3 - 1
Bari
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella trentesima giornata, i ragazzi di Vanoli saranno protagonisti dell'anticipo in casa del Palermo mentre Iachini è atteso da un'altra sfida da ex contro la Sampdoria.
Gli arancioneroverdi tornano al successo dopo la beffa di Como, superando nuovamente i lariani e portandosi in scia della Cremonese: vittoria meritata scandita dalle reti in avvio di Gytkjaer e Altare, bomber Pohjanpalo arrotonda allo scadere dopo un gol annullato a Jajalo (fuorigioco di Sverko sulla traiettoria). Non basta Puscas ai biancorossi, un solo punto nelle ultime quattro gare giocate.
90'+5'
FINITA! Venezia-Bari 3-1, triplice fischio di Massimi.
90'+5'
Pierini in verticale per Andersen che a tu per tu con Brenno pecca di altruismo.
90'+4'
AMMONITO Jajalo, ostruzione su Guiebre.
90'+3'
AMMONITO Guiebre, irruente su Candela.
90'+2'
Ripartenza di Pierini, Tessmann si allunga troppo la sfera sull'esterno.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
GOL! VENEZIA-Bari 3-1! Rete di Pohjanpalo. Tiro di Bjarkason deviato da Matino, la palla arriva a Pohjanpalo che di sinistro fredda Brenno.
90'
Candela centra basso da destra, Benali salva la porta sulla girata di Tessmann
88'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce Zampano, presenza per Bjarkason.
88'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Busio, scampoli per Andersen.
86'
Tessmann punta l'area centralmente, triplicato, non passa.
84'
ULTIMO CAMBIO BARI. Energie fresche sulla fascia: Guiebre per Ricci.
84'
SOSTITUZIONE BARI. Fuori Puscas, dentro Kallon.
83'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Da corner, sinistro preciso di Jajalo, palo-gol, Massimi annulla per fuorigioco di Sverko sulla traiettoria.
82'
Pohjanpalo si defila sulla sinistra, Matino lo chiude in angolo.
81'
Idzes si ferma su una pozzanghera, cross profondo di Sibilli, Achik al volo spara in curva.
80'
Pierini tocca in area per Candela, Di Cesare spazza.
79'
Lancio per Puscas, Svoboda è in vantaggio.
77'
Busio insiste sulla sinistra, Matino lo contiene.
75'
Punizione di Tessmann, Benno non si fa ingannare dal rimbalzo.
74'
OCCASIONE VENEZIA! Pohjanpalo prolunga per Zampano che entra in area, rientra sul destro, la palla sfila oltre il palo lontano.
73'
Traversone di Candela, colpo di testa di Zampano, Benno agguanta in presa alta.
73'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Ellertsson lascia il campo a favore di Jajalo.
72'
Ritmi calati, i biancorossi guadagnano campo.
69'
OCCASIONE BARI! Follia di Sverko, Tessmann salva sul destro a colpo sicuro di Sibilli.
68'
Traversone di Ricci, destro di Morachioli ribattuto da Zampano, ci riprova Morachioli, alto.
67'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli rinuncia a Gytkjaer, spezzone per Pierini.
66'
Subito Achik in avanti, sinistro masticato dal limite, Joronen raccoglie la sfera.
65'
SOSTITUZIONE BARI. Iachini aumenta il carico offensivo: Achik per Dorval.
65'
SOSTITUZIONE BARI. Staffetta in attacco tra Nasti e Morachioli.
65'
SOSTITUZIONE BARI. Maita prende il posto di Lulic.
62'
Ellertsson cambia gioco per Candela, Benali si rifugia in angolo.
60'
Tentativo dalla distanza di Sibilli, il suo sinistro sorvola la traversa.
59'
Ricci vince un rimpallo sulla sinistra, i biancorossi guadagnano angoli in serie.
57'
Matino in proiezione offensiva, Ellertsson lo ferma in angolo.
55'
Busio s'incunea in area, Matino anticipa Gytkjaer.
52'
Punizione di Tessmann, spizzata di testa di Candela, Svoboda in spaccata spreca sul fondo ma era fuorigioco.
49'
Pohjanpalo cerca il taglio in area di Ellertsson, Matino intercetta.
47'
Azione avvolgente dei padroni di casa, Tessmann sbaglia la rifinitura per Zampano.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Bari 2-1, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Altare rimane negli spogliatoi, spazio a Idzes.
Vanoli deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Iachini ha bisogno di accorciare le distanze tra i reparti e aumentare la qualità delle giocate offensive.
Avvio di marca arancioneroverdi: i padroni di casa partono subito forte, dominano il gioco e sono letali da angolo: Gytkjaer e Altare deviano sottoporta due sponde aeree di Svoboda. I biancorossi faticano ma riescono a riaprire la gara sfruttando un errore di Pohjanpalo, Puscas freddo davanti a Joronen, e chiudono in avanti senza riuscire però a creare pericoli.
