Arbitro Ivano Pezzuto
Udinese
2 - 2
Juve
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match. Arrivederci alle prossime partite del campionato di Serie A.
Nel prossimo turno l'Udinese ospiterà il Venezia mentre la Juventus riceverà l'Empoli.
Termina in parità la partita della Dacia Arena. La Juventus comanda il primo tempo e chiude sul doppio vantaggio grazie alle reti di Dybala e Cuadrado. Nella ripresa però il match si stappa definitivamente e regala grandi emozioni con l'Udinese che prima accorcia le distanze con Pereyra su rigore e poi dopo i pali di Morata e Bentancur trova la rete del pareggio con Deulofeu complice l'errore di Szczesny. In pieno recupero rete di Ronaldo annullata dal VAR per la posizione di fuorigioco del portoghese.
90'+8'
Finisce qui! Udinese-Juventus 2-2.
90'+6'
Il VAR ravvisa una posizione di fuorigioco del portoghese e annulla la rete.
90'+4'
Rete di Ronaldo che spedisce alle spalle di Silvestri un traversone di Chiesa. VAR in corso per valutare la posizione del portoghese.
90'+3'
Sostituzione per l'Udinese, entra Zeegelaar ed esce Samir.
90'+2'
Occasione Juventus! Dybala si porta palla sul sinistro e calcia a giro dal limite dell'area. Silvestri si distende e devia in tuffo.
90'+1'
Sei minuti di recupero.
90'
Occasione Udinese! Okaka combina con Deulofeu e calcia in porta da posizione defilata. La deviazione di De Ligt favorisce Jajalo che però non trova la porta con una conclusione in corsa.
90'
Sostituzione nella Juventus, entra Locatelli ed esce Bentancur.
88'
Cartellino giallo a Kulusevski per un intervento falloso ai danni di Deulofeu.
86'
Finale tutto da vivere alla Dacia Arena con l'Udinese che ora crede nella vittoria.
83'
GOL! UDINESE-Juventus 2-2! Rete di Deulofeu. Szczesny tergiversa palla al piede e si fa intercettare un passaggio da Okaka. Pallone che diventa buono per Deulofeu libero di insaccare a porta vuota. Rete convalidata da Pezzuto grazie alla verifica del VAR.
83'
Gol annullato all'Udinese! VAR però ancora al lavoro per rivedere la possibile posizione di fuorigioco di Deulofeu che ha corretto in rete un intercetto di Okaka su Szczesny.
82'
Chiesa entra in area dalla destra ma poi si fa intercettare il suggerimento da Samir. Squadre lunghe in questo finale.
80'
Cambio per l'Udinese, spazio per Jajalo al posto di Arslan.
80'
Sostituzione nell'Udinese, entra Okaka ed esce Pussetto.
79'
Ronaldo combina con Kulusevski e poi allarga per Chiesa. Cross al centro su cui si chiude bene la difesa friulana.
77'
Rimane a terra Dybala, costretto a ricorrere alle cure dello staff medico.
76'
Cartellino giallo per Walace, autore di un intervento falloso ai danni di Dybala.
75'
Pereyra lavora palla in prossimità del vertice dell'area di rigore e crossa al centro per Stryger Larsen. Colpo di testa dell'esterno che si spegne debolmente sul fondo.
74'
Sostituzione nella Juventus, entra Chiesa ed esce Cuadrado.
73'
Riprende il gioco con Cuadrado in possesso palla.
72'
Pezzuto concede il cooling break. Poco meno di venti minuti al termine del match.
71'
Deulofeu riceve tra le linee e calcia dal limite dell'area. Szczesny para in due tempi con qualche piccolo patema.
69'
Deulofeu invita Molina al cross. Pallone raccolto da Samir che rimette palla a centro area senza però trovare compagni di squadra.
67'
Dybala si porta palla sul destro e crossa sul secondo palo. Alex Sandro recupera la sfera e appoggia al limite per Bentancur che questa volta calcia sopra la traversa.
66'
Palo della Juventus! Ronaldo lavora palla al limite e serve Bentancur a rimorchio. Destro piazzato del centrocampista che si stampa sul legno alla sinistra di Silvestri.
