0 - 2
    Monza
    Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Turno infrasettimanale, i ragazzi di Zanetti torneranno in campo già lunedì in casa della Reggina mentre la squadra di Brocchi martedì affronterà l'Entella.
    La fortuna arride ai biancorossi che sbancano il Penzo con un cross sbagliato di Carlos Augusto e un gol in contropiede a tempo scaduto di Dany Mota; primo stop dopo quattro turni per gli arancioneroverdi, fermati da un super Di Gregorio nel primo tempo e incapaci di reagire nella ripresa.
    90'+4'
    FINITA! Venezia-Monza 0-2, triplice fischio di Prontera.
    90'+2'
    AMMONITO Ceccaroni, braccio alto su Gytkyaer.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    GOL! Venezia-MONZA 0-2! Rete di Dany Mota. Contropiede due contro uno dei brianzoli, Dany Mota scambia con Gytkyaer e deposita a porta vuota.
    89'
    Armellino avanza centralmente, destro smorzato da Ceccaroni, Lezzerini raccoglie la sfera.
    88'
    Forte si decentra, guadagnando angolo.
    87'
    Altro cross insidioso di Carlos Augusto, Lezzerini a fatica.
    85'
    ULTIMO CAMBIO MONZA. Problemi per Barberis, presenza per Rigoni.
    84'
    AMMONITO Ferrarini, in ritardo su Dany Mota.
    83'
    GOL ANNULLATO MONZA! Lezzerini respinge un destro dai 20 metri di Barberis, Barilla insacca in fuorigioco.
    82'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Aramu, è il momento di Bocalon.
    81'
    Colpani si porta la palla sulla bandierina, raddoppiato, perde il possesso.
    79'
    SOSTITUZIONE MONZA. Finisce la gara di Maric, spezzone per Colpani.
    78'
    Da corner, Capello gira al volo dal limite, destro fuori.
    77'
    Felicioli dalla sinistra, Carlos Augusto si rifugia in angolo.
    75'
    Traversone di Di Mariano, troppo profondo per Forte.
    74'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti si gioca la carta Capello, fuori Vacca.
    74'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Ferrarini per Mazzocchi.
    74'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Molinaro lascia il campo a favore di Felicioli.
    72'
    Fase interlocutoria della gara, gli arancioneroverdi faticano a reagire.
    70'
    Tentativo dai 25 metri di Barberis, nessun problema per Lezzerini.
    68'
    Dany Mota dal limite, destro strozzato sul fondo.
    67'
    I brianzoli stagnano sulla fascia destra, Maric si dimentica di risalire, fuorigioco.
    65'
    Punizione di Aramu, Scaglia spazza.
    63'
    GOL! Venezia-MONZA 0-1! Rete di Carlos Augusto. Cross sballato di Carlos Augusto, palla sotto la traversa, Lezzerini beffato.
    61'
    Traversone di Maleh, Di Mariano colpisce con il corpo, Di Gregorio attento.
    60'
    Maric scende sulla fascia, Cremonesi salta più in alto di Gytkyaer, palla in angolo.
    59'
    I biancorossi hanno alzato il baricentro, sono gli arancioneroverdi ora ad attendere nella propria metà campo.
    57'
    Dany Mota dalla sinistra, chiusura decisiva di Maleh su Armellino.
    55'
    Errore di Barberis, Scaglia rimedia su Forte.
    54'
    Maleh avanza centralmente, suggerimento sbagliato per Forte.
    53'
    SOSTITUZIONE MONZA. Barberis prende il posto di Fossati.
    51'
    Carlos Augusto arriva sul fondo, Lezzerini smanaccia.
    49'
    Dany Mota rientra sul destro, tiro centrale, facile preda di Lezzerini.
    47'
    OCCASIONE MONZA! Mazzocchi liscia, Barilla pesca Dany Mota in area, colpo di testa respinto da Lezzerini, Gytkyaer è in fuorigioco.
    46'
    Subito Maleh in avanti, Donati concede il corner.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Monza 0-0, manovra dei biancorossi.
    46'
    SOSTITUZIONE MONZA. Frattesi rimane negli spogliatoi, Brocchi inserisce Armellino.
    Zanetti ha bisogno di trovare maggiore efficacia sulla trequarti senza perdere ritmo; Brocchi deve alzare il baricentro della squadra per poter innescare maggiormente le punte.
