Verona
    0 - 2
    Atalanta
    Da Hellas Verona - Atalanta é tutto, alla prossima sfida di campionato!
    Verona che ha prodotto poco e faticato molto contro il nuovo 4-2-3-1 dell'Atalanta, meglio nel secondo tempo dove con l'ingresso di Lazovic e Sturaro si é visto almeno piú gioco.
    Rigore realizzato da Malinovskiy, gol di Zapata, nel secondo tempo occasioni per Muriel e incrocio dei pali preso da Ilicic, lasciando solo una occasione al Verona con Lazovic.
    L'Atalanta riparte da Verona per dimenticare Madrid, 0-2 netto per la formazione di Gasperini che conduce per i 90` la sfida contro gli scaligeri.
    90'+3'
    FINISCE HELLAS VERONA - ATALANTA! 0-2 il finale, Dea che raggiungere momentaneamente la Juventus in terza posizione.
    90'+2'
    Favilli sempre anticipato da Romero sui palloni alti lanciati dalla retroguardia veronese.
    90'+1'
    INCROCIO DEI PALI DI ILICIC! Sinistro a giro per lo sloveno, palla che colpisce in pieno l'incrocio dei due legni.
    90'
    Tre i minuti di recupero.
    89'
    Verona che chiude in avanti, gli scaligeri alla ricerca del gol per riaprire la partita.
    87'
    Sostituzione ATALANTA: esce Ruslan Malinovskyi, entra Viktor Kovalenko.
    87'
    MURIEL! Incredibile azione del colombiano che prima supera due avversari in dribbling, poi con un destro manda sul primo palo di pochissimo a lato.
    86'
    ILICIC! Contropiede dell'Atalanta, sinistro potente dello sloveno che termina tra le braccia di Silvestri.
    85'
    Cross di Faraoni, tocco di Djimsiti: angolo per il Verona.
    84'
    Problemi per Tameze, il mediano steso ora a terra a centrocampo: crampi per lui.
    83'
    Muriel punta Lovato e lo supera, il colombiano scivola al momento dell'ingresso in area.
    82'
    Muriel non trova un difficile stop al limite dell'area che lo avrebbe liberato al tiro.
    81'
    Verona che sembra decisamente stanco in questo finale, Atalanta in controllo.
    79'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Antonín Barák, entra Ivan Ilić.
    79'
    MURIEL! Scarico di Ilicic, conclusione del neoentrato che termina di pochissimi centimetri all'esterno del palo.
    78'
    Djimsiti prova l'acrobazia dal limite, palla ampiamente a lato: alle sue spalle pronto Muriel che aveva giá caricato il sinistro.
    77'
    Sostituzione ATALANTA: esce Duván Zapata, entra Luis Muriel.
    77'
    Sostituzione ATALANTA: esce Matteo Pessina, entra Josip Iličić.
    75'
    Prima vera occasione per il Verona, nata dall'inserimento di Lazovic alle spalle di un Maehle, piú abituato da quinto che da terzino.
    74'
    LAZOVIC! L'esterno entra in area e prova il pallonetto su Gollini, gran uscita del portiere che respinge la sfera!
    72'
    AMMONITO Stefano Sturaro. Trattenuta vistosa su Romero.
    72'
    Lazovic al centro, allontana Palomino facendo partire il contropiede di Romero.
    71'
    Zaccagni guadagna un corner grazie al tocco di Palomino: salgono le torri dalla difesa scaligera.
    70'
    Duván Zapata è andato in doppia cifra di gol per la terza stagione con l’Atalanta in Serie A: solamente Cristiano Doni (quattro) ha fatto meglio.
    68'
    Zapata punta Lovato in area, finta di tiro e scarico per Pasalic: non ci arriva l'ex Milan.
    67'
    Pessina steso da Zaccagni: partita non cattiva ma sicuramente giocata al massimo dalle due squadre.
    66'
    Colpo di testa di Malinovskiy facile per Silvestri, il fantasista sempre pericoloso in. questa partita.
    65'
    Ancora a terra Zaccagni, il fantasista si rialza con dolore ma fa segno di voler continuare.
    64'
    AMMONITO Cristian Romero. Intervento duro su Zaccagni, giallo per difensore argentino della Dea.
    64'
    Sostituzione ATALANTA: esce Aleksey Miranchuk, entra Mario Pašalić.
    64'
    Sostituzione ATALANTA: esce Rafael Tolói, entra Joakim Mæhle.
    63'
    ANNULLATO IL GOL ALL'ATALANTA! Malinovskiy calcia al centro, Romero insacca ma Pairetto fischia il precedente tocco di mano del difensore.
    62'
    Fallo di Zaccagni su Malinovskiy, punizione dal limite per l'Atalanta.
    61'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Kevin Lasagna, entra Andrea Favilli.
    60'
    AMMONITO Rafael Tolói. Colpo da terra del difensore a Zaccagni, che rimane a terra: giallo per il difensore.
    59'
    Verona che continua a pressare molto alto, con i due quinti praticamente sulla linea dei trequartisti.
