0 - 1
    Roma
    Dalla Dacia Arena è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Pausa per le Nazionali: fra due settimane, i friulani ospiteranno il Parma mentre i ragazzi di Paulo Fonseca affronteranno il Benevento.
    Una prodezza di Pedro su un regalo di Rodrigo Becao decide l'incontro: prima vittoria per i giallorossi che soffrono nel finale - lodevole reazione dei bianconeri che si divorano l'impossibile rimanendo a zero punti e zero gol segnati dopo tre giornate.
    90'+5'
    FINITA! Udinese-Roma 0-1, triplice fischio di Abisso.
    90'+4'
    SOSTITUZIONE ROMA. Paulo Fonseca guadagna tempo: esce Dzeko, entra Villar.
    90'+3'
    Tiro cross di Ouwejan fuori misura.
    90'+2'
    Forestieri prova a sfondare in area, Santon spazza.
    90'+1'
    Dzeko prolunga per Perez, De Maio protegge l'uscita di Musso.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Gestione dei giallorossi, forcing dei bianconeri.
    87'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti si gioca il tutto per tutto: fuori anche Rodrigo Becao, dentro Coulibaly.
    86'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Crampi per Pereyra, spezzone per Nestorovski.
    85'
    Ouwejan dal fondo, Spinazzola salta più in alto di Forestieri.
    83'
    SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in mediana tra Pellegrini e Cristante.
    83'
    SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Pedro, spazio a Kluivert.
    81'
    Cross di Forestieri, un rimpallo tra difensori giallorossi favorisce Mirante.
    79'
    AMMONITO Okaka, pestone sul tallone di Pellegrini.
    78'
    Lancio per Molina, Mirante è in vantaggio.
    76'
    Samir avanza guadagnando una punizione sulla trequarti, fallo di Perez.
    74'
    I giallorossi faticano a rialzare il baricentro, reazione veemente dei bianconeri.
    72'
    OCCASIONE UDINESE! Errore di Pellegrini nella propria area, Molina scarica il destro, Mirante alza sopra la traversa.
    71'
    SOSTITUZIONE ROMA. Paulo Fonseca richiama Mkhitaryan e inserisce Perez.
    71'
    OCCASIONE UDINESE! I bianconeri si mantengono in pressione, Ouwejan dai 20 metri, sinistro teso, fuori di poco.
    69'
    OCCASIONE UDINESE! Molina nel corridoio per Okaka, destro violento e impreciso, la palla sibila a fil di palo.
    68'
    OCCASIONE UDINESE! Doppio miracolo di Mirante su Lasagna e sul tap-in di Forestieri, fischiato un dubbio fuorigioco.
    67'
    Mkhitaryan punta l'area, Rodrigo Becao non lo fa passare.
    65'
    Lancio per Dzeko, De Maio è in vantaggio.
    64'
    Pellegrini sfonda sulla destra, cross troppo profondo per Dzeko.
    63'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Arslan lascia il campo a favore di Forestieri.
    62'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Molina prende il posto di ter Avest.
    62'
    Un rimpallo su Okaka sfila oltre il montante, l'ex giallorosso era in fuorigioco.
    60'
    GOL ANNULLATO ROMA! Triangolo di prima Pedro-Dzeko-Mkhitaryan, l'armeno insacca in posizione irregolare.
    59'
    Punizione di Pellegrini, colpo di testa di Mancini, alto.
    57'
    Lasagna chiama l'uno-due a ter Avest, Spinazzola tocca in angolo.
    56'
    PILLOLA STATISTICA: Primo gol in Serie A per Pedro; questo è solo il suo secondo gol in campionato da inizio 2020 (l'altro in Premier contro l'Everton a marzo).
    55'
    GOL! Udinese-ROMA 0-1! Rete di Pedro. Sciocchezza di Rodrigo Becao, prodezza balistica di Pedro, palo-gol, imparabile per Musso.
    54'
    Velo di Mkhitaryan, Spinazzola è preso in controtempo.
    52'
    Cross di Ouwejan deviato in angolo da Ibanez.
    51'
    Ibanez in proiezione offensiva, Samir lo ferma al limite.
    49'
    Pellegrini cade in area sulla pressione di Arslan, Abisso fa proseguire.
    48'
    Pedro piazza il sinistro dal limite, deviazione di Pellegrini che spiazza Musso ma la palla finisce alta.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Roma 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Gotti con Pereyra ha trovato qualità e forza in mediana, permangono i problemi di finalizzazione, possibile innesto di Nestorovski; Paulo Fonseca può dirsi soddisfatto del gioco, finora pesa il periodo di scarsa vena realizzativa di Dzeko.
