0 - 3
    Brescia
    Da Vicenza - Brescia é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
    Brescia che in zona play off alla pari di Chievo e Spal, Vicenza che ora deve guardarsi le spalle per la zona retrocessione che dista solo tre punti.
    Brescia che si impone sul Vicenza con un netto 3-0 al Menti, protagonisti Bjarnason e Donnarumma, per il primo gol e assist, per il secondo doppietta.
    90'+5'
    FINISCE VICENZA - BRESCIA! 0-3 il finale, tre punti fondamentali per le Rondinelle per la corsa ai play off.
    90'+3'
    Squadre che attendo il triplice fischio finale, Vicenza con il possesso palla.
    90'+1'
    Cinque i minuti i recupero.
    90'
    Cross dalla destra attento Perina in uscita: il portiere vuol far ripartire i suoi ma nessuno si libera per ricevere il pallone.
    88'
    Angolo per il Brescia: palla di Martella al centro, allontana Cappelletti.
    86'
    Cross di Jallow, non ci arriva Longo: blocca in uscita alta Joronen.
    84'
    Di Carlo continua a spingere i suoi, il tecnico biancorosso vuole vedere la reazione in questo finale, anche se la gara sembra ampiamente chiusa.
    83'
    Longo travolge Bisoli, fallo in attacco della punta vicentina.
    81'
    Di Carlo cerca di preservare Giacomelli per le ultime decisive sfide, dentro Zonta giocatore nettamente piú difensivo.
    80'
    Sostituzione VICENZA: esce Stefano Giacomelli, entra Loris Zonta.
    79'
    Dopo la sfuriata iniziale post cambi del Vicenza, Brescia che é tornato in controllo della partita.
    77'
    Tanta libertà per Giacomelli, che ora gioca dietro la punta potendo svariare su tutto il fronte offensivo.
    75'
    Sostituzione BRESCIA: esce Filip Jagiełło, entra Jakub Łabojko.
    75'
    Sostituzione BRESCIA: esce Alfredo Donnarumma, entra Antonino Ragusa.
    73'
    Buon momento del Vicenza, che spinge con continuità: Clotet sta pensando a altri cambi per mettere in ghiaccio la partita.
    72'
    Sostituzione BRESCIA: esce Bruno Martella, entra Marko Pajač.
    70'
    OCCASIONE VICENZA! Sulla punizione di Giacomelli, palla di poco a lato.
    68'
    AMMONITO Emanuele Ndoj. Intervento in ritardo su Vandeputte.
    67'
    Buone notizie dall'infermeria per Padella che sembra essersi ripreso, sospetto trauma cranico per il difensore vicentino.
    66'
    Vicenza che prova ora a cercare la testa di Longo, la punta si trova sempre vicino un Mangraviti molto attento.
    65'
    Cartellino Giallo Tom van de Looi
    64'
    Conclusione a giro di Jagiello, palla ampiamente a lato.
    62'
    Sostituzione BRESCIA: esce Aleš Matějů, entra Fran Karačić.
    62'
    Sostituzione BRESCIA: esce Birkir Bjarnason, entra Emanuele Ndoj.
    61'
    Angolo per il Vicenza, Giacomelli al centro, allontana Cistana.
    59'
    Vicenza che sembra aver beneficiato dei cambi, biancorossi in avanti.
    58'
    Quattro cambi per Di Carlo, si mantiene il 4-2-3-1 ma con nuovi interpreti: il tecnico prova a dare la scossa ai suoi.
    57'
    Sostituzione VICENZA: esce Riccardo Meggiorini, entra Samuele Longo.
    56'
    Sostituzione VICENZA: esce Emanuele Padella, entra Jari Vandeputte.
    56'
    Sostituzione VICENZA: esce Simone Pontisso, entra Nicola Pasini
    56'
    Sostituzione VICENZA: esce Andrea Nalini, entra Lamin Jallow.
    55'
    Padella esce in barella ma cosciente, Di Carlo che cambia.
    54'
    Gioco ancora fermo, il giocatore ha ripreso conoscenza ma é accerchiato dai medici per valutare le sue condizioni.
    53'
    Entra la barella per il giocatore vicentino, probabile primo cambio per i biancorossi.
    52'
    Problemi Padella ora per che rimane a terra, si ferma il gioco.
    50'
    GOL! Vicenza - BRESCIA 0-3! Rete di Alfredo Donnarumma. Bjarnason con l'esterno crossa al centro, taglio sul primo palo della punta che insacca il terzo gol del Brescia.
    50'
    Brescia che ha iniziato in attacco anche il secondo tempo, Vicenza che si difende.
    49'
    AYE! Pericolosa conclusione della punta, il destro a giro del francese di poco alto sopra la traversa!
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dagli stessi 22 del primo tempo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VICENZA - BRESCIA! Si riparte dal 0-2 della prima frazione.
    Brescia in vantaggio di due reti, arrivate in due minuti nel finale di primo tempo: dopo un buon inizio, il Vicenza viene affondato dal uno - due di Bjarnason e Donnarumma, in rete su rigore.
    45'
    FINISCE IL PRIO TEMPO DI VICENZA - BRESCIA! 0-2 il parziale del primo tempo.
    44'
    Nalini cerca uno stop a seguire in area, Mangraviti mette in out.
    43'
    Doppio colpo da Ko per il Vicenza, Di Carlo prova a chiedere ai suoi di non perdere la concentrazione e andare negli spogliatoi senza il terzo gol di svantaggio.
