Ungheria
    0 - 2
    Italia
    Dalla Puskas Arena di Budapest è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Dimarco raddoppia ma gli Azzurri soffrono la reazione veemente dei magiari nella ripresa, Donnarumma salva il risultato con quattro interventi decisivi, i ragazzi di Mancini si aggiudicano il Gruppo 3 e, il prossimo giugno, parteciperanno alla Final Four di Nations League con Croazia, Olanda e una tra Portogallo e Spagna.
    90'+4'
    FINITA! Ungheria-Italia 0-2, triplice fischio di Bastien.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    ULTIMO CAMBIO ITALIA. Esordio per Mazzocchi, esce Di Lorenzo.
    89'
    OCCASIONE ITALIA! Di Lorenzo apre per Dimarco, sinistro da posizione angolata, Gulacsi si distende e respinge, Scamacca spara sull'esterno della rete.
    87'
    AMMONITO Fiola, intervento rude su Di Lorenzo.
    85'
    ULTIMO CAMBIO UNGHERIA. Fuori Szoboszlai, scampoli per Kleinheisler.
    82'
    Gli Azzurri non riescono a tenere palla in attacco, cala l'intensità della spinta magiara.
    80'
    Bastien ammonisce un componente della panchina magiara per proteste.
    79'
    Bastien attende il check del VAR: nessun rigore, si continua a giocare.
    79'
    Lancio per Fiola, Adam lamenta una spinta di Bastoni in area, Bastien fa proseguire.
    77'
    Azione prolungata dei padroni di casa, gli Azzurri si difendono con ordine.
    75'
    SOSTITUZIONE UNGHERIA. Staffetta in attacco tra Szalai e Adam.
    75'
    SOSTITUZIONE UNGHERIA. Marco Rossi si gioca la carta Bolla, fuori Nego.
    73'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Energie fresche in mediana: Pobega per Jorginho.
    72'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Finisce la gara di Raspadori, entra Scamacca.
    71'
    Gli Azzurri faticano a gestire la sfera, continua la pressione dei magiari.
    69'
    Traversone di Nego, Di Lorenzo si rifugia in angolo.
    68'
    Attila Szalai in proiezione offensiva, destro di Orban in curva.
    66'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Gnonto lascia il campo a favore di Gabbiadini.
    65'
    Altra conclusione di Styles sporcata da Bonucci, palla in angolo.
    64'
    Da corner, Donnarumma incerto nella presa, fischiato fallo in attacco ad Orban.
    63'
    OCCASIONE UNGHERIA! Errore in uscita degli Azzurri, sinistro di Styles deviato da Bonucci, Donnarumma non si fa sorprendere.
    62'
    Disimpegno rischioso di Jorginho, Toloi vince il rimpallo con Szoboszlai.
    60'
    Forcing dei padroni di casa, si aprono gli spazi per le ripartenze.
    58'
    Dimarco esplode il sinistro dal limite, la palla sorvola la traversa.
    57'
    SOSTITUZIONE UNGHERIA. Gazdag prende il posto di Kerkez.
    56'
    Gnonto si libera ai 20 metri, rasoterra sul fondo.
    55'
    OCCASIONE UNGHERIA! Nego centra dal fondo, Styles incorna sottoporta, Donnarumma d'instinto respinge sulla linea con il corpo.
    54'
    Gnonto a terra, gioco fermo per qualche istante.
    52'
    GOL! Ungheria-ITALIA 0-2! Rete di Dimarco. Filtrante di Barella per Cristante, cross basso per il taglio di Dimarco che gonfia la rete da due passi.
    50'
    OCCASIONE UNGHERIA! Cross di Nego, Di Lorenzo decisivo su Szoboszlai, sinistro di Styles, Donnarumma volae e da prova di grande reattività sul tap-in sottomisura di Szalai.
    48'
    I padroni di casa provano a stare più alti, gli Azzurri non diminuiscono il pressing.
    46'
    Traversone di Dimarco, Di Lorenzo impatta malamente di testa, sul fondo.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Ungheria-Italia 0-1, manovra degli Azzurri.
    46'
    SOSTITUZIONE ITALIA. Non rientra Acerbi, unico ammonito nella prima frazione, Mancini inserisce Bastoni.
    46'
    SOSTITUZIONE UNGHERIA. Nagy rimane negli spogliatoi, spazio a Styles.
    Marco Rossi ha bisogno di alzare il baricentro e la qualità delle giocate sulla trequarti; Mancini può decidere di inserire maggiore peso offensivo e continuare a sfruttare la superiorità sulle fasce.
    Frazione equilibrata e combattuta, gli Azzurri sfruttano le defaillance difensive dei magiari: Gulacsi prima pasticcia su un cross di Cristante (Attila Szalai salva sulla linea) e alla mezz'ora perde un contrasto in area con Gnonto - su retropassaggio sbagliato di Nagy - permettendo a Raspadori di insaccare a porta vuota. Di Lorenzo sfiora il raddoppio, Attila Szalai sugli sviluppi di un calcio piazzato manca il pareggio da pochi passi.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Ungheria-Italia 0-1, decide Raspadori.
    45'+1'
    AMMONITO Adam Szalai per comportamento scorretto.
