2 - 1
Reggiana
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventisettesima giornata, seconda casalinga consecutiva per i ragazzi di Zanetti contro il Brescia mentre la squadra di Alvini affronterà il Lecce.
Gli arancioneroverdi crescono nella ripresa, creano molto, colpiscono due traverse (Aramu e Forte) e ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Aramu volando al secondo posto. Reazione tardiva dei granata, Pomini salva il risultato su Zamparo in pieno recupero.
90'+5'
FINITA! Venezia-Reggiana 2-1, triplice fischio di Camplone.
90'+5'
OCCASIONE REGGIANA! Cross di Kirwan, Zamparo di testa da posizione ravvicinata, miracolo di Pomini.
90'+4'
Forcing finale dei granata.
90'+3'
Lunetta centra dalla sinistra, Ajeti di testa spara alle stelle.
90'+3'
Johnsen scatta in campo aperto, Radrezza riesce a recuperarlo.
90'+2'
Lunetta incontenibile sulla sinistra, Modolo determinante in chiusura.
90'+1'
Cross di Libutti, Zamparo impatta malamente di testa.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Felicioli per Ricci.
89'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Applausi virtuali per Aramu, entra Modolo.
89'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Forte e Bocalon.
87'
Siligardi centra dal fondo, Svoboda di testa la mette in angolo.
87'
Batte Siligardi, direttamente sulla barriera.
85'
Velo di Siligardi, Radrezza si guadagna una punizione da posizione pericolosa, fallo di Dezi.
84'
Johnsen di prima per Maleh, Ajeti è ben posizionato.
83'
Altro fallo di Zamparo in area, spinta vistosa su Ricci.
82'
Sponda di Kirwan, Zamparo travolge Svoboda, fallo in attacco.
80'
ULTIMO CAMBIO REGGIANA. Alvini si gioca il tutto per tutto: Zamparo per Varone.
79'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti rinforza la mediana: Dezi per Di Mariano.
79'
Espeche impegna Pomini ma era in posizione irregolare.
77'
Punizione di Aramu, colpo di testa di Svoboda, Ajeti libera.
76'
Maleh riceve da Johnsen, filtrante per Di Mariano, stoppato da Kirwan.
74'
GOL! VENEZIA-Reggiana 2-1! Doppietta di Aramu. Giocata di Johnsen che se ne va in dribbling, cross deviato da Varone, Aramu facile sulla linea.
74'
Punizione di Aramu, destro di Johnsen ribattuto da Ajeti.
73'
Ricci e Varone a terra, gioco fermo per qualche istante.
72'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Esposito, è il momento di Johnsen.
69'
OCCASIONE VENEZIA! Corner lungo di Aramu, Esposito in drop da posizione defilata, Venturi attento.
68'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Pezzella lascia il campo a favore di Kirwan.
68'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Radrezza prende il posto di Laribi.
68'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Problemi per Costa, entra Espeche.
66'
OCCASIONE VENEZIA! Ceccaroni fa correre Pasquale Mazzocchi, tiro a colpo sicuro di Di Mariano, Giamfy s'immola di testa.
65'
Sul ribaltamento di fronte, Maleh cerca Di Mariano, Libutti intercetta.
65'
Pezzella prolunga per Laribi, ottima chiusura di Ricci.
63'
Fiordilino apre per Pasquale Mazzocchi, Libutti libera l'area.
61'
Tiro cross di Aramu, Venturi alza sopra la traversa.
60'
TRAVERSA VENEZIA! Da corner, Forte svetta in area, il montante salva ancora Venturi.
59'
OCCASIONE VENEZIA! Aramu esplode il sinistro dai 25 metri, Venturi ci mette i pugni.
58'
Accelerazione di Lunetta, sinistro dal limite, fuori non di molto.
57'
OCCASIONE VENEZIA! Di Mariano serve la sovrapposizione di Ricci, Esposito manca la deviazione sottoporta per un soffio.
56'
Aramu in verticale per Forte, Ajeti si frappone.
55'
Esposito cambia gioco per Pasquale Mazocchi, rasoterra bloccato sul primo palo da Venturi.
54'
TRAVERSA VENEZIA! Punizione pennellata da Aramu, il suo sinistro fa tremare il montante.
53'
Pasticcio di Venturi con i piedi, Varone stende Forte al limite.
52'
Azione di prima degli arancioneroverdi, girata di Forte neutralizzata da Ajeti.
50'
Lunetta avanza sulla sinistra, Svoboda lo ferma in angolo.
49'
AMMONITO Maleh, fuori tempo su Pezzella.
48'
Cross tagliato di Siligardi, spizzata di Laribi, Pomini senza problemi.
47'
Punizione immediata di Pezzella, Lunetta di testa, oltre il montante.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Reggiana 1-1, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Del Pinto rimane negli spogliatoi, Alvini inserisce Siligardi.
Zanetti ha bisogno di alzare ritmi e qualità sulla trequarti, possibili innesti di Dezi e Johnsen; Alvini deve evitare un baricentro troppo basso.