    Gara divertente, diverse occasioni da ambo le parti: Spinazzola e de Paul inventano, Dzeko e Lasagna sprecano davanti ai portieri, Pereyra e Ibanez salvano in chiusura.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Roma 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Punizione di Pellegrini, Pereyra chiude su Veretout.
    43'
    OCCASIONE UDINESE! Lasagna scatta in campo aperto, Mirante gli chiude lo specchio, pallonetto di Pereyra, Mancini salva sulla linea.
    41'
    de Paul allarga per ter Avest, Spinazzola non si fa superare.
    39'
    Ancora de Paul dalla destra, Okaka in spaccata non ci arriva.
    37'
    de Paul inventa per Lasagna, sinistro di prima intenzione, alto.
    36'
    Mkhitaryan si libera centralmente, destro debole, nessun problema per Musso.
    35'
    Punizione di Veretout, direttamente sulla barriera.
    33'
    Destro di Pereyra dai 25 metri, Mancini s'immola con il corpo.
    32'
    Ripartenza di Pereyra, altra chiusura perfetta di Ibanez.
    31'
    Possesso dei giallorossi, i bianconeri attendono nella propria metà campo.
    29'
    Mkhitaryan serve al limite Veretout, tiro contratto da Samir.
    27'
    Traversone di Spinazzola, Santon di testa, palla oltre il montante.
    25'
    Pedro lungo linea per Santon che non trova compagni a centro area.
    25'
    Okaka allarga per Ouwejan, cross basso sul quale Lasagna non arriva per un soffio.
    24'
    Pellegrini dai 25 metri, destro smorzato da De Maio, Musso evita il corner.
    22'
    OCCASIONE ROMA! Lancio di Ibanez, Dzeko a tu per tu con Musso spara in curva.
    20'
    OCCASIONE UDINESE! Sugli sviluppi del corner, sinistro violento di Lasagna dai 20 metri, Mirante ci mette i pugni.
    19'
    Traversone di ter Avest deviato in angolo da Spinazzola.
    19'
    Accelerazione di Spinazzola, colpo di testa di Pedro, facile preda di Musso.
    17'
    Mkhitaryan avanza centralmente, destro murato da Samir.
    16'
    Pedro per Dzeko, controllo non riuscito in area.
    15'
    OCCASIONE ROMA! Santon cambia gioco per Spinazzola, cross basso, Pereyra salva su Pellegrini pronto al tap-in da due passi.
    15'
    Lancio per Lasagna, ottima chiusura di Ibanez.
    14'
    Lasagna arriva sul fondo, cross sbilenco.
    12'
    Lancio di Arslan, Spinazzola incespica, destro di Okaka tra le braccia di Mirante.
    11'
    Batte Pellegrini, Ouwejan allontana.
    10'
    Pedro steso al limite da Arslan, punizione per i giallorossi.
    9'
    Spinazzola lascia sul posto ter Avest, Rodrigo Becao concede il primo angolo della gara.
    8'
    de Paul si fa spazio sulla destra, cross mal calibrato.
    6'
    Punizione di Pellegrini, Okaka libera di testa.
    5'
    Dzeko cerca il taglio in area di Pedro, Musso arriva prima.
    3'
    Cross di ter Avest, Okaka è in posizione di fuorigioco.
    1'
    INIZIA Udinese-Roma, palla ai bianconeri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Abisso.
    Paulo Fonseca conferma lo stesso XI iniziale schierato contro la Juventus: Pedro e Mkhitaryan alle spalle di Dzeko.
    Arslan si riprende la cabina di regia, nuovo esordio in maglia bianconera per Pereyra, debutto dal primo minuto per Ouwejan, davanti fiducia alla coppia Lasagna-Okaka.
    3-4-2-1 per la Roma: Mirante - Mancini, Ibanez, Kumbulla - Santon, Veretout, Pellegrini, Spinazzola - Pedro, Mkhitaryan - Dzeko. A disp.: Olsen, Pau Lopez, Bruno Peres, Diawara, Villar, Cristante, Antonucci, Calafiori, Perez, Kluivert.
    Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-2: Musso - Rodrigo Becao, De Maio, Samir - ter Avest, de Paul, Arslan, Pereyra, Ouwejan - Lasagna, Okaka. A disp.: Nicolas, Micin, Palumbo, Battistella, Ballarini, Zeegelaar, Forestieri, Coulibaly, Molina, Gasparini, Nestorovski.
    Inizio stentato per entrambe le squadre alla ricerca del primo successo in questo campionato: due sconfitte senza riuscire a segnare finora per i bianconeri (vs Verona e Spezia), due pareggi sul campo per i giallorossi (sconfitta a tavolino contro il Verona, 2-2 vs la Juventus).
    Alla Dacia Arena tutto pronto per Udinese, terza giornata di Serie B.