63'
Guizzo di Ronaldo che si libera in area e devia di testa un calcio piazzato di Dybala. Pallone sul fondo.
62'
Il VAR ravvisa una posizione di fuorigioco dello stesso Deulofeu ad inizio azione. Si riparte con la Juventus in possesso palla.
60'
Sostituzione Federico Bernardeschi Dejan Kulusevski
60'
VAR al lavoro per valutare un contatto nell'area di rigore juventina tra Danilo e Deulofeu.
59'
Cambio nella Juventus, entra Ronaldo ed esce Morata.
59'
Sostituzione nella Juventus, dentro Chiellini al posto di Ramsey.
58'
Cambi offensivi per Gotti che ora posiziona Deulofeu al fianco di Pussetto con Pereyra che arretra sulla linea dei centrocampisti.
57'
Cambio per l'Udinese, dentro Deulofeu al posto di Makengo.
57'
Sostituzione per l'Udinese, entra Stryger Larsen ed esce Udogie.
56'
Becao avanza palla al piede e carica il destro dalla lunga distanza. Pallone molto lontano dalla porta di Szczesny.
54'
Palo di Morata! Cross di Alex Sandro che spiove in area di rigore. Lo spagnolo stacca alle spalle di Nuytinck ma colpisce il montante alla destra di Silvestri.
53'
Cross di Arslan bloccato in due tempi da Sczesny. Buon momento per l'Udinese che sembra aver trovato nuove energie dal gol di Pereyra.
51'
GOL! UDINESE-Juventus 1-2! Rete di Pereyra. Esecuzione glaciale di Pereyra che apre il piatto destro e spiazza Szczesny.
50'
Cartellino giallo a Szczesny per il fallo da rigore appena commesso su Arslan.
50'
Calcio di rigore per l'Udinese! Szczesny devia una conclusione di Arslan e poi frana sullo stesso centrocampista di casa. Nessun dubbio per Pezzuto che indica il dischetto.
49'
Lungo possesso palla della Juventus che prova a controllare il ritmo della partita.
47'
Traversone di Samir che spiove in area di rigore. Pussetto cerca di arrivare sulla sfera ma commette fallo ai danni di Bonucci.
46'
Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dall'Udinese.
Juventus aggressiva e brava a sfruttare le ripartenze concesse dagli errori tecnici dell'Udinese in impostazione. Ripresa tutta da vivere con Gotti che potrebbe ricorrere alla panchina per dare più peso offensivo ai suoi.
Prima frazione dominata dalla Juventus che va subito in vantaggio con Dybala e poi trova il raddoppio con Cuadrado. Per l'Udinese tanto possesso palla ma poca incisività dalle parti di Szczesny.
45'+3'
Finisce il primo tempo! Udinese-Juventus 0-2.
45'+3'
Dybala scucchiaia per Ramsey che di testa corregge in zona Morata. Lo spagnolo controlla in area e calcia verso il primo palo trovando l'esterno della rete.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Minuti finali del primo tempo. Juventus in vantaggio grazie alle reti di Dybala e Cuadrado.
42'
Ci prova da palla inattiva l'Udinese ma è attenta la difesa juventina a protezione della propria porta.
40'
Calcio piazzato di Bernardeschi che attraversa pericolosamente il cuore dell'area di rigore. De Ligt prova ad intervenire sul secondo palo ma non riesce nella deviazione vincente.
39'
Passaggio sbagliato di Walace che genera un'altra ripartenza juventina. Cuadrado si presenta in area di rigore ma poi non trova lo spazio per il tiro e consolida il possesso.
37'
Morata riceve sul filo del fuorigioco ma poi commette fallo. Riparte l'Udinese che però fatica ad arrivare dalle parti di Szczesny.
35'
Cross al centro di Molina allontanato da Bentancur. Sugli sviluppi calcio piazzato guadagnato da Becao.
33'
Makengo combina con Molina sulla trequarti ma poi cincischia troppo e genera la ripartenza della Juventus. Questa volta si salva la difesa di Gotti che recupera la sfera.
31'
Destro a giro di Morata che termina sul fondo. Azione nata da un altro errore tecnico dell'Udinese in impostazione.
29'
Si riprende a giocare con la Juventus in possesso palla.
27'
L'arbitro concede il cooling break alle squadre. Timeout in campo per i due allenatori.