45'+6'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Bari 2-1, a segno Gytkjaer, Altare e Puscas.
45'+5'
AMMONITO Tessmann, steso Ricci al limite dell'area.
45'+4'
Puscas centra dalla sinistra, Sverko libera l'area.
45'+3'
Punizione di Sibilli, colpo di testa di Matino, alto.
45'
Cinque minuti di recupero.
45'
Nasti perde un contrasto in area con Altare, Sverko spazza in angolo.
44'
Galoppata di Candela sulla fascia, Pohjanpalo si getta sulla sfera ma di destro non inquadra la porta.
43'
Altra lettura difensiva sbagliata di Svoboda, ottima diagonale difensiva di Altare su Puscas.
40'
AMMONITO Vicari, in ritardo su Zampano.
38'
Tessmann esplode il destro dai 20 metri, fuori, non di molto.
37'
GOL! Venezia-BARI 2-1! Rete di Puscas. Errore di Pohjanpalo, filtrante di Ricci, buco di Svoboda, Puscas incrocia il destro alle spalle di Joronen.
35'
Punizione di Sibilli, direttamente sulla barriera.
34'
Nasti entra in area dalla destra, tiro murato da Sverko.
32'
Puscas si libera di Svoboda, sinistro da posizione defilata, Joronen senza problemi.
30'
Lulic serve in area Nasti, destro fiacco, facile preda di Joronen.
29'
Candela ruba palla a Ricci, Matino rimedia su Gytkjaer.
28'
Bello scambio Gytkjaer-Pohjanpalo, Busio perde il tempo per la conclusione, destro alto di Ellertsson.
27'
Possesso degli arancioneroverdi, i biancorossi attendono nella propria metà campo.
25'
Tessmann cerca nel corridoio Gytkjaer, Di Cesare si frappone.
23'
Dorval punta l'area dalla destra, Zampano non si fa superare.
22'
Massimi fa riprendere il gioco dopo tre minuti di interruzione.
20'
I tifosi pugliesi sono al terzo lancio di fumogeno in campo, gioco momentaneamente interrotto.
18'
Scontro tra Di Cesare e Ellertsson, gioco fermo.
17'
Zampano dalla sinistra, Benali anticipa Busio, guadagnando fallo.
15'
GOL! VENEZIA-Bari 2-0! Rete di Altare. Altro corner di Tessmann, sponda di testa di Svoboda, zampata sottomisura di Altare.
14'
Candela centra dal fondo, Dorval salta più in alto di Pohjanpalo, Matino devia in angolo il destro di Tessmann.
13'
Altare dalla destra, Dorval anticipa Zampano in angolo.
12'
Massimi dopo il check del VAR fa riprendere il gioco da rimessa del fondo.
11'
Da corner, Svoboda affossato in area da Matino, girata di Altare oltre la traversa.
10'
Sciocchezza di Dorval, Gytkjaer avanza centralmente, Brenno tocca in angolo un destro destinato sul fondo.
9'
Traversone di Candela, Pohjanpalo sbaglia il controllo in area sul terreno pesante.
7'
Cross basso di Ricci, Nasti in scivolata schermato in angolo da Sverko.
5'
Candela lungo linea per Busio che tocca al limite verso Pohjanpalo, rasoterra velenoso, Brenno riesce a bloccare.
3'
GOL! VENEZIA-Bari 1-0! Rete di Gytkjaer. Corner di Tessmann, torre di Svoboda, Gytkjaer insacca da due passi.
2'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, cross basso di Altare, girata di Gytkjaer sporcata da Di Cesare, primo angolo della gara.
1'
INIZIA Venezia-Bari, palla ai biancorossi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massimi.
L'ex Iachini si affida a Sibilli dietro Puscas-Nasti, rientra Vicari in difesa, chance da titolare per Lulic a centrocampo.
Vanoli opta per il tandem pesante Gytkjaer-Pohjanpalo, Ellertsson preferito a Bjarkason in mediana, Altare al posto di Idzes in difesa.
3-4-1-2 per il Bari: Brenno - Matino, Di Cesare, Vicari - Dorval, Lulic, Benali, Ricci - Sibilli - Puscas, Nasti. A disp.: Pissardo, Pucino, Zuzek, Guiebre, Acampora, Maita, Maiello, Bellomo, Edjouma, Kallon, Morachioli, Achik.
Ecco le formazioni. Venezia con il 3-5-2: Joronen - Altare, Svoboda, Sverko - Candela, Busio, Tessmann, Ellertsson, Zampano - Gytkjaer, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Grandi, Dembele, Modolo, Idzes, Jajalo, Lella, Andersen, Bjarkason, Cheryshev, Pierini, Olivieri.
Gli arancioneroverdi, dopo la beffa di Como puntano a non perdere il treno di testa; i biancorossi, nonostante un solo punto nelle ultime tre gare, hanno la possibilità di agganciare la zona play-off.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Bari, ventinovesima giornata di Serie B.