3 - 0
    Venezia
    Dalla Dacia Arena è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Sosta per le Nazionali, la Serie A tornerà in campo fra due settimane: la squadra di Gotti farà visita allo Spezia mentre i ragazzi di Zanetti sono attesi dalla terza trasferta di fila, in casa dell'Empoli.
    I bianconeri fanno pesare la maggiore esperienza nella categoria e sfruttano tutte le ingenuità difensive degli arancioneroverdi per aggiudicarsi il derby: Deulofeu e Molina arrotondano il vantaggio di Pussetto sfruttando due palle perse dagli ospiti in uscita.
    90'+5'
    FINITA! Udinese-Venezia 3-0, triplice fischio di Marinelli.
    90'+3'
    GOL! UDINESE-Venezia 3-0! Rete di Molina. Altra palla persa in uscita, Stryger Larsen spalanca il campo a Molina che scarica il sinistro sotto la traversa, la palla rimbalza in gol.
    90'+3'
    Deulofeu porta scompiglio in area arancioneroverde, Ceccaroni tocca in angolo.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Presenza per Udogie, esce Walace.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Schnegg, in ritardo su Deulofeu.
    89'
    Cross di Mazzocchi, Sigurdsson non ci arriva di testa.
    88'
    Deulofeu per Okaka, pescato in posizione di offside.
    86'
    Traversone di Schnegg, incornata di Okereke dal limite, alta.
    85'
    AMMONITO Okaka per proteste.
    84'
    Lancio di Vacca, Forte in spaccata spedisce sull'esterno della rete.
    83'
    Peretz addomestica per Busio, destro murato da Nuytinck.
    82'
    OCCASIONE UDINESE! Deulofeu rientra sul destro, tiro a giro indirizzato sul secondo palo, vola Lezzerini.
    80'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Finisce la gara di Pussetto, spezzone per Okaka.
    80'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Entra Jajalo, esce Arslan.
    79'
    Punizione di Pereyra, direttamente sulla barriera.
    78'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Staffetta in attacco tra Henry e Forte.
    78'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Esordio anche per Schnegg, esce Svoboda, Ceccaroni scala al centro.
    77'
    AMMONITO Vacca, fallo tattico su Pussetto.
    76'
    Vacca per Okereke, Rodrigo Becao non si fa superare.
    75'
    Mazzocchi spinge sulla destra, Stryger Larsen concede il corner.
    74'
    PILLOLA STATISTICA: Gerard Deulofeu ha segnato due gol in questo campionato, già uno in più rispetto alla passata stagione: entrambe le reti sono arrivate da subentrato, mentre le precedenti cinque nel massimo campionato le aveva realizzate da titolare.
    73'
    AMMONITO Samir, ostacolato il rinvio di Lezzerini.
    73'
    OCCASIONE UDINESE! Sugli sviluppi del corner, colpo di testa ravvicinato di Pussetto, Lezzerini non si fa sorprendere.
    72'
    Destro di Stryger Larsen dai 25 metri, sporcato da Svoboda, a lato.
    71'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca prende il posto di Crnigoj.
    71'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Johnsen lascia il campo a favore di Sigurdsson.
    70'
    GOL! UDINESE-Venezia 2-0! Rete di Deulofeu. Busio perde una palla sanguinosa davanti all'area, Lezzerini respinge la conclusione di Arslan ma non può nulla sul tap-in di Deulofeu.
    69'
    Henry dai 20 metri, destro in curva.
    67'
    Crnigoj avanza sulla destra, fischiato fallo in attacco ad Henry.
    65'
    Ripartenza sprecata da Johnsen, passaggio impreciso per Okereke.
    63'
    Peretz per Johnsen, suggerimento troppo profondo.
    61'
    SOSTITUZIONE UDINESE. Gotti aumenta il carico offensivo: dentro Deulofeu, fuori Makengo.
    59'
    Gli arancioneroverdi mantengono la pressione in avanti, i friulani si difendono con ordine.
    57'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Heymans e inserisce Peretz.
    55'
    Torre di Okereke per Henry, Silvestri arriva prima.
    53'
    GOL ANNULLATO UDINESE! Lezzerini reattivo sul tiro a colpo sicuro di Makengo, Pussetto deposita in rete in posizione di fuorigioco.
    52'
    AMMONITO Heymans, fallo tattico su Arslan.
    52'
    OCCASIONE VENEZIA! Okereke sfonda centralmente, sinistro piazzato, Silvestri si distende e respinge.
    50'
    Pussetto a terra, gioco fermo per qualche istante.
    48'
    Pallonetto velleitario di Pussetto dal limite, Lezzerini raccoglie la sfera.
    47'
    Lancio di Busio per Henry, Samir regge con il fisico.
    46'
    Subito Okereke in avanti, triangolo con Johnsen, Rodrigo Becao intercetta.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Venezia 1-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Gotti può dirsi soddisfatto del risultato e continuare a sfruttare gli spazi in contropiede; Zanetti nonostante i miglioramenti della squadra, deve ancora registrare la posizione in campo soprattutto dei nuovi.
