0 - 0
      Bologna
      Dal Bentegodi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
      Nella quinta giornata, la squadra di Baroni farà visita al Milan mentre i ragazzi di Thiago Motta ospiteranno il Napoli.
      Risultato specchio di una gara con poche emozioni, combattuta dal punto di vista tattico, rossoblu più propositivi nella ripresa: Montipo si fa trovare pronto su Karlsson, Orsolini e Fabbian sprecano di testa. Infortuni per Doig e Folorunsho. Un punto che muove la classifica di entrambe le squadre.
      90'+6'
      FINITA! Verona-Bologna 0-0, triplice fischio di La Penna.
      90'+4'
      Zirkzee dal limite, sinistro masticato sul fondo.
      90'+3'
      AMMONITO Suslov, in ritardo su Beukema.
      90'+3'
      AMMONITO Serdar, fallo tattico su Fabbian.
      90'
      Cinque minuti di recupero.
      88'
      Lancio per Serdar, Lucumi è in vantaggio.
      85'
      L'azione prosegue, cross di Calafiori, Fabbian incorna alto da ottima posizione.
      85'
      Orsolini centra basso da destra, Magnani è ben posizionato.
      84'
      Traversone di Calafiori, Orsolini impatta malamente di testa.
      82'
      Ritmi blandi, la palla stagna sulla mediana.
      80'
      ULTIMO CAMBIO BOLOGNA. Moro prende il posto di Freuler.
      80'
      SOSTITUZIONE BOLOGNA. Thiago Motta fa debuttare Calafiori, esce Kristiansen.
      79'
      Lazovic centra d'esterno, Beukema attento su Djuric.
      77'
      SOSTITUZIONE BOLOGNA. Finisce la gara di Ndoye, spezzone per Fabbian.
      75'
      Crampi per Magnani ma i cambi dei gialloblu sono esauriti.
      73'
      AMMONITO Posch, irruente su Lazovic.
      72'
      Zirkzee di tacco libera in area Ndoye, piattone debole e centrale, facile preda di Montipo.
      70'
      ULTIMO CAMBIO VERONA. Fuori anche Duda, esordio per Suslov.
      70'
      SOSTITUZIONE VERONA. Secondo cambio obbligato per Baroni: Serdar per l'infortunato Folorunsho.
      68'
      Folorunsho si ferma toccandosi il punto in cui aveva lamentato problemi nel primo tempo.
      67'
      Lento giro palla dei rossoblu, i gialloblu abbozzano il pressing.
      65'
      Orsolini si accentra dalla destra, sinistro deviato sul fondo da Ndoye.
      62'
      SOSTITUZIONE VERONA. Staffetta in attacco tra Bonazzoli e Djuric.
      62'
      SOSTITUZIONE VERONA. Faraoni lascia il campo a favore di Terracciano.
      61'
      Lucumi in proiezione offensiva, Magnani anticipa Ndoye in angolo.
      60'
      SOSTITUZIONE BOLOGNA. Thiago Motta rinuncia a Karlsson e inserisce Orsolini.
      60'
      SOSTITUZIONE BOLOGNA. Energie fresche sulla fascia: Posch per De Silvestri.
      59'
      Karlsson fugge sulla destra, Faraoni e Magnani murano le conclusioni di Kristiansen e Ferguson.
      57'
      I rossoblu hanno alzato il baricentro, i gialloblu faticano a costruire.
      55'
      Karlsson si sposta sulla destra, sponda di Kristiansen, Hien salta più in alto di Zirkzee.
      53'
      Da corner, tiro cross di Karlsson, oltre il palo lontano.
      52'
      OCCASIONE BOLOGNA! Ancora Karlsson dai 20 metri, rasoterra velenoso sul primo palo, Montipo ci arriva con la punta delle dita.
      50'
      AMMONITO Faraoni, intervento da tergo su Freuler.
      49'
      Lancio per Ferguson, scattato in offside.
      47'
      Ngonge si fa spazio al limite, sinistro ampiamente a lato.
      46'
      COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Bologna 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
      Baroni deve valutare le condizioni di Folorunsho e aumentare la qualità delle giocate offensive; Thiago Motta ha bisogno di studiare alternative per poter innescare maggiormente gli attaccanti.
      Frazione equilibrata, tattica, con poche occasioni da rete: Hien segna su azione d'angolo ma il gol viene annullato per fuorigioco attivo di Bonazzoli, Karlsson scalda i guanti a Montipo con un destro dal limite. Infortunio per Doig.
      45'+4'
      FINE PRIMO TEMPO. Verona-Bologna 0-0, reti bianche all'intervallo.
      45'+4'
      La Penna ammonisce Baroni per proteste.