26'
Si complica ulteriormente la partita dell'Udinese che subisce il raddoppio nel suo momento migliore.
23'
GOL! Udinese-JUVENTUS 0-2! Rete di Cuadrado. Lancio di Dybala per Cuadrado che entra in area di rigore, si libera di Nuytinck e poi supera Silvestri con un preciso destro in diagonale.
21'
Lungo possesso palla dell'Udinese che alza il baricentro e costringe la Juventus nella propria metà campo.
19'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Pussetto che termina a lato.
18'
Traversone di Arslan che attraversa l'area di rigore. Cuadrado non corre rischi e si rifugia in corner.
17'
Cuadrado prova a fraseggiare con Dybala ma sbaglia la direzione del passaggio. Riparte l'Udinese.
15'
Consolida il possesso palla la squadra di Allegri che in questa fase non sembra subire la reazione dell'Udinese.
13'
Bentancur intercetta un passaggio di Samir e avvia la ripartenza. Sugli sviluppi però la verticalizzazione di Dybala a cercare Morata è di poco imprecisa.
11'
Scontro di gioco tra De Ligt e Pussetto che lascia l'attaccante di casa a terra dolorante. Gioco momentaneamente interrotto.
9'
Combinazione in area tra Pereyra e Pussetto che porta quest'ultimo alla conclusione. Szczesny si accartoccia e blocca in presa sicura.
8'
Lancio di Dybala che per poco non libera Bernardeschi davanti al portiere, molto attivo l'esterno juventino in questi primi minuti di gioco.
7'
Lancio di Alex Sandro a cercare lo scatto in profondità di Bernardeschi. L'azzurro ci prova ma non riesce a tenere in gioco la sfera.
5'
Prova a reagire l'Udinese colpita a freddo dall'avvio aggressivo della Juventus.
3'
GOL! Udinese-JUVENTUS 0-1! Rete di Dybala. Bentancur si libera in area di rigore e appoggia al centro per l'accorrente Dybala che anticipa i difensori di casa e batte Silvestri.
1'
Inizia il match! Primo pallone giocato dalla Juventus.
Le squadre terminano le fasi di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Manca ormai pochissimo al fischio d'inizio del signor Pezzuto.
Allegri lascia in panchina Ronaldo e lancia Morata nel tandem offensivo con Dybala; A centrocampo fascia destra affidata a Cuadrado, complici le non perfette condizioni di Chiesa, e diga centrale formata da Bentancur e Ramsey mentre tutto confermato in difesa con Danilo e Alex Sandro sulle fasce e Bonucci-De Ligt a formare la coppia centrale davanti a Szczesny.
Gotti rimpolpa il centrocampo con Arslan al fianco di Walace e Makengo e avanza Pereyra a supporto dell'unica punta Pussetto. In difesa solo panchina per Larsen acciaccato e maglia da titolare per Becao nel terzetto completato da Nuytinck e Samir.
La Juventus si schiera con un 4-4-2: Szczesny - Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro - Cuadrado, Bentancur, Ramsey, Bernardeschi - Dybala, Morata. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Rugani, Chiellini, Pellegrini, De Sciglio, Locatelli, Ranocchia, Kulusevski, Ronaldo, Chiesa, Kaio Jorge.
Formazioni ufficiali e Udinese in campo col 3-5-1-1: Silvestri - Becao, Nuytinck, Samir - Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie - Pereyra - Pussetto. A disposizione: Padelli, Scuffet, Zeegelaar, Okaka, Jajalo, Cristo Gonzales, Deulofeu, Larsen, Palumbo, Samardzic, Ianesi, De Maio.
Storia recente favorevole alla Juventus che ha vinto sette degli ultimi otto scontri giocati e perso solo una delle ultime undici sfide disputate in Friuli; completano il parziale sette vittorie e tre pareggi.
Alla Dacia Arena occhi puntati sul ritorno in panchina di Allegri, richiamato dalla Juventus dopo il quarto posto della gestione Pirlo; i padroni di casa invece si ripresentano col confermato Gotti in panchina ma senza due perni fondamentali della passata stagione come De Paul e Musso.
Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Udinese e Juventus, gara valida per la prima giornata del campionato di Serie A.