Arbitro Manuel Volpi
Verona
2 - 3
Sassuolo
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alle prossime partite del campionato di Serie A.
Nel prossimo turno il Verona ospiterà l'Inter mentre il Sassuolo riceverà la Sampdoria.
Il Sassuolo espugna il Bentegodi al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Primo tempo che termina col Sassuolo in vantaggio grazie a Raspadori e col Verona in dieci uomini per l'espulsione di Veloso. Nella ripresa Djuricic trova il raddoppio ma poi Zaccagni accorcia le distanze su rigore prima del tris di Traore che sembra chiudere il match. Nel finale Zaccagni sigla la personale doppietta che però non cambia le sorti dell'incontro.
90'+7'
Finisce qui! Verona-Sassuolo 2-3.
90'+5'
Ultimo minuto di recupero. Prova a congelare la sfera la squadra di Dionisi.
90'+3'
Finale orgoglioso del Verona che si butta a pieno organico nella metà campo del Sassuolo.
90'+1'
Cambio nel Sassuolo, dentro Ayhan per Chiriches.
90'+1'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Scamacca ed esce Caputo.
90'
GOL! VERONA-Sassuolo 2-3! Rete di Zaccagni. Zaccagni si libera di Magnanelli con una finta di corpo ed entra in area dalla sinistra. Il 10 di casa lascia poi partire un destro a giro che si insacca sul palo lontano alla sinistra di Consigli.
88'
Boga prova a passare tra Dawidowicz e Cancellieri e guadagna un corner. Ultimi minuti di gioco al Bentegodi.
86'
Corner di Zaccagni su cui svetta Magnani nel cuore dell'area di rigore. Pallone molto lontano dalla porta di Consigli.
84'
Cambio nel Sassuolo, dentro Magnanelli al posto di Frattesi.
84'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Defrel ed esce Djuricic.
83'
Azione caparbia di Di Carmine che guadagna un calcio piazzato sulla trequarti. Avanzano le torri venete.
81'
Poco meno di dieci minuti al termine. Pubblico di casa che continua a spingere i ragazzi di Di Francesco.
79'
Cartellino giallo a Djuricic.
77'
GOL! Verona-SASSUOLO 1-3! Rete di Traore. Boga appoggia in area per Traore che controlla e lascia partire una conclusione potente sul palo lontano. Pandur sfiora ma il palo interno premia l'attaccante ospite.
74'
Cartellino giallo a Di Carmine per un intervento falloso su Chiriches.
74'
Ultimo cambio nel Verona, dentro Magnani al posto di Casale.
73'
Sostituzione nel Verona, entra Ilic ed esce Barak.
73'
Cooling break in campo. I giocatori si avvicinano alle due panchine.
71'
GOL! VERONA-Sassuolo 1-2! Rete di Zaccagni. Esecuzione glaciale di Zaccagni che spiazza Consigli e accorcia le distanze con l'aiuto del palo interno.
69'
Calcio di rigore per il Verona! Zaccagni entra in area dalla sinistra e cade dopo un contatto con Toljan. Nessun dubbio per Volpi che indica il dischetto.
67'
Sostituzione nel Sassuolo, entra Traore ed esce Raspadori.
66'
Zaccagni riceve in area ma poi non riesce a controllare a dovere la sfera. Riparte il Sassuolo.
64'
Break centrale di Frattesi che parte palla al piede e allarga per Djuricic. Il 10 ospite finta il sinistro e poi una volta in area di rigore conclude di destro sopra la traversa.
62'
Si allungano le squadra col Sassuolo che prova a gestire il ritmo e limitare le ripartenze del Verona.
60'
Grande potenziale occasione per Di Carmine che si libera bene in area ma non impatta il cross di Zaccagni.
59'
Da corner destro a giro di Boga che non inquadra lo specchio della porta. Nel frattempo passa alla difesa a quattro Di Francesco che ora ridisegna i suoi con un 4-4-1.
57'
Calcio di punizione guadagnato da Raspadori al limite dell'area. Buona posizione per i tiratori ospiti.
