2 - 1
Juve
Dal Bentegodi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella dodicesima giornata, i ragazzi di Tudor faranno visita al Napoli mentre la squadra di Allegri affronterà la Fiorentina.
Non basta McKennie e l'assalto finale, bianconeri alla seconda sconfitta di seguito in tre giorni: i gialloblu li agganciano in classifica, decide la doppietta di Simeone.
90'+5'
FINITA! Verona-Juventus 2-1, triplice fischio di Marinelli.
90'+3'
Chiellini svirgola il lancio, palla in fallo laterale.
90'+1'
Sciocchezza di Danilo, tiro di Caprari contrato da Chiellini, sinistro violento di Barak, alto.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Un rimpallo favorisce Kulusevski, Barak si immola su Chiellini.
90'
OCCASIONE JUVENTUS! Dybala piazza il sinistro dai 20 metri, Montipo ci arriva con la punta delle dita.
89'
Sinistro deviato di Bernardeschi, Locatelli la rimette in mezzo, Gunter spazza.
88'
Forcing dei bianconeri, gialloblu a difesa dell'area.
87'
Morata in area, incespica sulla sfera, Marinelli fa cenno di proseguire.
86'
Punizione di Dybala, Barak allontana di testa.
85'
PILLOLA STATISTICA: Weston McKennie è diventato il primo americano della storia a segnare almeno due gol in due differenti campionati di Serie A.
84'
OCCASIONE VERONA! Caprari in profondità per Kalinic che a tu per tu con Szczesny spreca a lato.
83'
ULTIMO CAMBIO VERONA. Applausi per Simeone, presenza per Kalinic.
82'
ULTIMO CAMBIO JUVENTUS. Scampoli per Pellegrini, esce Alex Sandro.
82'
Morata scatta in velocità, entra in area ma calcia malissimo a lato.
80'
GOL! Verona-JUVENTUS 2-1! Rete di McKennie. Danilo serve al limite McKennie, controllo e tiro, destro potente sotto la traversa.
79'
Caprari recupera palla sulla trequarti, cross bloccato da Szczesny.
78'
Giro palla dei bianconeri, i gialloblu mantengono il pressing alto.
76'
AMMONITO Morata per proteste.
76'
AMMONITO Gunter, fallo tattico su Morata.
75'
SOSTITUZIONE VERONA. Energie fresche in mediana: Bessa per Tameze.
74'
Sutalo avanza sulla fascia, Chiellini si rifugia in angolo.
73'
Errore di Bernardeschi, Bonucci rimedia su Caprari.
71'
Kulusevski sfonda in area, Faraoni gli prende il tempo, guadagnando fallo.
69'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Finisce la gara di Cuadrado, spezzone per Kulusevski.
69'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Arthur lascia il campo a favore di Bernardeschi.
69'
Scontro aereo tra Dawidowicz e Locatelli, gioco fermo.
68'
Alex Sandro dal fondo, torre di McKennie, Morata non trova spazio per concludere.
67'
SOSTITUZIONE VERONA. Fuori Casale, dentro Ceccherini.
67'
SOSTITUZIONE VERONA. Sutalo prende il posto di Lazovic.
64'
Caprari si accentra dalla sinistra, destro sporcato in angolo da Arthur.
63'
Punizione di Cuadrado, Montipo agguanta in presa alta.
61'
AMMONITO Arthur, sbracciata su Faraoni.
61'
AMMONITO Faraoni, trattenuta su Arthur.
60'
Caprari cerca spazio sulla sinistra, Locatelli lo ferma in angolo.
58'
OCCASIONE JUVENTUS! Punizione di Dybala, zampata sottomisura di McKennie, Montipo d'istinto.
57'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Esce anche Bentancur, spazio a McKennie.
57'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Allegri richiama Rabiot e inserisce Locatelli.
57'
AMMONITO Casale, pestone a Dybala.
55'
Tentativo dalla distanza di Cuadrado, destro masticato sul fondo.
54'
Alex Sandro centra dalla sinistra, Dawidowicz è ben posizionato.
53'
Dybala dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
51'
Simeone riceve da Caprari, destro centrale, facile preda di Szczesny.
50'
Faraoni punta l'area, Chiellini non si fa superare.
48'
Morata allarga per Dybala, sinistro di poco alto.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Juventus 2-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Tudor può dirsi soddisfatto di prestazione e risultato, deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Allegri si dovrà far sentire nello spogliatoio, si attende la reazione, almeno caratteriale, dei bianconeri nella seconda frazione.
Continua il periodo magico di Simeone che dopo il poker rifilato alla Lazio firma un'altra doppietta nel primo quarto d'ora di gioco contro la Juventus. Bianconeri in difficoltà, Dybala allo scadere colpisce una traversa su assist di Morata.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Verona-Juventus 2-0, decide una doppietta di Simeone.