    Avvio migliore degli arancioneroverdi che hanno cambiato pelle rispetto alla gara contro il Napoli: Johnsen si divora il gol su un'invenzione di Henry, Lezzerini salva su Arslan. I bianconeri pungono in ripartenza, Molina serve Pussetto che da ottima posizione non perdona.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Venezia 1-0, Pussetto firma il vantaggio.
    44'
    Lancio per Okereke, sponda imprecisa per Henry.
    42'
    Giro palla degli arancioneroverdi, i bianconeri attendono nella propria metà campo.
    40'
    Da corner, colpo di testa di Rodrigo Becao, oltre il montante.
    39'
    Pereyra fugge sulla sinistra, Caldara decisivo in chiusura, palla in angolo.
    38'
    Caldara dai 25 metri, disturbato da Makengo, destro debole e centrale, facile preda di Silvestri.
    37'
    Crnigoj ruba palla sulla trequarti, Okereke per Johnsen che pecca di altruismo ritornandogli la sfera, Rodrigo Becao allontana.
    35'
    Pereyra in area per Pussetto che cade sulla pressione di Busio, Marinelli fa proseguire.
    34'
    PILLOLA STATISTICA: Ignacio Pussetto non segnava in casa in Serie A dall’ottobre 2020 contro il Parma.
    32'
    Mazzocchi arriva sul fondo, guadagnando il primo angolo per gli arancioneroverdi.
    31'
    Da corner, palla fuori per Makengo, tiro bloccato agevolmente da Lezzerini.
    30'
    Pussetto punta l'area, Ceccaroni lo ferma in angolo.
    29'
    GOL! UDINESE-Venezia 1-0! Rete di Pussetto. Ripartenza di Molina che pesca Pussetto libero a centro area, destro oltre Lezzerini.
    28'
    Henry apre per Mazzocchi, Nuytinck chiude su Okereke.
    26'
    Percussione di Crnigoj, triplicato in area, non passa.
    25'
    Accelerazione di Johnsen, uno-due con Henry che sbaglia il passaggio di ritorno.
    23'
    Johnsen centra dalla sinistra, Nuytinck anticipa Henry.
    21'
    Da corner, colpo di testa di Pussetto, alto.
    20'
    Pereyra sfonda in area, destro smorzato in angolo da Caldara.
    19'
    Sul ribaltamento di fronte è Johnsen a mancare il controllo al limite, servito da Okereke.
    17'
    Break di Makengo che non s'intende con Pereyra e l'azione sfuma.
    15'
    OCCASIONE UDINESE! Mischia al limite dell'area arancioneroverde, rasoterra velenoso di Arslan, Lezzerini ci arriva con la punta delle dita.
    13'
    Errore di Svoboda, Pereyra in verticale per Pussetto, rimontato da Caldara, primo angolo della gara.
    11'
    Giocata di Okereke per Johnsen, Mazzocchi di prima intenzione ciabatta sul fondo.
    9'
    Cross di Ceccaroni, Nuytinck rinvia contro Heymans.
    8'
    Sponda di Heymans per Okereke, destro neutralizzato da Samir.
    6'
    OCCASIONE VENEZIA! Henry suggerisce sulla corsa Johnsen che entra in area a tu per tu con il portiere, Silvestri riesce a chiudergli lo specchio.
    5'
    Tentativo dalla distanza di Arslan, Lezzerini non trattiene, Caldara spazza.
    4'
    Arslan in verticale per Pussetto, controllato da Svoboda.
    3'
    Stryger Larssen arriva sul fondo, Svoboda libera l'area.
    1'
    INIZIA Udinese-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marinelli.
    Tante novità, viceversa, per Zanetti che ridisegna la squadra, con i nuovi acquisti e i rientri dalle squalifiche: fari puntati sul debutto dal primo minuto dell'italo-americano Busio in cabina di regia e la punta Henry nel tridente con l'ex Spezia Okereke e Johnsen. Tra i pali, Lezzerini di nuovo titolare dopo il lungo infortunio, Mazzocchi e Ceccaroni terzini.
    Gotti conferma 10 undicesimi dello schieramento titolare: Stryger Larssen preferito a Udogie, continuità in avanti a Pussetto supportato da Pereyra. Success in panchina.
    4-3-3 per il Venezia: Lezzerini - Mazzocchi, Svoboda, Caldara, Ceccaroni - Crnigoj, Busio, Heymans - Okereke, Henry, Johnsen. A disp.: Neri, Bertinato, Ebuehi, Modolo, Molinaro, Schnegg, Vacca, Fiordilino, Tessmann, Peretz, Sigurdsson, Forte.
    Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-1-1: Silvestri - Rodrigo Becao, Nuytinck, Samir - Stryger Larssen, Walace, Arslan, Makengo, Molina - Pereyra - Pussetto. A disp.: Padelli, Scuffet, Success, De Maio, Ianesi, Fedrizzi, Samardzic, Jajalo, Zeegelaar, Udogie, Deulofeu, Okaka.
    I friuliani, capaci di strappare un prezioso punto in rimonta contro la Juventus, affrontano gli arancioneroverdi, reduci da un debutto sottotono nella massima serie in casa del Napoli.
    Alla Dacia Arena tutto pronto per il derby triveneto Udinese-Venezia, anticipo della seconda giornata di Serie A.