Vicenza
2 - 3
Brescia
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Il Brescia vola al primo posto con 27 punti staccando il Lecce, secondo in classifica, di tre lunghezze. Nulla da fare per il Vicenza che rimane al penultimo posto con 4 punti e a -10 dalla zona salvezza.
Vittoria di misura del Brescia che si porta così al primo posto in solitaria. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con Proia, ma prima Palacio poi una doppietta di Bertagnoli sembrano chiudere la pratica. Prova a riaprire la gara Giacomelli su punizione, ma il Vicenza non trova poi il guizzo nel finale. Nella ripresa da segnalare anche un rigore sbagliato da Diaw e ben tre legni colpiti dalla squadra di casa.
90'+5'
Fine partita: VICENZA - BRESCIA 2-3.
90'+3'
Cartellino giallo anche per Crecco per la reazione.
90'+3'
Cartellino giallo per Moreo, fallo su Crecco.
90'+2'
Calcio di punizione dalla trequarti per il Vicenza, Giacomelli calcia in area, la difesa del Brescia si difende come può.
90'
Ci saranno 4 minuti di recupero.
88'
Cartellino giallo per Padella, entrata da dietro su Bisoli.
87'
Vicenza tutto in avanti, ma idee un po' confuse.
86'
Nel Brescia dentro Cavion per Bertagnoli.
84'
GOL! VICENZA - Brescia 2-3! Rete di Giacomelli. Punizione dalla distanza di Giacomelli, con la palla che rimbalza davanti a Joronen che viene beffato.
82'
Dentro Pontisso per Zonta.
82'
Crecco prende il posto di Calderoni.
82'
Tre cambi anche nel Vicenza, fuori Dalmonte per Meggiorini.
81'
GOL! Vicenza - BRESCIA 1-3! Rete di Bertagnoli. Doppietta per Bertagnoli che viene servito da Bisoli, si libera della marcatura e con il piatto destro calcia a fil di palo.
78'
Tramoni prende il posto di Palacio.
77'
Mangraviti per Pajac.
77'
Triplo cambio nel Brescia, entra Leris per Spalek.
75'
Sostituzione nel Vicenza, esce Di Pardo per Mancini.
74'
SBAGLIA IL RIGORE DIAW! Tiro preciso ma debole con il destro, Joronen di fistende e manda a lato.
72'
Calcio di rigore per il Vicenza! Diaw viene atterrato in area da Chancellor. Abbattista non ha dubbi.
72'
ALTRO PALO DEL VICENZA! Questa volta è Ranocchia che si inserisce in area di rigore e calcia di prima, ma anche lui colpisce il legno.
71'
Cartellino giallo per Pajac, fallo su Di Pardo a metà campo.
70'
Continua a spingere la squadra di casa, Diaw lanciato in profondità non riesce a battere Joronen. L'azione era però viziata da un fuorigioco dello stesso attaccante.
65'
TRAVERSA DI GIACOMELLI! Azione confusa in area, la palla arriva a Giacomelli che calcia in girata ma il suo tiro impatta sulla traversa.
64'
Nel Vicenza, Giacomelli prende il posto di Proia.
64'
Cartellino giallo per Di Pardo.
63'
Proteste del Vicenza per una spinta in area di Cistana su Diaw. Abbattista fa proseguire.
61'
Primo cambio nel Brescia, entra Moreo per Bajic.
60'
Un'ora di gioco, il Brescia sta prendendo le misure dopo un ottimo avvio del Vicenza.
57'
Vicenza partito molto forte in questa ripresa, il Brescia è sulle difensive.
52'
DIAW! Servito in profondità, arriva solo davanti a Joronen ma viene ipnotizzato dal portiere del Brescia.
51'
Cartellino giallo per Bajić, trattenuta a metà campo su Brosco.
50'
PALO DI DALMONTE! Colpo di testa molto angolato di Dalmonte e palla che si infrange sul legno.
