3 - 0
    Cosenza
    Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella trentaquattresima giornata, match clou dei ragazzi di Zanetti in casa della Salernitana mentre la squadra di Occhiuzzi è atteso dal Pisa.
    Gli arancioneroverdi ritrovano il successo al Penzo dilagando nella ripresa con due perle di Crnigoj ed Esposito e scavalcano il Monza al quarto posto; brusco stop per i rossoblu, pericolosi solo con Ingrosso - ottima parata di Maenpaa.
    90'+3'
    FINITA! Venezia-Cosenza 3-0, triplice fischio di Camplone.
    90'+3'
    St Clair si libera al limite ma strozza troppo il destro, palla a lato.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    Maleh rientra in campo, si riprende a giocare.
    87'
    Problemi per Maleh, entrano i sanitari.
    85'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Applausi virtuali per Crnigoj, scampoli per St Clair.
    85'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Presenza per Rossi, esce Fiordilino.
    83'
    Arancioneroverdi sul velluto, i rossoblu faticano a contenere.
    81'
    Ricci se ne va sulla linea di fondo, Ingrosso si rifugia in angolo.
    79'
    GOL! VENEZIA-Cosenza 3-0! Rete di Esposito. Punizione pennellata da Esposito, Falcone la sfiora solamente.
    77'
    Esposito si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Idda.
    76'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Forte lascia il campo a favore di Dezi.
    76'
    AMMONITO Forte per proteste.
    75'
    Forte ruba palla ad Ingrosso e cade in area sulla pressione di Idda, Camplone gli fa cenno di rialzarsi.
    73'
    Esposito ubriaca Ingrosso, Legittimo spazza in angolo.
    71'
    Crnigoj dalla destra, Johnsen è in ritardo a centroarea.
    70'
    ULTIMO CAMBIO COSENZA. Occhiuzzi si gioca la carta Trotta, fuori Tremolada.
    69'
    Esposito apre per Ricci, Legittimo copre su Mazzocchi.
    68'
    Squadre lunghe, continui cambi di fronte.
    66'
    Sacko in verticale per Sueva, Ricci protegge l'uscita di Maenpaa.
    65'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Di Mariano, è il momento di Johnsen.
    64'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Aramu, entra Esposito.
    63'
    Errore di Crecco, sinistro di Forte bloccato da Falcone.
    62'
    AMMONITO Legittimo, fallo su Aramu.
    60'
    Ricci cerca Aramu in area, difficile aggancio non riuscito.
    60'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Corsi prende il posto di Bouah.
    59'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Fuori anche Carretta, spazio a Sueva.
    59'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Occhiuzzi aumenta il carico offensivo: Sacko per Sciaudone.
    58'
    GOL! VENEZIA-Cosenza 2-0! Rete di Crnigoj. Fucilata dai 25 metri di Crnigoj, Falcone non può nulla.
    56'
    Da corner, colpo di testa di Ceccaroni stoppato da Bouah.
    55'
    OCCASIONE VENEZIA! Sugli sviluppi del corner, rasoterra violento di Di Mariano, Falcone si distende e respinge.
    54'
    Ripartenza di Ceccaroni, cross di Di Mariano, sinistro di Aramu alzato in angolo da Idda.
    53'
    OCCASIONE COSENZA! Da corner, colpo di testa di Ingrosso, Maenpaa ci arriva con la punta delle dita.
    53'
    Bouah spinge sulla fascia, guadagnando angolo.
    52'
    Break di Maleh, suggerimento troppo profondo per Forte.
    51'
    AMMONITO Sciaudone, braccio largo su Maleh.
    49'
    OCCASIONE VENEZIA! Forte libera Aramu davanti a Falcone, sinistro impreciso, raddoppio divorato.
    48'
    Lancio per Di Mariano, pescato in fuorigioco.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Cosenza 1-0, manovra dei rossoblu.
    46'
    SOSTITUZIONE COSENZA. Kone rimane negli spogliatoi, Occhiuzzi inserisce Bahlouli.
    Zanetti deve evitare cali di ritmo e concentrazione, cercando il gol del ko; Occhiuzzi ha bisogno di studiare alternative per creare pericoli dalle parti di Maenpaa.
