3 - 3
Verona
Dal Bluenergy Stadium è tutto, buon proseguimento di serata.
Nella quindicesima giornata, la squadra di Cioffi farà visita all'Inter mentre i ragazzi di Baroni ospiteranno la Lazio.
Non basta una doppietta di Lucca ai friulani per festeggiare la prima vittoria interna, Baroni pesca il jolly Henry e strappa un punto in rimonta in pieno recupero: gara emozionante, i friulani non riescono a gestire il primo doppio vantaggio firmato da Kabasele e Lucca, Djuric su rigore e una spettacolare rovesciata di Ngonge riportano il punteggio in parità, Thauvin colpisce un palo, Lovric spreca il colpo del ko, Henry risponde nuovamente a Lucca punendo una folle uscita a vuoto di Silvestri all'ultima azione.
90'+9'
FINITA! Udinese-Verona 3-3, triplice fischio di Maresca.
90'+7'
GOL! Udinese-VERONA 3-3! Rete di Henry. Ngonge la butta in area, Silvestri esce a vuoto, Henry lo punisce di testa.
90'+7'
Tentativo velleitario di Lovric, destro sul fondo.
90'+5'
Folorunsho riceve al limite da Duda, destro masticato ampiamente a lato.
90'+4'
Forcing dei gialloblu, bianconeri in difesa della propria area.
90'+2'
Silvestri a terra, Maresca annuncia un prolungamento del recupero.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
AMMONITO Henry, irruente su Kabasele.
88'
SOSTITUZIONE UDINESE. Finisce la gara di Payero, scampoli per Ezhibue.
88'
ULTIMO CAMBIO UDINESE. Kamara prende il posto di Zemura.
87'
Cartellino Giallo Federico Bonazzoli
86'
Percussione di Payero, rifinitura sbagliata per Thauvin, recupero prezioso di Terracciano.
85'
Tchatchoua arriva sul fondo, Zemura lo ferma in angolo.
84'
SOSTITUZIONE VERONA. Baroni si gioca la carta Henry, esce Lazovic.
82'
AMMONITO Ngonge, intervento da tergo su Payero.
81'
Punizione di Suslov, Silvestri agguanta in presa alta.
80'
Errore di Duda, Samardzic dai 25 metri, sinistro centrale, nessun problema per Montipo.
79'
SOSTITUZIONE VERONA. Staffetta in attacco tra Djuric e Bonazzoli.
77'
PALO UDINESE! Thauvin si accentra dalla destra e piazza il sinistro, il legno salva Montipo.
77'
Lazovic cade in area cercando il contatto con Walace, Maresca gli fa cenno di rialzarsi.
77'
Samardzic apre per Lovric, Coppola stoppa la girata di Thauvin.
75'
OCCASIONE UDINESE! Errore sanguinoso di Amione, Lovric da solo davanti a Montipo spreca incredibilmente a lato.
72'
GOL! UDINESE-Verona 3-2! Doppietta di Lucca. Cross dalla sinistra di Thauvin, Lucca in terzo tempo sovrasta Amione e incorna oltre Montipo.
70'
Kabasele salva su un rigore in movimento di Suslov ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Ngonge.
69'
Lovric sotto pressione regala il corner, graziato da Maresca che assegna rimessa dal fondo.
66'
SOSTITUZIONE UDINESE. Uno stremato Pereyra lascia il campo a favore di Thauvin.
66'
SOSTITUZIONE UDINESE. Cioffi richiama Ebosele e inserisce Lovric.
65'
OCCASIONE UDINESE! Da corner, la palla sfila verso Pereyra, destro a colpo sicuro, Montipo riesce a chiudergli lo specchio.
64'
Payero punta l'area dalla sinistra, Duda lo ferma in angolo.
63'
Ebosele di potenza sulla destra, Tchatchoua anticipa Pereyra.
61'
GOL! Udinese-VERONA 2-2! Rete di Ngonge. Suslov scodella dal fondo, spettacolare rovesciata di Ngonge, palla sotto la traversa, Silvestri immobile.
59'
Punizione di Suslov, Amione impatta malamente di testa, palla in orbita.
58'
Problemi fisici anche per Pereyra, gioco fermo.
56'
Ripartenza di Ngonge, Payero copre su Tchatchoua.
55'
Ci prova Pereyra direttamente dalla bandierina, Djuric attento sul primo palo.
54'
Corner di Samardzic, Montipo smanaccia in anticipo su Kabasele.
53'
Sul ribaltamento di fronte, Payero guadagna angolo.
53'
Ancora Lazovic sulla sinistra, cross troppo alto per Djuric.
52'
Ngonge allarga per Lazovic, cross deviato in angolo da Ebosele.
51'
Punizione sprecata da Pereyra, direttamente sul fondo.
50'
AMMONITO Coppola, in ritardo su Zemura.
49'
Ngonge centra basso dalla destra, Samardzic è ben posizionato.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Verona 2-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Cioffi deve evitare cali di baricentro e di concentrazione; Baroni ha bisogno di aumentare la qualità delle giocate offensive.
