1 - 1
Cagliari
E per Verona-Cagliari è davvero tutto, buon proseguimento di domenica.
Nel prossimo turno, Lazio-Verona e Cagliari-Inter.
Verona e Cagliari si dividono la posta in palo: un gol e una traversa per parte e tante occasioni nei 90' del ''Bentegodi''. Punto importante per i sardi, i veneti mancano l'occasione per toccare la zona Champions.
90'+4'
E' FINITA! VERONA-CAGLIARI 1-1! Reti di Zaccagni e Marin.
90'+3'
Ultima occasione per gli uomini di Juric, pallone in corner.
90'+2'
Stacco di Salcedo sulla sfera alta, deviazione difficile che si perde alta.
90'+1'
QUARTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Tramoni, esce Sottil.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
OCCASIONE PER CECCHERINI! Spizzata in mischia, il difensore colpisce non in perfetto equilibrio mandando alto.
88'
Corner per il Verona.
86'
FAVILLI! Cross di Dimarco perfetto, l'attaccante in volo sfiora appena la palla sprecando l'occasionissima.
84'
Sottil serve Joao Pedro, sinistro alto.
83'
TERZO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Lykogiannis, esce Tripaldelli.
83'
SECONDO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Oliva, esce Marin.
81'
AMMONITO SALCEDO: fallo su Tripaldelli.
80'
FAVILLI, ALTO! Assist di Salcedo, dribbling e sinistro che non inquadra lo specchio da ottima posizione.
78'
Joao Pedro scatta, salta Veloso ma poi Walukiewicz lo anticipa in corner!
77'
COLLEY! Cross di Faraoni, Cragno esce a metà ma Colley non colpisce bene di testa.
76'
PRIMO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Cerri, esce Pavoletti.
75'
Pallone vagante in area gialloblu, Sottil va al tiro, conclusione smorzata dal muro di casa.
74'
Cross insidioso di Salcedo verso l'area piccola, il portiere ospite è attento e fa sua la sfera.
73'
Dimarco arriva a rimorchio, conclusione al volo bloccata da Cragno.
71'
I padroni di casa conquistano porzioni di campo grazie ai nuovi ingressi.
69'
Colpo di testa di Salcedo sul corner di Dimarco: sfera alta sopra la traversa.
67'
QUARTO CAMBIO NEL VERONA: entra Favilli, esce Di Carmine.
67'
TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Colley, esce Zaccagni.
65'
TRAVERSA DI PAVOLETTI! Colpo di testa di Pavoletti sotto misura, Silvestri devia sul legno!
64'
DESTRO DI PAVOLETTI! Ripartenza di Sottil che serve in corsa Pavoletti, conclusione larga.
62'
Tripaldelli mette in area da sinistra, pallone agguantato da Silvestri.
60'
Spingono gli ospiti, conquistato un calcio d'angolo.
59'
CAGLIARI A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Scatto di Zampa a destra, assist a Pavoletti che calcia a fil di palo di prima intenzione.
57'
Zaccagni a centro area, anticipo di Walukiewicz in corner.
56'
Il tecnico gialloblu ridisegna i suoi: si alza Dimarco, arrestra Barak in mediana.
55'
SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Lovato, esce Lazovic.
54'
PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Salcedo, esce Tameze.
53'
Buon momento del Cagliari, Verona un po' tramortito dal gol di Marin. Primi movimenti sulla panchina di Juric.
51'
Cross di Walukiewicz alto oltre il secondo palo: sardi rinvigoriti dal pareggio.
49'
PILLOLA STATISTICA: il Verona ha subito gol nelle ultime tre partite casalinghe, dopo una serie di quattro gare in cui aveva mantenuto la porta inviolata (inclusa quella contro la Roma).
48'
GOL! Verona-CAGLIARI 1-1! Rete di Marin. Pareggio degli ospiti: Pavoletti lancia Marin, il quale entra in area e batte Silvestri di sinistro.
48'
Zaccagni a terra in area dopo un contatto con Walukiewicz: Manganiello fa segno di continuare.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-CAGLIARI! Si riparte dal risultato di 1-0.
Squadre negli spogliatoi: Juric e Di Francesco studiano le mosse in vista della ripresa.
All'intervallo al ''Bentegodi'' il Verona conduce grazie alla rete di Zaccagni su assist di Faraoni. Annullato in precedenza per fuorigioco un gol a Di Carmine, che ha colpito anche la traversa. Cagliari poco incisivo in attacco.
45'
FINE PRIMO TEMPO! VERONA-CAGLIARI 1-0! Rete di Zaccagni al 21'.
44'
Discesa palla al piede di Dimarco, poi il traversone in area sfila senza deviazione alcuna.
42'
DESTRO DI TAMEZE! Leggera deviazione di Marin, pallone fuori di poco.
41'
Dawidowicz svetta in mischia ma non indirizza a rete, sfera larga sul fondo.
