2 - 0
    Cagliari
    Dal Bentegodi è tutto, buone feste. Alla prossima.
    Nella diciottesima giornata, la squadra di Baroni avrà un altro importante match interno contro la Salernitana e i ragazzi di Ranieri sono attesi dalla sfida contro l'Empoli.
    I gialloblu si aggiudicano lo scontro salvezza, sardi scavalcati in classifica. I rossoblu sprecano troppe occasioni nella prima frazione, Makoumbou lascia i compagni in 10 ad inizio ripresa e i veneti ne approfittano con Ngonge e Djuric a firmare una vittoria che mancava da 14 turni di campionato.
    90'+7'
    FINITA! Verona-Cagliari 2-0, triplice fischio di Orsato.
    90'+7'
    Traversone di Zappa, Pavoletti schiaccia di testa sul fondo.
    90'+6'
    Da corner, torre di Nandez, Prati devia debolmente, Sulemana spara alle stelle.
    90'+4'
    Entrata decisa a piedi uniti di Nandez, Suslov non cade nella provocazione, Orsato lascia correre.
    90'+3'
    AMMONITO Sulemana, irruente su Suslov.
    90'+2'
    Mboula ancora attivo sulla destra, guadagna angolo.
    90'
    GOL! VERONA-Cagliari 2-0! Rete di Djuric. Mboula lascia sul posto Dossena e serve un rigore in movimento a Djuric che di destro non sbaglia.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    88'
    OCCASIONE VERONA! Djuric fa scattare Mboula in campo aperto, Scuffet riesce a chiudergli lo specchio.
    87'
    Sugli sviluppi del corner, destro di Duda, alto di poco.
    86'
    OCCASIONE VERONA! Traversone di Doig, Djuric svetta in area, Scuffet alza sopra la traversa.
    85'
    ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. Ranieri si gioca la carta Lapadula, esce Goldaniga.
    84'
    Tchatchoua in verticale per Mboula, Scuffet arriva prima.
    82'
    Doig s'incunea in area e cade sulla pressione di Goldaniga, Orsato gli fa cenno di rialzarsi.
    79'
    Ritmi calati, i rossoblu faticano a innescare gli attaccanti.
    77'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Azzi prende il posto di Hatzidiakos.
    77'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Energie fresche sulla fascia: Zappa per Oristanio.
    77'
    SOSTITUZIONE VERONA. Applausi per Ngonge, spezzone per Mboula.
    76'
    Hongla preme sulla destra, Dossena lo ferma in angolo.
    75'
    Cross tagliato di Ngonge, Lazovic non ci arriva per un soffio.
    74'
    Tchatchoua dalla destra, sponda di Djuric, sinistro di Ngonge murato da Dossena.
    73'
    Traversone di Tchatchoua, Lazovic in spaccata non inquadra la porta.
    71'
    Crampi per Suslov, gioco fermo.
    70'
    Luvumbo insiste sulla sinistra, cross ribattuto in angolo da Tchatchoua.
    70'
    Ngonge sradica palla a Hatzidiakos, recupero decisivo di Sulemana.
    69'
    AMMONITO Ngonge, trattenuta su Nandez.
    68'
    SOSTITUZIONE VERONA. Saponara lascia il campo a favore di Lazovic.
    67'
    Luvumbo caparbio sulla sinistra, Ngonge regala il corner.
    66'
    Ngonge calibra dalla destra, Djuric spara alto di testa.
    65'
    Doig prova a sfondare in area, triplicato, non passa.
    63'
    OCCASIONE CAGLIARI! Tiro cross di Hatzidiakos, Oristanio manca il colpo di testa, Montipo si distende e devia in corner.
    63'
    Duda dai 25 metri, destro oltre la traversa.
    62'
    Accelerazione di Suslov, copertura difensiva di Nandez, palla in angolo.
    61'
    Batte Duda, il suo destro sfila poco oltre il palo lontano.
    60'
    Goldaniga stende Saponara, punizione dal limite per i gialloblu.
    59'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Ranieri aumenta la spinta offensiva: Luvumbo per Augello.
    59'
    SOSTITUZIONE CAGLIARI. Finisce la gara di Viola, è il momento dell'ex Sulemana.
    57'
    Suslov fa scattare Ngonge, Hatzidiakos concede il corner.
    56'
    AMMONITO Suslov per comportamento scorretto.
    56'
    AMMONITO Viola per comportamento scorretto.
    55'
    Scintille tra Ngonge e Viola, si aggiunge Suslov, Orsato riporta la calma.
    53'
    GOL! VERONA-Cagliari 1-0! Rete di Ngonge. I gialloblu sfruttano immediatamente la superiorità numerica, Ngonge si accentra dalla destra e piazza il sinistro nell'angolo basso.
    51'
    ESPULSO Makoumbou, già ammonito, in ritardo su Duda.
    50'
    Lancio per Djuric, Dossena è in vantaggio.
    48'
    Traversone di Tchatchoua, Saponara non ci arriva di testa, Djuric sbaglia il controllo davanti a Scuffet, Dossena spazza.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Cagliari 0-0, manovra dei gialloblu.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Non rientra nemmeno Terracciano, Baroni inserisce Doig.
