Udinese
3 - 2
Sassuolo
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Udinese impegno in trasferta sul campo del Torino, il Sassuolo giocherà in casa contro il Cagliari.
L'Udinese supera 3-2 il Sassuolo e ritrova la vittoria: Deulofeu dopo otto minuti sblocca il risultato, Berardi al 15' firma il pari, Frattesi prima va in gol al 28' poi una sua deviazione sul tiro di Molina fissa la prima frazione sul 2-2. Nella ripresa al 51' segna Beto su assist di Pereyra. Espulso Makengo.
90'+6'
Fine partita: UDINESE-SASSUOLO 3-2 (8' Deulofeu, 15' Berardi, 28' Frattesi, 39' aut. Frattesi, 51' Beto).
90'+5'
Fallo in attacco di Ferrari, nulla di fatto per gli ospiti.
90'+2'
Sassuolo in avanti: colpo di testa di Ferrari, Silvestri si rifugia in corner.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89'
Espulso MAKENGO per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Berardi.
88'
Sostituzione UDINESE: entra Success esce Beto.
87'
Sostituzione SASSUOLO: entra Harroui esce Frattesi.
84'
Ammonito MAKENGO per comportamento non regolamentare.
82'
Ammonito CONSIGLI per proteste.
80'
Contropiede dell'Udinese, il tiro di Deulofeu viene murato dalla difesa.
78'
Tentativo di Pereyra dal limite con il destro, il pallone termina largo.
76'
Raspadori alle spalle di Scamacca, Defrel largo a sinistra.
75'
Problemi alla caviglia per Pereyra, gioco fermo.
73'
Ci prova subito Scamacca, conclusione imprecisa.
71'
Sostituzione SASSUOLO: entra Scamacca esce Traore.
71'
Sostituzione SASSUOLO: entra Henrique esce Magnanelli.
71'
OCCASIONE UDINESE! Deulofeu vicino al bersaglio con un destro a giro, pallone di poco a lato.
68'
Beto salta Chiriches, avanza e calcia di destro dal limite: pallone distante dalla porta.
67'
Ammonito MULDUR per gioco scorretto su Deulofeu.
66'
Tiro dalla distanza di Frattesi, Silvestri blocca a terra senza problemi.
64'
Conclusione di Beto da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
63'
Corner di Traore, fallo in attacco di Chiriches.
61'
Molina penetra in area, cross arretrato, Muldur anticipa Beto.
60'
Scintille tra Becao e Ferrari dopo un contrasto, l'arbitro riporta la calma.
58'
Lancio di Muldur, troppo lungo per Berardi.
56'
Raspadori cade in area dopo un contrasto con Udogie, l'arbitro lascia correre.
54'
Reazione del Sassuolo, Defrel guadagna una punizione e fa salire la squadra.
51'
GOL! UDINESE-Sassuolo 3-2! Rete di Beto. Pereyra regala un pallone a Beto da spingere solo in rete a porta vuota. Gol in un primo momento annullato, poi il Var corregge la decisione.
50'
Richiamo verbale per Berardi, dopo un contrasto con Udogie.
48'
Pressing di Makengo su Frattesi, giudicato irregolare dall'arbitro.
46'
Inizio secondo tempo di UDINESE-SASSUOLO. Si riparte dal risultato di 2-2.
Frattesi è il più giovane centrocampista che ha segnato almeno tre gol in questa Serie A.
Termina in parità il primo tempo tra Udinese e Sassuolo, già quattro reti dopo 45': sblocca Deulofeu, risponde Berardi, Frattesi porta avanti gli ospiti, poi autorete di Frattesi su tiro di Molina.
45'+2'
Fine primo tempo: UDINESE-SASSUOLO 2-2. In gol Deulofeu, Berardi, Frattesi, autorete di Frattesi.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
43'
Ribaltamento di fronte, Beto entra in area ma viene stoppato in modo efficace in uscita da Consigli.
42'
Contropiede del Sassuolo, Traore ha spazio ma dosa male la misura del passaggio per Rogerio.