    45'+1'
    Scintille tra Adam Szalai e Jorginho, Bastien riporta la calma.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Errore di Gnonto, Szoboszlai dai 20 metri, destro debole e centrale, facile preda di Donnarumma.
    43'
    Nagy allarga per Lang, cross mal calibrato.
    41'
    OCCASIONE UNGHERIA! Punizione di Szoboszlai, uscita a vuoto di Donnarumma, Orban rimette in mezzo, Attila Szalai spreca incredibilmente a lato.
    39'
    Fiola prova a sfondare in area, Bonucci non si fa superare.
    38'
    Cristante dialoga con Dimarco, Gnonto sbaglia l'aggancio a centro area.
    36'
    Dimarco centra dalla sinistra, Di Lorenzo addomestica per Raspadori, destro contrato da Kerkez.
    35'
    L'azione prosegue, Schafer sul secondo palo, manca il colpo di testa, Dimarco libera.
    35'
    Punizione di Szoboszlai dalla trequarti, Acerbi allontana di testa.
    34'
    AMMONITO Acerbi, trattenuta su Nego.
    32'
    Punizione di Szoboszlai, sponda di Orban, Fiola cerca spazio in area, Bonucci spazza in angolo.
    31'
    OCCASIONE ITALIA! Raspadori cambia gioco per Di Lorenzo che con il controllo a seguire rientra sul sinistro, tiro piazzato, fuori di poco.
    29'
    Punizione sprecata da Dimarco, direttamente sul fondo.
    27'
    GOL! Ungheria-ITALIA 0-1! Rete di Raspadori. Retropassaggio corto di Nagy, Gnonto vince il contrasto con Gulacsi, Raspadori insacca a porta vuota.
    26'
    Acerbi lungo linea per Dimarco, Gnonto non ci arriva per un soffio ma l'azione era viziata da fuorigioco.
    24'
    Fase interlocutoria della gara, errori tecnici da parte di entrambe le squadre.
    22'
    Szoboszlai avanza centralmente, non s'intende con Nego e l'azione sfuma.
    20'
    Ripartenza di Szoboszlai, Schafer perde il tempo per la conclusione, Di Lorenzo recupera.
    20'
    Da corner, spizzata di Di Lorenzo, Orban anticipa Acerbi.
    19'
    Barella insiste sulla fascia, Attila Szalai lo ferma in angolo.
    17'
    Scontro tra Fiola e Jorginho, entrambi a terra, gioco fermo.
    16'
    Barella spinge sulla destra, Orban è ben posizionato.
    14'
    Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    12'
    Punizione di Raspadori, colpo di testa di Di Lorenzo, a lato.
    10'
    Barella in verticale per Gnonto, scattato in fuorigioco.
    9'
    Gli Azzurri aumentano il fraseggio, i magiari attendono nella propria metà campo.
    7'
    Altro lancio di Bonucci, Lang con il fisico contiene Dimarco.
    5'
    OCCASIONE ITALIA! Sugli sviluppi del corner, cross teso di Cristante, papera clamorosa di Gulacsi che manca una facile presa, Attila Szalai spazza sulla linea.
    4'
    Lancio di Bonucci, Kerkez chiude Di Lorenzo in angolo.
    2'
    Punizione di Szoboszlai, destro deviato dalla barriera, primo angolo della gara.
    1'
    Subito in avanti Adam Szalai, cross dal fondo, Bonucci neutralizza la girata di Nego.
    1'
    INIZIA Ungheria-Italia, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto francese Benoit Bastien.
    Mancini da continuità alla difesa a tre e conferma dieci undicesimi della squadra schierata contro l'Inghilterra: Gnonto preferito a Scamacca in attacco, in coppia con Raspadori.
    Marco Rossi si affida a Nego e Szoboszlai alle spalle di Adam Szalai con Fiola e Kerkez sulle fasce. In mediana, il pisano Nagy, ex Bologna.
    3-5-2 per l'Italia: Donnarumma - Toloi, Bonucci, Acerbi - Di Lorenzo, Barella, Jorginho, Cristante, Dimarco - Raspadori, Gnonto. A disp.: Meret, Vicario, Bastoni, Luiz Felipe, Mazzocchi, Esposito, Pobega, Frattesi, Zerbin, Grifo, Gabbiadini, Scamacca.
    Ecco le formazioni. Ungheria con il 3-4-2-1: Gulacsi - Lang, Orban, Attila Szalai - Fiola, Schafer, Nagy, Kerkez - Nego, Szoboszlai - Adam Szalai. A disp.: Dibusz, Szappanos, Botka, Gazdag, Vecsei, Adam, Varga, Bolla, Mocsi, Styles, Barath, Kleinheisler.
    Gli azzurri puntano all'accesso alla Final Four di Nations League cercando di bissare il successo per 2-1 dello scorso giugno (reti di Barella e Pellegrini), unica sconfitta rimediata finora dai magiari guidati dall'italiano Marco Rossi al comando della classifica grazie a tre vittorie ed un pareggio.
    Alla Puskas Arena di Budapest tutto pronto per Ungheria-Italia, Lega A Gruppo 3, sesta e ultima giornata di Nations League.