Verona
1 - 2
Salernitana
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Tre punti d'oro per la Salernitana che nonostante tutte le difficoltà, tra problemi societari e quarantene, si porta a 11 lunghezze, ad un solo punto dal Genoa ma con due gare in meno. Il Verona si ferma e rimane a 27 punti.
La Salernitana sbanca il Bentegodi con una prova d'orgoglio. Ospiti in vantaggio su rigore con Djuric, Lazovic trova il pareggio nella ripresa, ma una magia di Kastanos su punizione regala la prima vittoria dell'anno ai granata.
90'+7'
Fine partita: VERONA - SALERNITANA 1-2.
90'+4'
Ultimi assalti del Verona, gli ospiti provano a resistere.
90'+2'
Cartellino giallo anche per Gunter.
90'
Ci saranno 7 minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo nella Salernitana per Di Tacchio.
88'
Cartellino rosso per Ilic per proteste verso l'arbitro!
86'
MIRACOLO DI GAGLIOLO! Salvataggio quasi sulla linea su conclusione da pochi passi di Barak, il giocatore della Salernitana si immola e manda in angolo.
85'
Nella Salernitana, Kechrida prende il posto di Veseli.
85'
Nel Verona Tameze prende il posto di Casale.
84'
Giocatori della Salernitana stremati anche per il fatto di non essersi riusciti ad allenare bene a causa della quarantena.
79'
KALINIC! Tacco di Kalinic su assist teso di Veloso, palla di un soffio alla sinistra di Belec.
76'
Entra anche Bonazzoli per Gondo.
76'
Nella Salernitana dentro Capezzi per Coulibaly.
75'
Prova a spingere con tutti gli effettivi il Verona.
71'
Sostituzione nella Salernitana, entra Delli Carri per Zortea.
70'
GOL! Verona - SALERNITANA 1-2! Rete di Kastanos. Punizione forte sotto la traversa di Kastanos, minima deviazione di Lasagna e ospiti che tornano in vantaggio.
67'
Contropiede Salernitana con Zortea che parte in solitaria, ma al limite sbaglia il controllo e perde l'attimo.
63'
GOL! VERONA - Salernitana 1-1! Rete di Lazovic. Azione manovrata del Verona con Veloso che serve in profondità Lazovic, tiro forte sul secondo palo che infila Belec.
61'
Risponde subito il Verona con Barak, servito dal fondo prova la conclusione di prima. Palla di poco alta sopra la traversa.
60'
ZORTEA! Gondo gira un ottimo pallone per Zortea che si inserisce tra le linee e calcia di prima. Palla alta sopra la traversa.
59'
Barak prende il posto di Depaoli.
59'
Doppio cambio nel Verona, entra Kalinic per Simeone.
56'
Imbucata di Caprari per Veloso, ma dal fondo invece di servire al centro calcia di potenza e manda alto sopra la traversa.
54'
Tiro cross di Caprari da posizione defilata, Belec blocca sicuro.
50'
Ripresa cominciata sulla falsa riga del primo tempo, la squadra di casa mantiene il pallone, la Salernitana si difende.
46'
Inizia il secondo tempo di VERONA - SALERNITANA. Si riparte senza sostituzioni.
Ospiti momentaneamente in vantaggio grazie al rigore siglato da Djuric dopo mezz'ora di gioco. Partita comandata sul piano del possesso palla da parte del Verona, ma Salernitana abile ed efficace nelle ripartenze.
45'+1'
Fine primo tempo: VERONA - SALERNITANA 0-1.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
43'
Continua la pressione del Verona ma la difesa della Salernitana fa muro e respinge ogni attacco.
38'
GONDO! Incornata in corso da pochi passi, Pandur smanaccia in angolo.
35'
Cartellino giallo per Gyomber, fallo tattico a metà campo su Simeone.
32'
Punizione Verona, calcia Veloso ma il suo tiro vola alto sopra la traversa.
31'
Cartellino giallo per Kastanos, fallo al limite su Ilic.
29'
GOL! Verona - SALERNITANA 0-1! Rete di Djuric. Rigore forte e centrale, la palla finisce sotto la traversa.
28'
CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA! Contatto su Gondo da parte di Gunter, Dionisi indica il dischetto.
25'
LASAGNA! Dal limite si mette il pallone sul sinistro e prova la conclusione di potenza. Tiro centrale, blocca Belec.
22'
Continua la pressione da parte del Verona, la Salernitana compatta dietro tiene botta.
18'
ILIC! Controllo e sinistro dal limite, Belec smanaccia in angolo.
14'
Altro calcio d'angolo Verona, Veloso sul secondo palo, stacca Depaoli ma Belec blocca sicuro.
10'
Avvio di gara con la squadra di casa che controlla il gioco. La Salernitana prova a difendersi.
6'
SIMEONE! Cross dalla trequarti di Depaoli, l'attaccante impatta di testa ma manda alla sinistra di Belec. Pallone deviato sarà calcio d'angolo.
2'
Calcio d'angolo Verona, Veloso in area dove Gunter stacca di testa ma para Belec.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI VERONA - SALERNITANA. Arbitra Dionisi.
Nella Salernitana, Belec in porta, Gagliolo, Gyomber e Veseli nel terzetto difensivo. Kastanos, Coulibaly, Di Tacchio, Jaroszynski e Zortea giocheranno in mezzo al campo mentre Gondo e Djuric saranno i terminali offensivi.
Nel Verona spazio ancora a Pandur da titolare tra i pali. In avanti gioca Simeone, mentre in difesa andranno Casale, Gunter e Ceccherini. In mediana De Paoli, Ilic, Veloso e Lazovic agiranno alle spalle di Lasagna e Caprari.
Formazione SALERNITANA (3-5-2): Belec - Gyomber, Veseli, Gagliolo - Kastanos, Zortea, Coulibaly M, Di Tacchio, Jaroszynski - Gondo, Djuric. A disposizione: Deli Carri, Perrone, Kechrida, Russo, Motoc, Capezzi, Schiavone, Bonazzoli, Cannavale, De Matteis, Fiorillo.
Formazione VERONA (3-4-2-1): Pandur - Casale, Gunter, Ceccherini - Depaoli, Ilic, Veloso, Lazovic - Lasagna, Caprari - Simeone. A disposizione: Ruegg, Pierobon, Tameze, Barak, Kalinic, Florio, Chiesa, Kivila.
Il Verona viene dal successo esterno in casa dello Spezia per 2-1, che ha permesso loro di salire a quota 27 punti in classifica. I campani hanno invece saltato l'impegno contro il Venezia in programma il 6 gennaio.
Partita a forte rischio per diversi giorni ma che alla fine ha avuto il definitivo via libera, ecco quindi che la Salernitana potrà inaugurare il suo 2022 in una trasferta ostica contro una squadra in forma.