1 - 1
Torino
E per la diretta di Verona-Torino è tutto, buon proseguimento di giornata.
Nel prossimo turno, Torino-Milan e Crotone-Verona.
Termina come all'andata tra Verona e Torino che si dividono la posta in palio. Succede tutto nel finale: ospiti avanti con Vojvoda, pari gialloblu con Dimarco. I granata guadagnano un punto sul Benevento.
90'+6'
E' FINITA! VERONA-TORINO 1-1! Reti di Vojvoda e Dimarco.
90'+5'
AMMONITO MANDRAGORA: fallo su Ilic.
90'+4'
Tiro-cross potente di Dimarco che non trova la deviazione sottoporta di Colley.
90'+2'
Calcio d'angolo concesso da Bremer, in anticipo su Kalinic.
90'+1'
Si gioca il primo dei 5 minuti di recupero.
90'
Destro di Lyanco alle stelle.
89'
AMMONITO KALINIC: fallo su Baselli.
89'
PILLOLA STATISTICA: il Torino è l'unica squadra contro cui Federico Dimarco ha realizzato almeno due gol in Serie A.
88'
GOL! VERONA-Torino 1-1! Rete di Dimarco. Pareggio immediato dei padroni di casa: Lasagna lavora la sfera, passa a Ilic che appoggia a Dimarco per il sinistro all'angolino.
87'
AMMONITO VOJVODA: eccesso di esultanza.
85'
GOL! Verona-TORINO 0-1! Rete di Vojvoda. Ospiti in vantaggio: cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Vojvoda che batte Pandur.
84'
SINISTRO DI BONAZZOLI! L'attaccante conclude in diagonale ma Pandur si oppone allargando il piedone.
84'
Dimarco calcia da lontanissimo, provando a sorprendere Sirigu: il portiere recupera la posizione.
83'
AMMONITO GUNTER: comportamento non regolamentare.
82'
Ripartenza del Verona aperta e chiusa da Colley, il cui sinistro termina sull'esterno della rete.
81'
Pallone insidiosissimo di Lasagna per Colley, Bremer salva tutto in spaccata.
79'
Nicola cambia volto all'attacco granata per provare a far suoi i tre punti in palio.
78'
QUINTO CAMBIO NEL TORINO: entra Bonazzoli, esce Sanabria.
78'
QUARTO CAMBIO NEL TORINO: entra Zaza, esce Belotti.
77'
Cross di Dimarco per Kalinic, Bremer anticipa di testa.
75'
Il Torino conquista il calcio d'angolo: sulla battuta Pandur esce in presa sicura.
74'
Rischio per gli scaligeri, Sanabria entra in area e mette in mezzo ma Gunter spazza la sfera.
73'
Cambia ancora il risultato a Benevento: Pavoletti riporta in vantaggio il Cagliari.
71'
QUARTO CAMBIO NEL VERONA: entra Dimarco, esce Ceccherini.
70'
Pressione del Verona, Faraoni si coordina al volo e trova l'opposione di Ansaldi in corner.
69'
LASAGNA! Kalinic serve il compagno di reparto, il quale si aggiusta la sfera sul sinistro e impegna Sirigu.
67'
Sanabria sbaglia la misura del passaggio e fallisce l'occasione in contropiede.
66'
Sugli sviluppi, la sfera arriva a Magnani, sinistro alzato in corner ancora da Buongiorno.
66'
Colley conquista un tiro dalla bandierina.
65'
Occasione per Kalinic servito al limite dell'area, destro murato da Buongiorno.
62'
Fallo di Vojvoda ai danni di Colley.
60'
BELOTTI! Contropiede dell'attaccante, sinistro sul primo palo deviato in corner da Pandur.
58'
TERZO CAMBIO NEL TORINO: entra Baselli, esce Verdi.
58'
SECONDO CAMBIO NEL TORINO: entra Lukic, esce Rincon.
57'
TERZO CAMBIO NEL VERONA: entra Colley, esce Zaccagni.
57'
SECONDO CAMBIO NEL VERONA: entra Lasagna, esce Salcedo.
56'
Conclusione di Barak che trova una deviazione in calcio d'angolo.
53'
Sirigu pronto a riprendere il gioco dopo un fallo subito da Mandragora.
51'
PRIMO CAMBIO NEL TORINO: entra Lyanco, esce Nkoulou.
51'
DESTRO DI SALCEDO! conclusione a giro che sorvola non di molto l'incrocio dei pali.
50'
Gioco fermo, problema alla caviglia per Nkoulou.
49'
Azione di Zaccagni a destra, cross insidioso che Kalinic non riesce a spingere a rete.
48'
Fischiato un fallo in attacco a Kalinic.
46'
ZACCAGNI AL TIRO! Gialloblu subito all'attacco: dribbling e tiro rasoterra respinto da Sirigu col piede.
46'
PRIMO CAMBIO NEL VERONA: entra Magnani, esce Dawidowicz.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VERONA-TORINO! Si riparte dal risultato di 0-0.
Pareggio a reti bianche all'intervallo al ''Bentegodi'' tra Verona e Torino: occasioni per entrambe le formazioni, risultato giusto.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! VERONA-TORINO 0-0.
45'+2'
Calcio d'angolo conquistato da Ansaldi.
45'+1'
Si gioca il primo dei due minuti di recupero.
45'
Chiusura di Buongiorno che anticipa Kalinic sull'assist di Zaccagni.