40'
Fallo di Faragò ai danni di Zaccagni: punizione per il Verona sull'out di sinistro.
39'
Carboni anticipa Di Carmine, pronto a colpire sul cross di Faragò: pallone in corner.
37'
Joao Pedro crossa da sinistra a destra, Zappa va in elevazione ma non riesce a colpire la sfera.
35'
PILLOLA STATISTICA: Mattia Zaccagni ha segnato due gol nelle ultime due presenze di Serie A, tante reti quante nelle precedenti 51.
34'
Diagonale destro di Marin che termina a lato di un paio di metri.
32'
Scontro tra Di Carmine e Cragno, che aveva anticipato l'attaccante in uscita. I due protagonisti sono in grado di proseguire il gioco.
30'
Marin calcia dalla media distanza, sinistro centrale facile per Silvestri.
29'
Lazovic si accentra e va alla conclusione, destro respinto.
27'
Sottil non riesce a agganciare la sfera, pallone in fallo di fondo.
25'
Pavoletti in rovesciata, Faraoni respinge provvidenzialmente.
24'
Entrata di Zaccagni su Faragò giudicata fallosa.
23'
Cross di Zappa, Pavoletti stacca ma non può indirizzare a rete.
22'
AMMONITO CECCHERINI: fallo su Joao Pedro. Era squalificato.
21'
GOL! VERONA-Cagliari 1-0! Rete di Zaccagni. Padroni di casa in vantaggio: filtrante per Faraoni che solo davanti a Cragno serve Zaccagni che insacca a porta vuota!
19'
Gran duello aereo tra Pavoletti e la difesa di Juric.
17'
CAGLIARI IN ATTACCO! Scambio Joao Pedro-Pavoletti, l'attaccante azzurro colpisce trovando la deviazione in calcio d'angolo di Dimarco.
16'
Pallone pericoloso di Joao Pedro in area, cross appoggiato da Ceccherini a Silvestri.
14'
Dimarco intercetta l'assist di Joao Pedro verso Zappa e mette in fallo laterale.
12'
Sinistro di Barak murato da Rog!
11'
Padroni di casa in avanti, il Cagliari costretto alla difensiva.
9'
Si riparte da 0 a 0 dopo l'intervento della sala Var.
8'
GOL ANNULLATO AL VERONA! Sul prosiego dell'azione, Faraoni tira, Cragno devia sul palo e ancora Di Carmine a insaccare ma è in posizione di fuorigioco!
8'
TRAVERSA DEL VERONA! Di Carmine colpisce il legno da due passi a Cragno battuto.
8'
Cross basso di Faraoni deviato in corner.
6'
Gioco fermo: Sottil lamenta un problema alla caviglia. Scontro fortuito con Faraoni, l'ex viola sembra in grado di poter riprendere.
4'
La battuta di Marin a centro area viene prolungata in calcio d'angolo.
3'
Fallo ai danni di Zappa sulla trequarti campo: opportunità per i sardi.
2'
Dimarco arriva sul fondo, il cross viene rimpallato: rimessa per Cragno.
1'
Fraseggio orizzontale dell'undici di Juric.
1'
INIZIA VERONA-CAGLIARI! Primo pallone giocato da Di Carmine.
Squadre sul terreno di gioco agli ordini di Manganiello: padroni di casa in maglia blu con inserti gialli, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Juric recupera Magnani e Lovato in panchina; attacco sulle spalle di Di Carmine con Barak e Zaccagni a sostegno. Di Francesco è in emergenza: out Godin, Nandez, Ounas, Pereiro e Simeone per Covid-19; Pavoletti terminale offensivo, Zappa e Sottil esterni d'attacco.
FORMAZIONE CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno - Faragò, Waluwiewicz, Carboni, Tripaldelli - Marin, Rog - Zappa, Joao Pedro, Sottil - Pavoletti. A disposizione: Aresti, Vicario, Caligara, Pinna, Tramoni, Oliva, Contini, Lykogiannis, Ceppitelli, Cerri.
FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Silvestri - Ceccherini, Dawidowicz, Dimarco - Faraoni, Tameze, Veloso, Lazovic - Barak, Zaccagni - Di Carmine. A disposizione: Berardi, Pandur, Lovato, Magnani, Colley, Amione, Ruegg, Danzi, Berardi, Ilic, Salcedo, Favilli.
Nell'ultimo turno, scaligeri corsari sul campo dell'Atalanta mentre gli isolani sono stati fermati sul pari dallo Spezia.
Arbitra il match il signor Manganiello di Pinerolo. Al Var Pasqua.
La sfida del ''Bentegodi'' oppone i padroni di casa, a quota 15 punti in corsa per l'Europa, agli ospiti, a metà della graduatoria con 11 punti all'attivo. Le due compagini si sono già affrontate in Coppa Italia: successo dei sardi per 2 a 1.
Benvenuti alla diretta di Verona-Cagliari, gara valida per il 10° turno di Serie A.