55'
Cambio nel Verona, dentro Tameze al posto di Hongla.
55'
Sostituzione nel Verona, entra Di Carmine ed esce Ceccherini.
53'
Si complica ulteriormente la partita del Verona sotto di due gol e in inferiorità numerica.
51'
GOL! Verona-SASSUOLO 0-2! Rete di Djuricic. Djuricic porta palla al limite dell'area e dopo l'uno-due con Caputo si presenta davanti a Pandur e lo supera con un preciso rasoterra.
49'
Altra ripartenza del Verona con Zaccagni che guadagna il fondo e crossa in area. Pallone morbido che termina tra le braccia di Consigli.
47'
Occasione Verona! Cancellieri converge verso il centro e imbuca per Zaccagni che controlla in area e calcia in porta. Consigli si rifugia in calcio d'angolo.
46'
Inizia la ripresa! Primo pallone giocato dal Verona.
45'
Sostituzione nel Verona, entra Cancellieri ed esce Kalinic.
Buon ritmo e tante occasioni nei primi 45 minuti di gioco. Ripresa tutta da vivere col Sassuolo in vantaggio di un gol e in superiorità numerica.
Un gol di Raspadori decide il primo tempo del Bentegodi. Verona pimpante e incisivo fino alla traversa di Kalinic che anticipa di pochi secondi la rete del giovane azzurro. Nel finale cartellino rosso per Veloso.
45'+5'
Finisce il primo tempo! Verona-Sassuolo 0-1.
45'+2'
Finale orgoglioso del Verona che si lancia nella metà campo del Sassuolo.
45'+1'
Secondo cartellino giallo e conseguente rosso per Veloso che viene allontanato da Volpi dopo qualche minuto di attesa.
45'+1'
Tre minuti di recupero.
45'+1'
Volpi non autorizza la ripresa del gioco. Conciliabolo tra l'arbitro e la sala VAR che rivaluta l'entrata fallosa di Veloso ai danni di Djuricic.
45'
Entra in campo lo staff medico ospite. Primo tempo destinato a prolungarsi.
43'
Azione offensiva del Verona che termina col fallo di Veloso ai danni di Djuricic. Rimane a terra il numero 10 ospite col Sassuolo che si lamenta dell'intervento del giocatore di casa già ammonito.
41'
Ci avviciniamo al termine del primo tempo col Sassuolo in vantaggio grazie alla rete di Raspadori.
39'
Calcio di punizione di Veloso che spiove in area di rigore. Frattesi segue la traiettoria della sfera e si rifugia in corner.
37'
Kalinic lavora palla in area ma poi sbaglia l'appoggio per Casale. Torna subito in possesso palla però la squadra di Di Francesco.
35'
Cartellino giallo a Veloso per un fallo a centrocampo su Frattesi.
32'
GOL! Verona-SASSUOLO 0-1! Rete di Raspadori. Djuricic lancia per Raspadori che sfonda centralmente col controllo a seguire e poi batte Pandur in uscita con una conclusione angolata.
31'
Traversa del Verona! Zaccagni entra in area di rigore e crossa al centro. Kalinic sbuca alle spalle di Chiriches e colpisce la traversa con un colpo di testa in tuffo.
29'
Altro calcio di punizione guadagnato da Zaccagni nei pressi dell'area di rigore ospite. Buon momento dei padroni di casa.
28'
Destro su punizione di Lazovic deviato in corner dalla barriera. Rimane in attacco il Verona.
27'
Calcio di punizione guadagnato da Zaccagni ai 20 metri. Buona posizione per i tiratori di Di Francesco.
26'
Si riparte col Sassuolo in possesso palla.
25'
Cooling break in campo e piccolo timeout a disposizione dei due allenatori.
24'
Occasione Verona! Cross basso di Casale deviato verso la porta da Zaccagni nel cuore dell'area di rigore. Pallone di poco alto sopra la traversa.
23'
Cartellino giallo a Lopez per un intervento falloso su Zaccagni.
21'
Boga sfida in velocità Casale ma poi si trascina la sfera oltre la linea di fondo. Si riparte col possesso palla dei veneti.
