1 - 4
Sassuolo
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventinovesima giornata, i ragazzi di Zanetti saranno protagonisti del posticipo in casa della Lazio mentre la squadra di Dionisi farà visita alla Salernitana.
L'ex Dionisi espugna la Laguna grazie a tre rigori (doppietta di Berardi e gol di Scamacca dagli 11 metri) in una gara costellata da episodi arbitrali che hanno fatto infuriare i padroni di casa: gli arancioneroverdi pagano l'ennesimo pessimo approccio (Raspadori in rete dopo due minuti) senza riuscire ad invertire l'andamento (annullati i gol di Fiordilino e Nsame per fuorigioco, rigore sbagliato da Aramu).
90'+5'
FINITA! Venezia-Sassuolo 1-4, triplice fischio di Pairetto.
90'+5'
Siluro di Ceccaroni dalla distanza, a lato.
90'+2'
Ceide cerca spazio sulla sinistra, Mateju lo ferma in angolo.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Passerella per Berardi, presenza per Magnanelli.
90'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Applausi per Traore, scampoli per Ceide.
89'
Nsame da posizione defilata, sinistro alto.
88'
Traversone di Fiordilino, colpo di testa di Nsame deviato da Ferrari, Pairetto si deve consultare con il guardalinee per assegnare il corner.
86'
ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Si rivede Sigurdsson, esce Aramu.
86'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Okereke lascia il campo a favore di Nani.
86'
RIGORE PARATO! Aramu si fa ipnotizzare da Consigli, abile ad allungarsi alla sua destra.
85'
RIGORE VENEZIA! Pairetto dopo aver rivisto le immagini punisce il fallo di Ayhan, concedendo un penalty anche agli arancioneroverdi.
84'
L'arbitro espelle Zainetti, furioso per una direzione arbitrale a senso unico.
84'
Pairetto viene richiamato dal VAR per il fallo da rigore.
83'
Nsame cade in area, Pairetto fa proseguire.
82'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Finisce la gara di Frattesi, spazio ad Harroui.
82'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Fuori Muldur, dentro Netto.
80'
Defrel duetta con Raspadori, Haps protegge l'uscita di Romero.
78'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Filtrante di Ampadu per Nsame che segna con un destro violento ma Pairetto annulla per fuorigioco.
77'
Break di Tessmann, cross mal calibrato.
75'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Tessmann prende il posto di Vacca.
75'
Batte Aramu, direttamente sulla barriera.
74'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti rinuncia ad Henry, spezzone per Nsame.
74'
Kyriakopoulos stende Aramu al limite, punizione per gli arancioneroverdi.
72'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Staffetta in attacco tra Defrel e Scamacca.
71'
GOL! Venezia-SASSUOLO 1-4! Rigore di Berardi. Romero la sfiora nuovamente ma non basta, doppietta dagli 11 metri per Berardi.
70'
TERZO RIGORE SASSUOLO! Svoboda scivola in area agganciando Raspadori, altro penalty per i neroverdi.
68'
Mateju serve Okereke che libera in area Fiordilino, rasoterra debole, Consigli sicuro.
66'
Lancio di Svoboda, ottima diagonale di Ayhan su Okereke.
64'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Kiyine e inserisce Ampadu.
63'
Kyriakopoulos si accentra dalla sinistra, tiro fiacco, Romero non rischia la presa.
61'
OCCASIONE SASSUOLO! Destro di Traore dal limite, Romero si distende e tocca oltre il palo.
60'
Punizione di Kiyine, Pairetto fischia fallo in attacco a Okereke.
58'
Ripartenza di Scamacca, conclusione dal limite, potente ma non angolata, Romero senza problemi.
57'
Fiordilino rincorre una palla persa costringendo Ferrari in angolo.
56'
Traore sfonda in area centralmente, piatto debole e centrale, Romero si accartoccia sulla sfera.
56'
OCCASIONE VENEZIA! Da corner, Svoboda salta più in alto di Consigli ma di testa spedisce oltre la traversa.
55'
OCCASIONE VENEZIA! Accelerazione di Okereke, Henry lavora palla per Fiordilino, destro a colpo sicuro deviato da Ferrari, a fil di palo.
54'
Vacca s'incunea in area, Consigli arriva prima di Henry.
53'
Kiyine dai 20 metri piazza il destro, fuori.
52'
Tiro cross di Traore, Romero blocca in due tempi.
51'
Aramu in verticale per Okereke, scattato in fuorigioco.
49'
AMMONITO Svoboda, irruente su Scamacca.
48'
Haps lungo linea per Okereke, Ayhan concede il corner.
47'
Punizione di Kiyine, Scamacca allontana di testa.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Sassuolo 1-3, nessun cambio durante l'intervallo.
Le scelte azzardate non stanno ripagando Zanetti che ha bisogno di trovare un portiere non solo di presenza e un'idea tattica di squadra; Dionisi può dirsi soddisfatto del risultato, tutto fin troppo semplice finora.
Pessimo avvio di gara degli arancioneroverdi, Raspadori sfrutta le dormite di Svoboda e Romero per siglare il vantaggio immediata: gli emiliani poi allungano grazie a due rigori concessi da Pairetto e realizzati da Berardi e Scamacca. Henry accorcia le distanze di testa, Consigli compie un miracolo su Mateju. Anche un gol annullato per parte di Fiordilino e Traore.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Sassuolo 1-3, doppio rigore per i neroverdi.