    57'
    Lancio per Zapata, chiusura di Lovato che rimane sempre vicinissimo alla punta colombiana.
    56'
    Dopo il buon inizio del Verona, sta prendendo metri l'Atalanta: sembra funzionare il 4-2-3-1 di Gasperini.
    54'
    Lasagna serve bene il rimorchio di Faraoni, l'esterno manca un facile controllo vanificando la ripartenza dei suoi.
    53'
    Problemi per Romero, che ha subito un involontario pestone da Zaccagni: il difensore sembra poter continuare il match.
    52'
    Atalanta che si sta limitando a controllare le avanzate dell'Hellas, lasciando la costruzione agli avversari.
    50'
    Lasagna in velocità supera Djimsiti, la punta cade dopo un tocco di Palomino: Pairetto é vicino e indica che si puó continuare.
    49'
    Tutto un altro Verona in questo inizio secondo tempo, scaligeri con un baricentro decisamente piú alto e una formazione molto piú offensiva.
    48'
    Subito un angolo per l'Hellas Verona: Lazovic mette sul secondo palo, allontana Romero.
    47'
    Tre cambi per l'Hellas, Gasperini stava per inserire Maehle ma ha detto al giocatore di aspettare, per capire il nuovo schema proposto dalla coppia Juric - Paro.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI HELLAS VERONA - ATALANTA! Si riparte dal 0-2 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Federico Ceccherini, entra Destiny Udogie.
    46'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Federico Dimarco, entra Darko Lazović.
    46'
    Sostituzione HELLAS VERONA: esce Miguel Veloso, entra Stefano Sturaro.
    Per la seconda volta in Serie A Ruslan Malinovskiy ha sia segnato che fornito un assist; la prima contro il Brescia a luglio.
    Verona che ha faticato soprattutto ad attivare i suoi uomini di talento: Barak e Veloso han toccato pochi palloni, senza creare veri pericoli alla Dea, Zaccagni un solo passaggio riuscito in 46´.
    Atalanta in doppio vantaggio al Bentegodi dopo 46´: Dea che ha condotto il primo tempo e colpito prima con Malinovskiy su rigore per un tocco di mano Dimarco; seconda rete con una gran azione personale di Zapata.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI HELLAS VERONA - ATALANTA! 0-2 il risultato parziale, in rete Malinovskiy e Zapata.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Reazione dell'Hellas Verona: lancio per Ceccherini che mette forte al centro, non ci arriva Faraoni sul secondo palo.
    42'
    GOL! Hellas Verona - ATALANTA 0-2! Rete di Duván Zapata. Che gol del colombiano: l'ex Napoli supera in velcoitá Lovato e con un tocco supera Silvestri in uscita, con la sfera che entra lentamente in rete.
    41'
    Lancio di Veloso per Dimarco, sbaglia il portoghese sempre molto pressato da de Roon e Freuler.
    40'
    Atalanta che continua a spingere, alla ricerca del 2-0: Paro, in panchina al posto di Juric, manda giá a scaldare parte della panchina per provare a tamponare il problema.
    38'
    Verona in difficoltà, Atalanta che con spazi disponibili sta bucando con continuità la mediana scaligera.
    37'
    PALO DI ZAPATA! Inserimento del colombiano tra i centrali del Verona, passaggio perfetto di Pessina: la punta, sola davanti a Silvestri, colpisce in pieno il legno della porta.
    36'
    In questo campionato nessuna squadra conta più marcatori diversi dal dischetto rispetto all'Atalanta: gol su rigore per Malinovskiy, Zapata, Ilicic e Muriel.
    35'
    Continua la marcatura a uomo di Tameze su Pessina, con l'ex della gara che si sta muovendo su tutto il fronte offensivo per trovare spazi liberi.
    34'
    Si é rotto l'equilibrio della gara, Hellas che ora dovrà per forza alzare il suo baricentro alla ricerca del baricentro.
    33'
    GOL! Hellas Verona - ATALANTA 0-1! Rete su Rigore di Ruslan Malinovskyi. Il fantasista spiazza Silvestri: palla a destra, portiere a sinistra. Dea in vantaggio!
    32'
    CALCIO DI RIGORE PER L'ATALANTA! Tocco di mano di Dimarco in area, Pairetto non ha dubbi e indica gli undici metri.
    31'
    ZAPATA! Diagonale potente dal limite dell'area, palla respinta da Silvestri in angolo: Atalanta ora in forcing.
    30'
    Silvestri in uscita sporca solo il pallone, recuperando poi la sfera nella mischia in area.
    29'
    Malinovskiy calcia di potenza verso il sette, una deviazione della barriera manda in angolo.
    28'
    AMMONITO Paweł Dawidowicz. Fallo su Malinovskiy proprio al limite dell'area: giallo per il difensore, punizione pericolosa per la Dea.
    28'
    FARAONI! Controllo di Barak e tocco per l'esterno, conclusione potente respinta da Palomino.
    27'
    AMMONITO Federico Ceccherini. Il difensore, da terra, scalcia Malinovskiy: primo giallo del match per il difensore scaligero.
