1 - 2
Sampdoria
Dal Bentegodi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella tredicesima giornata, i ragazzi di Juric faranno visita alla Fiorentina mentre la squadra di Ranieri ospiterà il Crotone.
I blucerchiati ritrovano la vittoria dopo sei turni grazie ad una organizzazione solida e i gol Ekdal e l'ex Verre; ai gialloblu non basta il rigore di Zaccagni. In pieno recupero, espulso Barak con l'ausilio della VAR.
90'+6'
FINITA! Verona-Sampdoria 1-2, triplice fischio di Ros.
90'+4'
ESPULSO Barak per comportamento violento su La Gumina.
90'+3'
Pestone di Barak su La Gumina a terra, Ros viene richiamato dal VAR.
90'+1'
OCCASIONE VERONA! Zaccagni crossa sul primo palo, la palla rimbalza davanti ad Audero che devia in angolo con difficoltà.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
AMMONITO Silva, fallo tattico su Barak.
88'
ULTIMO CAMBIO VERONA. Fuori Dawidowicz, dentro Gunter.
86'
Zaccagni in verticale per Ruegg, diagonale perfetta di Augello.
84'
Faraoni spinge sulla fascia, cross tra le braccia di Audero.
82'
La Gumina tenta l'acrobazia a centroarea senza trovare la sfera.
80'
Errore in uscita di Lovato, Ramirez non ne approfitta, sinistro alto.
79'
Punizione di Augello, sponda di Ramirez, Leris controlla con il braccio.
77'
AMMONITO Salcedo, intervento senza senso su Leris.
76'
Punizione di Ramirez, conclusione al volo di Damsgaard, ampiamente a lato.
76'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Jankto guadagna tempo, spezzone per Leris.
74'
Ramirez in area per La Gumina che scatta veloce dimenticandosi il pallone.
72'
Damsgaard centra basso da sinistra, Dawidowicz anticipa Ramirez.
71'
PILLOLA STATISTICA: Mattia Zaccagni è andato a segno nelle ultime tre presenze in Serie A per la prima volta nel massimo campionato.
70'
GOL! VERONA-Sampdoria 1-2! Rigore di Zaccagni. Audero spiazzato, Zaccagni freddo dagli 11 metri.
70'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Ranieri cambia prima del penalty: staffetta tra Ramirez e Verre.
69'
AMMONITO Damsgaard per il fallo da rigore.
69'
RIGORE VERONA! Velo di Salcedo, Damsgaard disturba la conclusione di Ruegg a colpo sicuro, Rog indica il dischetto.
66'
La Gumina dal limite, girata contrata da Dawidowicz.
65'
Mischia in area blucerchiata, destro fiacco di Salcedo, Audero raccoglie la sfera.
63'
Fase interlocutoria della gara, blucerchiati in gestione.
61'
SOSTITUZIONE VERONA. Juric richiama Di Carmine, spazio a Colley.
61'
SOSTITUZIONE VERONA. Ruegg prende il posto di Lazovic.
61'
SOSTITUZIONE VERONA. Veloso lascia il campo a favore di Tameze.
59'
Traversone di Dimarco, Audero agguanta in presa alta.
57'
AMMONITO Faraoni, fallo tattico su Damsgaard.
56'
PILLOLA STATISTICA: Valerio Verre ha segnato due gol e servito due assist in 10 presenze in questa Serie A; nello scorso campionato ha collezionato tre reti e due passaggi vincenti in 32 gare giocate con la maglia del Verona.
54'
GOL! Verona-SAMPDORIA 0-2! Rete di Verre. Contropiede coast-to-coast di Verre che entra in area e di sinistro firma il gol dell'ex.
53'
Sugli sviluppi del corner, destro di Faraoni sporcato nuovamente in angolo da Ekdal.
53'
Faraoni arriva sul fondo, Colley si rifugia in angolo.
52'
Ripartenza di Jankto, Ferrari sbaglia il cross e l'azione sfuma.
50'
Damsgaard dalla distanza, destro alto, non di molto.
49'
Lancio per Di Carmine, disturbato da Tonelli, controllo errato.
48'
Damsgaard di tacco per Verre, chiude Lovato.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Sampdoria 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Juric ha bisogno di alzare i ritmi trovando maggiore qualità sulla trequarti; Ranieri può sfruttare gli spazi in ripartenza.