45'+2'
Da corner, Vacca rimette in mezzo per Okereke che sbaglia il controllo ma era in offside.
45'+1'
Haps arriva sul fondo, guadagnando angolo.
45'
Due minuti di recupero.
44'
GOL ANNULLATO SASSUOLO! Traore infila nuovamente Romero con un rasoterra ma era in posizione di fuorigioco.
42'
Traversone di Aramu, colpo di testa di Henry tra le braccia di Consigli.
41'
Retropassaggio sbagliato di Svoboda, corner regalato ai neroverdi.
40'
AMMONITO Scamacca, trattenuta su Fiordilino.
40'
OCCASIONE VENEZIA! Da corner, colpo di testa di Mateju, Consigli salva d'istinto.
39'
Traversone di Kiyine, Kyriakopoulos anticipa Henry in angolo.
37'
AMMONITO Vacca, in ritardo su Traore.
36'
Punizione di Berardi, sinistro a lato, non di molto.
34'
GOL! VENEZIA-Sassuolo 1-3! Rete di Henry. Bello scambio sulla destra tra Okereke e Mateju, Henry schiaccia di testa alle spalle di Consigli.
32'
Berardi si fa spazio ai 20 metri, destro contrato da Ceccaroni.
31'
Gara già indirizzata, gli arancioneroverdi non sembrano in grado di reagire.
29'
GOL! Venezia-SASSUOLO 0-3! Rigore di Scamacca. Conclusione centrale, Romero spiazzato, Scamacca freddo dagli 11 metri.
27'
RIGORE SASSUOLO! Ripartenza di Muldur, cross troppo profondo, Romero sbaglia l'uscita e si scontra di spalla con Berardi, Pairetto concede un altro penalty.
25'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Aramu crossa basso da sinistra, Fiordilino insacca ma il 10 arancioneroverde era in fuorigioco.
23'
Schema su punizione, Traore non riesce a crossare prima che la palla esca.
22'
Scamacca si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Svoboda.
20'
Ritmi leggermente calati, gli arancioneroverdi provano ad alzare il baricentro.
19'
AMMONITO Fiordilino per proteste.
18'
Mateju arriva sul fondo, Henry disturbato da Muldur stacca di testa senza riuscire ad inquadrare la porta.
17'
GOL! Venezia-SASSUOLO 0-2! Rigore di Berardi. Romero indovina l'angolo, la palla gli passa sopra, Berardi non sbaglia dagli 11 metri.
15'
AMMONITO Aramu per fallo di mano.
15'
RIGORE SASSUOLO! Fallo di mano di Aramu sulla punizione precedente, Pairetto indica il dischetto.
15'
Pairetto viene richiamato dal VAR per un tocco di braccio di Aramu in area.
14'
Punizione di Berardi, colpo di testa di Frattesi deviato da Aramu, Romero agguanta in presa.
12'
I neroverdi mantengono il possesso, i padroni di casa faticano a costruire.
10'
OCCASIONE SASSUOLO! Berardi apre per Traore che rientra sul destro, rasoterra respinto da Romero.
9'
Aramu in profondità per Okereke, Kyriakopoulos si rifugia in angolo.
8'
Avvio dominante degli ospiti, arancioneroverdi in difficoltà.
6'
Traore serve il taglio in area di Frattesi, tiro sporcato in angolo da Ceccaroni.
4'
Traore porta scompiglio in area arancioneroverde, sinistro deviato in angolo da Ceccaroni.
2'
GOL! Venezia-SASSUOLO 0-1! Rete di Raspadori. Errore di Svoboda, autostrada per Raspadori, conclusione centrale che buca un Romero addormentato.
1'
INIZIA Venezia-Sassuolo, palla ai neroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pairetto.
L'ex Dionisi, viceversa, conferma nove undicesimi della formazione titolare nelle ultime uscite: out Chiriches e Maxime Lopez, giocano Ayhan e Henrique.
Zanetti ridisegna completamente il centrocampo con Vacca in cabina di regia affiancato da Fiordilino e Kiyine. Esordio sull'out di destra per Mateju, Svoboda preferito a Caldara. In attacco, invece, continuità al tandem Okereke-Henry supportato da Aramu.
4-2-3-1 per il Sassuolo: Consigli - Muldur, Ayhan, Ferrari, Kiriakopoulos - Frattesi, Henrique - Berardi, Raspadori, Traore - Scamacca. A disp.: Pegolo, Satalino, Ruan, Peluso, Ceide, Ciervo, Oddei, Paz, Magnanelli, Harroui, Defrel.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Romero - Mateju, Svoboda, Ceccaroni, Haps - Fiordilino, Vacca, Kiyine - Aramu - Okereke, Henry. A disp.: Maenpaa, Modolo, Caldara, Ullmann, Crnigoj, Tessmann, Sigurdsson, Nani, Nsame.
Gli arancioneroverdi, alla ricerca di punti salvezza e di un successo interno che manca da otto gare, affrontano i neroverdi, reduci da due vittorie di fila contro Inter e Fiorentina.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Sassuolo, ventottesima giornata di Serie A.