      45'+2'
      Ngonge premia la sovrapposizione di Faraoni, cross troppo arretrato per Bonazzoli.
      45'
      Tre minuti di recupero.
      45'
      Filtrante di Bonazzoli per Lazovic che manca l'aggancio in area.
      44'
      Folorunsho a terra, gioco fermo per qualche istante.
      43'
      Punizione di Karlsson, Folorunsho allontana di testa.
      41'
      OCCASIONE BOLOGNA! Karlsson esplode il destro dai 20 metri, Montipo tocca oltre la traversa.
      40'
      Da corner, Faraoni tutto solo schiaccia di testa, neutralizzato da De Silvestri.
      39'
      Lazovic arriva sul fondo, De Silvestri lo chiude in angolo.
      38'
      Punizione di Duda, colpo di testa di Bonazzoli in orbita.
      37'
      AMMONITO Kristiansen, in ritardo su Faraoni.
      36'
      SOSTITUZIONE VERONA. Doig non ce la fa a continuare, entra Lazovic.
      36'
      Tentativo velleitario di Beukema, destro alto.
      34'
      Riprende il gioco, gialloblu momentanemente in dieci.
      32'
      Doig cade male travolto da De Silvestri, problemi alla caviglia, entrano i sanitari.
      31'
      Lancio per Hongla, recupero difensivo di Ferguson.
      29'
      GOL ANNULLATO VERONA! Da corner, colpo di testa di Folorunsho respinto da Skorupski, Hien ribadisce in rete ma Bonazzoli è in posizione di fuorigioco attivo.
      28'
      Faraoni detta il triangolo in area con Bonazzoli, Kristiansen intercetta in angolo.
      27'
      Aebischer cerca il taglio in area di Freuler che sbaglia il controllo, Montipo raccoglie la sfera.
      25'
      Errore di Faraoni, Folorunsho rimedia su Karlsson.
      23'
      Kristiansen centra dal fondo, Ferguson in torsione non inquadra la porta.
      22'
      Percussione di Ndoye, destro potente dal limite, Montipo alza in sicurezza.
      21'
      Lucimi a terra, gioco fermo per qualche istante.
      19'
      Ngonge punta l'area dalla destra, Lucumi non si fa superare.
      18'
      AMMONITO Dawidowicz, trattenuta su Ndoye.
      16'
      Traversone di Dawidowicz, controcross di Faraoni, Silvestri libera di testa.
      14'
      Punizione di Duda, un rimpallo in area favorisce Bonazzoli, Aebischer si immola in scivolata, primo angolo della gara.
      13'
      Possesso dei gialloblu, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
      11'
      Ngonge scatta sulla fascia, cross mal calibrato.
      9'
      Sinistro di Ngonge deviato in angolo da Lucumi ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Bonazzoli.
      7'
      Karlsson si guadagna una punizione dal limite, battuta velocemente, Magnani spazza l'area.
      5'
      Cross basso di Ngonge, Duda addomestica per Hongla, destro a lato.
      3'
      Beukema lungo linea per Ndoye, il suo cross non trova compagni pronti a centro area.
      1'
      INIZIA Verona-Bologna, palla ai gialloblu.
      Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da La Penna.
      Thiago Motta fa esordire Freuler in mediana, continuità per Ndoye-Ferguson-Karlsson alle spalle di Zirkzee. De Silvestri preferito a Posch sull'out di destra.
      Baroni ritrova Hien al centro della difesa, prima da titolare per Bonazzoli in attacco con Duda e Ngonge a supporto.
      4-2-3-1 per il Bologna: Skorupski - De Silvestri, Beukema, Lucumi, Kristiansen - Aebischer, Freuler - Ndoye, Ferguson, Karlsson - Zirkzee. A disp.: Ravaglia, Bagnolini, Posch, Corazza, Bonifazi, Calafiori, Lykogiannis, El Azzouzi, Fabbian, Moro, Urbanski, Orsolini, van Hooijdonk.
      Ecco le formazioni. Verona con il 3-4-2-1: Montipo - Magnani, Hien, Dawidowicz - Faraoni, Folorunsho, Hongla, Doig - Ngonge, Duda - Bonazzoli. A disp.: Berardi, Perilli, Coppola, Amione, Cabal, Charlys, Serdar, Suslov, Terracciano, Lazovic, Mboula, Saponara, Djuric, Cruz.
      Gialloblu reduci dalla prima sconfitta in casa del Sassuolo dopo un ottimo avvio con le vittorie su Empoli e Roma; di fronte, i rossoblu freschi del primo successo in campionato contro il Cagliari dopo l'unico punto conquistato tra Milan e Juventus.
      Al Bentegodi tutto pronto per Verona-Bologna, posticipo della quarta giornata di Serie A.