46'
Inizia il secondo tempo di VICENZA - BRESCIA. Si riparte senza sostituzioni.
Primo tempo pieno di occasioni da rete e capovolgimenti di fronte. Passano in vantaggio i padroni di casa con Proia, ma Palacio trova il pareggio immediato. Nel finale Bertagnoli capovolge il risultato, portando avanti gli ospiti.
45'+1'
Fine primo tempo: VICENZA - BRESCIA 1-2.
45'
Ci sarà 1 minuto di recupero.
44'
Primo cartellino giallo della partita per Calderoni, fallo su Bertagnoli.
40'
GOL! Vicenza - BRESCIA 1-2! Rete di Bertagnoli. Errore difensivo di Proia che perde palla sulla trequarti, Bajic dopo un rimpallo serve Bertagnoli che solo davanti a Grandi calcia di potenza e insacca.
37'
BISOLI VICINO AL GOL! Inserimento in area di rigore, colpo di testa, ma Grandi salva e smanaccia a lato.
34'
Ranocchia prova con un cross a mettere un pallone sul secondo palo, Joronen esce sicuro in presa alta.
33'
Fase dove è calata l'intensità dopo una prima mezz'ora dove non ci si è fermati un attimo.
28'
BAJIC! Vicino al gol il Brescia, stacco di testa dell'attaccante, Grandi smanaccia in angolo.
26'
Partita vibrante e con continui cambi di fronte.
21'
GOL! Vicenza - BRESCIA 1-1! Rete di Palacio. Pareggio immediato degli ospiti con Palacio che approfitta di un'incursione in area di Bajic, l'attaccante serve il pallone a un metro dalla porta dove Palacio deve solo depositarlo in rete.
18'
GOL! VICENZA - Brescia 1-0! Rete di Proia. Dalmonte dalla fascia sinistra alza la testa e trova con un cross preciso Proia in area, il centrocampista calcia di piatto destro e scaraventa la palla in rete.
16'
Punizione Vicenza. Ranocchia prova la conclusione direttamente in porta, il suo tiro di interno destro finisce sul fondo.
14'
La squadra di casa prova ad attaccare centralmente la difesa del Brescia, ma gli ospiti sono attenti.
9'
Destro debole di Zonta da fuori area, palla a lato.
8'
Ranocchia in profondità per Diaw, l'attaccante al momento del passaggio centrale si fa chiudere lo specchio del tiro da Chancellor.
3'
Ritmi alti in questo avvio su entrambe le sponde.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI VICENZA - BRESCIA. Arbitra Abbattista.
Nel Vicenza coppia d'attacco formata da Diaw e Zonta, sulle fasce Calderoni e Di Pardo con Brosco, Proia e Ranocchia che agiranno in mezzo al campo. Inzaghi risponde con Palacio e Leris a servizio dell'unica punta Bajic. Davanti a Joronen ci sono Cistana e Chancellor con Mateju e Pajac ai lati.
Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Joronen - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Bertagnoli, Van De Looi, Bisoli - Palacio, Leris - Bajic. A disposizione: Karacic, Papetti, Huard, Tramoni, Mangraviti, Cavion, Spalek, Olzer, Aye, Moreo, Linner, Perilli.
Formazione VICENZA (3-5-2): Grandi - Padella, Dalmonte, Bruscagin - Di Pardo, Ranocchia, Proia, Brosco, Calderoni - Zonta, Diaw. A disposizione: Sandon, Ierardi, Crecco, Pontisso, Rigoni, Taugourdeau, Giacomelli, Meggiorini, Longo, Mancini, Pizzignacco, Bresolin.
Nella passata stagione le sfide tra le due compagini finirono entrambe con un secco 0-3. Una vittoria per parte, ed entrambe in trasferta.
Quasi un testa coda al Menti tra Vicenza e Brescia, con i padroni di casa alla disperata ricerca di punti per rilanciarsi in campionato, gli ospiti invece con una vittoria si porterebbero al primo posto in solitaria.