    25'
    Tornato in campo Toloi, che vuole provare a continuare la partita: per ora congelato il cambio di Maehle.
    24'
    ROMERO! Colpo di testa del difensore sulla punizione di Malinovskiy, Silvestri blocca a terra.
    23'
    Continua fuori dal campo Toloi, con lo staff medico che non riesce a tamponare la ferita: probabile il primo cambio obbligato per la Dea.
    22'
    Pessina strappa la palla a Lovato e lancia Zapata, gran chiusura di Faraoni in diagonale.
    20'
    Cross di Zaccagni dalla destra dopo un tunnel a Djimsiti: palla bloccata facilmente da Gollini.
    19'
    Si sta giocando poco in questi ultimi minuti, a terra ora Romero dopo uno scontro con Lasagna.
    18'
    Atalanta momentaneamente in dieci, Dea che torna momentaneamente a tre in difesa.
    17'
    Gioco fermo per valutare le condizioni di Toloi, colpito da una tacchettata involontaria di Barak.
    16'
    Ci prova dalla distanza Veloso, palla che termina ampiamente a lato: in precedenza colpo duro su Toloi, che é rimasto a terra.
    15'
    Hellas che che sta prendendo metri, gara molto piú equilibrata in questi ultimi minuti.
    14'
    Zapata entra in area e carica il tiro, lo anticipa Tameze che si prende anche il calcio da parte del colombiano. Fallo in attacco della punta della Dea.
    12'
    Gollini costretto ad uscire fuori dalla sua area per anticipare Lasagna, scattato sul filo del fuorigioco.
    11'
    Verona in difficoltà contro il nuovo schieramento dell'Atalanta: gioco praticamente controllato dalla Dea in questi primi minuti.
    10'
    Malinovskiy su tutti i palloni da fermo: il suo corner é troppo lungo per Soli che si era liberato sul secondo palo.
    9'
    Zapata trova il fondo e l'angolo, toccando il pallone su Veloso, arrivato in raddoppio.
    8'
    Pessina si inserisce sulla sinistra, cross basso per Zapata intercettato da Veloso.
    7'
    Gasperini non schierava una difesa a quattro dal primo minuto in Serie A da settembre 2016.
    6'
    Nulla da fare per Malinovskiy, il trequartista cerca la palla forte sul primo palo, respinge Ceccherini.
    5'
    Freuler abbattuto da Zaccagni al limite dell'area: altra punizione per la Dea.
    4'
    4-2-3-1 per Gasperini, sorpresa del tecnico Gasperini che non gioca a specchio con il suo allievo Juric ma innova con una retroguardia a quattro.
    3'
    Malinovskiy mette al centro per Toloi, colpo di testa del difensore che Silvestri blocca facilmente.
    2'
    Intervento falloso di Lovato su Zapata, punizione da buona posizione per l'Atalanta.
    1'
    INIZIA HELLAS VERONA - ATALANTA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Luca Pairetto.
    Solo panchina per Ilicic: la prima tripletta dello sloveno in Serie A è stata messa a segno contro il Verona al Bentegodi nel marzo 2018.
    Gasperini sorprende con quattro centrali in campo, con uno tra Toloi e Djimsiti a scalare sulla fascia. Assente Gosens, sulla trequarti spazio a Pessina, Miranchuk e Malinovskiy, con Zapata unica punta.
    Juric schiera Lovato al centro della difesa con Dawidowicz a Ceccherini ai sui lati; Dimarco torna sulla sinistra con Faraoni che occupa la fascia destra. In avanti Lasagna accompagnato a Barak e Zaccagni.
    A disposizione dell'ATALANTA: Pasalic, Ghislandi, Rossi, Lammers, Ilicic, Maehle, Sportiello, Muriel, Caldara, Kovalenko, Ruggeri.
    La formazione dell'ATALANTA: 4-3-2-1 per Gasperini, che schiera Gollini - Toloi, Romero, Djimsiti, Palomino - de Roon, Freuer, Pessina - Miranchuk, Malinovskiy - Zapata.
    A disposizione dell'HELLAS VERONA: Cetin, Sturaro, Rüegg, Udogie, Salcedo, Pandur, Favilli, Lazovic, Berardi, Bessa, Amione, Ilic.
    Sono ufficiali le formazioni del match: HELLAS VERONA che si schiera con il 3-4-2-1, Silvestri - Dawidowicz, Lovato, Ceccherini - Faraoni, Temeze, Veloso, Dimarco - Barak, Zaccagni - Lasagna.
    Perfetto equilibrio nelle ultime nove sfide tra Verona e Atalanta in Serie A: tre successi per parte e tre pareggi.
    Tre punti importanti per l'Atalanta, che puó puntare al terzo posto della Juventus ma deve soprattutto guardarsi alle spalle dal ritorno di Napoli e Roma. All'andata, vittoria dell'Hellas per 2-0.
    Anticipo domenicale delle 12.30, al Bentegodi di Verona l'Hellas di Juric ospita l'Atalanta di Gasperini: allievo contro maestro in una sfida tra due formazioni che giocano un calcio ad alti ritmi.