40'
Non mancano le emozioni in questo primo tempo, già quattro reti.
39'
GOL! UDINESE-Sassuolo 2-2! Autorete di Frattesi. Conclusione dalla distanza di Molina, la deviazione di Frattesi spiazza Consigli.
38'
Ammonito FERRARI per gioco scorretto su Beto.
37'
Secondo cambio forzato per Gotti, ko Arslan e Samir.
36'
Sostituzione UDINESE: entra Udogie esce Samir.
36'
Raspadori in gol, ma viene segnalata una evidente posizione irregolare di Berardi.
35'
Samir si arrende, pronto a entrare Udogie.
33'
Samir rientra subito in campo e guadagna anche una punizione, fallo di Berardi.
32'
Problemi per Samir, staff medico in campo.
30'
Reazione Udinese, ma c'è un fallo in attacco di Molina.
28'
GOL! Udinese-SASSUOLO 1-2! Rete di Frattesi. Cross rasoterra di Rogerio, Frattesi in area anticipa Nuytinck e di sinistro infila Silvestri.
26'
Cross di Rogerio, il pallone arriva a Berardi, ci prova al volo: Nuytinck devia in corner.
23'
Possesso Sassuolo, l'Udinese aspetta nella propria metà campo.
21'
Frattesi allarga per Defrel, l'attaccante va al tiro da dentro l'area: murato da Perez.
20'
Guizzo di Deulofeu che salta Muldur e mette al centro, blocca Consigli.
18'
Risponde il Sassuolo con Berardi, chiude Nuytinck.
18'
Ci prova Deulofeu, tiro respinto da Muldur.
16'
Sostituzione UDINESE: entra Makengo esce Arslan.
15'
GOL! Udinese-SASSUOLO 1-1! Rete di Berardi. Silvestri con i piedi serve involontariamente Berardi, il numero 25 solo davanti al portiere non sbaglia.
14'
Pallone vagante, Silvestri esce dai pali e anticipa Berardi.
12'
Combinazione tra Beto e Deulofeu, Chiriches fa sfilare il pallone sul fondo.
10'
Frattesi arriva sul fondo, ma il suo cross è preda di Silvestri.
8'
GOL! UDINESE-Sassuolo 1-0! Rete di Deulofeu. Azione prolungata dei bianconeri: Becao serve Deulofeu, lo spagnolo di sinistro da centro area batte Consigli.
5'
Traore dalla bandierina, allontana di testa Beto.
4'
Ammonito ARSLAN per gioco scorretto su Frattesi.
2'
Confermato il nuovo schieramento con la difesa a quattro per l'Udinese.
1'
Inizio primo tempo di UDINESE-SASSUOLO. Dirige la sfida l'arbitro Dionisi.
L’Udinese ha vinto tre delle ultime quattro sfide contro il Sassuolo in Serie A.
Le scelte di Dionisi: Defrel guida l'attacco, Traore a supporto, Berardi e Raspadori gli esterni. Squalificato Lopez, gioca Magnanelli. Out Boga e Djuricic.
Le scelte di Gotti: in attacco c'è Beto, torna Deulofeu dal primo minuto. Spazio a Molina sulla destra, Walace e Arslan in mediana. Chance per Perez.
Panchina SASSUOLO: Pegolo, Satalino, Goldaniga, Ayhan, Peluso, Toljan, Kyriakopulos, Harroui, Henrique, Scamacca.
Panchina UDINESE: Padelli, Carnelos, Udogie, De Maio, Stryger Larsen, Zeegelaar, Soppy, Makengo, Jajalo, Samardzic, Forestieri, Success.
Formazione SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli - Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Magnanelli - Berardi, Traore Rspadori - Defrel.
Formazione UDINESE (4-2-3-1): Silvestri - Perez, Becao, Nuytinck, Samir - Walace, Arslan - Molina, Pereyra, Deulofeu - Beto.
Manca poco all'inizio di Udinese-Sassuolo. Entrambe le squadre in cerca di riscatto dopo le sconfitte rimediate nello scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 12^ giornata di Serie A, si affrontano Udinese e Sassuolo.