Verona
2 - 2
Juve
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Finisce in parità una bella partita al Bentegodi. La sblocca in avvio il Verona con il bolide al volo di Folorunsho, ma prima della mezz'ora Vlahovic dal dischetto fa 1-1. Nella ripresa trova il nuovo vantaggio il Verona con l'inserimento vincente di Noslin, al suo primo gol in Serie A, ma dopo neanche due minuti Rabiot, servito da Locatelli, riporta la gara sul 2-2. Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla ma dopo sei minuti di recupero Di Bello manda le squadre negli spogliatoi
Punto pesante per il Verona in chiave salvezza, Juve invece ancora con il freno a mano tirato
90'+6'
TRIPLICE FISCHIO AL BENTEGODI! La Juve non scaccia la crisi, strappa un punto importantissimo il Verona!
90'+6'
Punizione direttamente in porta di Alcaraz dai trenta metri, blocca Montipò
90'+4'
Dal corner stacca Cabal, palla fuori
90'+3'
Decisivo McKennie ad anticipare in angolo Vinagre pronto a staccare sul secondo palo sul cross di Duda
90'+2'
MIRACOLO DI MONTIPO'! Combinazione tra Alcaraz e Chiesa con il 7 bianconero che conclude sul primo palo trovando la risposta di piede del portiere del Verona!
90'
Sei minuti di recupero
87'
Recupero di Belahyane e conclusione da fuori, blocca centralmente Szczesny
86'
Entra anche Henry al posto di Dani Silva
85'
Sostituzione nel Verona, fuori Tchatchoua per Coppola
84'
Deve uscire momentaneamente dal campo Danilo che sembra molto dolorante, ma i bianconeri hanno esaurito le sostituzioni
83'
Chiesa! Si aggiusta il pallone sul sinistro e calcia di poco alto
82'
Entra anche Weah, gli lascia il posto Cambiaso
81'
Esce Vlahovic nell Juve, dentro Milik
77'
Combinazione tra Vlahovic e Alcaraz, l'ultimo passaggio del serbo è però impreciso
74'
Entra anche Vinagre al posto di Lazovic
74'
Esce proprio Folorunsho, dentro Belahyane
73'
Problemi per Folorunsho che non sembra in grado di continuare la gara
69'
Vlahovic! Alcaraz fa viaggiare Rabiot che crossa verso il serbo, il suo colpo di testa però termina alto di poco
66'
La Juve richiama in panchina Yildiz, al suo posto Allegri getta nella mischia Alcaraz
65'
Primo cambio per il Verona, esce Noslin ed entra Świderski
64'
Lazovic! Si guadagna un po' di spazio al limite dell'area, tiro angolato respinto in corner da Szczesny
63'
Yildiz prova a correggere in rete un cross al volo di McKennie, palla fuori
57'
Entra anche Chiesa al posto di Kostic
56'
Primi cambi in casa Juve: Alex Sandro subentra a Gatti
55'
GOL! Verona-JUVENTUS 2-2! Gol di Rabiot! Pareggio immediato dei bianconeri, Locatelli serve Rabiot a centro in area e il francese con il sinistro fulmina Montipò!
52'
GOL! VERONA-Juventus 2-1! Gol di Noslin! Avanzata di Suslov che premia il taglio di Folorunsho, il suo controllo diventa un assist per Noslin che davanti a Szczesny trova la rete del vantaggio!
51'
Noslin! Frustata improvvisa da fuori area, deve distendersi e respingere Szczesny!
46'
Magnani! Subito Verona pericoloso, stacco del centrale gialloblù sugli sviluppi di un corner e palla che scheggia la traversa
46'
SI RIPARTE! Nessun cambio all'intervallo
Per Folorunsho è il terzo gol stagionale dopo quelli contro Monza e Roma, sua la rete meravigliosa che ha sbloccato le marcature
Doccia fredda in avvio per la Juventus, colpita dal bolide al volo di Folorinsho in avvio. Il Verona è ben organizzato in campo, poco pungenti in avanti i bianconeri che trovano tuttavia il pareggio grazie al rigore trasformato da Vlahovic. Gara elettrica al Bentegodi, a tra poco per il secondo tempo!
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! 1-1 all'intervallo!
