Verona
    4 - 0
    Udinese
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Il Verona si porta a 36 punti e aggancia momentaneamente la Fiorentina, intravedendo così la zona europea. L'Udinese nonostante il risultato, disputa una buona gara, rimanendo però con 27 lunghezze in classifica.
    Il Verona vince una partita più complicata di quanto mostra il risultato e che ha visto l'Udinese rendersi in molte occasioni pericolosa, senza però mai riuscire a trovare la via del gol. Squadra di casa invece cinica e che chiude il primo tempo avanti di due reti con Depaoli e Barak, nella ripresa prima Caprari e infine Tameze chiudono definitivamente la gara.
    90'+3'
    Fine partita: VERONA - UDINESE 4-0.
    90'+2'
    LASAGNA! Vince un contrasto con Becao, entra in area e prova la conclusione ad incrociare, Silvestri ci mette il piede.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    90'
    Cartellino giallo per Bessa per un intervento su Becao sulla trequarti.
    88'
    Partita virtualmente chiusa, ma Verona ancora in avanti.
    84'
    GOL! VERONA - Udinese 4-0! Rete di Tameze. Percussione in area di Tameze che trova spazio tra i difensori dell'Udinese e calcia di potenza sotto l'incrocio.
    83'
    Nel Verona dentro Restos per Depaoli.
    82'
    TRAVERSA DELL'UDINESE! Deulofeu cerca spazio in area e calcia con il sinistro, Montipò para con la palla che finisce a Molina che da ottima posizione prova la conclusione con la sfera che impatta sulla traversa.
    79'
    Punizione di Deulofeu dai 25 metri, conclusione alta sopra la traversa.
    76'
    Calcio d'angolo Udinese, colpo di testa di Becao indirizzato sotto l'incrocio, Montipò riesce a mandarla in angolo.
    73'
    Entra anche Praszelik per Caprari.
    73'
    Nel Verona doppio cambio, Lasagna per Simeone.
    72'
    Sostituzione nell'Udinese, dentro Pussetto per Success.
    68'
    Molina in area, ci prova, conclusione strozzata, palla a lato.
    68'
    Cartellino giallo per Depaoli, fallo a metà campo.
    66'
    GOL! VERONA - Udinese 3-0! Rete di Caprari. Ripartenza del Verona con Tameze che scatta sulla destra e mette un pallone teso in area, Caprari di testa trova l'angolo e insacca.
    65'
    Conclusione di Makengo dalla distanza, palla alla sinistra di Montipò.
    63'
    Sostituzione nell'Udinese, entra Beto per Jajalo.
    60'
    Dentro anche Bessa per Ilic.
    60'
    Doppio cambio nel Verona, dentro Faraoni per Ceccherini.
    59'
    Ottimo scambio Tameze, Lazovic, Simeona, con l'attaccante che calcia a lato. Colombo ferma tutto per fuorigioco.
    57'
    ANCORA DEULOFEU! Incursione dalla destra e conclusione di potenza con il sinistro, Montipò con un gran riflesso para.
    55'
    Molta intensità in questi primi minuti della ripresa, le squadre lottano a metà campo.
    51'
    Anche per Tameze stesso trattamento e cartellino giallo.
    51'
    Cartellino giallo per Becao dopo un diverbio con Tameze.
    50'
    Prova sin da subito in questo avvio l'Udinese a mettere pressione al Verona.
    46'
    Inizia il secondo tempo di VERONA - UDINESE.
    46'
    Sostituzione nell'Udinese, entra Soppy per Udogie che nel finale aveva accusato problemi muscolari.
    Partita piena di occasioni da rete e con continui capovolgimenti di fronte. Sono i padroni di casa però a comandare nel risultato grazie alle reti di Depaoli e Barak. Udinese più volte vicine alla rete e ancora in partita.
    45'+2'
    Fine primo tempo: VERONA - UDINESE 2-0.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    44'
    Prova il coast to coast Deloufeu ma arrivato in area si fa stoppare da Gunter.
    40'
    DEULOFEU! Riceve palla in area, dribbling secco e conclusione di punta, Gunter di ginocchio spazza.
    37'
    Gestisce palla il Verona con serie fitte di passaggi.
    33'
    Ospiti che erano andati vicini alla rete del pareggio in più occasioni, ora devono provare a riaprire la gara.
    31'
    GOL! VERONA - Udinese 2-0! Rete di Barak. Depaoli cerca spazio tra le linee in area e pesca Barak, il centrocampista apre il piattone e la piazza a fil di palo alla sinistra di Silvestri.
    30'
    Mezz'ora di gioco, l'Udinese tiene palla, ma il Verona è attento a non farsi colpire.
    26'
    SUCCESS! Udinese ad un passo dal pareggio, Molina serve in ottima posizione Success, l'attaccante prova la conclusione di potenza, palla alta sopra la traversa
    21'
    Dopo un avvio a forte tinte giallo blu, ono gli ospiti ora a fare la partita. Il Verona soffre.
    17'
    Ci prova anche Wallace dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
    14'
    ANCORA UDINESE! Makengo ci prova con il destro a giro da fuori area, Montipò in volo devia in angolo.
    13'
    TRAVERSA DI SUCCESS! Gran botta dalla distanza dell'attaccante dell'Udinese, Montipò la sfiora deviandola sulla traversa.
    10'
    Ritmo molto alto e continui capovolgimenti di fronte in questi primi dieci minuti
    6'
    Scatto di Deulofeu che punta Ceccherini e prova la conclusione da posizione defilata, palla che colpisce l'esterno della rete.
    5'
    Squadra di casa che ha cominciato in maniera molto aggressiva la gara continuando a pressare.
    2'
    GOL! VERONA - Udinese 1-0! Rete di Depaoli. Immediato vantaggio del Verona, azione in velocità con Caprari che scodella un pallone morbido sul secondo palo, Depaoli è il primo ad arrivarci e di piatto trafigge Silvestri.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI VERONA - UDINESE. Arbitra Colombo.
    Verona in campo con il 3-4-2-1, dove non ce la a recuperare Veloso. Difesa a 3 con Ceccherini, Gunter e Casale. In attacco Barak e Caprari alle spalle di Simeone. Nell'Udinese davanti a SIlvestri, difesa a tre con Becao, Mari e Zeegelar. In avanti la coppia Deulofeu, Success. Parte dalla panchina Beto.
    Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Mari, Zeegelaar - Molina, Wallace, Jajalo, Makengo, Udogie - Deulofeu, Success. A disposizione: Padelli, Gasparini, Perez, Beto, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Pereyra, Jaziri, Soppy.
    Formazione VERONA (3-4-2-1): Montipò - Ceccherini, Gunter, Casale - Depaoli, Tameze, Ilic, Lazovic - Barak, Caprari - Simeone. A disposizione: Chiesa, Berardi, Faraoni, Lasagna, Cancellieri, Bessa, Sutalo, Coppola, Retsos, Hongla, Praszelik.
    Perfetto equilibrio nelle ultime 5 sfide tra le due squadre. Una vittoria per parte e tre pareggi, con tre reti realizzate a testa.
    Divise da sei lunghezze in classifica in favore deli Scaligeri, Verona e Udinese arrivano alla sfida in cerca di conferme. Ospiti reduci dalla vitoria casalinga con il Torino per 2-0, mentre i padroni di casa dalla sconfitta, sempre per 2-0, contro la Juventus.