I gialloblu fanno la partita, i blucerchiati si difendono con ordine, Audero salva su Barak, Ekdal sblocca gli equilibri con una perla di destro.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Verona-Sampdoria 0-1, decide Ekdal.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Damsgaard riceve da Jankto ma non trova lo spazio per concludere.
43'
PILLOLA STATISTICA: 12esimo gol in Serie A per Ekdal; il primo da fuori area. Il centrocampista svedese inoltre non realizzava una rete in trasferta nel massimo campionato da ottobre 2014 (vs Empoli con la maglia del Cagliari).
42'
Cross di Dimarco, Jankto si rifugia in angolo.
41'
GOL! Verona-SAMPDORIA 0-1! Rete di Ekdal. Lovato chiude su Jankto ma rinvia corto, Ekdal spara un missile dai 25 metri, Silvestri non può nulla.
40'
OCCASIONE VERONA! Zaccagni serve la sovrapposizione di Dimarco, tiro cross teso, Audero in tre tempi.
39'
SOSTITUZIONE VERONA. Problemi per Ceccherini, Juric inserisce Lovato.
37'
Salcedo spinge sulla destra, Augello lo controlla.
35'
OCCASIONE VERONA! Barak penetra in area palla al piede superando avversari come birilli, Audero in uscita bassa gli chiude lo specchio.
34'
La Gumina dai 25 metri, destro murato da Dawidowicz.
32'
Lazovic si accentra dalla destra, sinistro oltre il palo lontano.
31'
Pressione alta di Ferrari, Dimarco rischia ma riesce ad allontanare.
29'
AMMONITO Tonelli, fuori tempo su Zaccagni.
27'
Verre centra dal fondo, Jankto commette fallo su Dimarco.
26'
Sangue dal labbro per Salcedo, gioco fermo per qualche istante.
24'
OCCASIONE SAMPDORIA! Da corner, spizzata sul primo palo di La Gumina, Silvestri reattivo.
24'
Verre si defila sulla destra, Dimarco concede il corner.
22'
Tiro cross di Zaccagni, Audero libera coi pugni.
21'
Punizione di Dimarco, Di Carmine liscia il destro al volo.
19'
AMMONITO Verre, in ritardo su Ceccherini.
18'
Salcedo caparbio sulla destra, guadagna il primo angolo della gara.
16'
L'attaccante blucerchiato rientra in campo, si riprende a giocare.
14'
Problemi alla caviglia per La Gumina, gioco fermo.
12'
Punizione di Verre, Faraoni anticipa Tonelli.
10'
Cross di Zaccagni, sponda di Lazovic, destro di Barak neutralizzato da Jankto.
8'
La Gumina cerca spazio al limite, recupero difensivo di Zaccagni.
6'
Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
4'
Fraseggio dei padroni di casa, i blucerchiati attendono nella propria metà campo.
2'
Zaccagni sfonda sulla sinistra ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
1'
INIZIA Verona-Sampdoria, palla ai blucerchiati.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Ros.
Riposa Quagliarella, gioca La Gumina con l'ex Verre a supporto. Ranieri sceglie Damsgaard e Silva al posto di Candreva e Thorsby.
Juric mescola un po' le carte affidandosi a Salcedo e Zaccagni alle spalle di Di Carmine, Barak in mediana con Veloso, Lazovic-Dimarco sulle fasce.
4-4-1-1 per la Sampdoria: Audero - Ferrari, Tonelli, Colley, Augello - Jankto, Ekdal, Silva, Damsgaard - Verre - La Gumina. A disp.: Ravaglia, Letica, Yoshida, Regini, Leris, Rocha, Ramirez, Quagliarella, Askildsen.
Ecco le formazioni. Verona con il 3-4-2-1: Silvestri - Faraoni, Dawidowicz, Ceccherini - Lazovic, Barak, Veloso, Dimarco - Salcedo, Zaccagni - Di Carmine. A disp.: Pandur, Berardi, Gunter, Ruegg, Magnani, Lovato, Tameze, Udogie, Cetin, Colley, Ilic, Danzi.
I gialloblu, imbattuti da tre partite, affrontano i blucerchiati, appena due punti conquistati nelle ultime sei gare di campionato.
Al Bentegodi tutto pronto per Verona-Sampdoria, dodicesima giornata di Serie A.