Verona
1 - 1
Frosinone
Per la diretta di Verona-Frosinone è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, scaligeri che muovono a quota 18, ciociari a 23 punti. Nel prossimo turno, Frosinone-Milan e Napoli-Verona.
Termina in parità il match tra Verona e Frosinone: padroni di casa avanti con il rigore di Suslov (in precedenza penalty di Duda parato da Turati), pareggio degli ospiti di Kaio Jorge su assist di Barrenechea.
90'+5'
E' FINITA! VERONA-FROSINONE 1-1! Rigore di Suslov e rete di Kaio Jorge.
90'+4'
Cross di Folorunsho in mischia, Monterisi di testa allontana la minaccia.
90'+2'
Contrasto aereo tra Suslov e Mazzitelli, colpo subito dal giocatore ospite.
90'
AMMONITO MAZZITELLI: fallo su Suslov.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
QUINTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Monterisi, esce Soulé.
89'
HENRY FALLISCE IL GOL! Vinagre lancia Henry solo davanti Turati ma l'attaccante calcia male e manda fuori.
87'
QUINTO CAMBIO NEL VERONA: entra Vinagre, esce Cabal.
87'
OCCASIONISSIMA PER CHEDDIRA! Cross perfetto di Mazzitelli, colpo di testa da posizione favorevole sul fondo.
86'
AMMONITO CABAL: fallo su Soulé.
85'
Anticipo netto di Magnani su Cheddira, sfera scagliata in fallo laterale.
84'
Colpo involontario di Dawidowicz al compagno di squadra Cabal, il quale si rialza dopo qualche secondo.
82'
QUARTO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Reinier, esce Harroui.
82'
TERZO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Cheddira, esce Kaio Jorge.
81'
QUARTO CAMBIO NEL VERONA: entra Cruz, esce Noslin.
80'
TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Dani Silva, esce Duda.
80'
Anticipo importante di Dawidowicz su Kaio Jorge.
79'
Brescianini anticipa Tchatchoua e rimanda in avanti la sfera.
77'
Destro altissimo di Magnani da fuori area.
76'
Sugli sviluppi, colpo di testa morbido di Ghedjemis che non crea problemi a Montipò.
75'
Harroui scappa a Duda, entra in area e conquista un corner per via della deviazione di Magnani.
73'
Punizione conquistata da Soulé non sfruttata al meglio.
72'
La Penna cambia l'assegnazione di un fallo laterale.
70'
Conclusione di Harroui sulla quale Montipò si distende e para.
69'
SECONDO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Mazzitelli, esce Seck.
68'
FROSINONE VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Colpo di testa di Kaio Jorge, Tchatchoua salva sulla linea di porta!
67'
Taglio di Brescianini in area che provoca un calcio d'angolo per gli ospiti.
65'
OCCASIONE PER IL VERONA! Spunto di Noslin che serve al centro Henry, girata di prima intenzione su cui Turati vola a evitare la rete.
63'
SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Henry, esce Lazovic.
63'
PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Tavsan, esce Serdar.
62'
Diagonale mancino di Suslov da posizione defilata, sinistro largo sul fondo.
60'
Scocca l'ora di gioco, ristabilita la parità al ''Bentegodi''.
58'
GOL! Verona-FROSINONE 1-1! Rete di Kaio Jorge. Pareggio degli ospiti: corner di Soulé, spizzata di Barrenechea per il colpo di testa vincente di Kaio Jorge.
58'
PILLOLA STATISTICA: terzo centro stagionale per l'attaccante brasiliano.
58'
KAIO JORGE! Destro a giro sul secondo palo, volo di Montipò a deviare in corner.
56'
Botta dalla media distanza di Harroui, pallone potente ma centrale, bloccato dall'estremo difensore di casa.
55'
Ghedjemis punta Tchatchoua e conquista un tiro dalla bandierina.
53'
Gioco fermo, offside di Seck.
52'
Ancora Soulé sulla corsia mancina, traversone diretto a Kaio Jorge, il quale però non aggancia.
50'
RISPOSTA DEL FROSINONE! Iniziativa di Soulé per la conclusione di Ghedjemis, sinistro bloccato da Montipò.
49'
OCCASIONE PER IL VERONA! Triplo dribbling di Folorunsho che scarica a Tchatchoua, cross per il colpo di testa di Noslin che non inquadra la porta.
48'
Tacco di Soulé per Seck, Cabal chiude in fallo laterale.
46'
PRIMO CAMBIO NEL FROSINONE: entra Ghedjemis, esce Bourabia.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-FROSINONE! Si riparte dal risultato di 1-0.
Squadre negli spogliatoi: Baroni e Di Francesco studiano le mosse in vista della ripresa.
Il Verona conduce all'intervallo grazie al gol su rigore di Suslov nel recupero. In precedenza, un altro penalty per i veneti era stato sbagliato da Duda, ipnotizzato da Turati.
45'+6'
FINE PRIMO TEMPO! VERONA-FROSINONE 1-0! Rigore di Suslov al 48' p.t..
45'+4'
AMMONITO SERDAR: fallo su Seck.
45'+3'
PILLOLA STATISTICA: primo centro in Serie A per il numero 31 gialloblù.
45'+3'
GOL! VERONA-Frosinone 1-0! Rigore di Suslov. Padroni di casa in vantaggio: trasformazione perfetta dagli 11 metri.
45'+2'
Sul dischetto questa volta si presenta Suslov.
45'+1'
Check del Var, confermata la decisione di La Penna: secondo penalty per gli scaligeri.
