1 - 1
Milan
Dalla Dacia Arena è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella diciottesima giornata, i friulani faranno visita al Cagliari mentre i ragazzi di Pioli saranno protagonisti del big match contro il Napoli.
Un colpo di un'intramontabile Ibrahimovic, in risposta al vantaggio di Beto, salva i rossoneri in pieno recupero dopo una prestazione sottotono. I bianconeri masticano amaro per l'ennesima rimonta subita in questo campionato, espulso Success a tempo ormai scaduto.
90'+7'
FINITA! Udinese-Milan 1-1, triplice fischio di Fourneau.
90'+6'
PILLOLA STATISTICA: Zlatan Ibrahimovic è diventato il terzo giocatore capace di segnare 300 gol nei cinque grandi campionati europei negli anni 2000, dopo Cristiano Ronaldo (483) e Lionel Messi (475).
90'+5'
Cartellino Giallo Alessandro Florenzi
90'+5'
ESPULSO Success per comportamento scorretto.
90'+4'
Success ostacola il rinvio di Maignan, scintille con Florenzi, rissa in campo.
90'+4'
Da corner, colpo di testa di Perez, facile preda di Maignan.
90'+3'
OCCASIONE UDINESE! Success porta scompiglio in area rossonera e serve Jajalo, Kessie si immola con il corpo.
90'+2'
GOL! Udinese-MILAN 1-1! Rete di Ibrahimovic. Castillejo la butta in area, torre di Maldini, incomprensione tra Perez e Nuytinck, Ibrahimovic in acrobazia non lascia scampo a Silvestri.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
Messias si smarca in area con un controllo a seguire, Zeegelaar decisivo in chiusura.
87'
Cartellino Giallo Marvin Zeegelaar
86'
Tonali recupera palla sulla trequarti, tiro di Theo Hernandez strozzato a lato.
85'
Ibrahimovic libera in area Messias, sinistro contrato da Zeegelaar.
84'
Punizione di Tonali, mischia in area bianconera, nessun rossonero riesce a concludere.
82'
OCCASIONE UDINESE! Beto di forza penetra in area ma a tu per tu con Maignan allarga il piatto, sul fondo.
82'
Da corner, Romagnoli disturbato da Rodrigo Becao, spedisce di testa a lato.
81'
ULTIMO CAMBIO MILAN. Pioli si gioca la carta Maldini, fuori Brahim Diaz.
79'
Punizione di Tonali, spizzata da Tomori, Ibrahimovic di testa, la palla sbatte su Nuytinck, Silvestri si accartoccia sulla sfera.
77'
Florenzi centra dalla destra, Molina prolunga in angolo.
76'
Crampi per Walace, gioco fermo per qualche istante.
74'
Accelerazione di Molina servito da Success, destro in curva.
72'
Ripartenza sprecata dai rossoneri, apertura troppo larga per Theo Hernandez.
70'
SOSTITUZIONE UDINESE. Arslan lascia il campo a favore di Jajalo.
70'
SOSTITUZIONE UDINESE. Finisce la gara da ex di Deulofeu, spezzone per Success.
70'
Ibrahimovic fa da sponda per Castillejo, fallo di mano del neoentrato.
68'
SOSTITUZIONE MILAN. Castillejo prende il posto di Saelemaekers.
68'
OCCASIONE MILAN! Tonali la butta in area, Ibrahimovic in torsione di testa, sfiora il palo.
67'
I rossoneri non riescono ad alzare il ritmo, bianconeri in gestione.
65'
Punizione di Deulofeu, colpo di testa di Perez tra le braccia di Maignan.
63'
Theo Hernandez serve l'incursione di Kessie che svirgola il cross.
61'
SOSTITUZIONE UDINESE. Udogie non ce la fa a continuare, entra Zeegelaar.
61'
Problemi per Udogie, gioco fermo.
59'
Giocata di Messias sulla destra, conclusione da dimenticare di Diaz.
58'
Makengo s'incunea in area, Romagnoli lo ferma, guadagnando fallo.
57'
Diaz si fa spazio sulla destra, cross allontanato da Nuytinck.
55'
AMMONITO Deulofeu per proteste.
54'
Traversone di Florenzi, torre di Ibrahimovic, Nuytinck anticipa Kessie.
52'
Lancio per Messias, troppo lungo, Silvestri raccoglie la sfera.
51'
Da corner, Nuytinck lamenta un tocco il braccio di Ibrahimovic che non c'è, Fourneau fa proseguire.
49'
Ripartenza di Deulofeu, Tomori anticipa Beto in angolo.
47'
Punizione di Florenzi, Nuytinck domina l'area.
46'
Subito Florenzi dalla destra, girata di Ibrahimovic, alta.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Milan 1-0, manovra dei rossoneri.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Pioli inserisce anche Junior Messias per Krunic.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Non rientra nemmeno Bakayoko, Pioli ridisegna la mediana con Kessie.
46'
SOSTITUZIONE MILAN. Bennacer rimane negli spogliatoi, spazio a Tonali.