20'
Veloso verticalizza per Lazovic che guadagna il fondo e opera un cross basso in area. Consigli si tuffa e anticipa Kalinic.
19'
Sinistro secco di Veloso che termina lontano dalla porta di Consigli. Partita vivace al Bentegodi.
17'
Frattesi porta palla centralmente e carica il destro dai 20 metri. Pandur devia e poi è attento sulla successiva conclusione di Raspadori.
15'
Occasione Verona! Cross sul secondo palo di Lazovic che trova pronto Barak alla conclusione di prima intenzione. Pallone sull'esterno della rete.
14'
Già diverse potenziali occasioni per le due squadre che giocano senza troppi tatticismi.
12'
Djuricic imbuca in area per Caputo che controlla e calcia in girata verso il primo palo. Pandur risponde presente e devia in corner.
11'
Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Chiriches che non trova lo specchio della porta.
10'
Conclusione di Djuricic sporcata in calcio d'angolo dalla difesa di casa. Avanzano le torri di Dionisi.
9'
Barak tocca di prima per Kalinic in verticale ma è provvidenziale la scivolata di Ferrari che evita guai a Consigli.
7'
Corner di Veloso che spiove al limite dell'area. Lazovic si coordina e calcia di prima intenzione senza però trovare la porta.
6'
Azione personale di Boga che scappa a Casale sulla sinistra e crossa a centro area. Gunter è ben piazzato e pulisce l'area piccola.
4'
Buon ritmo in avvio con le squadre che si affrontano a viso aperto.
2'
Occasione Verona! Barak entra in area dalla destra e libera il mancino. Consigli si distende e concede il corner.
1'
Subito pericoloso il Sassuolo con Boga che recupera palla e calcia dalla trequarti. Pallone lontano dalla porta di Pandur.
1'
Inizia il match! Primo pallone giocato dal Sassuolo.
Le squadre terminano le fasi di riscaldamento e rientrano negli spogliatoi. Pochi minuti al fischio d'inizio del signor Volpi.
Dionisi inserisce Frattesi nella diga di centrocampo al fianco di Lopez mentre alle spalle di Caputo lancia dal primo minuto Djuricic, Boga e Raspadori, preferito a Traore. Nella linea difensiva a quattro fasce affidate a Toljan e Rogerio e coppia centrale formata da Chiriches e Ferrari.
Di Francesco riparte dalle certezze tattiche dei suoi e conferma il modulo con Kalinic punta centrale e la coppia Barak-Zaccagni a supporto; in mediana il camerunese Hongla viene preferito a Tameze mentre sull'out di destra spazio per Casale al posto dell'infortunato Faraoni. In difesa infine terzetto a protezione di Pandur guidato da Gunter.
Il Sassuolo si schiera con un 4-2-3-1: Consigli - Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez - Djuricic, Raspadori, Boga - Caputo. A disposizione: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Haraslin, Peluso, Muldur, Traore, Oddei, Scamacca, Defrel.
Formazioni ufficiali e Verona in campo col 3-4-2-1: Pandur - Dawidowicz, Gunter, Ceccherini - Casale, Veloso, Hongla, Lazovic - Barak, Zaccagni - Kalinic. A disposizione: Berardi, Montipò, Ilic, Cetin, Cancellieri, Ruegg, Magnani, Bessa, Frabotta, Ragusa, Tameze, Di Carmine.
Storia recente favorevole al Sassuolo che ha fatto bottino pieno nelle ultime tre partite giocate al Bentegodi e concesso solo un punto ai veneti nelle ultime cinque sfide disputate.
Match di grande interesse al Bentegodi tra due squadre che si presentano ai nastri di partenza con una nuova guida tecnica. Il Verona dopo aver archiviato la proficua gestione Juric riparte da un Di Francesco a caccia di rivincite mentre il Sassuolo, salutato De Zerbi, cerca di proseguire la strada tracciata con Dionisi, reduce dalla promozione in Serie A con l'Empoli.
Benvenuti alla diretta scritta della partita tra Verona e Sassuolo, gara valida per la prima giornata del campionato di Serie A.