I bianconeri perdono subito Success per infortunio ma riescono a portarsi sul doppio vantaggio con Kabasele e Lucca, in entrambi i casi prendendo di infilata una difesa gialloblu statica e poco attenta. I veneti dominano il possesso ma faticano a rendersi pericolosi, Djuric riapre la gara su rigore causato da un fallo di mano di Kabasele.
45'+6'
FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Verona 2-1, a segno Kabasele, Lucca e Djuric (su rigore).
45'+6'
OCCASIONE UDINESE! Punizione di Samardzic, il suo sinistro aggira la barriera, Montipo ci mette i pugni.
45'+4'
AMMONITO Amione, steso Ebosele al limite dell'area.
45'+3'
Lazovic nel corridoio per Folorunsho, Maresca fischia fallo in attacco su Samardzic.
45'+2'
Tentativo da fuori di Suslov, rasoterra sul fondo.
45'+1'
AMMONITO Payero, intervento rude su Terracciano.
45'
Quattro minuti di recupero.
43'
AMMONITO Zemura, fallo tattico su Ngonge.
42'
Punizione di Terracciano, destro di Djuric dal limite, centrale, facile preda di Silvestri.
40'
Lucca a terra, entrano i sanitari, gioco momentaneamente fermo.
38'
Traversone di Tchatchoua, rinvio corto di Kabasele, Ngonge non riesce ad approfittarne.
37'
GOL! Udinese-VERONA 2-1! Rigore di Djuric. Silvestri indovina l'angolo ma non ci arriva, rasoterra preciso di Djuric dagli 11 metri.
36'
RIGORE VERONA! Suslov vince la sfida in velocità con Perez, Kabasele stoppa con la mano il destro di Ngonge, Maresca indica il dischetto.
33'
Ngonge porta scompiglio in area bianconera, Perez allontana.
30'
GOL! UDINESE-Verona 2-0! Rete di Lucca. Pereyra pesca il taglio in area di Lucca che di destro tocca alle spalle di Montipo.
29'
Suslov cerca spazio al limite, triplicato, non passa.
27'
I gialloblu provano ad alzare il baricentro, i bianconeri si difendono con ordine.
25'
Cross di Zemura, Ebosele si tuffa in area, Maresca fa proseguire.
24'
Suslov dai 20 metri, sinistro in curva.
23'
Pereyra allarga per Ebosele, Terracciano è in vantaggio.
21'
Da corner, Coppola svetta in area, il suo colpo di testa sfiora la traversa.
20'
Tchatchoua spinge sulla fascia, Joao Ferreira si rifugia in angolo.
18'
Lancio per Lucca, pescato in offside.
16'
GOL! UDINESE-Verona 1-0! Rete di Kabasele. Punizione tagliata di Samardzic, Kabasele sottomisura devia in fondo al sacco.
15'
Terracciano stende Ebosele, corner corto per i bianconeri.
13'
Samardzic scodella in area, senza trovare compagni, Tchatchoua spazza.
12'
Da corner, colpo di testa di Kabasele, alto.
11'
Cross di Payero deviato da Coppola, primo angolo della gara.
9'
Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
7'
SOSTITUZIONE UDINESE. Success non ce la fa a continuare, entra Lucca.
6'
AMMONITO Djuric per proteste.
5'
Problemi per Success, colpito duro in avvio da Amione, gioco nuovamente fermo.
4'
Zemura prova l'azione personale, Coppola non si fa superare.
3'
Success a terra, gioco fermo per qualche istante.
1'
INIZIA Udinese-Verona, palla ai gialloblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maresca.
Baroni si affida a Ngonge-Suslov-Lazovic a supporto di Djuric. Coppola al posto di Hien in difesa.
Out Bijol, gioca Kabasele. Cioffi opta per Pereyra alle spalle di Success, unica punta.
4-2-3-1 per il Verona: Montipo - Tchatchoua, Amione, Coppola, Terracciano - Folorunsho, Duda - Ngonge, Suslov, Lazovic - Djuric. A disp.: Berardi, Perilli, Doig, Kallon, Hongla, Faraoni, Calabrese, Charlys, Cruz, Cabal, Mboula, Bonazzoli, Serdar, Henry.
Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-1-1: Silvestri - Joao Ferreira, Kabasele, Perez - Ebosele, Samardzic, Walace, Payero, Zemura - Pereyra - Success. A disp.: Padelli, Okoye, Kristensen, Masina, Guessand, Lovric, Tikivic, Zarraga, Quina, Ehizibue, Kamara, Camara, Marley, Thauvin, Lucca.
Sfida salvezza, squadre divise da soli due punti: i friulani sono ancora alla ricerca della prima vittoria casalinga del campionato (4N, 2P); i veneti sono in striscia negativa da 12 gare di fila.
Al Bluenergy Stadium tutto pronto per Udinese-Verona, quattordicesima giornata di Serie A.