45'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Colpo di testa di Dawidowicz, mano di Bourabia!
45'
Due minuti di recupero.
45'
Corner per il Verona.
44'
Gelli prima sul pallone, pestone di Noslin.
42'
Traversone di Harroui per il taglio di Bourabia, Montipò lo anticipa in uscita.
40'
I padroni di casa continuano comunque ad attaccare, fallo subito da Cabal nella metà campo avversaria.
38'
Non si schioda lo 0 a 0 al ''Bentegodi''.
37'
PILLOLA STATISTICA: dischetto stregato per i gialloblù, quarto penalty sbagliato su 5 nel campionato 2023/24.
37'
RIGORE FALLITO DAL VERONA! Batte Duda, Turati intuisce e respinge!
36'
CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Fallo di Bourabia su Noslin.
35'
LA PENNA RICHIAMATO DAL VAR ALL'ON-FIELD REVIEW! Da verificare il contatto tra Noslin e Bourabia.
34'
Noslin a terra in area di rigore, il direttore di gara indica il calcio d'angolo.
33'
Diversi fischi di La Penna in questa fase di gioco.
31'
AMMONITO HARROUI: fallo ai danni di Magnani.
29'
Tiro di Seck in porta, tutto inutile perché c'era un precedente fallo in attacco di Barrenechea.
27'
Sugli sviluppi di un altro corner, Harroui calcia al volo: destro fuori rispetto all'incrocio dei pali.
25'
Tackle di Cabal su Kaio Jorge, tiro dalla bandierina per il Frosinone.
25'
Liscio di Okoli che per poco non favorisce Noslin, Turati blocca e evita qualunque rischio.
23'
Metà del primo tempo, parziale sempre fermo sullo 0 a 0.
22'
Brescianini si trascina la sfera oltre la linea laterale, rimessa in favore dei padroni di casa.
20'
Traversone di Lazovic dopo lo spunto di Suslov, si alza la bandierina del fuorigioco.
19'
Soulé appoggia a Seck, sinistro potente deviato da Magnani in calcio d'angolo.
18'
LAZOVIC! Cabal fa sponda per Lazovic, primo tiro murato, poi il secondo va alto di poco sopra la traversa.
17'
Raddoppiato Soulé, sfera ancora al Verona.
15'
Scatto di Seck su assist di Kaio Jorge, ottima diagonale difensiva di Tchatchoua che subisce anche fallo.
14'
Folorunsho anticipa Okoli e sventaglia verso la porta, tentativo direttamente sul fondo.
12'
Tentativo di cross di Magnani, murato dalla retroguardia laziale.
10'
OCCASIONE PER IL VERONA! Traversone di Tchatchoua, colpo di testa di Folorunsho, Turati blocca.
9'
Lazovic si accentra palla al piede, Suslov lo 'anticipa' nella conclusione: mancino che termina sul fondo.
7'
Tiro di Noslin, destro da posizione defilata che chiama il portiere ospite alla parata.
6'
Cross rasoterra di Seck, Duda controlla e fa ripartire l'azione.
5'
Lancio dalle retrovie verso Folorunsho, pallone profondo che viene raccolto da Turati.
3'
Okoli anticipa Noslin e mette la sfera in fallo laterale.
2'
Ritmi subito alti e schieramenti molto corti.
1'
INIZIA VERONA-FROSINONE! Primo pallone giocato da Suslov.
Minuto di silenzio in memoria di Gigi Riva, scomparso lo scorso 22 gennaio.
Squadre in campo agli ordini di La Penna: padroni di casa in completo blu con inserti gialli, ospiti in casacca bianca.
All'andata, disputata allo ''Stirpe'' l'8 ottobre scorso, vittoria per 2 a 1 della squadra neopromossa.
Baroni punta su Noslin centravanti dopo la cessione di Djuric; alle sue spalle la batteria di trequartisti composta da Folorunsho-Suslov-Lazovic. Di Francesco è alle prese con diverse indisponibilità: Gelli e Brescianini adattati come terzini; Kaio Jorge al centro dell'attacco con Cheddira che inizia dalla panchina.
FORMAZIONE FROSINONE (4-3-3): Turati - Gelli, Okoli, Romagnoli, Brescianini - Bourabia, Barrenechea, Harroui - Soulé, Kaio Jorge, Seck. A disposizione: Frattali, Cerofolini, Reinier, Garritano, Kvernadze, Ghedjemis, Monterisi, Mazzitelli, Cheddira.
FORMAZIONE VERONA (4-2-3-1): Montipò - Tchatchoua, Dawidowicz, Magnani, Cabal - Duda, Serdar - Folorunsho, Suslov, Lazovic - Noslin. A disposizione: Chiesa, Perilli, Amione, Belahyane, Tavsan, Henry, Cruz, Vinagre, Saponara, Dani Silva, Matheus, Coppola, Mboula, Bonazzoli.
Gli scaligeri sono reduci dal ko in casa della Roma mentre i ciociari hanno ritrovato il successo battendo il Cagliari tra le mura amiche.
Dirige l'incontro il signor Federico La Penna della sezione Roma 1, coadiuvato da Bercigli e Zingarelli. Quarto Uomo Giovanni Ayroldi. Al Var Valeri, Avar Di Martino.
Il match del ''Bentegodi'' oppone i padroni di casa, in piena lotta per non retrocedere con 17 punti, agli ospiti, che stazionano posizione tranquilla con 22 punti all'attivo.
Benvenuti alla diretta di Verona-Frosinone, gara valida per il 22° turno di Serie A.