    Gara tattica ed equilibrata, dominio nel possesso degli arancioneroverdi, Di Gregorio si supera due volte nella stessa azione su Ceccaroni e Forte; Scaglia pericoloso di testa da corner.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Monza 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+2'
    Cross di Barilla dalla sinistra, Molinaro è ben posizionato.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    Break di Dany Mota, apertura sbagliata verso Donati.
    42'
    OCCASIONE MONZA! Giocata di Dany Mota sulla sinistra, tiro da posizione angolata, Lezzerini protegge il primo palo.
    41'
    Prontera ammonisce Zanetti per proteste.
    39'
    Rinvio corto di Lezzerini, Frattesi ci prova dai 25 metri, palla in curva.
    38'
    Aramu allarga per Mazzocchi, Di Gregorio agguanta in presa alta.
    37'
    Entrano i sanitari, il regista arancioneroverde riesce a continuare.
    35'
    AMMONITO Fossati, intervento rude su Vacca.
    33'
    Dany Mota spizza per Gytkyaer, controllato da Cremonesi.
    31'
    Molinaro s'incunea in area, Fossati non si fa superare.
    29'
    Molinaro a terra, percussione di Maric, sinistro inguardabile.
    28'
    OCCASIONE MONZA! Da corner, Scaglia di testa sfiora la traversa.
    27'
    Ripartenza di Dany Mota, Cremonesi si rifugia in angolo.
    26'
    Punizione di Aramu, Scaglia libera l'area.
    24'
    Di Mariano si accentra, tiro cross, Forte non ci arriva per un soffio, Di Gregorio blocca.
    23'
    Molinaro a terra, gioco fermo per qualche istante.
    22'
    Azione di prima degli arancioneroverdi, Carlos Augusto chiude su Mazzocchi.
    20'
    Maleh centra per Forte, colpo di testa ampiamente a lato.
    18'
    Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    16'
    Frattesi dalla destra, Mazzocchi di testa anticipa Dany Mota.
    14'
    Possesso degli arancioneroverdi, i biancorossi attendono nella propria metà campo.
    12'
    OCCASIONE VENEZIA! Da corner, sponda di Cremonesi, doppio miracolo di Di Gregorio prima sul colpo di testa di Ceccaroni poi sul destro a colpo sicuro di Forte.
    12'
    Schema su punizione, traversone di Mazzocchi, Donati concede il primo angolo della gara.
    11'
    AMMONITO Frattesi, trattenuta su Di Mariano.
    9'
    Lancio per Maric, Ceccaroni protegge l'uscita di Lezzerini.
    7'
    AMMONITO Cremonesi, fuori tempo su Dany Mota.
    5'
    Cross di Frattesi, Barilla murato da Cremonesi.
    4'
    Batte Aramu, Di Mariano incrocia il destro, Maleh si trova sulla traiettoria, palla sul fondo.
    3'
    Forte apre per Di Mariano, Donati lo stende, punizione per gli arancioneroverdi.
    1'
    INIZIA Venezia-Monza, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Prontera.
    Brocchi mantiene solo quattro elementi dalla pesante sconfitta di Reggio Emilia: assenti Boateng e Balotelli, in attacco si affida a Dany Mota dietro alla coppia Maric-Gytkjaer.
    Out Modolo e Taugourdeau, gioca Cremonesi in difesa, Vacca torna in cabina di regia. Zanetti sceglie l'esperienza di Molinaro per l'out di sinistra mentre davanti dà continuità al tandem Di Mariano-Forte con Aramu a supporto.
    4-3-1-2 anche per il Monza: Di Gregorio - Donati, Bettella, Scaglia, Carlos Augusto - Frattesi, Fossati, Barilla - Dany Mota - Maric, Gytkjaer. A disp.: Lamanna, Sommariva, Sampirisi, Pirola, Lepore, Barberis, Armellino, Colpani, Rigoni, Marin, Machin.
    Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Lezzerini - Mazzocchi, Cremonesi, Ceccaroni, Molinaro - Fiordilino, Vacca, Maleh - Aramu - Di Mariano, Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, St Clair, Svoboda, Marino, Felicioli, Crnigoj, Serena, Rossi, Capello, Karlsson, Bocalon.
    Sfida tra due squadre che nelle ultime sei giornate hanno fatto gli stessi punti (11): gli arancioneroverdi puntano ad avvicinare la vetta, i biancorossi ad agganciare la zona play-off.
    Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Monza, undicesima giornata di Serie B.