESE-INTER 1-2! Reti di Perisic, Lautaro Martinez e Pussetto.
90'+4'
L'Inter guadagna secondi preziosi.
90'+3'
I nerazzurri mantengono il pallone sulla bandierina del corner.
90'+2'
Darmian sull'out di destra, assist a Sanchez che calcia: destro potente deviato in calcio d'angolo.
90'+1'
AMMONITO VECINO: fallo su Soppy.
90'+1'
Corner per l'Udinese.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
QUINTO CAMBIO PER L'INTER: entra Vecino, esce Barella.
88'
INZAGHI CONGELA L'ULTIMO CAMBIO! Gosens pronto a entrare al posto di Perisic ma Barella accusa problemi al ginocchio destro.
86'
Forcing dell'Udinese che conquista un altro tiro dalla bandierina con Deulofeu.
85'
Spunto di Soppy su Perisic, traversone deviato in calcio d'angolo.
83'
Battuta verso l'area ospite, pallone respinto e allontanato. Poi Deulofeu non riesce a crossare.
82'
Spinta di Skriniar su Soppy sulla linea laterale d'attacco dei bianconeri.
79'
QUARTO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Jajalo, esce Pereyra.
78'
GOL DI VIDAL ANNULLATO! Correa serve il cileno che è in offiside.
77'
QUARTO CAMBIO NELL'INTER: entra D'Ambrosio, esce Dimarco.
77'
Correa corre in campo aperto, entra in area e chiama Silvestri alla respinta: tiro da posizione molto defilata.
76'
Fallo di mano di Vidal a centrocampo.
74'
TERZO CAMBIO NELL'INTER: entra Vidal, esce Gagliardini.
74'
SECONDO CAMBIO NELL'INTER: entra Sanchez, esce Lautaro Martinez.
74'
PRIMO CAMBIO NELL'INTER: entra Correa, esce Dzeko.
73'
TERZO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Soppy, esce Molina.
72'
GOL! UDINESE-Inter 1-2! Rete di Pussetto. I padroni di casa riaprono il risultato: punizione di Deulofeu, grande parata di Handanovic ma Udogie serve Pussetto che insacca da pochi passi.
71'
Fallo di Skriniar ai danni di Pussetto al limite dell'area di rigore.
69'
Contatto in area tra Samardzic e Darmian in area nerazzurra, tutto regolare per Chiffi.
67'
Calcio d'angolo per l'Inter.
65'
AMMONITO PEREYRA: fallo su Barella.
63'
Gioco fermo, manata involontaria di Pussetto sul volto di Skriniar.
62'
Cross di Molina direttamente tra le braccia del portiere ospite.
61'
Becao ferma Lautaro Martinez in maniera fallosa.
59'
INTER PERICOLOSA! Perisic salta Molina, serve all'indietro Lautaro Martinez, sinistro di prima intenzione deviato in corner da Becao.
58'
Sugli sviluppi, pallonetto di Pereyra in mezzo all'area, uscita in presa di Handanovic.
57'
Imbucata dell'Udinese tra Udogie e Pereyra, Brozovic non rischia e chiude in corner.
55'
Tiro di Udogie dal limite murato dalla retroguardia nerazzurra.
53'
52'
Destro di Walace dalla media distanza a lato di poco!
51'
DZEKO SI DIVORA IL GOL! Sponda aerea di Lautaro Martinez che libera il bosniaco solo davanti a Silvestri, sinistro strozzato fuori.
49'
Contropiede dell'Inter con la sgroppata di Perisic palla al piede, chiusura in raddoppio di Walace.
48'
Cross di Deulofeu in area, Brozovic allunga la gamba e allontana.
46'
SECONDO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Samardzic, esce Arslan.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE-INTER! Si riparte dal risultato di 0-2.
Squadre negli spogliatoi: Cioffi e Inzaghi studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo l'Inter è sul doppio vantaggio grazie alle reti di Perisic e di Lautaro Martinez, che aveva sbagliato il calcio di rigore. Infortunio muscolare per Success nell'Udinese.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO! UDINESE-INTER 0-2! Reti di Perisic e Lautaro Martinez.
45'+2'
De Vrij ferma Pussetto con ottima scelta di tempo.
45'+1'
Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
45'
Accenno di rissa all'altezza del fallo laterale con Gagliardini e Pussetto protagonisti, interviene Chiffi a riportare la calma.
43'
Cross di Becao dalla destra, uscita sicura di Handanovic.
40'
Con il parziale della ''Dacia Arena'' l'Inter consolida il 2° posto a quota 75 punti, a -2 dal Milan.
39'
GOL! Udinese-INTER 0-2! Rete di Lautaro Martinez. Raddoppio degli ospiti: rigore di Lautaro Martinez sul palo, deviazione involontaria di Silvestri e l'argentino può ribadire in rete di testa.