    46'
    SOSTITUZIONE VERONA. Henry rimane negli spogliatoi, spazio a Djuric.
    Baroni ha bisogno di alzare la qualità delle giocate offensive; Ranieri deve trovare maggiore concretezza sottoporta.
    Frazione condotta dai rossoblu che mancano il colpo vincente: Nandez si divora due ghiotte occasioni a tu per tu con Montipo, Prati colpisce un palo, Goldaniga segna sfruttando una dormita difensiva dei gialloblu ma la rete viene annullata per fuorigioco millimetrico. Veneti poco lucidi, solo Suslov impegna Scuffet.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Verona-Cagliari 0-0, annullata una rete a Goldaniga.
    45'+1'
    Hongla avanza per vie centrali, destro altissimo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    AMMONITO Duda, fallo tattico su Nandez.
    42'
    Saponara spinge sulla sinistra, tiro cross tra le braccia di Scuffet.
    40'
    Ripartenza di Henry, chiuso in angolo da Dossena.
    39'
    Orsato conferma la decisione dopo il check del VAR, fuorigioco millimetrico di Goldaniga, graziata la dormita difensiva dei gialloblu.
    38'
    GOL ANNULLATO CAGLIARI! Punizione di Viola, Goldaniga completamente solo schiaccia di testa in rete, Orsato annulla per fuorigioco.
    37'
    Ancora Viola, sinistro dai 25 metri, centrale, Montipo senza problemi.
    35'
    Viola dalla distanza, conclusione da dimenticare.
    32'
    Suslov crossa da sinistra, Ngonge rimette in mezzo, Scuffet agguanta in anticipo su Henry.
    30'
    Fraseggio dei rossoblu, pressing alto dei padroni di casa.
    28'
    OCCASIONE VERONA! Percussione centrale di Suslov, rasoterra violento, Scuffet la tocca oltre il palo.
    26'
    Da corner, la palla scavalca Montipo, Dossena non riesce ad approfittarne.
    25'
    Oristanio si libera di Hien ma tergiversa e permette il recupero del difensore, palla in angolo.
    24'
    Sponda di Pavoletti, Orsato fischia fallo in attacco di Nandez su Terracciano.
    22'
    Oristanio si fa spazio in area, sinistro in curva.
    21'
    Hatzidiakos a terra, gioco fermo per qualche istante.
    19'
    Saponara si esibisce in un filtrante di tacco per Dawidowicz, Augello si rifugia in angolo.
    18'
    Lancio di Hien, Henry libero a centro area, Ngonge vanifica l'azione con un cross mal calibrato.
    15'
    OCCASIONE CAGLIARI! Ripartenza di Viola che pesca in area Nandez, pallonetto a scavalcare Montipo, fuori.
    14'
    Punizione di Suslov, Hatzidiakos libera l'area.
    12'
    AMMONITO Makoumbou, fallo tattico su Suslov.
    11'
    PALO CAGLIARI! Prati riceve ai 20 metri da Viola e scarica un rasoterra velenoso carico di effetto, Montipo la sfiora, il legno lo salva.
    10'
    Terracciano scende sulla fascia, non s'intende con Ngonge e l'azione sfuma.
    8'
    OCCASIONE CAGLIARI! Viola ruba palla a Terracciano, Pavoletti smarca in area Nandez che a tu per tu con Montipo strozza il destro malamente a lato.
    7'
    Pavoletti scambia con Viola, Tchatchoua lo ferma in angolo.
    5'
    Da corner, palla per Ngonge, sinistro in orbita.
    4'
    Terracciano tocca per l'accorrente Saponara, chiusura decisiva di Dossena, primo angolo della gara.
    2'
    Augello ha spazio sulla sinistra, cross fuori misura.
    1'
    INIZIA Verona-Cagliari, palla ai rossoblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Orsato.
    Ranieri opta per il tandem Oristanio-Pavoletti con Viola a supporto. Hatzidiakos nella difesa a tre con Dossena e Goldaniga.
    Baroni si affida a Ngonge-Suslov-Saponara alle spalle di Henry. Dawidowicz e Duda tornano titolari in difesa e mediana.
    3-4-1-2 per il Cagliari: Scuffet - Goldaniga, Dossena, Hatzidiakos - Nandez, Prati, Makoumbou, Augello - Viola - Oristanio, Pavoletti. A disp.: Radunovic, Aresti, Zappa, Di Pardo, Obert, Wieteska, Azzi, Sulemana, Deiola, Jankto, Pereiro, Mancosu, Luvumbo, Petagna, Lapadula.
    Ecco le formazioni. Verona con il 4-2-3-1: Montipo - Tchatchoua, Hien, Dawidowicz, Terracciano - Hongla, Duda - Ngonge, Suslov, Saponara - Henry. A disp.: Perilli, Berardi, Coppola, Magnani, Amione, Cabal, Charlys, Doig, Lazovic, Kallon, Cruz, Mboula, Bonazzoli, Djuric.
    Sfida salvezza tra veneti e sardi: gialloblu in striscia negativa da 14 gare di fila, i rossoblu - avanti di soli due punti - sono ancora alla ricerca del primo successo esterno in campionato.
    Al Bentegodi tutto pronto per Verona-Cagliari, diciasettesima giornata di Serie A.