Avvio migliore dei granata che trovano il vantaggio con un gran gol di Libutti, dominio territoriale degli arancioneroverdi che schiacciano gli ospiti nella propria metà campo, allo scadere Aramu trasforma un rigore guadagnato da Esposito (fallo di Lunetta).
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Reggiana 1-1, Aramu risponde a Libutti.
45'+1'
GOL! VENEZIA-Reggiana 1-1! Rigore di Aramu. Sinistro centrale, Venturi spiazzato, Aramu non sbaglia dagli 11 metri.
45'
AMMONITO Laribi per comportamento scorretto.
45'
AMMONITO Pasquale Mazzocchi per comportamento scorretto.
45'
Rissa in campo, Laribi e Mazzocchi tra i più nervosi.
44'
AMMONITO Costa per proteste.
44'
RIGORE VENEZIA! Da corner, Esposito svirgola, intervento ingenuo di Lunetta, Camplone indica il dischetto.
42'
Forte per Esposito, cross basso, Giamfy si rifugia in angolo.
40'
Pasquale Mazzocchi dal fondo, Giamfy di testa anticipa Forte.
39'
Forcing degli arancioneroverdi, cross di Ricci spazzato da Ajeti.
37'
Percussione di Esposito, Forte si gira al limite, destro fiacco e centrale, Venturi senza problemi.
36'
Scintille tra Fiordilino e Laribi, Camplone riporta la calma.
34'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, Laribi copre su Esposito.
32'
Ceccaroni in proiezione offensiva, velo di Aramu, ciabattata di Esposito, alta.
31'
Di Mariano pesca Forte in area, controllo sbagliato.
29'
Punizione di Aramu, Costa salta più in alto di Forte.
27'
Aramu centra dalla destra, mischia in area granata, tiro di Ricci ribattuto, Di Mariano è in fuorigioco.
25'
Pasquale Mazzocchi ha spazio per avanzare, cross mal calibrato.
24'
Punizione di Aramu, Di Mariano di testa non inquadra la porta.
22'
Svoboda apre per Mazzocchi, Libutti anticipa Di Mariano in angolo.
20'
GOL! Venezia-REGGIANA 0-1! Rete di Libutti. Pezzellla scodella in area, Di Mariano si perde Libutti che con un gran destro al volo supera Pomini.
18'
Punizione di Aramu, Del Pinto libera di testa.
16'
Traversone di Ricci, Forte lamenta una spinta in area di Costa, Camplone fa proseguire.
14'
Punizione di Laribi, destro di Varone murato da Forte.
13'
AMMONITO Fiordilino, ostruzione su Lunetta.
12'
OCCASIONE REGGIANA! Erroraccio di Esposito, Lunetta penetra in area e incrocia il sinistro, Pomini si distende e respinge.
11'
Lancio per Simone Mazzocchi, Pomini arriva prima.
9'
Punizione di Aramu, Costa allontana di testa.
7'
Aramu scende sulla destra, Giamfy anticipa Forte.
6'
Errore di Pasquale Mazzocchi, Lunetta lascia sul posto Svoboda, recupero provvidenziale di Fiordilino.
5'
Forte ruba palla a Laribi, destro masticato dai 25 metri, ampiamente a lato.
4'
Laribi prolunga per Lunetta, pescato in offside.
2'
Subito granata in avanti, Laribi guadagna il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Venezia-Reggiana, palla agli ospiti.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Camplone.
Alvini cambia quattro elementi rispetto al pareggio a reti bianche contro la Salernitana: due in difesa (Costa e Giamfy al posto di Martinelli e Kirwan), due sulla trequarti: Lunetta e Pezzella completano il reparto con Laribi a supporto di Mazzocchi.
Out Taugourdeau, in mediana rientra Maleh, Zanetti opera turn-over facendo rifiatare capitan Modolo e Felicioli - spazio a Svoboda e Ricci - e schierando Aramu-Esposito-Di Mariano alle spalle di bomber Forte.
4-2-3-1 anche per la Reggiana: Venturi - Libutti, Giamfy, Ajeti, Costa - Del Pinto, Varone - Lunetta, Pezzella, Laribi - Mazzocchi S. A disp.: Voltolini, Cambiaghi, Rozzio, Espeche, Kirwan, Radrezza, Siligardi, Zamparo.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-2-3-1: Pomini - Mazzocchi P., Svoboda, Ceccaroni, Ricci - Fiordilino, Maleh - Aramu, Esposito, Di Mariano - Forte. A disp.: Maenpaa, Ferrarini, St Clair, Modolo, Cremonesi, Molinaro, Felicioli, Dezi, Bjarkason, Rossi, Johnsen, Bocalon.
Gli arancioneroverdi puntano il secondo posto in classifica; di fronte, i granata, desidorosi di bissare la vittoria dell'andata e allontanarsi dalla zona calda.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Reggiana, anticipo della ventiseiesima giornata di Serie B.