44'
Belotti lotta in gioco aereo e spizza la sfera che però non può essere raggiunta da Sanabria.
42'
LAZOVIC! L'esterno sinistro vicino al gol: dribbling a Nkoulou e tiro che si infrange sull'esterno della rete.
40'
Cinque minuti all'intervallo.
39'
VERONA PERICOLOSO! Sirigu respinge sul destro di Zaccagni, poi Belotti mura sul sinistro di Barak.
38'
AMMONITO NKOULOU: fallo da tergo su Kalinic. Era diffidato.
36'
Salcedo colpisce ancora in gioco aereo, sfera morbida che non impensierisce Sirigu.
35'
Ripartenza del Verona ma Salcedo è in offiside.
34'
AMMONITO DAWIDOWICZ: fermato Belotti.
33'
Belotti spinge il contropiede, sbaglia la misura del filtrante per Sanabria ma subisce fallo.
32'
Respinta della difesa granata, poi Lazovic va alla conclusione dal limite: destro alto.
30'
Battuta profonda di Ilic, Bremer allontana la minaccia di testa.
29'
Entrata dura di Verdi ai danni di Zaccagni, punizione per i gialloblu.
27'
AMMONITO JURIC! Provvedimento disciplinare nei confronti dell'allenatore del Verona.
25'
Faraoni, destro a lato! Ilic taglia e crossa sul secondo palo, dove l'esterno chiude l'azione calciando alla sinistra di Sirigu.
23'
OCCASIONE TORINO! Pandur smanaccia, Ansaldi calcia, il portiere devia verso la porta sguarnita ma per sua fortuna c'è il salvataggio sulla linea di Ilic.
22'
Aggiornamento dal ''Vigorito'': Benevento-Cagliari 1-1, pareggio di Lapadula.
21'
Ancata subita da Belotti, Massa ferma il gioco per verificare le condizioni del centravanti della Nazionale.
19'
Sponda di Salcedo con il petto, libera in qualche modo Nkoulou.
18'
Colpo di testa di Kalinic sul cross di Faraoni, stacco alto lontano dallo specchio di Sirigu.
16'
Nel frattempo, buone notizie per l'undici di Nicola da Benevento, dove il Cagliari è in vantaggio.
15'
Pericolosi gli ospiti in campo aperto con Verdi e Sanabria, la difesa scaligera costretta agli straordinari.
13'
Sanabria apre sul secondo palo, Vojvoda al volo a centro area, Belotti anticipato da Ceccherini.
11'
Rincon vede il taglio di Verdi ma al momento del filtrante l'ex Bologna cambia direzione.
9'
SIRIGU, CHE SPAVENTO! Il portiere esce e poi cade male, piegando il ginocchio! Intervento dei sanitari. L'estremo difensore si rialza ma Nicola ha mandato a scaldare Ujkani.
8'
Corner per i padroni di casa.
7'
OCCASIONE PER IL VERONA! Zaccagni scodella in mezzo all'area, Salcedo colpisce di testa e Sirigu respinge.
7'
Gioco fermo: il pallone è toccato dall'arbitro, che fa riprendere la gara in favore degli ospiti.
6'
Inizio match in cui è il Verona a fare la partita, mentre il Torino è sulla difensiva.
4'
Zaccagni lamenta un colpo subito in area sul contatto con Vojvoda: per Massa è tutto regolare.
3'
Diagonale di Bremer che chiude l'inserimento di Ceccherini. Rimessa da fondo campo per Sirigu.
2'
Controllo impreciso di Vojvoda, sfera in fallo laterale.
1'
Barak prova a lanciare Kalinic, suggerimento preda della difesa granata.
1'
INIZIA VERONA-TORINO! Primo pallone giocato da Verdi.
Squadre in campo sul terreno di gioco: padroni di casa in maglia blu con inserti gialli, ospiti in completo bianco.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Juric adotta il turn over con diversi cambi rispetto alla formazione tipo: in porta Pandur, Kalinic in attacco, in panchina Dimarco e Magnani. Nicola conferma le previsioni della vigilia, con la sola eccezione di Vojvoda pe Singo sulla corsia destra; Belotti-Sanabria tandem d'attacco.
FORMAZIONE TORINO (3-5-2): Sirigu - Bremer, Nkoulou, Buongiorno - Vojvoda, Rincon, Mandragora, Verdi, Ansaldi - Sanabria, Belotti. A disposizione: Ujkani, Lyanco, Lukic, Baselli, Gojak, Zaza, Rodriguez, Singo, Bonazzoli, Linetty, Sava.
FORMAZIONE VERONA (3-4-2-1): Pandur - Dawidowicz, Ceccherini, Gunter - Faraoni, Ilic, Barak, Lazovic - Salcedo, Zaccagni - Kalinic. A disposizione: Silvestri, Berardi, Cetin, Sturaro, Dimarco, Bessa, Magnani, Ruegg, Lovato, Colley, Lasagna, Favilli.
Nell'ultimo turno, i granata hanno piegato il Parma mentre i gialloblu non sono andati oltre pari interno contro lo Spezia.
Arbitra l'incontro il signor Davide Massa di Imperia. Al Var Nasca.
Al ''Bentegodi'' si affrontano i padroni di casa, a metà classifica con 42 punti, e gli ospiti, in lotta per non retrocedere con 34 punti all'attivo e una gara da recuperare. All'andata finì 1-1.
Benvenuti alla diretta di Verona-Torino, gara valida per il 35° turno di Serie A.