Cioffi sicuramente soddisfatto dell'approccio mentale alla gara, deve evitare cali di ritmo e di concentrazione; Pioli, viceversa, deve farsi sentire negli spogliatoi e alzare il livello qualitativo delle giocate.
Frazione opaca dei rossoneri che commettono diversi errori tecnici, i bianconeri sfruttano uno di questi per portarsi in vantaggio con Beto. Theo Hernandez pareggia allo scadere, gol annullato per fuorigioco.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Milan 1-0, sblocca Beto.
45'
Un minuto di recupero.
44'
GOL ANNULLATO MILAN! Altra perla in rifinitura di Ibrahimovic, Theo Hernandez fredda Silvestri ma era in posizione di fuorigioco.
43'
Ibrahimovic lavora palla in area per l'accorrente Diaz che di sinistro non riesce ad inquadrare lo specchio.
42'
Accelerazione di Beto, Florenzi regge con il corpo.
40'
Rinvio lungo di Silvestri, Beto aggancia, Romagnoli riesce a proteggere l'uscita di Maignan.
39'
Punizione di Deulofeu, colpo di testa di Walace, sul fondo.
37'
Traversone di Arslan, Tomori è ben posizionato.
35'
Lancio per Theo Hernandez, pescato in offside.
33'
Sugli sviluppi del corner, contro cross di Florenzi, colpo di testa di Romagnoli, ampiamente a lato.
33'
Cross di Florenzi, Molina si rifugia in angolo.
32'
PILLOLA STATISTICA: A partire dallo scorso novembre il Milan è la squadra che ha commesso più errori che hanno portato al gol nei maggiori 5 campionati europei (quattro).
30'
Theo Hernandez spinge sulla sinistra, Molina concede il primo angolo della gara.
29'
Walace in verticale per Beto, Maignan arriva prima.
28'
Tentativo dalla distanza di Molina, Maignan sicuro in presa.
27'
Saelemakers crossa basso da destra, Ibrahimovic prova a prolungare per Krunic, Nuytinck si frappone.
25'
Punizione di Bennacer, Tomori liscia la conclusione da posizione favorevole.
24'
AMMONITO Perez, intervento da tergo su Ibrahimovic.
23'
Traversone di Florenzi, troppo profondo per Ibrahimovic.
21'
Krunic scambia con Ibrahimovic ma sbaglia il controllo al limite.
20'
Diaz prova a sfondare centralmente, triplicato, non passa.
19'
PILLOLA STATISTICA: Beto è il giocatore che ha segnato più reti (sette) in questa Serie A, tra gli esordienti nel torneo in corso.
17'
GOL! UDINESE-Milan 1-0! Rete di Beto. Errore di Bennacer, Beto ha un'autostrada centrale, Maignan riesce a respingere la prima conclusione, il rimpallo favorisce l'attaccante, Tomori non riesce a rinviare e Beto scarica in fondo al sacco.
16'
Sfida in velocità tra Deulofeu e Tomori, ha la meglio il rossonero.
14'
Deulofeu si accentra dalla sinistra, destro a lato, non di molto.
12'
Lancio per Ibrahimovic che scatta sul filo del fuorigioco, lascia rimbalzare la palla e gira il destro oltre la traversa.
11'
Possesso dei padroni di casa, i rossoneri faticano a costruire.
9'
Errore di Theo Hernandez, Deulofeu sbaglia la rifinitura per Beto.
8'
OCCASIONE UDINESE! Beto prolunga di testa per Deulofeu, tocco ravvicinato su Maignan che riesce a respingere con il corpo, Tomori libera l'area.
6'
Saelemaekers centra basso dalla destra, Nuytinck spazza l'area.
4'
Krunic addomestica per Brahim Diaz, anticipato da Rodrigo Becao.
2'
Deulofeu punta l'area dalla sinistra, Bennacer non si fa superare.
1'
INIZIA Udinese-Milan, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fourneau.
Pioli opta per Saelemaekers-Diaz-Krunic alle spalle di Ibrahimovic. Bennacer in mediana al posto di Kessie.
Cioffi riporta la difesa a tre con Rodrigo Becao, Nuytinck e Perez e ritrova, dopo le squalifiche, Walace in regia e Molina sull'out di destra. Davanti, l'ex Deulofeu in coppia con Beto. Success in panchina.
4-2-3-1 per il Milan: Maignan - Florenzi, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez - Bakayoko, Bennacer - Saelemaekers, Brahim Diaz, Krunic - Ibrahimovic. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Kalulu, Gabbia, Ballo-Toure, Kessie, Maldini, Tonali, Junior Messias, Castillejo.
Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-2: Silvestri - Becao, Nuytinck, Perez - Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie - Deulofeu, Beto. A disp.: Padelli, Carnelos, De Maio, Udogie, Zeegelaar, Samardzic, Jajalo, Forestieri, Pussetto, Success, Nestorovski.
I friulani, in striscia negativa da quattro gare che sono costate la panchina di Gotti, sfidano i rossoneri, primi in classifica e reduci da due rotondi successi su Genoa e Salernitana.
Alla Dacia Arena tutto pronto per Udinese-Milan, diciasettesima giornata di Serie A.