45'
Tre minuti di recupero
43'
Contropiede della Juve con Yilidz che da sinistra punta la porta ma viene fermato ancora una volta da Magnani
40'
Altra soluzione dalla distanza del Verona, stavolta è il turno di Suslov che calcia centrale
39'
Duda! Conclude verso la porta dopo un cross dalla destra respinto, controlla Szczesn
36'
Problemi per Folorunsho, staff medico gialloblù in campo
33'
Suslov ci prova con una punizione rasoterra la lontano, palla fuori con Szczesny in controllo
31'
Percussione solitaria di Kostic interrotta dall'intervento di Magnani
28'
GOL! Verona-JUVENTUS 1-1! Gol di Vlahovic! Dal dischetto non sbaglia il serbo che incrocia di potenza e batte Montipò!
27'
RIGORE PER LA JUVE! Mano di Tchatchoua sul tiro di Kostic
25'
McKennie se ne va sulla destra e mette un pallone potenzialmente pericoloso in mezzo senza però trovare compagni
24'
Prova a ripartire la Juve ma i bianconeri sono un po' confusionari in avanti, è solida invece la retroguardia dell'Hellas
20'
Qualche problema per Rabiot che ha preso un brutto colpo, rientra comunque in campo il francese
18'
Ci prova Cambiaso! Riceve sulla sinistra e converge lasciando partire un destro sul primo palo fuori di poco!
14'
Rabiot! Tiro dal limite respinto in corner da Magnani
13'
Noslin! Scappa sulla sinistra e prova a battere Szczesny con un destro a giro, attento il portiere polacco che blocca la sfera
11'
GOL! VERONA-Juventus 1-0! Ha segnato Folorunsho! Eurogol del centrocampista gialloblù, il quale impatta con un meraviglioso sinistro al volo una respinta da corner mandando la palla all'incrocio dei pali!
8'
Lazovic! Sbaglia Gatti in impostazione, il tiro del capitano gailloblù dal limite è però centrale
7'
Yildiz! Contro ripartenza della Juve, Kostic pesca Yidiz dentro l'area ma il suo tiro a botta sicura è respinto dall'intervento provvidenziale di Dawidowicz!
6'
Ruba palla Folorunsho e si invola verso la porta, allrga su Suslov che poi appoggia al limite non trovando però compagni
4'
Prova a ripartire il Verona, cross dalla destra di Folorunsho sporcato e raccolto con sicurezza da Szczesny
2'
Cross basso velenoso di Cambiaso, attenta la difesa gialloblù
1'
Ruba palla subito il Verona e prova a incunearsi in area con il filtrante di Dani Silva, chiude Gatti e poi Cabal commette fallo in attacco su McKennie
1'
SI PARTE! È iniziata Verona-Juventus, il primo possesso è bianconero!
Squadre in campo al Bentegodi, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio!
Le scelte di Allegri: nessuna sorpresa per l'allenatore bianconero, confermate le sensazioni della vigilia. Pesa l'assenza per squalifica di Bremer al centro della difesa, al suo posto ci sarà Rugani; centrocampo invariato rispetto alla gara di lunedì con l'Udinese con il solo Kostic al posto di Weah, mentre davanti riecco Vlahovic dal 1' in coppia con Yildiz. Parte dalla panchina Chiesa
Le scelte di Baroni: rinforza la mediana il tecnico gialloblù con la sorpresa Dani Silva dal 1'. Torna dalla squalifica Suslov, dietro c'è Magnani in coppia con Dawidowicz. Conferme per Duda e Folorunsho, parte dalla panchina Swiderski a vantaggio di Noslin
FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS: i bianconeri rispondono con il collaudato 3-5-2: Szczesny - Danilo, Rugani, Gatti - Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic - Yildiz, Vlahovic
FORMAZIONE UFFICIALE VERONA: questa la formazione scelta dai gialloblù, che si schierano con un 4-3-2-1: Montipò - Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal - Duda, Suslov, Dani Silva - Folorunsho, Lazovic - Noslin
Sarà Marco Di Bello di Brindisi il direttore di gara della sfida che inizierà tra poco al Bentegodi. Lo Cicero e Moro gli assistenti, con Manganiello quarto ufficiale. Al Var opereranno Guida e Doveri
Situazione pericolante per il Verona, obbligato a portare a casa punti nonostante la partita non sia delle più abbordabili. L'undici allenato da Baroni non vince dallo scorso 13 gennaio e si trova attualmente al terzultimo posto in classifica
Non può più sbagliare la Juve, reduce dalla bruciante sconfitta casalinga con l'Udinese e con un solo punto conquistato nelle ultime tre gare. Se ormai la corsa Scudetto sembra compromessa, i bianconeri devono adesso guardarsi le spalle dove il Milan di Pioli ha recuperato terreno e insidia la squadra di Allegri per il secondo posto
Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Juventus, gara valida per la 25' giornata del campionato di Serie A!