    41'
    GOL! Vicenza - BRESCIA 0-2! Rete su Rigore di Alfredo Donnarumma. La punta calcia di precisione e spiazza Perina, due reti in due minuti per le Rondinelle.
    40'
    AMMONITO Daniel Cappelletti. Giallo al centrale per il fallo che vale il rigore.
    39'
    CLACIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Ayé entra in area, intervento in ritardo di Cappelletti che vale il penalty per gli ospiti!
    38'
    GOL! Vicenza - BRESCIA 0-1! Rete di Birkir Bjarnason. La mezzala trova il suo terzo consecutivo in campionato dopo una ottima sponda di Donnarumma: stop e conclusione in area imprendibile per Perina.
    37'
    Brescia sta faticando contro il Vicenza, Clotet infuriato peró con la terna per un fallo non fischiato a Bisoli.
    35'
    AMMONITO Antonio Cinelli. Intervento duro su Bjarnason: giallo per il mediano.
    34'
    Sugli sviluppi dell'angolo, tocco di mano di Pontisso: si riparte dalla punizione per il Brescia.
    33'
    MEGGIORINI! Diagonale potente da buona posizione, Joronen con un miracolo mette in angolo!
    32'
    Buon Vicenza in questi ultimi minuti, Brescia che aspetta.
    31'
    NALINI! Percussione centrale dell'esterno, conclusione potente ancora bloccata da Joronen.
    29'
    GIACOMELLI! Il fantasista direttamente in porta, blocca Joronen.
    28'
    AMMONITO Aleš Matějů. Altro intervento in ritardo del terzino, giallo per lui.
    28'
    Nonostante il caldo di Vicenza, buoni i ritmi in campo: squadre che dimostrano ottima tenuta fisica.
    26'
    Cross di Bjarnason, attento Perina in uscita: partita ancora bloccata sullo 0-0.
    25'
    Destro a giro di Giacomelli, palla facile per Joronen.
    24'
    A terra sia Nalini che Donnarumma, fermo il gioco.
    23'
    Giro palla continuo del Brescia, Vicenza ora chiuso nella propria metà campo.
    21'
    BJARNASON! Punizione per il Brescia di Martella, pallone che rimane in area e viene concluso alto dalla mezzala.
    19'
    Ancora una iniziativa di Giacomelli, cross al centro che taglia tutta l'area ma non trova Nalini.
    18'
    Intelligente Barlocco in diagonale, il terzino recupera il pallone e subisce il fallo di Donnarumma.
    16'
    Mateju senza sconti su Giacomelli, ancora a terra il fantasista del Vicenza.
    15'
    Vicenza che prova ad alzare il pressing, Brescia abile nel far girare il pallone.
    13'
    Lamenta il Brescia un tocco di mano di Barlocco, si continua peró a giocare.
    12'
    Conclusione di Meggiorini, palla decisamente lontana dalla porta di Joronen.
    11'
    Azione sulla sinistra di Giacomelli, cross basso per Pontisso che non raggiunge il mediano.
    9'
    Brescia che sta guadagnando metri con il possesso palla, discesa di Martella ben fermato da Bruscagin.
    7'
    Buon ritmo in questi primi minuti, Vicenza e Brescia che si stanno affrontando a viso aperto nonostante il peso specifico dei punti in palio.
    5'
    Percussione centrale di Bjarnason, lo ferma Bruscagin.
    4'
    GIACOMELLI! Punizione del fantasista, palla messa in angolo in tuffo da Joronen.
    3'
    Intervento duro di Mateju su Giacomelli, molto agonismo in questi primi minuti.
    2'
    Vicenza con la classica maglia biancorossa, Brescia in completo blu con la classica V bianca sul petto.
    1'
    INIZIA VICENZA - BRESCIA! Primo pallone per le Rondinelle.
    Dirige il match l'arbitro Daniele Paterna.
    Nel Brescia 4-3-1-2 collaudato di Clotet che schiera Ayé con Donnarumma, Jagiello da trequartista, coppia di difesa formata da Cistana e Mangraviti.
    Di Carlo con il 4-2-3-1, Da Riva avanzato sulla trequarti con Nalini e Giacomelli, unica punta Meggiorini.
    A disposizione del BRESCIA: Andrenacci, Karacic, Papetti, Pajac, Semprini, Labojko, Ndoj, Ragusa.
    La formazione del BRESCIA: 4-3-1-2 per Clotet, Joronen - Mateju, Cistana, Mangraviti, Martella - Bisoli, Van de Looi, Bjarnason - Jagiello - Ayé, Donnarumma.
    A disposizione del VICENZA: Grandi, Beruatto, Ierardi, Pasini, Valentini, Agazzi, Rigoni, vandeputte, Zonta, Gori, Jallow, Longo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: VICENZA con il 4-2-3-1, Perina - Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco - Pontisso, Cinelli - Nalini, Da Riva, Giacomelli - Meggiorini.
    In una classifica cortissima, il Vicenza si trova a cinque punti da play off ma a quattro dai play out: tutto ancora aperto e questa sfida con il Brescia potrebbe indicare se guardare in alto o in basso.
    Tre punti per il sogno play off ma anche per tenere lontano la zona retrocessione. Il Vicenza, undicesimo, ospita un Brescia 10, con le due squadre distanziate da tre soli punti.