39'
RIGORE FALLITO DA LAUTARO MARTINEZ! Tiro sul palo!
39'
CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Dopo il richiamo del Var, Chiffi indica il penalty.
38'
AMMONITO PABLO MARI: fallo da rigore su Dzeko.
37'
GIOCO FERMO! Dzeko va a terra in area di rigore, sospetto intervento di Pablo Mari.
36'
OCCASIONISSIMA PER L'INTER! Grande intervento di Silvestri che ferma il tiro di Lautaro Martinez da distanza ravvicinata!
36'
Gagliardini sbaglia la misura del passaggio sul lanciatissimo Dzeko.
34'
Raddoppio di Perisic in chiusura su Deulofeu.
32'
Cross dalla destra, Udogie colpisce il pallone di destro, Handanovic in controllo.
30'
Incursione dell'Udinese, Dimarco anticipa Pussetto sul suggerimento di Deulofeu: Perez arriva a rimorchio e calcia alto.
29'
Deulofeu non aggancia il passaggio di Molina, recuperano i nerazzurri.
27'
PRIMO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Pussetto, esce Success.
26'
GIOCO FERMO, SI BLOCCA SUCCESS! Problema muscolare per l'attaccante bianconero, costretto alla sostituzione.
25'
Lautaro Martinez calcia alto solo davanti a Silvestri ma c'era comunque posizione di partenza di offside.
23'
Metà del primo tempo, parziale di 0-1, rete di Perisic al 12'.
21'
Retropassaggio di Becao a Silvestri, sventagliata in fallo laterale.
19'
Pereyra entra in area, slalomeggia ma poi colpisce male e l'opportunità termina con una rimessa dal fondo.
18'
Colpo di testa di Dzeko alto sopra la traversa.
17'
SINISTRO DI DIMARCO! Il numero 32 ruba palla a Molina, avanza in area e calcia: conclusione mancina deviata in calcio d'angolo.
15'
LAUTARO MARTINEZ! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera arriva all'argentino che non controlla e consente a Silvestri di fare sua la sfera.
13'
DESTRO DI WALACE! L'Udinese prova a reagire immediatamente, tiro dalla distanza bloccato in due tempi da Handanovic.
12'
GOL! Udinese-INTER 0-1! Rete di Perisic. Ospiti in vantaggio: corner di Dimarco e stacco vincente di testa di Perisic.
11'
Colpo di testa in mischia di De Vrij, Molina non rischia e concede un altro tiro dalla bandierina.
10'
Traversone di Dimarco sul secondo palo, Udogie anticipa Darmian in corner.
9'
Rimessa laterale verso Success, pallone non agganciato e rimessa da fondo campo per Handanovic.
7'
Lautaro Martinez sbaglia l'ultimo passaggio a Dzeko, Becao intercetta la sfera.
6'
Udinese in attacco: cross da destra, Success appoggia per Pereyra, il cui tiro viene bloccato da Handanovic.
5'
Fallo di Gagliardini ai danni di Success a centrocampo.
3'
Walace ferma Barella ma poi scivola, decisivo Becao che evita la ripartenza dell'Inter.
1'
Rimessa laterale in favore dell'undici di Inzaghi, Molina chiude su Perisic.
1'
INIZIA UDINESE-INTER! Primo pallone giocato da Walace.
Squadre in campo agli ordini di Chiffi: padroni di casa in maglia bianconera, ospiti in casacca nerazzurra.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Cioffi perde Makengo per squalifica e deve rinunciare a Beto ma recupera Pereyra e Perez; in attacco confermato Deulofeu al fianco di Success. Inzaghi non ha a disposizione lo squalificato Calhanoglu e l'infortunato Bastoni; Gagliardini preferito a Vidal in mediana, Dimarco in difesa; torna Handanovic tra i pali.
FORMAZIONE INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Dimarco - Darmian, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic- Dzeko, Lautaro Martinez. A disposizione: Radu, Cordaz, D'Ambrosio, Dumfries, Ranocchia, Vecino, Gosens, Vidal, Correa, Caicedo, Sanchez.
FORMAZIONE UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Pablo Mari, Perez - Molina, Arslan, Walace, Pereyra, Udogie - Deulofeu, Success. A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Jajalo, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Ballarini, Benkovic, Nestorovski, Soppy.
In classifica, i bianconeri sono al 12° posto con 43 punti mentre i nerazzurri sono a -5 dal Milan capolista.
La sfida sarà diretta dal signor Daniele Chiffi di Padova. Al Var Luca Banti.
Il match della ''Dacia Arena'' mette di fronte i padroni di casa, reduci dal largo successo in casa della Fiorentina, agli ospiti, sconfitti a Bologna. All'andata vittoria degli uomini di Inzaghi grazie alla doppietta di Correa.
Benvenuti alla diretta di Udinese-Inter, gara valida per il 35° turno di Serie A.