44'
TRAVERSA JUVENTUS! Errore in uscita di Veloso, Morata addomestica per Dybala, il suo sinistro si infrange sul legno.
43'
Dybala tenta di soprendere Montipo da centrocampo, la palla termina sul fondo.
42'
Lancio per Simeone, fermato in fuorigioco.
40'
Alex Sandro se ne va sulla sinistra, tiro da posizione angolata, palla sull'esterno della rete.
38'
Faraoni centra dal fondo, Simeone in rovesciata liscia la sfera.
36'
Cross di Alex Sandro, colpo di testa di Dybala, sul fondo.
35'
Uno-due tra Morata e Dybala, sinistro in curva.
33'
Chiellini sbaglia un facile controllo, bianconeri in evidente difficoltà.
31'
Lancio lungo di Danilo, Morata accerchiato non aggancia.
29'
AMMONITO Danilo, fuori tempo su Caprari - il bianconero protesta platealmente, Marinelli lo grazia dal secondo giallo.
28'
Simeone pesca di nuovo l'incrocio ma il gioco era fermo per un fallo di Caprari su Arthur.
26'
AMMONITO Lazovic, in ritardo su Cuadrado.
25'
Cuadrado si ferma, Casale gli porta via palla, Faraoni spara in orbita dai 20 metri.
23'
Szczesny forza il rinvio, Simeone prova a girarsi in area, Bonucci non lo fa passare.
22'
Possesso dei gialloblu, i bianconeri faticano a costruire.
20'
Lancio per Morata, Montipo arriva prima.
18'
PILLOLA STATISTICA: Giovanni Simeone ha segnato sei gol contro la Juventus in Serie A - dalla stagione del suo esordio nel massimo campionato (2016/17) é il giocatore che ha messo a segno piú reti contro i bianconeri nella competizione.
16'
Dybala scambia con Morata, rasoterra dal limite, fuori non di molto.
15'
PILLOLA STATISTICA: Il Verona è la squadra che ha segnato più gol nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato (otto reti).
14'
GOL! VERONA-Juventus 2-0! Doppietta di Simeone. Piede caldissimo di Simeone che dai 20 metri disegna un arcobaleno destinazione incrocio, imparabile per Szczesny.
13'
Lazovic scende sulla fascia, Alex Sandro anticipa Faraoni.
11'
GOL! VERONA-Juventus 1-0! Rete di Simeone. Barak penetra in area, Szczesny gli chiude lo specchio ma non può nulla sul tap-in di Simeone.
10'
Percussione offensiva di Casale, Caprari viene murato al limite.
8'
OCCASIONE JUVENTUS! Dybala porta scompiglio in area gialloblu, tacco di Morata da due passi, Montipo riesce a respingere con il corpo.
7'
OCCASIONE VERONA! Errore di Bentancur, Caprari crossa basso da sinistra, un rimpallo favorisce Lazovic, Szczesny attento sul primo palo.
5'
Caprari nel corridoio per Simeone, Danilo concede il primo angolo della gara.
3'
Cuadrado avanza sulla destra, il suo suggerimento di tacco non arriva a Dybala.
1'
INIZIA Verona-Juventus, palla ai gialloblu.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marinelli.
Allegri ridisegna la squadra affidando il centrocampo a Bentancur-Arthur con Cuadrado e Rabiot sulle fasce. Szczesny torna tra i pali, Chiellini in difesa. Continuità in avanti al tandem Dybala-Morata.
Tudor ruota lo schieramento confermando 10 undicesimi della squadra che ha battuto la Lazio nell'ultima in casa: Tameze al posto di Ilic in mediana. In attacco, Barak-Caprari a supporto di Simeone.
4-4-2 per la Juventus: Szczesny - Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro - Cuadrado, Bentancur, Arthur, Rabiot - Dybala, Morata. A disp.: Perin, Pinsoglio, de Ligt, Pellegrini, Locatelli, McKennie, Bernardeschi, Kulusevski, Kaio Jorge.
Ecco le formazioni. Verona con il 3-4-2-1: Montipo - Dawidowicz, Gunter, Casale - Faraoni, Veloso, Tameze, Lazovic - Barak, Caprari - Simeone. A disp.: Pandur, Berardi, Sutalo, Ceccherini, Magnani, Bessa, Cetin, Cancellieri, Hongla, Ruegg, Lasagna, Kalinic.
I gialloblu, capaci di vincere tutte le ultime tre partite casalinghe, affrontano i bianconeri, lontani dalla vetta e con un solo punto raccolto nelle ultime due gare di campionato.
Al Bentegodi tutto pronto per Verona-Juventus, undicesima giornata di Serie A.