    Vantaggio meritato degli arancioneroverdi, letali su piazzato: Fiordilino di testa colpisce il 16esimo legno stagionale, Ceccaroni sempre di testa insacca nel finale di frazione. Rossoblu impalpabili in avanti.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Cosenza 1-0, decide Ceccaroni.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Bouah sfonda sulla destra, Fiordilino tocca in angolo.
    43'
    GOL! VENEZIA-Cosenza 1-0! Rete di Ceccaroni. Da corner, Svoboda svetta in area, Ceccaroni sottoporta insacca di testa.
    42'
    Di Mariano punta l'area, Ingrosso si rifugia in angolo.
    42'
    Aramu tenta la giocata con un pallonetto, Falcone non si fa sorprendere.
    40'
    Fraseggio degli arancioneroverdi, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
    38'
    Gioco nuovamente interrotto, Mazzocchi a terra.
    36'
    Cross tagliato di Crecco, la palla rimbalza, Maenpaa rischia di farsi sorprendere.
    35'
    Di Mariano nel corridoio per Crnigoj, Ingrosso si frappone.
    34'
    OCCASIONE VENEZIA! Crnigoj avanza ed esplode il destro, Falcone sbilanciato se la cava con il corpo.
    32'
    Carretta centra dalla destra, torre di Gliozzi, Maenpaa agguanta la sfera.
    30'
    Aramu e Di Mariano a terra, Camplone fa proseguire.
    28'
    Ripartenza di Carretta, Mazzocchi regge in velocità.
    27'
    Aramu si sposta sulla sinistra, cross deviato da Sciaudone, Falcone non riesce ad evitare il corner.
    26'
    Crecco a terra, gioco fermo per qualche istante.
    24'
    Percussione di Ricci, Maleh raddoppiato non passa.
    22'
    Maleh in area per Forte, sinistro murato da Kone.
    21'
    Mazzocchi dalla destra, Falcone libera coi pugni.
    19'
    Lancio per Carretta, Maenpaa esce dalla propria area per anticiparlo.
    17'
    Possesso degli arancioneroverdi, pressing alto dei rossoblu.
    15'
    Aramu riceve al limite da Maleh, sinistro masticato, sul fondo.
    14'
    Cross di Ricci, Forte impatta debolmente di testa, nessun problema per Falcone.
    12'
    PALO VENEZIA! Sugli sviluppi del corner, Ricci centra dalla sinistra, Fiordilino di testa, il legno salva Falcone.
    12'
    Da corner, palla fuori per Crnigoj, sinistro sporcato nuovamente in angolo.
    11'
    Ricci apre per Di Mariano, Bouah lo ferma in angolo.
    9'
    AMMONITO Idda, intervento da tergo su Forte.
    7'
    Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    5'
    Sciaudone arriva sul fondo, Ceccaroni concede il primo angolo della gara.
    3'
    Mazzocchi scende sulla fascia, cross deviato, Falcone raccoglie la sfera.
    1'
    INIZIA Venezia-Cosenza, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Camplone.
    Occhiuzzi si affida al tandem Carretta-Gliozzi, Bouah e Crecco sulle fasce, Ingrosso preferito a Tiritiello in difesa.
    Squalificato Modolo, gioca Svoboda, Zanetti conferma dieci undicesimi della squadra che ha pareggiato contro la SPAL: bomber Forte supportato da Aramu e Di Mariano.
    3-4-1-2 per il Cosenza: Falcone - Ingrosso, Idda, Legittimo - Bouah, Sciaudone, Kone, Crecco - Tremolada - Carretta, Gliozzi. A disp.: Matosevic, Saracco, Tiritiello, Schiavi, Bahlouli, Corsi, Antzoulas, Sueva, Trotta, Sacko, Vera.
    Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-2-1: Maenpaa - Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Ricci - Crnigoj, Fiordilino, Maleh - Aramu, Di Mariano - Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, St Clair, Cremonesi, Felicioli, Molinaro, Dezi, Rossi, Johnsen, Bocalon, Karlsson, Esposito Seb.
    Gli arancioneroverdi cercano il successo dopo tre sconfitte di fila tra le mura amiche; rossoblu alla ricerca di punti salvezza.
    Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Cosenza, trentatresima giornata di Serie B.